遊びに誘われたけど……

レス12 HIT数 2081 あ+ あ-

2007/02/28 22:42(更新日時)

お願いします🙇
色々な女の人に聞きたいのですが……
自分の立場で答えて欲しいです😣
自分の事を「好き」と言ってくれる男の人に、遊びに誘われたけど断りました‼その後も相手の男の人は、自分の事が好きみたいな感じがした時に「嫌だなぁ」と思いますか❓❓(二人とも余り接点は有りません)
キツい言葉でも良いのでお願いします🙇

タグ

No.785749 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なんで女の方ゎ誘いを断ったのですか❓❓

• << 3 レスありがとう‼ 詳しく言うと(長文ですいません🙇)相手の娘には返事を貰う一週間くらい前に遊びに誘ったのですが、返事を貰う時、少し考えて(10秒くらい)『今、好きな人がいます』と…… 言葉はそれだけで『ごめんなさい』とか『ダメです』とか言われると思っていました😥 でも断られたんだから、フラれたという事で諦めようと思っていたのですが、たまに顔を合わせた時に、ジィーっとこっちを見ていたり、たまたま目が合った時、二人とも目をそらさなかったり「勘違い、勘違い」と、自分に言い聞かせて… でも最近は「凄く嫌がっているんだろう」と、思う様になりました⤵ 自分は好きでいたいけど、嫌がらせる為に好きになった訳ではないので、最後に色々な女の人の意見を聞いて、気持ちにケリをつけようと思いました🙇

No.2

その男の人に、人間としての興味すら感じなかったら、イヤだなぁ。関わりたくないって思っちゃいます。

• << 5 レスありがとうございます‼ そのとおりですよね‼もともと接点が無いので、相手も自分の事は余り分からないと思います😥 だからこそ、ここで自分の気持ちにケリをつけようと思いました🙇

No.3

>> 1 なんで女の方ゎ誘いを断ったのですか❓❓ レスありがとう‼
詳しく言うと(長文ですいません🙇)相手の娘には返事を貰う一週間くらい前に遊びに誘ったのですが、返事を貰う時、少し考えて(10秒くらい)『今、好きな人がいます』と……
言葉はそれだけで『ごめんなさい』とか『ダメです』とか言われると思っていました😥
でも断られたんだから、フラれたという事で諦めようと思っていたのですが、たまに顔を合わせた時に、ジィーっとこっちを見ていたり、たまたま目が合った時、二人とも目をそらさなかったり「勘違い、勘違い」と、自分に言い聞かせて…
でも最近は「凄く嫌がっているんだろう」と、思う様になりました⤵
自分は好きでいたいけど、嫌がらせる為に好きになった訳ではないので、最後に色々な女の人の意見を聞いて、気持ちにケリをつけようと思いました🙇

No.4

自分の事を好きになってくれる人がぃるだけで
幸せなんじゃなぃかと私ゎ思ぃマス😊😊

• << 6 ④さんレスありがとうございます‼ そういう風に思ってくれる人もいるのですね😂 相手の娘もそうだと良いのですが……

No.5

>> 2 その男の人に、人間としての興味すら感じなかったら、イヤだなぁ。関わりたくないって思っちゃいます。 レスありがとうございます‼
そのとおりですよね‼もともと接点が無いので、相手も自分の事は余り分からないと思います😥
だからこそ、ここで自分の気持ちにケリをつけようと思いました🙇

No.6

>> 4 自分の事を好きになってくれる人がぃるだけで 幸せなんじゃなぃかと私ゎ思ぃマス😊😊 ④さんレスありがとうございます‼
そういう風に思ってくれる人もいるのですね😂
相手の娘もそうだと良いのですが……

No.7

自分と接点もなく、興味がなかったら、嫌ですかね…しつこくされると、余計に嫌になるかも!?
私は片思い中だったのですが、その時に誘いを受けました。好きな人がいるので。と断ったのですが、多分本気でとってなかった?らしく、何度も誘われました。
状況も状況かもしれませんが、暴走されると引きますね💧

No.8

>> 7 レスありがとうです🙇

はい❗肝に命じておきます😃
さすがに何度も誘うのは❌だと思っています😥
貴重な意見、ありがとうございます😊

No.9

③の所にも書きましたが、雰囲気は嫌がられている様な感じは全く有りません「まだ意識してくれているのかな?」なんて思う事も有ります💧
でもそんな事(相手の娘の気持ち)は私には分かりません😣本当は凄く嫌なのに、顔に出さないだけかもしれません😠

女性皆さんの経験、意見が聞きたいです🙇そして自分の気持ちにケリをつけたいと思います‼

No.10

>> 9 周りの意見より、主さんが知りたいのは気になる彼女の本音じゃないんですか❓
何度も誘ったら嫌かな‥とか、結局自分が嫌われるのが怖いんじゃないですか。
彼女が言った好きな人ってのはもしかしたらあなたかもしれませんよ❓ ストレートに遠回りせずに言ったらどうなんですか❓
キツイ言葉になってしまったと思います。。すみません。。
でも、うやむやな気持ちですっきり忘れられるわけないって思って。

No.11

>> 10 ⑩さん、レスありがとうございます❗
書かれている通り、自分が嫌われる事も怖いです😫
気持ちをぶつけようと行動した事も有るのですが、相手とのタイミングが合わずに何度か断念しました😠
行動してみます‼

No.12

>> 11 やってみて下さいっ👍勇気だして~🙋

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧