仲良くしてね③

レス500 HIT数 6222 あ+ あ-

2007/03/21 21:26(更新日時)

祝!
2回目のレス500回越え!
これからも、ルールやマナーを守りつつ、楽しく二人で話していければ良いな♪
よろしくね(*^^*)

No.782973 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 はやっ!(笑)

うん。
俺はあやと話してから、打つのが早くなった(笑)

話は変わるんだけどさ、あやは誕生日は何日なの?

No.302

>> 300 わかった! こんなもんで良い?(笑) ついつい長話したくなっちゃうんだよね(*^^*)

ごめんなさい。

今は眠い?

• << 304 ううん。 今夜は全然眠くないよ。 沢山話してもいいけど、一回に長文レスを打たなくても回数分ければ同じでしょ?(*^_^*) また寝ちゃって、挨拶出来ないと嫌だからさ(*^_^*)

No.303

>> 302 ここで言うのはちょっと。
第3週のどれか!(笑)

No.304

>> 302 ついつい長話したくなっちゃうんだよね(*^^*) ごめんなさい。 今は眠い? ううん。
今夜は全然眠くないよ。

沢山話してもいいけど、一回に長文レスを打たなくても回数分ければ同じでしょ?(*^_^*)

また寝ちゃって、挨拶出来ないと嫌だからさ(*^_^*)

• << 306 そっかぁ。 俺はね24日なの。 覚えておいてね(*^_^*) 重要な日だからね(*^_^*) もう春だと思ってたのに寒いよねー? あや、足冷たくなってるじゃん(>_<) スリスリして暖めてあげるね(*^_^*)

No.305

>> 304 確かに。

ジンが眠りの世界に引き込まれる原因は私だったね。ごめんなさい(*^^*)

頑張るぞ!(笑)

No.306

>> 304 ううん。 今夜は全然眠くないよ。 沢山話してもいいけど、一回に長文レスを打たなくても回数分ければ同じでしょ?(*^_^*) また寝ちゃっ… そっかぁ。
俺はね24日なの。

覚えておいてね(*^_^*)
重要な日だからね(*^_^*)
もう春だと思ってたのに寒いよねー?

あや、足冷たくなってるじゃん(>_<)

スリスリして暖めてあげるね(*^_^*)

• << 308 ジンは24日ね!分かった。 この日も忘れられないね。…ずっと覚えておくね! (*^^*)

No.307

>> 306 私ね、手はいつでも暖かいの。
利用者にね「いつもあんたの手は暖かいね―!」と言われる。人間カイロです(笑)

でも、足は冷たいの(>_<)

………暖かいなぁ。ジン。

• << 309 ジン先生のマッサージが必要ですな(>_<) あしのムクミや冷たいのが治るツボをグイグイ押してあげる(笑) え?どこかって? それは秘密ですな…( ̄ー ̄)ニヤリ 今夜はまたあやに膝枕をしてほしいなぁ(*^_^*)

No.308

>> 306 そっかぁ。 俺はね24日なの。 覚えておいてね(*^_^*) 重要な日だからね(*^_^*) もう春だと思ってたのに寒いよねー? あや、… ジンは24日ね!分かった。
この日も忘れられないね。…ずっと覚えておくね!
(*^^*)

No.309

>> 307 私ね、手はいつでも暖かいの。 利用者にね「いつもあんたの手は暖かいね―!」と言われる。人間カイロです(笑) でも、足は冷たいの(>_<) … ジン先生のマッサージが必要ですな(>_<)

あしのムクミや冷たいのが治るツボをグイグイ押してあげる(笑)

え?どこかって?
それは秘密ですな…( ̄ー ̄)ニヤリ

今夜はまたあやに膝枕をしてほしいなぁ(*^_^*)

• << 311 うん。覚えておいてね。 プロジェクトにも重要な日だからね!(笑) 膝枕って気持ちいいよねー。フカフカしてさ。(*^_^*) 耳かきなんてやってもらうとヨダレでちゃうよ(笑)

No.310

>> 309 膝枕?

私、やったことあったっけ?( ̄_ ̄)

よっと。

ポンポン!

…はいっ、準備できたよ♪
ジン、来て良いよ(*^^*)

No.311

>> 309 ジン先生のマッサージが必要ですな(>_<) あしのムクミや冷たいのが治るツボをグイグイ押してあげる(笑) え?どこかって? それは秘密で… うん。覚えておいてね。
プロジェクトにも重要な日だからね!(笑)

膝枕って気持ちいいよねー。フカフカしてさ。(*^_^*)

耳かきなんてやってもらうとヨダレでちゃうよ(笑)

• << 313 ヨダレッ?!(笑) ジンさんッたら!(*^^*) 耳かきね。今度やってあげるね♪ 私は誰かに耳かきなんかされた日には……。 失神しちゃうよ、きっと!(>_<)

No.312

>> 311 やった事あるでしょー?
忘れたのかな?(>_<)

ありがとう。(*^^*)

…モソモソ

やっぱりフカフカで気持ちいいなぁ(*^_^*)

• << 314 膝枕、やったことあったわ! 『ポンポン』で思い出した(笑) ジンの頭を撫でてあげるね。 今日もおつかれさまでした、ジンさん♪

No.313

>> 311 うん。覚えておいてね。 プロジェクトにも重要な日だからね!(笑) 膝枕って気持ちいいよねー。フカフカしてさ。(*^_^*) 耳かきなんて… ヨダレッ?!(笑)

ジンさんッたら!(*^^*)

耳かきね。今度やってあげるね♪

私は誰かに耳かきなんかされた日には……。

失神しちゃうよ、きっと!(>_<)

• << 315 なんでー!? 耳かきもダメなの!? …………。 ( ̄ー ̄)ニヤリ してあげよっか? ( ̄ー ̄)ニヤリ

No.314

>> 312 やった事あるでしょー? 忘れたのかな?(>_<) ありがとう。(*^^*) …モソモソ やっぱりフカフカで気持ちいいなぁ(*^_^*) 膝枕、やったことあったわ!
『ポンポン』で思い出した(笑)

ジンの頭を撫でてあげるね。
今日もおつかれさまでした、ジンさん♪

No.315

>> 313 ヨダレッ?!(笑) ジンさんッたら!(*^^*) 耳かきね。今度やってあげるね♪ 私は誰かに耳かきなんかされた日には……。 失神しち… なんでー!?

耳かきもダメなの!?

…………。

( ̄ー ̄)ニヤリ

してあげよっか?
( ̄ー ̄)ニヤリ

No.316

>> 315 ……いいっ、ヤダ!(笑)

ずいぶん前に耳鼻科に行って診てもらった時も、冷や汗ダラダラ……。
体はクネクネしちゃうしね(笑)
妹にしてもらったこともあったけど、あまりの私のリアクションに「もう、やらない!」って怒られた記憶が…(笑)

No.317

>> 316 ははぁ、相当敏感なんだね…(*^_^*)

じゃあ今夜も耳にキスしよっと(*^_^*)

あ、でもケリ飛ばされるかな?(^^;

No.318

>> 317 ジンに蹴るなんてしないけどさぁ……。

やっぱり耳はダメなんだぁ(>_<)

キスされるのは嫌いじゃないけど…。
くすぐり気持ち良いって感じ?(笑)

No.319

>> 318 ははは(笑)
コチョバイね(笑)

気持ちくすぐったいのを、ガマンすると、その先に気持ちいいが待ってるのよ(*^^*)

たぶん…ね(笑)

No.320

>> 319 ……そ、そっかな?

………いや、ないッ!無いな(笑)

……でも、ジンにされるなら良いかな?

…………いや、いやいや。やっぱりダメかにゃ~(笑)

No.321

>> 320 なんで~(*^_^*)

俺だけにはさせてくれないの~(>ε<)

コチョリもそうだけどね、始めは誰もが嫌がるのよ。くすぐったい!ってね…(*^^*)

だけどねそれを乗り越えてしまうとね……( ̄ー ̄)ニヤリ

って俺何を言ってるんだ…(*^_^*)

No.322

>> 321 ホントだよ!(笑)

でも……。

ジンにやってもらおうかな…。
今まで閉めてた扉、開けてくれる?(笑)なんてね。

ジンに委ねてみようかな?(*^^*)ポポポッ

No.323

>> 322 いいよ(*^_^*)

じゃあ力抜いてね…。
寝転んでね(*^_^*)

まずはコチョリからね。
内モモ~脇腹にかけてサワサワします。

No.324

>> 323 ウウウウウウウ……。

妄想しただけで、鳥肌がぁ~(>_<)

………でも、ガマンするって決めたんだもんね!(笑)

では、続きをどうぞ!(笑)

No.325

>> 324 おおお!(笑)

耐えておりますなっ!
次は脇腹~脇の下までサワサワしながら、キスをします。(*^_^*)

キスは首筋~耳にいきますよー!

No.326

>> 325 ジ~~~~ン(>_<)

鳥肌がマックスですぅ~(笑)

脇から、首から、イジメないで~(>_<)

No.327

>> 326 ははは(笑)

この状態で10分は続けちゃうんだな~( ̄ー ̄)ニヤリ

どう?新しい扉は開いたかな?(*^^*)

No.328

>> 327 これを10分ですとッ?!

……ホントにジンは実践してるんだよね?この行程。

…うん。

ジンとなら、開けてみようかな。
ただし!

そうとう声を出してしまうと思いますが(笑)

それでもジンがよろしければ(>_<)オーケーダヨ

No.329

>> 328 声を出してもいいよ?(*^_^*)

あやの声は可愛いから(*^_^*)

実践なんてしてないって(*^_^*)

妄想族隊長だから、出来るんだよ?( ̄ー ̄)

No.330

>> 329 ウソーーーー!

絶対に実践してるって!!
だって、かなり具体的だよ?!(笑)

声は間違いなく出ちゃうよ(笑)
ジンに迷惑かけない程度にはするつもりだけどさ。
(´ε`)

No.331

>> 330 実はこれ、俺が好きなイチャイチャなの(笑)

最初の3分は、笑ったり逃げたりなんだけど、後半の7分に差し掛かると、相手もマジになっちゃう(*^^*)
いつかあやが家に来たら覚悟しておいてね( ̄ー ̄)ニヤリ

No.332

>> 331 ……やっぱりね(>_<)

今までくすぐり合うことはあったような記憶はなきにしもだけど、ジンのイチャ方法は初めてだわ。

……覚悟しときます(笑)

…おっとぉ!
ジンさん、時間ですよ~?(笑)

No.333

>> 332 え?
あ…もうこんな時間かー。(>_<)

本当に早いよねー。
まだ平気だけど、寝た方がいいかな?( ̄ー ̄)

No.334

>> 333 今日の私、頑張ったでしょ?(笑)

なのに、あっという間だったね(*^^*)

明日の朝のこと、良く考えてね、ジン。

…私は話したいけど(笑)

No.335

>> 334 うん、頑張ってくれたね!ありがとう。(*^_^*)

おかげて眠くないです(笑)
無理しないでね。
早くレスしようとして慌ててたら意味ないからね!(^o^)

もう少しだけ話そうよ?

No.336

>> 335 良かった♪

これからも頑張るね!(笑)

…うん。

もうちょっと、ジンと一緒にいたいな(*^^*)

No.337

>> 336 うん。(^o^)

そうだ!来週の休みにいちご狩りいくんだ(笑)

いいでしょ?
しかもその後にバーベキューやるんだよ。

俺の出番がやっと来たなって感じ(笑)

No.338

>> 337 えー。良いなぁ~(>ε<)

でも、ジンの専売特許だね!
楽しみでしょ?
職場の人達と行くの?

私もいちご狩りに行きたかったんだけど、予定が合わなくて行けないんだよな…。
いっぱい食べてきてね!!
私の分まで(笑)

• << 340 いや、車好きの仲良しグループでね。(^o^) いちご狩りは午前中じゃないといちごがなくなってしまうから、午前中に食べる(笑) で、お昼はバーベキュー。近くの河原でね。 二回目なんだけどね、去年はたった3人だったの(笑) 大人数の方が楽しいから、今年は彼女とか奥さんとかにも参加してもらうから、8人くらいかな? お肉とウィンナ、焼きそば、手羽先、豚汁がメニューだよ。 ダッチオーブンを使って、鳥を丸々焼くのもいいけど時間かかるからね(泣)

No.339

>> 338 日曜って、ジンのとこは比較的休みやすいの?

うちの職場はなかなか休みがとれなくて。いつもジャンケン大会(笑)

だから一般企業に勤めてる友達とはなかなか遊びにいけなくてね。もっぱら飲み会だよ(>_<)

No.340

>> 338 えー。良いなぁ~(>ε<) でも、ジンの専売特許だね! 楽しみでしょ? 職場の人達と行くの? 私もいちご狩りに行きたかったんだけど、予… いや、車好きの仲良しグループでね。(^o^)

いちご狩りは午前中じゃないといちごがなくなってしまうから、午前中に食べる(笑)

で、お昼はバーベキュー。近くの河原でね。

二回目なんだけどね、去年はたった3人だったの(笑)
大人数の方が楽しいから、今年は彼女とか奥さんとかにも参加してもらうから、8人くらいかな?

お肉とウィンナ、焼きそば、手羽先、豚汁がメニューだよ。

ダッチオーブンを使って、鳥を丸々焼くのもいいけど時間かかるからね(泣)

• << 342 すごい!本格的だね! 大学の時に入ってたサークルの延長で未だに集まってるんだけど、そこの先輩達がアウトドア好きばかりで。 いちご狩りや川釣り、牧場行ったりするんだ。 そこのバーベキューもコンロとか持ち寄りでやるけど火力が弱くてね(笑)いつも焼けるまでに時間がかかるんだ。

No.341

>> 340 休みは前もって申請すれば日曜日も休めるの。(^o^)

あとは雨が降らない事を祈るのみだね(>_<)

雨が降ったら中止して、サーキットに行く予定(笑)

秋にもやるから、その時はあやは俺の連れで参加してくださいね(*^_^*)

• << 343 嬉しい♪ 一緒に参加できると良いなぁ(*^^*) ジンの大活躍振りを見たいね!

No.342

>> 340 いや、車好きの仲良しグループでね。(^o^) いちご狩りは午前中じゃないといちごがなくなってしまうから、午前中に食べる(笑) で、お昼は… すごい!本格的だね!

大学の時に入ってたサークルの延長で未だに集まってるんだけど、そこの先輩達がアウトドア好きばかりで。
いちご狩りや川釣り、牧場行ったりするんだ。
そこのバーベキューもコンロとか持ち寄りでやるけど火力が弱くてね(笑)いつも焼けるまでに時間がかかるんだ。

• << 344 火力はね、着火剤をうまく利用するといいんだよ? ここは火力マックスでほしい(>_<)って時はね。 そっかぁじゃああやもバーベキューはやってたんだねー。 いいよねー、外で食べるとなんでもウマイし、気持ちいいんだよねー。 本当は渓谷とかでやりたいけど、遠いしまだ寒いからね(^^; 秋はテント張って、泊まりキャンプやりたいなぁ。

No.343

>> 341 休みは前もって申請すれば日曜日も休めるの。(^o^) あとは雨が降らない事を祈るのみだね(>_<) 雨が降ったら中止して、サーキットに行… 嬉しい♪

一緒に参加できると良いなぁ(*^^*)
ジンの大活躍振りを見たいね!

No.344

>> 342 すごい!本格的だね! 大学の時に入ってたサークルの延長で未だに集まってるんだけど、そこの先輩達がアウトドア好きばかりで。 いちご狩りや川釣… 火力はね、着火剤をうまく利用するといいんだよ?

ここは火力マックスでほしい(>_<)って時はね。

そっかぁじゃああやもバーベキューはやってたんだねー。

いいよねー、外で食べるとなんでもウマイし、気持ちいいんだよねー。

本当は渓谷とかでやりたいけど、遠いしまだ寒いからね(^^;

秋はテント張って、泊まりキャンプやりたいなぁ。

No.345

>> 344 そうなの。バーベキューはね。
火力もいろいろあるんだね!
私はもっぱら『食べてばかり係り』(笑)みんなやってくれるから、助かります(笑)

キャンプはやったことないな!
やってみたい!(*^^*)

No.346

>> 345 ランタンってあるでしょ?
カゾリンを燃料に使う、ガソリンランタンってあるのね。
ガソリンだけにかなりの明るくて、すごい雰囲気がでるんだよ。(^_^)

山の中の夜ってね、場所にもよるけど本当に真っ暗闇でね、木とか風に揺れて怖いくらいなんだよ。

でもランタンの明かりを見てると落ち着くし、「ゴォー」って燃える音も癒されるんだ。(^_^)

• << 348 前回のキャンプはね、人がいない山の中でキャンプしたのね。泊まりで。 日が暮れたら、真っ暗闇になっちゃってね。(^^; おまけにイノシシがいるらしく、近くの森で「ヒューーンヒューーン」って鳴き声がするの(^^; あれはびびったなぁ(^^; テントに突進してきたらどうしようって思ったよ(笑)

No.347

>> 346 …へぇ~(*^^*)

体験したことないな。

森や林の静けさなんてどんな感じなんだろ?

ランタンも見たことはあるけど、実際使ったこともないし…。

でも、火が燃える音って、なんだか落ち着くよね?
暖炉のパチパチ…って音とかね。

キャンプかぁ。ジンとなら心強いし、楽しそうだね。(*^^*)

No.348

>> 346 ランタンってあるでしょ? カゾリンを燃料に使う、ガソリンランタンってあるのね。 ガソリンだけにかなりの明るくて、すごい雰囲気がでるんだよ。(… 前回のキャンプはね、人がいない山の中でキャンプしたのね。泊まりで。

日が暮れたら、真っ暗闇になっちゃってね。(^^;

おまけにイノシシがいるらしく、近くの森で「ヒューーンヒューーン」って鳴き声がするの(^^;

あれはびびったなぁ(^^;
テントに突進してきたらどうしようって思ったよ(笑)

• << 350 本当の山の中は心細くなるよー。 皆で話していれば忘れちゃうけど、寝るとなるとね。 ガソリンランタンはテント内では使えないの。火災になるし、酸欠になるからね(^^; テント内は電気ランタンでね。夜中トイレに行くときは電気ランタンを片手にいくんだけど、怖い!(笑) 森の木が風でザワザワ~って唸ってるし、ランタンだけじゃ先は見えないしね。(^^;

No.349

>> 348 あははは(笑)イノシシ?

突進してきたら、びっくりするよね(>_<)

ジンと一緒に行けたら、ホントに楽しいだろうなぁ。

• << 351 ジンと話してると、時間の過ぎるのが早いこと!(笑) さて、ジンさん。そろそろ時間では? 私は明日休みなの。 父の容態があまり良くなくてね。 明日、通院の付き添い&ご飯作りに行きます。 ちょくちょく覗いてジンにちょっかい出すから、よろしくね!

No.350

>> 348 前回のキャンプはね、人がいない山の中でキャンプしたのね。泊まりで。 日が暮れたら、真っ暗闇になっちゃってね。(^^; おまけにイノシシが… 本当の山の中は心細くなるよー。

皆で話していれば忘れちゃうけど、寝るとなるとね。
ガソリンランタンはテント内では使えないの。火災になるし、酸欠になるからね(^^;

テント内は電気ランタンでね。夜中トイレに行くときは電気ランタンを片手にいくんだけど、怖い!(笑)

森の木が風でザワザワ~って唸ってるし、ランタンだけじゃ先は見えないしね。(^^;

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧