仲良くしてね③
祝!
2回目のレス500回越え!
これからも、ルールやマナーを守りつつ、楽しく二人で話していければ良いな♪
よろしくね(*^^*)
新しいレスの受付は終了しました
>> 250
あやー。頑張ってる?
ゲームも一段落して、レスしてます。(^_^)
ハンバーグとかパスタは俺の家に来て作ってくれるんだよね?
し、しかもメ…
え?
泊まらせてなにをするかって?
あや、心配しないで。
大人2人がいるのにトランプとかモノポリーやるわけにはいきませんよ( ̄ー ̄)ニヤリ
突然ですが、あやにここで選択問題です!
俺の家に泊まる事になってしまった、あやさん。
朝までの時間なにをしたいですか?
1 もう夜だし、普通に寝る。
2 古き良き時代を思い出す為にもトランプやモノポリー。
3 ジンの悩み相談室にて、将来の悩みをトクトクと打ち明ける。
4 コンビニでお金を下ろしてまで、タクシーで帰る。
5 ジンと……に興じる。(笑)
6 その他
※6を選んだ場合は20文字以内で答えよ。(笑)
- << 254 うーん。 じゃあ、⑥で。 まずは② 久しぶりに白熱してしまい、夜更かししてしまう。 次に③ 疲れたジンさんが徐に人生相談を始めるの。もちろん私は真剣に聞いてしまうから、夜更かししてしまう。 …で。 やっとの思いで⑤ 良いムード? …と思いきや、時間はもう夜明け前。 ジン「今日は早番だ(;_;)」 で、帰路に着く…。(泣) どお?これ?( ̄m ̄)
>> 263
あや、おはよう(^o^)
ぐっすり寝ちゃったよ(>_<)
最近疲れてるのか、ベットに入るとすぐに寝ちゃう(>_<)
ジンの独り言コーナーはお昼に変更させて下さいm(__)m
初雪!?
寒いわけだよ~(>_<)
あや重装備で正解だったね。
俺も久々にニットのボクサーとコートで行こう!
- << 266 おはよ。 もうすぐで地元の駅に着くよ(*^^*) お疲れさまのキス、ありがとう! ジンのキスで疲れは吹っ飛んだよ。やっぱりジン・パワーは私には必要だわ (; ;) ジンさん、最近は夜更かしばかりしてるから、疲れるんだよ(>_<) 無理しないようにしよ? 明日はジン早番だから、今夜のデートは0時までにしようね。長くお話しもいいけど、メリハリつけなきゃね!長さじゃないよ、内容の濃さが大事なんだから!(^-^) では、気を付けて行ってらっしゃい(^-^) (*^з^*)チュ
- << 268 おはよ。 もうすぐで地元の駅に着くよ(*^^*) お疲れさまのキス、ありがとう! ジンのキスで疲れは吹っ飛んだよ。やっぱりジン・パワーは私には必要だわ (; ;) ジンさん、最近は夜更かしばかりしてるから、疲れるんだよ(>_<) 無理しないようにしよ? 明日はジン早番だから、今夜のデートは0時までにしようね。長くお話しもいいけど、メリハリつけなきゃね!長さじゃないよ、内容の濃さが大事なんだから!(^-^) では、気を付けて行ってらっしゃい(^-^) (*^з^*)チュ
>> 264
夜勤お疲れさまでした!(^o^)
帰りの電車の中かな?
頑張ったあやにいつもの。
(>ε<)チュ
- << 267 そうそう、昨日すごい物をみたよ! 友達と夕飯食べてた時にね、通路挟んだ向かいの席にね、女子大生くらいの女の子二人が座ったのね。 その格好みてジンおじさんはびっくり!!(笑) シャツワンピって知ってる? 俺は知らなくて、つれの女の子が教えてくれたんだけど。 丈がすごい長いワイシャツみたいなワンピースなの! もちろん下は履いてませんよ! よくドラマとかでさ、女の子が男の部屋に泊まった時に、パジャマが無いから男のデカイワイシャツを借りて、下は履かないって格好あるじゃん(笑) まさにあれに近い!!
>> 264
あや、おはよう(^o^)
ぐっすり寝ちゃったよ(>_<)
最近疲れてるのか、ベットに入るとすぐに寝ちゃう(>_<)
ジンの独り言コーナー…
おはよ。
もうすぐで地元の駅に着くよ(*^^*)
お疲れさまのキス、ありがとう!
ジンのキスで疲れは吹っ飛んだよ。やっぱりジン・パワーは私には必要だわ
(; ;)
ジンさん、最近は夜更かしばかりしてるから、疲れるんだよ(>_<)
無理しないようにしよ?
明日はジン早番だから、今夜のデートは0時までにしようね。長くお話しもいいけど、メリハリつけなきゃね!長さじゃないよ、内容の濃さが大事なんだから!(^-^)
では、気を付けて行ってらっしゃい(^-^)
(*^з^*)チュ
>> 265
夜勤お疲れさまでした!(^o^)
帰りの電車の中かな?
頑張ったあやにいつもの。
(>ε<)チュ
そうそう、昨日すごい物をみたよ!
友達と夕飯食べてた時にね、通路挟んだ向かいの席にね、女子大生くらいの女の子二人が座ったのね。
その格好みてジンおじさんはびっくり!!(笑)
シャツワンピって知ってる?
俺は知らなくて、つれの女の子が教えてくれたんだけど。
丈がすごい長いワイシャツみたいなワンピースなの!
もちろん下は履いてませんよ!
よくドラマとかでさ、女の子が男の部屋に泊まった時に、パジャマが無いから男のデカイワイシャツを借りて、下は履かないって格好あるじゃん(笑)
まさにあれに近い!!
- << 269 ええ。オヤジの俺は… 「どうした!?ズボン履き忘れてるぞ!(>_<)」 とツッコむ前に連れに止められてギリセーフでした(笑) もちろんテンション上がりまくりで、チラ見してしまったのは言うまでもないですがね( ̄ー ̄)ニヤリ しかし… あれじゃあ可愛いけど、知らない人が見たら、俺みたいにびっくりするだろうなぁ(^^;
- << 270 シャツワンピは知ってるけど…そんな露骨な仕様だっけ?(@_@) シンプルでかわいい…ハズなんだけど? ジンおじさんのレスだけを見ると、いかにも、普通のダボダボYシャツ!…って感じだね。 …ジンおじさん。 …もしかして、ドキドキしちゃったんでしょ?( ̄_ ̄) …いっぱい妄想しちゃったんでしょ?( ̄m ̄)
>> 264 あや、おはよう(^o^) ぐっすり寝ちゃったよ(>_<) 最近疲れてるのか、ベットに入るとすぐに寝ちゃう(>_<) ジンの独り言コーナー… おはよ。 もうすぐで地元の駅に着くよ(*^^*) お疲れさまのキス、ありがとう! ジンのキスで疲れは吹っ飛んだよ。やっぱりジン・パワーは私には必要だわ (; ;) ジンさん、最近は夜更かしばかりしてるから、疲れるんだよ(>_<) 無理しないようにしよ? 明日はジン早番だから、今夜のデートは0時までにしようね。長くお話しもいいけど、メリハリつけなきゃね!長さじゃないよ、内容の濃さが大事なんだから!(^-^) では、気を付けて行ってらっしゃい(^-^) (*^з^*)チュ
>> 267
そうそう、昨日すごい物をみたよ!
友達と夕飯食べてた時にね、通路挟んだ向かいの席にね、女子大生くらいの女の子二人が座ったのね。
その格好…
ええ。オヤジの俺は…
「どうした!?ズボン履き忘れてるぞ!(>_<)」
とツッコむ前に連れに止められてギリセーフでした(笑)
もちろんテンション上がりまくりで、チラ見してしまったのは言うまでもないですがね( ̄ー ̄)ニヤリ
しかし…
あれじゃあ可愛いけど、知らない人が見たら、俺みたいにびっくりするだろうなぁ(^^;
- << 271 地元についたんだね! お疲れさまでしたー。 ゆっくり休んでくださいね!(^o^) 今朝沢山寝たから、今夜は平気だよ? 明日は早番だけど明後日は休みだしね(^o^) また夕方にでもレスしますね! 最近は内容薄くなっちゃってるかな? ごめんなさい(;_;)
>> 269
ええ。オヤジの俺は…
「どうした!?ズボン履き忘れてるぞ!(>_<)」
とツッコむ前に連れに止められてギリセーフでした(笑)
もちろんテン…
地元についたんだね!
お疲れさまでしたー。
ゆっくり休んでくださいね!(^o^)
今朝沢山寝たから、今夜は平気だよ?
明日は早番だけど明後日は休みだしね(^o^)
また夕方にでもレスしますね!
最近は内容薄くなっちゃってるかな?
ごめんなさい(;_;)
- << 274 違う違う! 内容は薄くないのっ! ジンとなら、いつまでも話してたいよ? でもさ、最近、「おやすみ」ってきちんとジンに言えないまま、終わってしまうことが多くなってるからね(; ;) やっぱり大好きな彼と話したら、最後はちゃんと挨拶したいの。 だから、挨拶するなら、時間を密に、短いデートでも良いのかな…って。 だって、独り残っちゃうの、淋しいんだモン(; ;)
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
元彼(上司)がちょっかいを出してくる0レス 16HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
チャラい年上彼氏が私には「キスできない」と言う3レス 34HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
これって脈なしですか?3レス 112HIT 恋愛したいさん (30代 ♂)
-
どうしたらこのもやもやが無くなりますか、、?1レス 42HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
風俗嬢にダメ元で食事を提案しての反応について2レス 72HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
チャラい年上彼氏が私には「キスできない」と言う
チャラ男だからだよ 嫌なら別れるだけ(匿名さん3)
3レス 34HIT 社会人さん (20代 ♀) -
元彼(上司)がちょっかいを出してくる0レス 16HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
これって脈なしですか?
無理にスケジュールあけてくれるほど忙しいなら予定立つまで粘ってみては?…(匿名さん3)
3レス 112HIT 恋愛したいさん (30代 ♂) -
正解が分からない
よく分からないですよね、こういう投稿をする女性よく見ますけど。 …(匿名さん14)
14レス 190HIT 匿名さん (30代 ♀) -
年下彼氏の浮気で別れたけど納得できない
スレの主です。 解決したので、もう米受け付けていません! 米欄見た…(匿名さん4)
29レス 340HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
再投稿 厳しい? 風俗嬢にプライベートでの食事提案しての反応1レス 35HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
男女の出張8レス 1605HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
面倒だと思われたでしょうか?7レス 163HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
冷めた恋のときってどうしたらいいですか。2レス 63HIT 学生さん (10代 ♂)
-
閲覧専用
お風呂屋で働く女性に断られる前提で食事に誘ってみました20レス 303HIT 恋愛したいさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
男女の出張
二人きりで宿泊して飲んだら。。。 まあ妄想はしてしまうけど下世話な話…(匿名さん8)
8レス 1605HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
再投稿 厳しい? 風俗嬢にプライベートでの食事提案しての反応
デリ嬢と店通さない外で会って食事だけ、食事+H、どちらもお金欲しいって…(匿名さん1)
1レス 35HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
お風呂屋で働く女性に断られる前提で食事に誘ってみました
学費もしくは奨学金返済だったら難しいですね(恋愛したいさん0)
20レス 303HIT 恋愛したいさん (30代 ♂) -
閲覧専用
面倒だと思われたでしょうか?
まあ、相談?のフリしたノロケというヤツですな。 どっちも面倒くさ…(匿名さん7)
7レス 163HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼氏の違和感について
そう思うのは、質問者さんだけではないと私も思ったし、やはり他の回答者さ…(匿名さん6)
6レス 136HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
年収が高い女性は相手にされないか
30代女性で700万以上年収があるのは引かれますか?もし恋愛関係に発展させるなら年収は少なめに伝えて…
15レス 198HIT ちょっと教えて!さん ( 女性 ) -
8888って中国人が乗る車ですか?
車のナンバーを(例)品川123○8888にする人って中国人や中国から帰化した人しかないんじゃないです…
9レス 148HIT おしゃべり好きさん -
子育てするなら妻の実家のそばに住んだ方がいい?
子育てをするならやはり妻の実家のそばで暮らした方がいいのでしょうか? 約1年前に結婚しました。…
12レス 170HIT おしゃべり好きさん -
つわりでヒーヒー言ってたら子育て無理ですか?
つわりがつらいです。 つわりでヒーヒー言ってたら出産や育児は無謀でしょうか?
12レス 177HIT 相談したいさん -
年下彼氏の浮気で別れたけど納得できない
この破局わたし悪いの? 私は48歳で彼は36歳です。 (私も彼もバツイチ、私も既に閉経してお…
29レス 340HIT 大人の恋愛さん (40代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝