仲良くしてね③
祝!
2回目のレス500回越え!
これからも、ルールやマナーを守りつつ、楽しく二人で話していければ良いな♪
よろしくね(*^^*)
新しいレスの受付は終了しました
見付けたよ!(^o^)
またまたよろしくです(*^_^*)
よかった、ホッとしたよ(笑)
- << 3 今日のお昼はカツカレーにしました。満腹満足(^o^) アンケートの解答に解答(笑) 1 イチャイチャ派なんだね。よかった…。(*^^*)俺って外ではかなりあっさりなんだけど、車の中や、家にいるとかなりのイチャイチャになります(^^; びっくりされる事もあったよ(^^; いいじゃんねぇ?二人だけの空間なんだし(*^_^*) 家はね単身用だと思うよ。もう年齢的にもあまりに狭い部屋だと、悲しくなる事があるから。広めの部屋に住んでます。 将来はマンションを買いたいと思い貯金中(笑) なかなか貯まらないんだけどね(^^; 子供に思われてなくて、よかったよ(>_<)年下と付き合うの初めてだって言ってたから、子供っぽいなと思われたら悲しいなって(^^;
>> 1
見付けたよ!(^o^)
またまたよろしくです(*^_^*)
よかった、ホッとしたよ(笑)
今日のお昼はカツカレーにしました。満腹満足(^o^)
アンケートの解答に解答(笑)
1 イチャイチャ派なんだね。よかった…。(*^^*)俺って外ではかなりあっさりなんだけど、車の中や、家にいるとかなりのイチャイチャになります(^^;
びっくりされる事もあったよ(^^;
いいじゃんねぇ?二人だけの空間なんだし(*^_^*)
家はね単身用だと思うよ。もう年齢的にもあまりに狭い部屋だと、悲しくなる事があるから。広めの部屋に住んでます。
将来はマンションを買いたいと思い貯金中(笑)
なかなか貯まらないんだけどね(^^;
子供に思われてなくて、よかったよ(>_<)年下と付き合うの初めてだって言ってたから、子供っぽいなと思われたら悲しいなって(^^;
>> 4
あや仕事頑張ってね!
俺も後半戦頑張ります!(^o^)
じゃあ解答の解答の続き。
商店街は無いけど、近くに大型スーパーがあるよ♪
マジで?家で料理作ってくれるの!?やった!!!
エプロンつけて?( ̄ー ̄)ニヤリ…なんてね(笑)
マジで嬉しいです!鍋とかあまり無いけどね……。
水族館いいでしょ?(笑)
意外だったかな?葛西のはもう20回は行ってるね(笑)マグロの回遊の場所なら、何時間もいられる。
臨海公園でお弁当デートも出来るしいいね♪
じゃあ葛西臨海公園にしてもいい?
あ、いつかね(笑)いつか(笑)
また怒られちゃうよ…(^^;
解答が前後してごめん。
尽くし、尽されか。
確かにそれが自然だよね。あやとはそういう関係になりたい(*^_^*)
俺は尽くすタイプなのね(^^;
だから「優しすぎる!」とか言われちゃう(^^;
優しすぎるって何だ?(^^;
妄想してくれてたかぁ(*^^*)
よかったよー。俺だけかと思ってたから嬉しい(*^_^*)
うん。アンケートを通じてますますあやを大好きになった(*^_^*)
ありがとう。
仲良くしてね3もよろしくです(*^_^*)
>> 5
お疲れさま。
やっと落ち着いて、ジンににレスできるよ(*^^*)
今、職場の休憩室でお布団被って、ジンにレスしてます(笑)
アンケート、読んでくれたのね♪
私のこと、少しはわかってもらえたかな?
〈尽し尽され〉なとこだけど。
私もどちらかと言えば、尽してしまうタイプなんだな。
…自分では意識してないけどね。
あ、あとね、甘えベタタイプかも。
すっごく甘えたいのに、姐さん気質だからか「イチャイチャしたい」の一言が言えず、我慢しちゃってた。
だから、相手が「イチャ派」だってわかっていれば、遠慮なくイチャつけるね♪
でも、ジンとなら、素直に甘えられそうだよ(*^^*)
かけひき無しでね。
>> 6
へぇ~!
葛西臨海公園に何回も行ったことあるんだ!…って、かなりの回数行ってるのね。
あそこって、マグロもそうだけど、ペンギンのところも好きなんだよね~。かわいい(*^^*)
水族館はあまり行かないけど、臨海公園へは何度か行ってるんだ。
観覧車も楽しいんだけど、海のところが気持ち良くて♪
ベンチに腰かけて、日が暮れるまで話し込んだな。
免許とった時も、そこまで運転したし…。
あ、私ね、八景島も行きたい。
八景島はかなり前にデートで行ってきたんだけど。
ご飯食べて、ジェットコースター乗ったのね。
そしたら、相手が気持ち悪くなっちゃって(>_<)
車の運転を相手がしてくれてたから、しばらく動けず。
かと言って、どこへも行けず…。
そのまま帰ってしまった…というエピソードがありまして(((^^;)
もう一度、ゆっくり見てみたいかな…と。
八景島の水族館は楽しい?
>> 7
ジンは全然子供っぽくないよ。自分の信念もしっかり持ってるし、仕事にしても、打ち込む姿勢はレスを見ていても、尊敬するしね。
それにこの前、横レスあったときの話しの時もね、ジンが私に話してくれた内容は、私にかなりの影響を与えてくれたんだよ?ちょっと熱くなっちゃったけどね(^-^ゞ
この人と一緒なら、いろんな問題もちゃんと二人で考えて乗り越えていけそうだ…って(*^^*)
私の方が歳上なのにな。
…頼りにしてます(*^^*)
…って、やっぱり最後はノロケかよッ!!ってことで締めさせてもらいます(笑)
さぁて、そろそろ行きますか!(^-^)
ジンも頑張ってるんだもん、私も頑張らなくちゃ!
では、またね(*^^*)
- << 10 俺と二人ならどんな問題もクリア出来る…。 嬉しいなぁ(*^_^*) 素直なあやは大好きだよ。かけ引きとかって嫌いなんだよね…。うまく出来ないしさ。 イチャイチャしたい、なんて言わなくても、首に抱きついてくれればいいの(*^_^*) その前に俺が抱きついてるかもね(笑) 家に来たら危険だよ?(笑)マニアックな物がゴロゴロ(笑) 車のパーツとかね(笑) あ、別の意味でも危険かも(笑) もう仕事してるのかな? 頑張ってね。 俺ももうちょっと頑張るね。
>> 8
ジンは全然子供っぽくないよ。自分の信念もしっかり持ってるし、仕事にしても、打ち込む姿勢はレスを見ていても、尊敬するしね。
それにこの前、横レ…
俺と二人ならどんな問題もクリア出来る…。
嬉しいなぁ(*^_^*)
素直なあやは大好きだよ。かけ引きとかって嫌いなんだよね…。うまく出来ないしさ。
イチャイチャしたい、なんて言わなくても、首に抱きついてくれればいいの(*^_^*)
その前に俺が抱きついてるかもね(笑)
家に来たら危険だよ?(笑)マニアックな物がゴロゴロ(笑)
車のパーツとかね(笑)
あ、別の意味でも危険かも(笑)
もう仕事してるのかな?
頑張ってね。
俺ももうちょっと頑張るね。
>> 11
ただいま(^o^)
シャワー浴びたし、勝負パンツ穿いたし、準備完了!ガソリン満タンにして、行ってきます。
新しいタイヤはどうだろう(*^_^*)
いい働きするかな?
もう車好きを超えて車マニアになってますね(笑)
あやには分からないかもねごめんね。(^^;
だってさ、タイヤの溝のパターン見てニヤニヤしないでしょ?(笑)
車好き友達達はタイヤの溝の話で朝まで語れますから(笑)
男が四人集まって、ホイールやタイヤを見ながらニヤニヤしてるんだから(^^;
通報されるギリギリの絵面です(笑)
楽しいんだよね(笑)
その連中にもいずれあやに紹介しますね。
え?いらない?
り、了解です(^^;
>> 16
今日もいい天気だねぇ!
ちょっと寒い?
まだベットの中です(*^_^*)
もう完全に春だね(^o^)
花粉症の人には辛いけど、この季節は大好きだよ。
なんか出かけたくてウズウズしてくるね!
この前にね、商談にきた仲の良いメーカーさんにね、トイカメラを貰ったの。
おもちゃカメラなのによく出来てて、早く撮りたいなって思ってたのね。
サクラが咲いたら行こうかなって思ってたけど、今日海でも行ってみようかなと。
どんな写真が撮れるか、撮る側もわからないの(^^;
だから逆に現像して出来てからのお楽しみもあるらしい(^^;
あやも一緒に来る?
江ノ島と海をバックに撮りたいなあ(*^_^*)
あやの写真は宝物にしちゃうよ(*^_^*)
>> 28
あや、おそよう(*^_^*)
いま麻婆豆腐つくってる。あやもお腹すいたでしょ?
まだ寝てていいよ(*^_^*)
出来たら呼ぶから、食卓まできてね。
ご飯にかけて麻婆丼にしてもいいね。あとはワンタンスープです。これはカップのやつね(^^;
- << 31 わぁ。ジンの手料理食べたいな(*^^*)じゃあ、お言葉に甘えて、待ってようかな。 昨日夜勤はホントにシンドかったの。 …まぁ、前の日に2、3時間しか寝なかった私がいけないんだけどね(>_<) でも、5時間寝たら完全復活!(*^^*)b 今月は退職者が多くて、夜勤が6回あるのね。 だから、しあさってにはまた夜勤なんだ(>_<) 夜勤の時はデートできないから、ゆっくりできるこんな日があると嬉しい(*^^*) …どお?麻婆豆腐は出来た?お手伝いしようか? (*^^*)
>> 29
あや、おそよう(*^_^*)
いま麻婆豆腐つくってる。あやもお腹すいたでしょ?
まだ寝てていいよ(*^_^*)
出来たら呼ぶから、食卓まで…
わぁ。ジンの手料理食べたいな(*^^*)じゃあ、お言葉に甘えて、待ってようかな。
昨日夜勤はホントにシンドかったの。
…まぁ、前の日に2、3時間しか寝なかった私がいけないんだけどね(>_<)
でも、5時間寝たら完全復活!(*^^*)b
今月は退職者が多くて、夜勤が6回あるのね。
だから、しあさってにはまた夜勤なんだ(>_<)
夜勤の時はデートできないから、ゆっくりできるこんな日があると嬉しい(*^^*)
…どお?麻婆豆腐は出来た?お手伝いしようか?
(*^^*)
>> 45
行きたいね(*^^*)
手始めに八景島に連れてって(^^)
水族館行って、ショー見てね。中には公園みたいのあるのかな?お弁当広げてね。
今まで話せなかったこととかをゆっくり話してね。
気がついたら日が暮れてた―みたいな。
ああ。またまた妄想しちゃいましたよ、隊長!!
(>_<)
- << 48 そうそう。 山と言えば。 ジンは富士山に登ったことある? 私はね、18歳の夏に登ったことあるんだ。 あの時期って進学とか就職とか、自分自身が精神的に不安定だったのね。 私の母が山登りが大好きな人だったから「富士山登ってみる?何か見えるかもよ」って誘ってくれてね。 夜中から登山開始したんだくど、辛くってね。キツかったし。 だけど、途中からだんだん悔しくなってね。絶対登りきってやる―ッて(>_<) 朝日を見た時の感動は、未だに忘れられないな。 あれから、精神的にも落ち着いたし、良い経験だったよ。 また登ってみたいな。 (*^^*)
>> 46
行きたいね(*^^*)
手始めに八景島に連れてって(^^)
水族館行って、ショー見てね。中には公園みたいのあるのかな?お弁当広げてね。
今…
そうそう。
山と言えば。
ジンは富士山に登ったことある?
私はね、18歳の夏に登ったことあるんだ。
あの時期って進学とか就職とか、自分自身が精神的に不安定だったのね。
私の母が山登りが大好きな人だったから「富士山登ってみる?何か見えるかもよ」って誘ってくれてね。
夜中から登山開始したんだくど、辛くってね。キツかったし。
だけど、途中からだんだん悔しくなってね。絶対登りきってやる―ッて(>_<)
朝日を見た時の感動は、未だに忘れられないな。
あれから、精神的にも落ち着いたし、良い経験だったよ。
また登ってみたいな。
(*^^*)
- << 50 富士山かぁ。五合目まで車で行った事はあるよ(^^; すごいね、頂上まで登ったの!?
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
これって脈なしですか?2レス 82HIT 恋愛したいさん (30代 ♂)
-
どうしたらこのもやもやが無くなりますか、、?1レス 42HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
風俗嬢にダメ元で食事を提案しての反応について2レス 68HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
正解が分からない13レス 169HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
彼の本心4レス 108HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
正解が分からない
普段の生活や自分の為には金を使わず、俺のためには金を惜しむなってことで…(匿名さん6)
13レス 169HIT 匿名さん (30代 ♀) -
好意を持って深く関わった男性との関係について悩んでいます。
身体の関係とあるけど、ホテルに行ったのは1回だけで最後まではいかなかっ…(恋愛好きさん62)
62レス 1931HIT 匿名さん (20代 ♀) -
風俗嬢にダメ元で食事を提案しての反応について
頑張ってくださいね 応援しています(OLさん2)
2レス 68HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
これって脈なしですか?
脈アリなのでは? だって、忙しい中で無理矢理時間作って来てくれたんで…(匿名さん2)
2レス 82HIT 恋愛したいさん (30代 ♂) -
出会いが無さすぎて疲れました
二十代では合コンや相席屋などが主でしたね。 三十代前で婚活パーティー…(匿名さん52)
52レス 1566HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
再投稿 厳しい? 風俗嬢にプライベートでの食事提案しての反応1レス 35HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
男女の出張8レス 1602HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
面倒だと思われたでしょうか?7レス 158HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
冷めた恋のときってどうしたらいいですか。2レス 63HIT 学生さん (10代 ♂)
-
閲覧専用
お風呂屋で働く女性に断られる前提で食事に誘ってみました20レス 303HIT 恋愛したいさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
男女の出張
二人きりで宿泊して飲んだら。。。 まあ妄想はしてしまうけど下世話な話…(匿名さん8)
8レス 1602HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
再投稿 厳しい? 風俗嬢にプライベートでの食事提案しての反応
デリ嬢と店通さない外で会って食事だけ、食事+H、どちらもお金欲しいって…(匿名さん1)
1レス 35HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
お風呂屋で働く女性に断られる前提で食事に誘ってみました
学費もしくは奨学金返済だったら難しいですね(恋愛したいさん0)
20レス 303HIT 恋愛したいさん (30代 ♂) -
閲覧専用
面倒だと思われたでしょうか?
まあ、相談?のフリしたノロケというヤツですな。 どっちも面倒くさ…(匿名さん7)
7レス 158HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼氏の違和感について
そう思うのは、質問者さんだけではないと私も思ったし、やはり他の回答者さ…(匿名さん6)
6レス 136HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
年収が高い女性は相手にされないか
30代女性で700万以上年収があるのは引かれますか?もし恋愛関係に発展させるなら年収は少なめに伝えて…
10レス 161HIT ちょっと教えて!さん ( 女性 ) -
8888って中国人が乗る車ですか?
車のナンバーを(例)品川123○8888にする人って中国人や中国から帰化した人しかないんじゃないです…
9レス 143HIT おしゃべり好きさん -
子育てするなら妻の実家のそばに住んだ方がいい?
子育てをするならやはり妻の実家のそばで暮らした方がいいのでしょうか? 約1年前に結婚しました。…
7レス 133HIT おしゃべり好きさん -
つわりでヒーヒー言ってたら子育て無理ですか?
つわりがつらいです。 つわりでヒーヒー言ってたら出産や育児は無謀でしょうか?
10レス 158HIT 相談したいさん -
年下彼氏の浮気で別れたけど納得できない
この破局わたし悪いの? 私は48歳で彼は36歳です。 (私も彼もバツイチ、私も既に閉経してお…
24レス 283HIT 大人の恋愛さん (40代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝