絢香さんに会いたい

レス7 HIT数 1413 あ+ あ-

2007/01/13 20:00(更新日時)

僕は長く生きることができません。僕は作曲家になるのが念願の目標でした。だから夢の為に必死でした。 いつ倒れるか分からないのでオーディションを受けます。必ず通過させます。絢香さんに会うことが出来たら、僕はいつ死んでもいいです。病気がなかったら人を好きになれたのに

タグ

No.761374 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

オーディション頑張ってくださいね😊

No.2

>> 1 オーディション頑張ってね。私の妹も歌手になりたい夢を諦め切れず、20代の時にN,Yに行きました。中学の卒業文集に海外に行って羽ばたく…みたいな夢を書いていて、担任が10年後、君が海外で活躍しているのを楽しみにしてます。ってコメントがありました。妹は10年後本当に夢を実現してます。主さん夢は夢で終わらないよ☝病気で大変だと思うけど、一歩でも二歩でも夢に向かって頑張って欲しいです。貴方の曲がいつか皆の耳に届く様に私も応援してます💪 病気にまけないで。

No.3

オーディション頑張ってください!私は主さんと同じ高校生です。長くてもどうしようもない人生を生きている人がいます。主さんは例え短いとしてもやりたいことをやってください。それに私だって明日死ぬかも知れません。先のことは誰にもわかりません。主さんの病気だって治るかもしれません。今を生きて悔いを残さないように頑張ってください。ずっと応援しています!頑張れ!!!

No.4

オーディション頑張ってください!私は主さんと同じ学生です。長くてもどうしようもない人生を生きている人がいます。主さんは例え短いとしてもやりたいことをやってください。それに私だって明日死ぬかも知れません。先のことは誰にもわかりません。主さんの病気だって治るかもしれません。今を生きて悔いを残さないように頑張ってください。ずっと応援しています!頑張れ!!!

No.5

>3は打ち間違えがありました。すいません…>4が修正版です。

No.6

絢香さんって素敵ですよね。会えるといいですね!ファンレターとか書いてみては?

No.7

dreamがあり 羨ましいです 毎日仕事もせず 旦那さんの帰りを待つ毎日で時間がありあまりつまらない 主さん 頑張って下さい 私も何か見つけて頑張ります🙈

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧