ベルセレージュ

レス15 HIT数 27432 あ+ あ-

2008/08/15 23:00(更新日時)

ベルセレージュについて知ってることなんでも教えて下さい!

タグ

No.75504 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

ベルセをはじめられるんですか?
私もベルセの説明会を見に行ってきました。
でも、ちょっと陰気くさい^^ですねぇ。
商品はいいですよ。でも、あまり明るくないなぁ。
私は、ベルセと分裂した『エリナ』の商品を使っています。
商品の根本的な物は、一緒ですね。
でも、使用してあってるなぁと思うのは『エリナ』の方でした。
私は、3ヶ月洗顔しか使っていませんが大ファンになるほど好きです。
買っていくうちに、安く買うこともできるし。
ビジネスとしてもいけるとの事でしたので、やりがいもあるし!
何よりも、ニキビ肌でとっても苦労してきたのですが
たった、3ヶ月でノーメイクで生活していますよ。
説明会なども、明るい雰囲気で楽しかったですよ。

No.3

私はベルセレージュを使っている17歳の高校生デス☆☆ベルセレージュは本当にィィですョ??ウチの母も使っていて肌の調子など全然違うし、いろいろな人が効果を実感しています(*^▽^*)そして私もベルセレージュを使い初めて疲れたらできる出来ものも出来なくなり肌もキレイになりました!

No.4

私もベルセレージュ愛用してます🎵
初めは売り方だけで旦那も母も二人して私に『騙されとる!』なんて言ってましたが 自然と今では身内全員が愛用してます

どれだけ疑いの目で見ても おかしな所が無かったし😃

ネット上や掲示板で悪い事がよく書かれてるけど どこまで調べたのかしら、残念😚

ベルセレージュは私達が常識と思ってる事が意外と間違ってる事なんかをいろいろと広い視野で教えてくれました
ベルセレージュに限らずですが、テレビなどのメディアに惑わされずに図書館や新聞記事なんかじゃないと教えてくれないことがたくさんある事が分かりました

とってもエコでナチュラルな暮らしをくれました💕

• << 7 ベルセは確かにいいですね。このお店でもサービスに使われてましたよ。 http://www1.daysnavi.info/mobile/mb_shop_content.php☆?no=111000

No.5

はじめまして!ベルセを使って一年がたちました。子供のアトピーがましになり、敏感肌の私にもピッタリはまっています🙌ベルセは中身と成分にこだわりをもってるからこそ、使っていけるものだと思います😉最初はねずみこうとか言われて、相手にされませんでしたが、今では感謝されていますよ😊

• << 9 私もベルセ愛用😉してます⤴⤴今看護学生してますが、ベルセで教わった知識もスゴイ授業とかで聞くので👂やっぱりベルセわぁ安全なんだなぁ⤴⤴って思いました✌✌ベルセしたいなら紹介しますよ➰➰📧したらすぐエステとかただでしてくれたり、使い方とか丁寧に教えてくれるのでオススメ⤴⤴

No.6

あれベルセは、日本の会社でしょ
エリナは、元は、アメリカのポラン社でしょその話おかしいよ

No.7

>> 4 私もベルセレージュ愛用してます🎵 初めは売り方だけで旦那も母も二人して私に『騙されとる!』なんて言ってましたが 自然と今では身内全員が愛用し… ベルセは確かにいいですね。このお店でもサービスに使われてましたよ。
http://www1.daysnavi.info/mobile/mb_shop_content.php☆?no=111000

No.8

モノはいいと思います。でも全商品の値段設定に納得がいきません…

No.9

>> 5 はじめまして!ベルセを使って一年がたちました。子供のアトピーがましになり、敏感肌の私にもピッタリはまっています🙌ベルセは中身と成分にこだわり… 私もベルセ愛用😉してます⤴⤴今看護学生してますが、ベルセで教わった知識もスゴイ授業とかで聞くので👂やっぱりベルセわぁ安全なんだなぁ⤴⤴って思いました✌✌ベルセしたいなら紹介しますよ➰➰📧したらすぐエステとかただでしてくれたり、使い方とか丁寧に教えてくれるのでオススメ⤴⤴

No.11

たしかにものはすごくいいですよね。しかし欲しい時に、お店で買えないのが不便ですし、値段が高すぎなので買うのをやめました😥どうも私には肌があわなかったみたいです。個人差があるのかも…。

No.12

私も、ママ友達からベルセの事を聞いて、去年の今ぐらいから使い始めました。すごく良いよ(*^_^*)。値段は高いけど、高くても天然成分%だからすごくいーと思う。チョットの量で泡いっぱいになるから結構経済的だよ。ベルセのシャンプーで頭洗ったついでに顔も洗ってるよ。親子二人で。

No.13

紹介者がしつこくて、怖いです。無理矢理、50品買わされてしまいました。

No.14

アトピー肌でした❗教えてもらって、入浴剤が好きになり、最初に50個買って、6年今も使い続けています‼おかげさまで、アトピーは今はでていません😂

No.15

むっちゃいいですよ! 生理痛がなくなりました!

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する