40代の既婚の男の人教えて😁

レス274 HIT数 8802 あ+ あ-

2006/12/21 02:01(更新日時)

30代の女が、Τのパンツ履いてたら、引くかな❓😃

タグ

No.745045 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ひかない!ひかない!

俺の元彼女は40代だったけどTとか紐パンなんか履いてたよ♪

(*^ー゚)b

No.2

>> 1 ありがとう😃じゃあ、40代の女の人でも、Τとか紐パンの方が、多いって事❓実際そういうの見て、どう思う❓😃よろしく😃教えて😃

No.3

>> 2 多くはないと思うけど…

付き合った事がある40代の女性はその人だけだし。

いつもTや紐だった訳じゃなくてトランクスタイプの時もあったよ♪

パンツルックで下着のライン出してるオバサンよか良いと思うけどね!

まあ、体型によるだろうけど
   (`・ω・´)シャキーン

No.4

>> 3 じゃあ☝奥さんわ❓
ちなみに、貴方は何歳なの❓😁😁

No.5

>> 4 あっ
  Σ( ̄□ ̄;)

スレタイ良く読んでなかった…

既婚の人に聞いてたんだ?

既婚だった事はあるけど現在は独身でした。

スマソです!

No.6

>> 5 良いよ😁良いよ😁

結構気に、してるから男の人って、どうなのかなぁ~って😁

No.7

>> 6 >気にしてるってのは

旦那さんが?

それとも女房持ちと…

(;¬_¬)アヤシイ

No.8

>> 7 げっッッッッッッ💦💦💦いたぁ👊

No.9

>> 8 なら
セクシー系の方がインパクトあるんじゃない♪

(ノ∀`)

他の人からも意見聞けるといいね!

No.10

>> 9 う~ん💦💦いろいろな意見ほし~ぃ😱😱😱

ヒヤカシとかじゃ無くて、まじで、セクシーって、どんなの❓❓❓私は、見かけは、かっこいいって感じなので👚もフリフリとかってやつは、イマイチなので、👙だけでもって…思ったの💧ギャップがいいかなぁって~⭐
ウフッ💘具体的に、アドバイスして😃

No.11

>> 10 ん?

ごめんよう!
絵文字使ってるみたいだけど、自分の端末だと変換されないみたい…

ギャップってGAPの事かな?
スマヌ 見た事ないわぁ!

(´・ω・`)ショボーン

穴空きとか極端なスケスケとかだと引くかもしれないど

上下は揃えて欲しいです。
相手に聞いてみるのも良いと思うよ

好みって千差万別だからさ!

No.12

ごめんなさい…絵文字は、辞めますね!

ギャップってのは、見た目と下着のイメージが、違うねって事よ♪セクシーってのは、やっぱり黒かな?

今の彼は、真面目君で、何も言わ無いんだけど…脱がすのが好きみたいで…
そういう時、見るもの?下着を…気になって仕方ないの…

No.13

>> 12 あらら
  (ノ∀`)

ギャップはブランド名じゃなくて「違い」の方ね♪

良いと思うよ

昼と夜の顔ってのも有りじゃない?

脱がすのが好きなら凝った下着も好きかもね!

紐ほどくのにワクワクするんじゃない?

No.14

>> 13 いやぁ~ん…そうなのぉ~恥ずかしい♪
早速紐パン、探しに行こうかなぁ~♪
ウフッ♪

でもその時は、ジーンズだと、ダメね!パンツも一緒に、下げられちゃうよねゝゝゝ(^o^)もうすぐ、クリスマスだし、ワクワクするよ♪

でもW不倫だから、クリスマスも何も無いかなぁ~?

No.15

>> 14 いやぁ~ん

て…

(ノ_ー、)ゞ

小娘みたいに

あー
もうすぐクリトリスだね

良い事あんじゃない♪

DOUBLE何とかなら上手い事やらんとね!

No.16

>> 15 小娘みたいなものです♪何歳になってもね♪恋すると…

やったら、気になって仕方ないのです

No.17

>> 16 そんなに気になる?

(*゚.゚)

俺は好きな女ならどんなパンチーでも良いがな!

どうせ脱がしちまうし♪

(*´艸`)

No.18

気になるよ♪私の見たら、げって感じかなぁ~って…奥さんは、ババパンツって雰囲気だし…

No.19

>> 18 自分もババパンツなんじゃないの?

(゚∀゚)9m

まあ、どっちにしても意識は大事だね!

人に見られる事で綺麗なれる場合もあるしなぁ♪

No.20

>> 19 わぁ~失礼ねぇ~♪私は、ババパンツなんて持って無いよぉ♪

ただ、Τだとエッチな下着って、思われ無いかな?って思っただけな~のです…

見られてるって意識はホント必要ね♪
もっと色々な事、教えて欲しいなぁ♪ダメ?

No.21

>> 20 教えてと言われても…

少数のオサンの考えだからにゃあ

しかも酔ってるしwww

No.22

>> 21 じゃあ…オッサンっていくちゅぅ?

• << 25 寝てまった… (ノ∀`) オサーンも45だわ! 主はいくつなん?

No.23

僕は 既婚45です 以前 お付き合いしてた 32才バスガイドは Tで 似合ってたし やっぱり いいんでたいかな? 特に 年上の男性からは!君が 若い、10才ほど離れてる男性とお付き合いしてて Tだったら なんとも かもですが… 女性は いくつになっても おしゃれして 綺麗で いてほしいのよ。頑張ってくださいね

No.24

>> 23 いや~ぁゝゝゝ彼と年齢近いよん♪非常にウレシいです♪
10歳以上年齢差あると、可愛いものなのですか?

何時までもΤが似合うよう努力しちゃいます♪

No.25

>> 22 じゃあ…オッサンっていくちゅぅ? 寝てまった…

(ノ∀`)

オサーンも45だわ!

主はいくつなん?

No.26

>> 25 34だよ~ん♪女盛りでしょ(^_-)

No.27

>> 26 女盛り
だったんか!

ガクガク(((; ゚Д゚)))

俺は下降線かも…。

No.28

>> 27 おはぁ~♪

今晩デート♪♪♪
黒で、頑張って来るよ(^○^)
うふふっ♪

男の人は、40から色っぽいなってくる様な気がするよん(^_-)

No.29

>> 28 おはようございます。

デートかぁ!
良いねぇ

o(^-^o)(o^-^)o

ガンガレ♪

俺も週末は♪

法事があります

• << 32 今晩デート♪ ウキウキです♪ 私は、期待してるのにぃ~なぁ~んにも無かったら、どうしょうゝゝゝ 法事かぁ~ゝゝゝ そりゃぁ~ショボンだねぇ>^_^<

No.30

>> 29 私の彼氏はTバックが 大好きです、とっても似合うって言ってくれますが、かなり恥ずかしいです😳
紐パンもヤッパリ好きですね
下着姿をじっくり眺められるので、シェイプアップ運動に毎日頑張ってます💪
男性に聞いた質問でしたのに、お邪魔して、長文失礼しました~🙋

• << 34 みんな努力してるんだねぇ♪   (゚Д゚≡゚Д゚) 俺も頑張るかな! 何をだよ~!   ((o≧о≦)o゙

No.31

>> 30 とんでもないです😃ありがとう💕私も、30代なので、気をつけています🏃歩いたり、スクワット、腹筋毎日してますよ💕

彼は、絶対に痩せるなって言う💦💦💦ガリガリは、嫌なんだってぇ~😃だから、体重は、このままで、今を維持するように、頑張ってるの💪😃

• << 40 イイナ~今頃デートかな~(^.^) 私は2週間逢っていません(:_;) 日曜日には逢える予定です>^_^< 私もW不倫です 時々スレさせて下さいね

No.32

>> 29 おはようございます。 デートかぁ! 良いねぇ   o(^-^o)(o^-^)o ガンガレ♪ 俺も週末は♪ 法事があります … 今晩デート♪
ウキウキです♪
私は、期待してるのにぃ~なぁ~んにも無かったら、どうしょうゝゝゝ

法事かぁ~ゝゝゝ
そりゃぁ~ショボンだねぇ>^_^<

No.33

>> 32 期待してるのに
てのは初デートなの?

(*^o^*)??

違うか…。

• << 36 もちろん♪(^_-)合えばいつも、午前さま♪当たり前です♪ 週に1~2回のペースで会うから、ホテルに行かない日もあるよ♪けど、毎回ホテルって訳では無いけど… この間は、行ってないから、今日は…って、思ってしまうよ(^_-)たまには、そういう事も無いと…嫌でしょ♪

No.34

>> 30 私の彼氏はTバックが 大好きです、とっても似合うって言ってくれますが、かなり恥ずかしいです😳 紐パンもヤッパリ好きですね 下着姿をじっくり眺… みんな努力してるんだねぇ♪

(゚Д゚≡゚Д゚)

俺も頑張るかな!

何をだよ~!

((o≧о≦)o゙

No.35

>> 34 皆様お疲れさまです♪一週間ご苦労様でした

頑張ってるよん♪だって、心身共に若くって綺麗で、いてたいよ♪普通のおばさんには、なりたくな~~ぁ~~ぃもん♪

No.36

>> 33 期待してるのに てのは初デートなの?   (*^o^*)?? 違うか…。 もちろん♪(^_-)合えばいつも、午前さま♪当たり前です♪
週に1~2回のペースで会うから、ホテルに行かない日もあるよ♪けど、毎回ホテルって訳では無いけど…
この間は、行ってないから、今日は…って、思ってしまうよ(^_-)たまには、そういう事も無いと…嫌でしょ♪

No.37

>> 36 >たまには~
って週1~2回のペースで会ってるくせに!!

良く言うわ!

(o ̄^ ̄)=Ο)@△@)ノ

俺なんか2週間会ってないわ!

( p_q)エ-ン

先週は他でつまみ食いしちゃったけどね!

(^_^;)ゞ

No.38

>> 37 会ってる回数多い?

つまみぐい?(._.)
どんな時、どんな気分の時、そうなるの?

私も浮気の浮気されてるかなぁ?

不安だよ(._.)

No.39

>> 38 不安かぁ

なんだかなぁ

(((^_^;)

俺達は、あまり干渉しあわないからさ

それじゃセフレだろ!って感じが無きにしもあらず

• << 42 彼女とセフレの違いわ? 気にならないの?彼女の事?

No.40

>> 31 とんでもないです😃ありがとう💕私も、30代なので、気をつけています🏃歩いたり、スクワット、腹筋毎日してますよ💕 彼は、絶対に痩せるなって… イイナ~今頃デートかな~(^.^)
私は2週間逢っていません(:_;)
日曜日には逢える予定です>^_^<
私もW不倫です
時々スレさせて下さいね

No.41

>> 40 男性ですよね?
たまにじゃあ無くて、頻繁にお願い為たいなぁ♪ダメ???

10時から、会います今日は、早く帰って来るよ♪体力もちません♪すでに眠たいし♪

クリスマスどうされるのですか?彼女と…

• << 43 すいません💦 女性です😥
  • << 44 クリスマスはお互い家族とかな~😢って諦めてたけど 彼が一緒に過ごそうねって言ってくれて😍 幸せです💕

No.42

>> 39 不安かぁ なんだかなぁ   (((^_^;) 俺達は、あまり干渉しあわないからさ それじゃセフレだろ!って感じが無きにしもあらず 彼女とセフレの違いわ?

気にならないの?彼女の事?

• << 47 違い? 自分的には、あまり変わらないような気もする 愛情の渡合かな? 彼女の事が気にならない訳ではないけどね 束縛するのも、されるのも嫌なんだよね   (´・ω・`)

No.43

>> 41 男性ですよね? たまにじゃあ無くて、頻繁にお願い為たいなぁ♪ダメ??? 10時から、会います今日は、早く帰って来るよ♪体力もちません♪す… すいません💦
女性です😥

No.44

>> 41 男性ですよね? たまにじゃあ無くて、頻繁にお願い為たいなぁ♪ダメ??? 10時から、会います今日は、早く帰って来るよ♪体力もちません♪す… クリスマスはお互い家族とかな~😢って諦めてたけど
彼が一緒に過ごそうねって言ってくれて😍
幸せです💕

No.45

>> 44 そうなんだ😃彼へのプレゼントとかって、どうするんですか❓43と44の方は、同じですか❓

No.46

>> 45 同一人物です、よろしく😃
彼へのプレゼントでしょ😥
悩んでます💧、何かめだたない小物をお揃いで買おかな~って
主さんは何か決めてますか~❓

• << 48 私も悩んでます😫彼から、何も無かったら…催促してるみたいだし💦かと言って、高いものは、買え無いし… 彼と会えばいつもお金出してもらってるからお返しに…何かしたいんですけど…悩みますよね💘幸せな悩みですけれど…💘失礼ですけど、彼と貴方は何歳❓

No.47

>> 42 彼女とセフレの違いわ? 気にならないの?彼女の事? 違い?

自分的には、あまり変わらないような気もする
愛情の渡合かな?

彼女の事が気にならない訳ではないけどね

束縛するのも、されるのも嫌なんだよね

(´・ω・`)

• << 49 束縛かぁ~ してやりたいよ…でも重くなるでしょ?もう奥さんや子供達の所へ帰らないで~って、声を大にして、言ってやりたいよゝゝゝホントはねゝゝ ハマりまくってますゝ

No.48

>> 46 同一人物です、よろしく😃 彼へのプレゼントでしょ😥 悩んでます💧、何かめだたない小物をお揃いで買おかな~って 主さんは何か決めてますか~❓ 私も悩んでます😫彼から、何も無かったら…催促してるみたいだし💦かと言って、高いものは、買え無いし…
彼と会えばいつもお金出してもらってるからお返しに…何かしたいんですけど…悩みますよね💘幸せな悩みですけれど…💘失礼ですけど、彼と貴方は何歳❓

• << 50 このスレに全然合ってないんですけど彼は主さんと同じ年で、私は10歳上です😁 私はデート代は割りかんにしてます そうなんですよね~向こうがプレゼントを準備してない時とか考えますよね💧

No.49

>> 47 違い? 自分的には、あまり変わらないような気もする 愛情の渡合かな? 彼女の事が気にならない訳ではないけどね 束縛するのも、される… 束縛かぁ~

してやりたいよ…でも重くなるでしょ?もう奥さんや子供達の所へ帰らないで~って、声を大にして、言ってやりたいよゝゝゝホントはねゝゝ

ハマりまくってますゝ

• << 51 ハマってるんだ! ( ´∀`)つ いい人なんだね! 彼氏さんゎ♪

No.50

>> 48 私も悩んでます😫彼から、何も無かったら…催促してるみたいだし💦かと言って、高いものは、買え無いし… 彼と会えばいつもお金出してもらってるから… このスレに全然合ってないんですけど彼は主さんと同じ年で、私は10歳上です😁
私はデート代は割りかんにしてます
そうなんですよね~向こうがプレゼントを準備してない時とか考えますよね💧

• << 52 うふふ💘じゃ☝歳下❓ どんな感じ😃聞きたい聞きたい😃
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧