教えて下さい⤵⤵

レス11 HIT数 1293 あ+ あ-

2006/11/24 01:58(更新日時)

4ヶ月前に別れた年下の彼氏がいます。
別れても私が好きで、何度か私の家でご飯食べたり、体の関係もあります。
最近も会って、Hでな〇出ししちゃって『赤ちゃんできたらどうするの?!』って聞いたら、『いいよ。産んでね。』って言われました。
…ん??私は別れた彼女なのになんで??男の人の心理を教えて下さい…
ちなみに私は彼の赤ちゃんなら、シングルマザーも覚悟はあります。

タグ

No.734354 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

別れてないし このままだと 妊娠したら もっと大変になるよ きちんと お互いに将来を考えてみたら・・ パパより🐼

• << 6 ご意見ありがとうございます。 確かにきちんとけじめなり、話し合いなりするべきですね。 赤ちゃんできてるかは分からないですが、もしもいたら、不幸にならないように、しっかりしたママになりたいです🐥

No.2

>> 1 なあんにも深く考えずに出す男おおいよ…。シングルマザーって思ってる以上に大変だよ。彼にはっきりさせてもらいなよ。

• << 7 ご意見ありがとうございます。 きちんと話し合いなりするべきですね。 話せる時に聞いてみます🐥

No.3

なーんにも考えてないと思う😥

そんな無責任男の子供うんでシングルマザーでいいなんて、理解不能😥

彼のどこが好きなの?

• << 8 ご意見ありがとうございます。 納得いく理由ではないでしょうが、ただ彼が好きで、今まで生きてきて、彼の赤ちゃんなら欲しいと素直に思えたんです。 もしも彼が本当に最低なら、そんなふうにしてしまった私が悪いんです。 って、だったらちゃんとしろよって感じてですね…💧 乱文ですみません💧

No.4

試しに「妊娠した」って彼に言ってみたら?

本性あらわしたりして!

• << 9 ご意見ありがとうございます。 それを試したら本当の姿が見えるかもしれませんね💧 でも、しません。赤ちゃんは道具じゃないから🙇 けど、それほどちゃんと考えてないとダメなんですよね。ありがとうございました。

No.5

>> 4 皆さんに一言だけ、両方悪いのでは?主さんもっと考えてレスしましょう。自分自身も悪い事を理解しましょう。キツイ言葉かもしれませんが、だらしない若者が増えすぎです!先進国でエイズ感染者が増えているのは日本だけです。

• << 10 ご意見ありがとうございます。 どちらが悪いかは聞いてません。 けれど、その問題はきちんとみんなが考えるべきではあります。 ありがとうございました。

No.6

>> 1 別れてないし このままだと 妊娠したら もっと大変になるよ きちんと お互いに将来を考えてみたら・・ パパより🐼 ご意見ありがとうございます。
確かにきちんとけじめなり、話し合いなりするべきですね。
赤ちゃんできてるかは分からないですが、もしもいたら、不幸にならないように、しっかりしたママになりたいです🐥

No.7

>> 2 なあんにも深く考えずに出す男おおいよ…。シングルマザーって思ってる以上に大変だよ。彼にはっきりさせてもらいなよ。 ご意見ありがとうございます。
きちんと話し合いなりするべきですね。
話せる時に聞いてみます🐥

No.8

>> 3 なーんにも考えてないと思う😥 そんな無責任男の子供うんでシングルマザーでいいなんて、理解不能😥 彼のどこが好きなの? ご意見ありがとうございます。
納得いく理由ではないでしょうが、ただ彼が好きで、今まで生きてきて、彼の赤ちゃんなら欲しいと素直に思えたんです。
もしも彼が本当に最低なら、そんなふうにしてしまった私が悪いんです。
って、だったらちゃんとしろよって感じてですね…💧
乱文ですみません💧

No.9

>> 4 試しに「妊娠した」って彼に言ってみたら? 本性あらわしたりして! ご意見ありがとうございます。
それを試したら本当の姿が見えるかもしれませんね💧
でも、しません。赤ちゃんは道具じゃないから🙇
けど、それほどちゃんと考えてないとダメなんですよね。ありがとうございました。

• << 11 別れた彼女に〇出し 妊娠したら→産んでも良い と言うのは矛盾してますよ。 (ノ_ー、)ゞ 産んでも良いなら別れる必要もないし… レスを見る限りあなたの年齢はわかりませんが彼は年下と言う事だけは解ります。 たんにいい加減な気持ちで言ってるとしか思えない! 子育ての経験のない子供の発言に思えてなりません! まあ人の何処を好きになって、その人の子供を欲しいと思うかは「人それぞれ」ですがね。

No.10

>> 5 皆さんに一言だけ、両方悪いのでは?主さんもっと考えてレスしましょう。自分自身も悪い事を理解しましょう。キツイ言葉かもしれませんが、だらしない… ご意見ありがとうございます。
どちらが悪いかは聞いてません。
けれど、その問題はきちんとみんなが考えるべきではあります。
ありがとうございました。

No.11

>> 9 ご意見ありがとうございます。 それを試したら本当の姿が見えるかもしれませんね💧 でも、しません。赤ちゃんは道具じゃないから🙇 けど、それほど… 別れた彼女に〇出し
妊娠したら→産んでも良い

と言うのは矛盾してますよ。
(ノ_ー、)ゞ

産んでも良いなら別れる必要もないし…

レスを見る限りあなたの年齢はわかりませんが彼は年下と言う事だけは解ります。

たんにいい加減な気持ちで言ってるとしか思えない!
子育ての経験のない子供の発言に思えてなりません!

まあ人の何処を好きになって、その人の子供を欲しいと思うかは「人それぞれ」ですがね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧