ダイエット始めます日記💪💪
あたしは34才❤
165センチ
94キロです…
2年前…
食事を少なめにして…
後は夕飯後…1時間程歩いていたらミルミル68キロまで痩せました…❤
だけどリバウンド😨
ウォーキングをやめて…好きなだけ食べてたら…戻ってしまった⤵
みんなの見てたら💪頑張る気になりました❤
目指せ65キロ👍
タグ
新しいレスの受付は終了しました
こんにちは✋私も今ダイエット💪中です💦昨年夏72➡60まで減らしたのに冬越したら75に⬆してました😨😨運動一気にに辞めて食べまくった結果です💦今75➡67まで⤵ました☝まだまだ立派✌なデブだし💦頑張ります💪💪今は何とか65を切りたいです💦
おはよう🙌朝起きても50㎏台になってなかったよ😢(笑)
つうか…私50㎏台なんて中学生以来なってないけどね😂
昨日の食べ過ぎは大丈夫でしたか❓私は昨日下痢気味だったせいか91.5 ㎏⤵となってました🙌🎵
でも…🍦と缶コーヒーが辞められなくて😢まだまだ努力不足のワタクシです💧
目指せ👉28インチストレートジーンズ👖
7/12☁
昼過ぎ93.6㌔⤵
そろそろビリーが来るから 体重計買ってきた❤
前の壊れてたみたい…
だって朝97㌔に なってたもん😨 びっくりしたよ…
体脂肪を初めて計ったら有り得ない数字を たたき出しました🐽気を取り直してがんばろ💪❤
7/13☔
朝92.5㌔⤵❤
やった👏久々に92になった😁よかった💪
昨夜は🍚少なめにしたから✌ 今日ビリーがくる予定だから 明日は初ビリー👀楽しみやなぁ💓
ナッツさん🌼
ナッツさんも頑張ってね✋ 今月末までに90㌔切るぞ👊
だけどね、膝が昨日から痛くて😔 この膝にこの体重は 無理なんやね⤵ 膝を楽にしてやるぞ👊
昨日💸膝サポーター買ったよ💸 ビリー無理かも😔
はじめまして、ゆこりんです✨
ァタシも仲間に入れて下さい🙇
ァタシの場合もっとヒドィ体系😭
💛155㌢
💛89㌔
なんです⤵⤵
🚬辞めた時に94㌔にまで達してしまったのですが…
なんとか落ちました😺💦
しかしマヂでデブ過ぎるので取りあえず70㌔目標に頑張ってます😫
良かったら一緒に頑張らせて下さい😫😫😫✋
🍫さんこばわ🙋ゆこりんさんはじめまして🙇ナッツです
今、娘の入院でダイエット中断してるけど…ダイエット中です😊来年は水着👙を着よう😤を合い言葉に頑張りましょう💪
しっかし…付き添い暇ぁ~😭お菓子食べまくりだよぉ~💧
こんな事してたらいかんと思うけどついねぇ~🍪🍮🍫
退院したあとに体重計んの怖いわ😨
🍫さんは膝は平気かい?ビリーやって体重減っても膝壊したらいかんよ☝
でも…がんばっててね💪今月中に90㎏脱出しようね😤
- << 46 ナッツさん🎵 おっはよう😊 ナッツさ~ん… 付き添い大変だね⤵ 誘惑が多いやろぉ😁 仕方ないよ…ね💧 可愛い娘のため❤ 実はあたしも昨夜… 👨と喧嘩して🔥 やけ食い😨 フランスパン1本いっちゃいましたよ😭 でも…諦めずに 頑張ろうやぁ⤴😁 ナッツさんも✨ 今日もお菓子の誘惑と戦ってね😁 1個でも少なく💪 あたしも今日の食事は 少なめにするよ✌
🍫サン、ナッツサン、初めまして🙌
これからヨロシクお願いしますね😊⤴
みなサンは主に何ダィェットをしているんですか⁉💡
ァタシゎ、夜の炭水化物抜きとゥォーキング&ジョギングをマシーン使って1時間程度ゃります💨
後は、間食はしないように心がけてますが💦💦
- << 47 ゆこりんさん🎵 おはよう😊 ダイエットね… あたしはね… 今日✨ビリーが来たからビリーと あとは食事❤っちゅっても…たいしたプランもなく😨⬇ ★なるべく野菜食べる ★🍚をなるべくおかわりしない ★お菓子なるべく食べない 【なるべくばっか😨】 ぐらいかなぁ⤵ ほとんどビリー頼みやね(笑) みんなのレス見たりして 出来そうなのあったら取り入れるつもり❤😁 本当はウォーキングしたいけど~仕事してるし~なかなか出来ないんだよね⤵ でもがんばるぞ💪 ビリーで筋肉つけて~基礎代謝でやせる💪つもり❤
- << 48 ゆこりんさんこにちは😺 なんか一番頑張ってる感じがする😃 私は *食事制限 *間食なし! *ターボセル(サウナみたいなスパッツ) って感じですかね😒 なかなか思いどうりにいかないけどなが~~~いスタンスでと考えてます💪 一緒に頑張ろうねぇ😤 私は間食したくなったらココにきてレス読み返して食欲を押さえるようにしてます😁
>> 44
🍫さんこばわ🙋ゆこりんさんはじめまして🙇ナッツです
今、娘の入院でダイエット中断してるけど…ダイエット中です😊来年は水着👙を着よう😤を合い言…
ナッツさん🎵
おっはよう😊
ナッツさ~ん…
付き添い大変だね⤵
誘惑が多いやろぉ😁
仕方ないよ…ね💧
可愛い娘のため❤
実はあたしも昨夜…
👨と喧嘩して🔥
やけ食い😨
フランスパン1本いっちゃいましたよ😭
でも…諦めずに
頑張ろうやぁ⤴😁
ナッツさんも✨
今日もお菓子の誘惑と戦ってね😁 1個でも少なく💪 あたしも今日の食事は 少なめにするよ✌
- << 49 🍫さんちわ🙋 フランスパン1本😂😂😂アゴが丈夫になりそだね😂 パンで良かったんじゃない😁ドーナツとかケーキとかだと、えらいこっちゃですからねぇ😁 旦那様とのバトルもダイエットの敵なのね🆚良く覚えとこうっとφ(.. )カキカキ ビリー隊長はきた? しっかり入隊してビリー隊長に気合いいれてもらってねぇ💪 ワタシは…意味もなく階段を登ったり降りたりしてちと怪しい人になってますが、地道に頑張ってまっす😤オカシ食べつつだけどね😂
>> 45
🍫サン、ナッツサン、初めまして🙌
これからヨロシクお願いしますね😊⤴
みなサンは主に何ダィェットをしているんですか⁉💡
ァタシゎ、夜の炭水…
ゆこりんさん🎵
おはよう😊
ダイエットね…
あたしはね…
今日✨ビリーが来たからビリーと あとは食事❤っちゅっても…たいしたプランもなく😨⬇
★なるべく野菜食べる
★🍚をなるべくおかわりしない
★お菓子なるべく食べない
【なるべくばっか😨】
ぐらいかなぁ⤵
ほとんどビリー頼みやね(笑) みんなのレス見たりして 出来そうなのあったら取り入れるつもり❤😁
本当はウォーキングしたいけど~仕事してるし~なかなか出来ないんだよね⤵
でもがんばるぞ💪
ビリーで筋肉つけて~基礎代謝でやせる💪つもり❤
- << 50 🍫サンこんにちは😊 ビリーゎいかがですか⁉😁 凄いハードそぉな感じしますが💦💦 ァタシはさっきゥォーキング&ジョギングを終えて今プチ半身浴チュゥ(20分程度💧)です♨✨ 体を温めて血管が膨れたのを見計らってリンパマッサージです😍✨ カナリ気合い入ってます😊💪 ビリー効くとぃぃですね✨✨
ナッツサンこんにちは😊
間食なしゎ結構大事ですよね‼
ァタシの友達は間食キッパリ止めて半年で20㌔落としました😍✨リバもなく未だに保ってるカラ、ァタシも見習って頑張ってマス(*0ε<艸★)
ダィェットゎ長い目でみてあげた方がぃぃですよね😊
どぉしても速効性ばかり気にして長続きしないカラ…
考えてみれば今まで続けてればこんな常態ぢゃなかったかもしれないのに😭
とにかく、痩せてォシャレしたいので頑張ります💓
頑張りましょうね☺
>> 57
スローでも、やる事が大事ですよね😃👍✨
マィペースにがんばりましょ❤
🍫さんゎ、2年前にゥォーキングしてたとの事ですが、ペースはやっぱ早歩きですか⁉
最近、よく分からなくなってきて💧
ゆっくり歩いても効果あるのか…早歩きじゃなきゃ効果ないのか…
どぉなんでしょぉか💨
因みに時間は1時間を目安にやってますが💦
あと、やっぱり食後の方が消費出来ていいんですかね❓
ナッツさん✨頑張ってますかぁ😊
- << 60 ゆこりんさん おはよう~🎆 昨日…よく思い出してみたんやけどね☝ きっかけは…無呼吸症こうぐんと🏥と診断されて…ダイエットし始めたんやった😨忘れてたよ😁月に1~2㌔落とせ‼って言われて💨 初めての診断だったから…怖くて頑張ったんよね(今も…無呼吸やけど…🏥馴れて⤵ダイエットしてなかった) 朝と朝食後と夕食後と寝る前に 体重計って グラフつけてて 食べすぎチェックしてた‼ (売ってたグラフで) 後は…黒酢流行ってて 1日1パイ飲んでた☝ 結構本気でやってたね👅 そうそう… これで痩せたんやった! やっぱりグラフつけなきゃダメかなぁ⁉ でも… その程度…‼ もう…ちょっと本気でしよう💪それなりに本気だった事思い出した😲 ゆこりんのおかげで✨ 今日もがんばろうね💨 あたし便秘が心配⤵ ほとんど…便秘にならないのに⤵何故⁉便秘…体重減らないやんか😹
>> 58
スローでも、やる事が大事ですよね😃👍✨
マィペースにがんばりましょ❤
🍫さんゎ、2年前にゥォーキングしてたとの事ですが、ペースはやっ…
ゆこりんさん
おはよう~🎆
昨日…よく思い出してみたんやけどね☝
きっかけは…無呼吸症こうぐんと🏥と診断されて…ダイエットし始めたんやった😨忘れてたよ😁月に1~2㌔落とせ‼って言われて💨
初めての診断だったから…怖くて頑張ったんよね(今も…無呼吸やけど…🏥馴れて⤵ダイエットしてなかった)
朝と朝食後と夕食後と寝る前に 体重計って グラフつけてて 食べすぎチェックしてた‼
(売ってたグラフで)
後は…黒酢流行ってて 1日1パイ飲んでた☝
結構本気でやってたね👅
そうそう…
これで痩せたんやった!
やっぱりグラフつけなきゃダメかなぁ⁉
でも…
その程度…‼
もう…ちょっと本気でしよう💪それなりに本気だった事思い出した😲
ゆこりんのおかげで✨
今日もがんばろうね💨
あたし便秘が心配⤵
ほとんど…便秘にならないのに⤵何故⁉便秘…体重減らないやんか😹
- << 62 🍫さん😊 ビリー頑張ってるみたいですね😃 ァタシゎ生理で体がダルィ為今週ゎストレッチのみにするつもりです💕 朝の体重は87.9㌔でした🐷 夜は最近クゥチャンダィェットも取り入れてみて、6時前までにコンニャクそうめんとお味噌汁のみの食事にしてます😺💓 夜ゎ炭水化物取らないようにしてますが、夜だけ炭水化物止めたら3㌔落ちましたょ😃 94㌔スタートだったので、90㌔きった時ゎ最高うれしかったょ😍 みんなも頑張ろう🙌
🍫さん、もぉ少しで90㌔きれそうですね😃✨✨
ウォーキング結構大事みたいです💕
ァタシも今週生理の為、お休みしてましたがやっぱ体重の減り遅いし…ムシロ増えたりしてます😥
今プチ長♨中です😃
ウォーキングするようになってから新陳代謝が良くなったのか汗かきやすくなりましたょ😊
今日は87,6㌔でした✨
7/22
朝90.3⤵✨
今日もビリー出来ないから…9時からウォーキングに💪 明日は休みだから ビリーしよ❤
ゆこりんチャン😹
半身浴って…⁉👀
なんだ⁉👀
って思ってたら💦
いいんだね❤
ダイエットの本に載ってた🎆あたしジットしてるの苦手だから…無理かも💨…とりあえず🍚食べたから…1時間経つの待ってる😹早く行きたいよぉ🚶💨💨
最近…体重減ってるから明日増えてないか…不安⤵…
7/23
朝89.8㌔⤵❤
朝食後ビリー💿①
…89.7㌔✨😹
90㌔切った😹
うれちィ~⤴
最近ウォーキングしてるから…体重減ってきたなぁ💪やっぱウォーキングなのね🚶💨
今夜も行くぞ✨
今日はアミノ酸を買ってきた✌歩く前に飲む🚶💨見た目👀は自分しか分からないみたい…⤵
びっくりさしてやるゼ👍
🍫さん🙌ゆこりんさんこばわ🙇ご無沙汰してまっす🙇
ちょいとトラブルがありレス出来ませんでした(^_^;)ドラマみたいな事がありましてね…(笑)
しばらく拝見しなかった(出来なかった😂)うちに🍫さんダイエットすすんでるじゃぁん🙌🎊🎉
ビリー隊長様々だね🙌すごいぞぉ👏
ゆこりんさんもいろいろがんばってますねぇ🎵
私も皆様に負けずにがんばりまっす💪
もう少ししたらね😁
ナッツさん、大丈夫でしたか⁉💦
ダィェットは順調です😺
🍫さん✨
半身浴何気にぃぃかも😍
ウォーキングしてない間は半身浴するように心がけてましたが、今日の体重87、1㌔でした😺❤
今日からウォーキングします‼‼
着うたとろぉ😍
>> 71
🍫さん😊
昼から帰れましたか⁉😁
鰻体脂肪に変わらなかった❓❓❓💦
ァタシゎ今また半身浴中♨です😺✋✨
❤今日ゎ86,5㌔❤
毎週水曜日の身体測定で今日計ったらゥェストがマィナス2㌢😍👍💕すげぇ😃‼‼
今日給料日だったので、バランスボールを買いに行きました☺
前も持ってたんだケド、ストーブの野郎に穴開けられてご臨終だったので…笑
ゥォーキングちゃんとやってますよ😍✌
先月末にジョギングマシーンを買ったんですよ💡
それ使ってゥォーキングもやってます😃
🏠で出来るし、ゃっぱ曲聞いてるとあっとゅぅ間💕
楽しいですよね😉
来月の生理予定日まではチャンスだから気合い入れて頑張ります😺
🍫サンもゥォーキングがんばりましょう❤
ゆこりんチャン😲
マシーン持ってんの‼
イイねぇ✨
高かったやろ⁉
あたしね…
2時頃帰れたよ😁
いろいろ行く所あって…👶と出かけた💨
でね~夜ウォーキング40分とスゴイ遅いジョギング20分した😁
なんか物足りなくて💦
意外と出来たよ👍
自分で感心してしまった(笑)
やけど~ビリーが😨
せっかく買ったのに⤵
明後日は休みだから絶対にします😹
じゃあ 明日もがんばろうね💪
あっ‼
♍が半年も止まってたのに…さっき始まった🙌
身体が健康になってきてるみたい✌
- << 75 マシーンゎ3万位だったハズ😁💦 元とれるょぉに頑張る😃✨ぁたしの場合は、1曲ごとにジョギングしたりゥォーキングしたりしとます😍 黙ってゥォーキングするよりもメリハリつくからぃぃかも😃✨ 1時間なんてあっという間に終わっちゃうね😊 ぁたしゎぃっも通り今半身浴中♨😍 🍫サンもレッツトラィ😁✊✨ 今日の体重は87,1㌔💦 若干増えちゃいましたが…めげずに頑張る😫✌ 94㌔だった時よりは遥かにぃぃんだから😱✊✊✊笑
🍫さん!ゆこりんさん!こんばんわぁ~🙌自宅復帰いたしましたわぁ🏠🎊昨日退院予定が鼻が痒くて綿棒でかいたらズキーン🔥と痛みが走り今日まで様子みてました😂なんとか落ち着いてるんで帰ってきましたよん😊けど…顔面はまだまだ青あざ全開でお外には行けませんわ😂お岩さん👻状態😂
えーと体重に関しては食べられなかった時期や入院食にて…87㎏になってましたよ😂名付けて「入院ダイエット!」(笑)
ただ…家に帰ってきて食べたいもんいっぱいあるしちと不安です💦
お二人とも少しっつ少しっつ落ちてるね😉停滞してても焦らんでいきましょうよ💪私もまた参加させて下さいねぇ🙋
よろしくお願いいたしま~す🙇
ちょっと久々です😃
ナッツさん、おかえりなさい😍
ここ何日か体重落ちなくて、凹み気味でした😢
しかし、今日💡
84,9㌔に😍😍😍
85㌔きったのゎ嬉しいです❤
ァタシの体脂肪ゎ…ひどぃですけど…
今現在47,8%位です😱
最初ゎ50%ありましたから😁💦笑
やっちゃいましたぁ~😱自宅復帰で食べたいもん食べてたら…88.5㎏だよーん😂まっしょせん、たまたま落ちた体重だし…戻るんだろうなと覚悟はしてましたがね💧
🍫さんもゆこりんさんも気持ち取り戻して体重落としてるし…私も気を引き締め直さなければいかんようです😤
暑さも本格的になってきた事だし汗かくぬはもってこいよね💪8月中にゆこりんさんの今の体重目指します💪😤
😭✊
また体重増えてしまいましたが😱💨
86,5㌔でした⤵⤵⤵
まぢ凹む⤵
ゃっぱ最近落ち悩みです😢
こんな時ヮどぉしたらぃぃんだろぉ😭😭😭
やる気も出なくなるし、自分の体見て悲しくなるし悔しくなって泣けてきます😢😢😢
🍫さんゎdiet本ゎ何を読んでいますか❓✨✨
ナッツさんも落ち着いたらウォーキングやりましょぉょ😍
>> 91
8/5
朝87.5㌔😿
400㌘増えた‼😨
昨夜食べすぎたんや‼
朝 お腹はってるし⤵
毎日ヨーグルト食べてんのに…やっぱり仕事の日は 夕食遅いから少なめにしなきゃ💨食べたの消費出来ないのね😹
でも💨また1つ賢くなった❤この調子で 1つ1つ生活を 改善していけば スリムなあたしが 待ってるはず😤 がんばろう💪
ゆこりんチャン✨
停滞期は誰でもくるから 気にせずがんばろ✌😤 また 突然落ちるよ❤
不安になるよね…
わかる…😿😿😿
でも 停滞期のないダイエットはないのさ‼
あたしの時も 慰めてね😁 思わず挫折しそうになるもん(笑)
せっかくの努力やもん…実らせて オシャレしようね😻✨ ドキドキ…❤
ダイエットの本ね…
本屋で適当に 興味ありそうなの買うよ😁
レシピとかは 興味❌
ダイエットの知識系❗
基本的な事とか…
無知だったから😹
《晩ごはんダイエット》とか…その人が書いた本《痩せぐせ》だったかな⁉みたいな本も買ったよ✌
めっちゃ長くなった😨
ではでは…今日もがんばろうねん💪❤
おはよう🙋本格的なsummer☀になりましたねぇ🔥実はわたくし暑さに弱く胃が夏仕様になるんです😂水分と麺類しか食べたくなくなって…
体重・87㎏です😂
夏やせするんだけど秋がスゴいんだよね🍄🍠🌰🍇
今年は秋を気をつけるぞぉ!!
🍫さんも停滞期乗り越えて順調だね✌
10㎏減も見えてきたね👀入らなかったズボンが入った時の嬉しさ🙌ってないよねぇ🎉冬になったら「サイズがあわなくて洋服買いなおしだよぉ😁」と旦那に言えるようにしようね💪
ゆこりんさんはウォーキング頑張ってますかぁ💪私も今日の夜から…😤と考えておりますです😤
>> 93
8/6
朝87.3㌔😺
なんか…昨日から胃の調子が悪くて😫…消化不良みたいなんだよね…そんなに食べてないのに😨
食事抜きたいけど…3食食べるのが…ダイエットの基本やし⤵
昼も少なめに食べたけど…心配⤵朝と昼に胃薬のんだけど…😫
元々胃腸が強いもんで…胃酸があがってくるなんて💨今までよっぽど食べすぎた時しかないんだよね😫
こういうちょっとした 変化でも…あたしのダイエット間違ってない⁉って不安になる😫
ナッツさん✨
夏仕様になるなんて 羨ましい✨食欲なくなるやん😲 あたし…一年中食欲あるから(笑)💔
あぁ~今夜何食べよ😽
なんか☔降りそうやし⤵そしたらウォーキングできないし⤵少しにしよう☝胃も痛いし☝
早く80㌔切りたいなぁ❤うぅ……胃が気持ち悪い😿
>> 94
おはよう🙋胃腸の様子はいかがですかぁ❓
ダイエットに神経使って胃にきちゃったんでない❓無理したらいかんよぉ☝考え過ぎたり無理したらダイエットの意味なくなってしまうしさ!例えば…1ヶ月二キロずつ落としたって12月には10㎏落ちてるんだよ☝それなんにさ今2ヶ月で7キロぐらい違うんだからさ☝😊無理したらいかんいかん😊
ゆっくり🐢いきませう💪
私は元々胃腸が弱い方で夏仕様胃袋になるのもそのせいなんですよ💧
ゆこりんさんはいかがですかぁ😃昨日の夜ウォーキングしてきましたぁ🎵歌聞きながらだったんでつい…歌ってしまいすれ違った人に見られてしまいましたわ😂汗びっしょりになって気持ち良かったです🙌
なんかフタリとも凄い痩せてきてますよね☺❤
ぃぃですね😍✨
ァタシゎ相変わらず、停滞期みたいで85㌔~85.9㌔をいったりきたり…
ですよね👍停滞期のナィdietなんてナィですよね😣💦
また減り始めればやる気出ますよね😣💕
胃腸の具合大丈夫ですか⁉💦
ァタシゎここ4日位ゥォーキングしてないです😱💦
なかなか時間を取るのゎ難しくて💦
♨タィムだけでもって思って今半身浴頑張ってます😺💡
痩せて、ォシャレいっぱいしたいですよね👗✨がんばりましょうね❤
8/8
朝87.9㌔😨😨
昨日👨と喧嘩の為…またやけ食い😨💦やっちゃった💦しかもウォーキングも休んだ😨あぁ~ん💦初めて休んだ⤵
でも喧嘩する前に 昼間ビリーやっててよかった💨危ない⚠危ない⚠
ケンタッキーとミスド1個いっちゃいました⤵👅《努力の1週間がぁ…😨やり直し😭》だから今日は少なくしよう💪朝昼夜《野菜一日ゼリー》にしよ😽
2日以内なら 大丈夫らしいし❤あぁ神様助けて🙏
ナッツさん✨ゆこりんチャン✨に…なかなか体重追い付かない⤵
あっ‼昨日カット✂💇行ってきました☺調子に乗ってベリィショートにしたから 太ってんのが丸見え👀…ちょっと痩せたと思ったら…つかの間💦
またいちだんと太って見える‼でも見えるから 痩せなきゃ💪と励みになるよ💨また…今日から気を取り直してファイト‼💪
おこんばんわぁ🙌
落ちてますかぁ😃
私もなんとかウォーキング続いておりますです🚶
しかし…ウォーキングしてきてシャワー浴びると🍺飲みたくなります😱耐えまくりの日々です😭
なんとか86㎏となっております💪
完璧に停滞期です😱
86㌔に太って、そこから全く動きません😭
かれこれ4日近くこんな常態…(泣)
どの位停滞するのかなぁ😥
運動後30分ゎ入浴しない方がぃぃんですね👀💡
明日から気を付けよう💦
やっぱり汗かいたらすぐにシャワー浴びたいんですけどね😁💦💦
因みに今半身浴中です♨✨
早く80㌔をキッテみたいです❤❤❤
🍫さん、ナッツさん、がんばりましょう☺
おはよー🙆🔥朝から暑いねぇ☀
しっかし何故休み中の子供は早起きなのでしょか💢普段学校行くギリギリまで寝ているくせに今は7時前に起きてくる💢ついでに1才児は5時に起きた💢
なので…早起きついでに30分ほどお散歩してきましたぁ🎵朝は気持ちよいね😊
ウォーキング後のシャワーって30分後がいいんだ🙆ほぅ~(・ω・)いつも汗だくだから直後に浴びてた😱
ゆこりんさん今が乗り切り時だよ💪気合いで乗り切らねば💪私は水太りタイプなんで汗かけば落ちるしって感じなんだ🙋
おかげで昨日飲み会で🍺いってしまったので本日の体重・88.5㎏です💧💧💧今日1日かけて絞り出します💪💪
ゆこりんさんもめげないでfight❗おぉー❗
停滞期脱出出来たのかなぁ…💦
今日ゎ85.1㌔でした😃
久々に落ちた😂✨
🍫さん、ォメデトゥ😃❤
ぅれしぃデスョネ😍✨✨
引き続きがんばりましょうね(*0ε<艸★)
ナッツさんも、励ましァリガトォござぃました😫❤
ャッパリ停滞してて凹んでる時にぉフタリから励まされてカナリ助かりました😣✨
コレからも励ましぁって、渇入れあって、頑張ってぃきたぃです☺✊💡💡
今ゎゥォーキング30分後の半身浴♨です😃✨
🍫さん・ゆこりんさんちは🙋
クーラーラブラブ人間ナッツです⛄
お外へ出たらとろけてしまうわ(とろけた方が良いかもしれんが…😂)
お二人とも着実にダウン⤵しておりますねぇ🙌ゆこりんさんも停滞脱出🎵したようですし🎵少しずつでも減ってるとやる気もでるよね💪このままいったら12月には70㎏✨(≧▽≦)サイズダウンした洋服をXmasプレゼント🎁に買ってもらいましょうo(^^o)(o^^)o(笑)
ワタクシはと言いますと麺類生活・ウォーキングで86.5㎏でございます👍水太りはこの時期とてもダウンしやすくて嬉しいです🎵だけど🍺が…
ウォーキング前に飲んでなんとかしてます。🍺後のウォーキングってスッゴい汗かくけど体にとったらいけない事なのかなぁ~❓
>> 105
8/12
朝86.9㌔
ナッツさん🎵
ゆこりんチャン🎵
どぉーも😁
そうかなぁ😻
このままいけば…
70㌔✨素敵😻✨
イマイチ…減りが少なくなってきたけど⤵㌘単位で微妙に落ちてりよね✌いきたいね😻70㌔✨…70になったら何号だろね⁉ドキドキ…❤
😸まさか😸
その辺の可愛い服買えちゃったりするんやろぅか❓😁イヤ~ん💕楽しみ💕
食事は何とか 減らすのに 馴れてきて 平気やけど💦あとは…運動だよね😹 ウォーキングはしてるけど 歌聞き飽きてきたよ⤵ 新しい曲捜さなきゃ🎵 あとビリーが週2.3回しか出来ないからね⤵ なかなか筋肉つかないし⤵
はっ😨
またグチってしまった💔
とにかく…
🎅を楽しみに✨
みんな着々と減量してきますよね☺✨
ァタシも今日朝に新記録✨✨
🎀84.5㌔🎀出ました😃‼‼
ゥレシィです😍✨
70㌔❤楽しみですね😺✊
ァタシも歌最近聞き飽きて…💧
新しく何かDownロードしなきゃなぁ📱😚✨
最近ァィス🍦を辞められないゅこりんです😱
お菓子とか間食ゎ食べる気ならないケド、夏のせいかァィスゎついつい💦💦
調子こぃて2コとか食べるァホです😂⤵
こんばんは😃✨
夏バテで死んでました😫
2日間、食べてゎ吐いて…
痩せるかと思いきや太って😍💢💢笑
まぁ気長に頑張ってみます😃
💡💡今日、ゾーンセラピーのDVD付き本を買ってきてさっきやってみました❤❤凄い、見た目変わりますよ😍👍
あと今ゎ小顔マスクしながら半身浴中です😃💓
早く細くなりますょぉに☺
何日か前に
👑新記録👑
🐷✨83.9㌔✨🐷
ですが、吐いたりした時期に太り…昨日夜
🐷💧85.6㌔💧🐷
最近、👨好きな人👨がDIETの応援してくれてます😊❤
頑張って痩せて、告白したぃのです😚✨
昨日ゃった『ゾーンセラピー』
何気にィィ感じで☺
DVDでゎ
『しばらく体重計らないで』
『食事制限をしないで』
と言っていたので、今日の朝カラ体重計るのォ休みします😁✌
取りあえず、
今週カラ生理起こす薬飲んでて、来週から生理くる予定なので…
来週生理終ゎるまでゎ
🚶ゥォーキング🚶ぉ休みしてセラピーを2週間試してみます❤
大成功したら報告します😍✊
今🌠暇だったから…
《また👨⬅喧嘩中の為😁(笑)》
今までのレス 見てたんだけど~改めて…あたし達頑張ってるよね😁✨
体重なかなか落ちない💦💦とか思ってたけど💨
振り返って見れば👀3人共 着々と落ちてるよね😲❤スッゴイ👏
なかなかの根性やない⁉😁あたし達❤ェヘヘ
[初心に帰る]やないけど…たまには振り返るのも イイもんやね😽
一人で感動してしまったよ😹
よっしゃ💪
頑張るよ~😤
イマイチ腹が痛いけど…今からウォーキングして来ます🌠🚶🌠
ご無沙汰してます🙇夏休み休暇してましたf^_^; 旅行太り😱しました💦88.5㎏💀
🍫しゃあ~ん💦
無理したらいかんよぉ😣腹痛は落ち着いた?腰は?ぎっくり腰とか癖になってるん?安静が一番なんだからチト、ダイエットは置いといてまずは腰を落ち着かせなよぉ🙆私ら無理がきかないお年頃なんだから😉ゆっくりきましょうよ🐢…
ゆこりんさんは暑さでバテてない?冷たいもんとかあんまダイエットに良くないのは知ってるけど、毎日冷たいもん三昧ですぅ~😠
ナッツさん、旅行ぃぃですね😍✨
ぁたしも気晴らしに旅行とか行きたいなぁぁ😣
…彼氏が出来たらイッパイ行く😣✊✊❤
だから頑張る😊💓💓💓
🍫さんゎ調子どぅですか❓大丈夫ですか❓❓😣💦
dietゎチョット休憩して、回復したらガッツリ頑張りましょぅょ😃👍✨✨✨
ぁたしゎ今日カラ生理がきて😱⤵⤵腹痛にやられてます😭😭
体重ゎ昨日🌉83.8㌔🌉
今日🌅84.3㌔🌅
でしたぁ😚
生理あけからガッツリ頑張る✊
>> 124
8/22
朝85.1㌔
こんばんは🌠
今日は🏥に行って来ました…結果…やっぱりギックリ腰やった⤵
痛み止め💊14日分貰ってきた💪
1週間くらいで 治るらしい😁 痛み止め💊飲んで 普通に過ごしていいみたい❤ 座薬も貰った😹 先生が言うには ウォーキングも…むしろした方がイイらしい😲ナント‼😲
ならば…行こうかな👅
仕事休んでるから…客に会わない様に 🌠遅くに行こう💪
運動は1ヶ月は無理らしいから⤵ビリーは中止⤵筋肉減るね😹
長いな💦1ヶ月💦💦
ちゅう訳で…
1ヶ月はのんびりダイエットに 励みます💪
ゆこりんチャンはどう⁉
ゾーンセラピー✨
♍Dayだから…どっちみち 休憩だね☝
あたしもそろそろ…♍かも✨
- << 127 ギックリ腰だったんですね😣💦 そりゃ痛かったですよね😱😱😱 安静にして、早く良くなりますょぉに☺✨✨✨ ゾーンセラピーゎまだ効果ゎ分かりませんがぁぁ😃💦今休憩してるので…✨✨ 信じて頑張ってみます❤❤ 今日ゎ83.7㌔🐷💡
>> 128
無理しないでゥォーキング頑張って下さいネ😊
ァタシも最近、diet📖書いてマスョ😺💡
ァタシの場合ゎ、
🌷朝の体重🌷
🌷夜の体重🌷
🌷1日の増減㌔数🌷
🌷朝の食事内容🌷
🌷昼の食事内容🌷
🌷夜の食事内容🌷
🌷運動内容🌷
🌷1日の反省&まとめ🌷
を書いてマス😃💡
🍫さんも凄い落ちてきたじゃなぃですかぁ😍👍
10㌔ゎ痩せたんだし、凄いですよ😊👍👍✨
スグ追い抜かれそぉ😃⤴⤴
ナカナカ足が細くならなくて最近悲しくなります😢
まぁ、全身細くなぃからマヂで泣きたい位😂ですが😥笑
ゥォーキングしてて足とか細くなるんですかね⁉😣
今日朝の体重🌷83.7㌔🌷
- << 131 ウォーキングしてて…足が細くなるか⁉ なるよ❤きっと❤ 筋肉が多少ついたとしても…脂肪を燃やすのは…有酸素運動しか ないからさぁ✨ あたしも…ちっとも細くならないけど⤵⤵仕組みとしては なるはずよ💡頑張って脂肪燃やそう❤ 脂肪を燃やすのと… 筋肉をつけるのは… 別らしいから…❤ あくまでも📖の 受け売りだけど😁
>> 129
食事内容も書いてんの⁉😲…だよね…何食べたか忘れてしまうもんね…👀あたしも書こう📝
あたしはね…
朝と寝る前の体重と
運動の記録☝
あとは…
タンパク質は食べても太らないから どんどん食べる🍴とか…
特に大豆製品がイイらしいよ❤🌠🍚に豆腐を食べたら 痩せるらしい…
できれば🌠の🍚は抜く☝……🌠0時~2時の間に熟睡すると…タンパク質を使って どんどん新しく身体を作るらしい❤
ちなみに 人間の身体はタンパク質がほとんど だから 食べてもどんどん使って 肌も綺麗になるんだってさ😁
でもなかなか…熟睡出来ないから…あたしのタンパク質は何処に⁉(笑)
まぁ…
食べ物情報が主❤
1日にバランス良く食べる🍴基本☝
あとは…
脂肪燃焼の仕組みとか💡有酸素運動と無酸素運動の違いと 何故⁉両方取り入れた方がイイのか⁉とか…
基本的な事❤
書いとかないと
すぐに忘れてしまうから…毎日見て👀…なるほど👀…なるほど👀✨
と痩せ癖つける為に 頑張ってます✨
今日もそろそろ ウォーキング🚶行かなきゃ🚶
もうすぐ10時や😲
また🌠0時に間に合わない💦💦ほとんど間に合わないもん⤵
急いで歩いてくるね❤
🍫さんゆこりんさんこにちわぁ~🙌
🍫さん腰おちついたぁ?
お二人とも頑張ってるのがすごくよく分かる☀偉いエラい🙌毎日お二人のレス見ながらスッゴい頑張って😤っていうのが伝わってくるよ😃
私はですね…中断を余儀なくされてます😩1才の娘が私の顔にヒップアタックをくらわし🍑前に鼻骨折した所が、またちとズレて鼻血の日々を送ってます😭
微妙に夏バテで体重も⤵してるけど健康的ではありません💧
2人のレス見ながら私もダイエットへの気力を保ってるから…頑張っててね💪
凄い🍫サンdiet知識豊富になってる😲👏💕
タンパク質って何があるんですか…❓卵…❓
あと有酸素と無酸素の違いもワカラナイ😱🔥
ァタシ最近炭水化物抜いてるんです😥
リバとか不健康覚悟でやってるんですが💦💦💦
取りあえず1回ガタっと体重落としたくて😭
周りから批判受けますが、承知のうえでゃってます😤💧
ナッツさん、鼻…大丈夫ですか❓❓💦💦
痛いデスね😱😱無理だけゎしないように😃💦💦
ァタシゎ最近また停滞っぽくてゃんなる💨
>> 133
8/25
朝84.7㌔
8/26
朝84.4㌔
ナッツさん…
大丈夫⁉お鼻…😿
痛いやろぉ…🔥お察しします💧💧
なかなか…だよね⤵
思い通りには 行かないもんだね⤵
あたしも腰のおかげで ビリー出来ないし😒まぁ…身体と相談しながらやるしかないよね😹ぼちぼち頑張ろうね💪
ゆこりんチャン🎀
そんなぁ…❤おだてないでよ…❤🌴に登っちゃうから🐽褒められてうれしい😁
📖によると☝
タンパク質と言えば
豆腐…納豆…おから…豆乳…ゆで卵…キナコ…凍り豆腐…レバー…ささみ…青魚《秋刀魚は脂多いから半分》…小魚が ダイエットにイイらしい❤…だから…コレをガンガン食べてるよ❤美味しいわ👍太らんわ👍
あとは…どれだけ野菜食べれるかだよね😁
はぁ…❤
とは言え…
ドカン🔥と落としたいのも 確かだよね😱
まぁ…ぼちぼちがんばります😤
>> 141
そういえば…
アレ…ランチだよね😨
おやつだと思ってた😹
130K㌍あるもんね💦
だけどさぁ~
忘れてた🍫の味が 甦って😻美味しい👍【昨日は昼と寝る前に食べた🐽】やっぱ…こんにゃくゼリーで 我慢するべきかなぁ⤵ 8k㌍だもんね💕【こんにゃくゼリーも夕食の後食べた😩】食い過ぎやん🚨
ゆこりんチャン凄‼😲
1日で500k㌍って🍚
何食べてんの⁉😻
あたし…最近㌍計算に 挫折して…とにかく野菜とか 豆腐とか 乳製品とか 食べてるよ🐽
㌍ありすぎ⁉👀⁉
イイなぁ😻
81㌔台なんて❤
頑張って着いて行こ✊
- << 144 昨日👑81.5㌔👑 今日👑82.2㌔👑 …なんてこった😨笑 昨日夜に調子こいてシェィク飲んだカラだ…笑 ァタシの食生活ゎ、 朝:シリァルあればシリァル💓 昼:200㌍位の弁当ォカズのみ 夜:スープ って感じですネ😃💨💨 朝とお昼に主に㌍取って、夜飲むスープゎ15㌍しかないので…こんな感じになります😂🌀 でも今日また82㌔台出たのでショックです😢😢 帰ったらガッツリ歩いてスープ飲んで寝る😔💨💨笑 最近チョットでも減らなかったり、増えたりするとマヂ凹む😱😱(泣) 🍫さん、ナッツさん、がんばりましょう😤👍❤❤❤ 👕のサィズを気にしないで買い物出来るようになりたい😱❤❤❤
8/29
朝83.6㌔↔
なかなか減らない😹
当たり前かぁ⤵⤵
食べてるもんね(笑)
そろそろビリー復活したいなぁ👀…👶の夏休み終わったら…少ししてみようかなぁ✨
ナッツさん🎀
お👃は大丈夫かしら⁉
またレス待ってるね❤
なんだかんだ…
あたしが1番落ちてないもんなぁ😒
でも…
少しづつでも 落ちてるから ヨシ❤っとするかなぁ…
気合い入れて
頑張るぞ✊✊✊
>> 142
そういえば…
アレ…ランチだよね😨
おやつだと思ってた😹
130K㌍あるもんね💦
だけどさぁ~
忘れてた🍫の味が 甦って😻美味しい👍【昨日…
昨日👑81.5㌔👑
今日👑82.2㌔👑
…なんてこった😨笑
昨日夜に調子こいてシェィク飲んだカラだ…笑
ァタシの食生活ゎ、
朝:シリァルあればシリァル💓
昼:200㌍位の弁当ォカズのみ
夜:スープ
って感じですネ😃💨💨
朝とお昼に主に㌍取って、夜飲むスープゎ15㌍しかないので…こんな感じになります😂🌀
でも今日また82㌔台出たのでショックです😢😢
帰ったらガッツリ歩いてスープ飲んで寝る😔💨💨笑
最近チョットでも減らなかったり、増えたりするとマヂ凹む😱😱(泣)
🍫さん、ナッツさん、がんばりましょう😤👍❤❤❤
👕のサィズを気にしないで買い物出来るようになりたい😱❤❤❤
ども🙋ご無沙汰しております🙇ダイエット…サボっているわけではないんですが…というより究極のダイエット中です😹
鼻血を沢山飲んでしまい、胃の粘膜をやられたらしく、吐き気が酷くて一週間ほど点滴生活してます😱
点滴って痩せるねぇ(笑)😂究極のダイエットって感じるわ😂すっごいよ今😂79㎏だよ!!でもさ、体に力入んないし、起き上がってなんかするって気にもならないし😣食べるって大切な事なんだと改めて実感してるよ😥
健康的に痩せるって大変だけどスッゴく重要だよ!
🍫サンもゆこりんサンもゆっくりでも毎日動けて、元気にダイエットしてね😃私もなるべく早く元気になって健康的ダイエットに参加するからねぇ🙌頑張っててね🙌
- << 147 久しぶり~❤ ナッツさん🎀 👃血💉…怖いね… 飲んだ事ないけ😨 気持ち悪そう💦💦💦 しかも… 痛いしね~⤵⤵ 点滴うってたんやね😲 でも体重落ちたね‼ 喜んでイイんかわからんけど👉👈😿 あたし… 今日は朝から…チョコチョコ食べて➡昼食べて➡また食べて😨😨 挫折気味やった⤵⤵ なんか無性に食べたくて…はぁ⤵明日からまたがんばろう✊💨 8/30 朝83.6㌔↔ 明日絶対に増える😨 🍫の大予言(笑)💔
チョコさんへm(__)m✨
はじめまして!!こんにちは😃ブログ❓拝見させていただきました💓😢チョコさんの頑張りに脱帽しています😨私は以前チョコさんより体重があり(身長は160センチでチョコさんよりチビです😭)、やっと60キロだいにもってきたのですが私はチョコさんより大分時間がかかっていて(一年以上)私もチョコさんのようにとんとん拍子にやせていきたいです😭こんな私にチョコさんからアドバイスと喝💢を入れて頂きたいですm(__)m勝手な書き込み申し訳ありません😭もしよろしければよろしくおねがいします…。
>> 148
8/31
朝83.3㌔
【予言外れた😹✌】
おはようございます🎀
はじめまして✋
レスありがとう😺
よろしくです🍹
スゴイやん‼😲
60㌔台なんて💕
あたしがアドバイスほしいぐらいだよ🎀
今…3人で頑張ってるけど~あたしが1番減るの遅いし(笑)😨
今日だって やっと…やっと…300㌘減って 嬉しかったし✊ヤッタ💕
目指すは何㌔ですか⁉
あたしと同じくらいあったの⁉…スゴイね👏💕頑張ったね🏆
どんなダイエットしたの⁉興味シンシン😻😻😻
あぁ…みんな頑張って痩せて行くのね…おいて行かないで✋…頑張る💪あたしも頑張る😤歩く🚶…歩くよ🚶…🚶
匿名さんも あと少しやろ⁉✨がんばろうね✊ もう🐽とは 誰にも言わせない❤ 綺麗になってオシャレして 来年は…😻《目指せ☝浮気❤…嘘😁》
あたしわ②④才163㎝ 61㎏ 体脂肪34% あります😩妊娠出産後こんな体型になりました。代謝が悪いのでだれか完璧代謝が善くなる方法してたら教えてください!
- << 152 こんばんは✨ そんなに太ってないと思うけど☺…完璧代謝よくなる方法かぁ…😲 あたし…あんまり判んないけど…代謝は筋肉つけたら上がるって…よく言うよね❤ ウォーキングとかは 有酸素運動だから…どちらかと言うと 脂肪燃焼系☝太腿に筋肉つくみたいやけど💧 筋肉つけるなら…無酸素運動がイイんやない⁉ どっちもした方がイイみたいだよ❤当たり前か😁 う~ん💧 難しい事はよくわかんなくて…参考にならないと思うけど…ゴメンね🙇 📱とかで調べたら 色んな事載ってるよ☝ 筋肉の付け方とか✨どんな運動がイイとか👍
こんばんは😻お返事ありがとうございますm(__)m私は四十キロ前半をめざしています‼チョコさんゃみなさんの頑張りに感動😭して私も九月中、65㌔だいまで行きたいと思います‼月にマイナス5キロなんて意志の弱い私にはカナリきついですががんばります😭チョコさんにアドバイス出来る事なんて何一つありません😢こんなスローなダイエットなので…ただ一つ言える事はこんなスローなチョコさんや皆さんの足下に及ばない私ですが、絶対絶対諦めないで常にダイエットを考えてます😢(のわりにスローです💧💧💧)九月末また結局報告にきます😻かならず65㌔だいめざしてがんばります😠また来ました時にはよろしくおねがいします💓
- << 153 うん‼❤ きっと来てね✌ 楽しみにしてます✨ がんばろうね👊 と言いつつ… あたしときたら… また👨と🆚して… 🌠枝豆1袋と切り干し大根とヨーグルト500㌘食べてしまった😨 しかも… 日課のウォーキング🚶…も休んだ⤵ だって…喧嘩したんやもん😿…明日からまた頑張るもん💪 最近ダラけてるね⤵ ますます置いて行かれてしまう⤵ あたしのダイエットの最大の敵は🆚だな⤵
>> 150
あたしわ②④才163㎝ 61㎏ 体脂肪34% あります😩妊娠出産後こんな体型になりました。代謝が悪いのでだれか完璧代謝が善くなる方法して…
こんばんは✨
そんなに太ってないと思うけど☺…完璧代謝よくなる方法かぁ…😲
あたし…あんまり判んないけど…代謝は筋肉つけたら上がるって…よく言うよね❤
ウォーキングとかは 有酸素運動だから…どちらかと言うと 脂肪燃焼系☝太腿に筋肉つくみたいやけど💧
筋肉つけるなら…無酸素運動がイイんやない⁉
どっちもした方がイイみたいだよ❤当たり前か😁
う~ん💧
難しい事はよくわかんなくて…参考にならないと思うけど…ゴメンね🙇
📱とかで調べたら 色んな事載ってるよ☝ 筋肉の付け方とか✨どんな運動がイイとか👍
不健康ダイエッターのナッツです😂
🍫サン・ゆこりんサンいかがお過ごしですか🙋
匿名サンはじめまして🙇
しばらく絶食・点滴生活を送っていましたが、やっと昨日の夜おかゆ食べてみたよ😩もう~体に力入んないし💧なんも食べんと1日500㌘ずつ減るぞ~😂素晴らしき不健康ダイエット🙌
🍫サンのダイエットの敵は旦那👨様かぁ😂確かにケンカするとワタシも食欲にいってしまうわなぁ😩あと子供にイライラした時も食欲にいく💧
敵は多いね(泣)
ゆこりんサンはどう?ウォーキングや半身浴順調かな❓ゆこりんサンは勉強家だし頑張りやさんだよね😃停滞してても負けんなよぉ🙋
匿名サンもスッゴくがんばってるね😃目標が40の前半なんて😱ワタシには無理だゎ!でも…無理しないで一緒に頑張っていきましょう💪
皆さん、こんにちゎぁ😺🌹
はじめましての方✨ョロシクお願いします😊✋
ナッツサン、体調ゎいかがですか❓🏥💡
毎日500づつ減るとか…すげぇ😱✨笑
🍫さん、仲直りしましたかぁぁ⁉⁉💦
ァタシの場合ゎィラィラしたら食べなくなるので、太る心配ゎナィですが…喧嘩スルよぉな相手👨がぃません😂笑
さて、ァタシゎというと、なかなか変わってませんが…
🏆81.3㌔🏆です👍
んで❤スキな人に『痩せたな😊💕可愛くなッたな😺』と言われました😃😍✨
ぅれし過ぎる…😭💓
頑張ってて良かったと思ったっ😭😭😭💓
これからも頑張る😤✊
みんながんばりましょう😊
>> 156
🍫さん💦83.4㌔の間違いですよね😃⁉💦💦💦笑
この短期間に何があったのかと思っちゃいましたカラぁ😁💦💦笑
……(◎・艸・)ププ
ニヤケテます…☺❤笑
なんとか頑張って告る😣💕テカ告ってもらぇる位頑張る😍👍💕💕💕
ァタシも2日間ゥォーキングやってません😥💧💧
なんかャル気がまぢで出なくて…困ってます😭😭
炭水化物抜いてるせいでしょぅか😫⁉
脱力感でいっぱいです😱
しかし、今日コレから歩いてきます‼‼‼
4日サボるとまづいらしぃです😥😥😥
知識豊富な🍫さん💡💡
知ってたら教えてもらいたいんですが、前より寒いせいか、最近ゥォーキングしてても汗かきにくくなって…普通に涼しい常態で歩いてるんですが…意味ナィんですかね⁉⁉💧
汗をかけなくても歩いてる事に意味があるのでしょぅか⁉😥
知ってたら教えてください😍
>> 158
続き➡➡➡
痩せるには やっぱり身体の脂肪を燃やさな いけんみたいだよ‼
脂肪を燃やすには
①筋肉を動かす事
②酸素が必要‼ この2つが絶対条件みたいよ‼
ウォーキングがイイのも長い時間 筋肉を動かして 呼吸も普通に出来るから らしいよ☝
筋肉を動かしてると➡血液中の糖分が酸素と結びついてエネルギーとして使うんだって👍
血液中の糖がなくなると…脂肪の出番で 酸素と結びついて エネルギーとして 燃えるらしい❤
だから…
寒くなっても 筋肉を動かして➡酸素を取り込めば➡どんどん痩せるはず💪😤
他にも色んな要素があると思うけど…夏が終わっても大丈夫❤のはず‼
がんばろうね💪
もし…間違えてたら ごめんね😹
ウォーキングは脂肪燃焼系で 《+プラス》筋肉を鍛えて 基礎代謝を増やすのが 最高のダイエットみたい‼
あたしはまず 脂肪燃焼しなきゃね😹
腹筋出来ないし⤵
やっぱりビリーして 筋肉も鍛えなきゃ😹
筋肉ないからね💧
ウォーキングは 太腿は筋肉つくみたいやけどね…😁
2日で10㎏増やすのもある意味大変だよね😂😂😂
🍫サンもゆこりんサンも勉強してて真剣さが伝わってくるぞぉ🙌継続は力なり💪だぁね🚶fight🙋
私はですね…動きたくないっす😢毎日なにもしたくないし、食べたくもないという最悪な感じだよ🙅変な話💩もでないし(食べないから当たり前だけど…)
体重だけいったら77㎏だけど…気力・体力ボロボロです。
ワタシも早くウォーキング仲間になりたいぃ~😭
昨日の夕飯からご飯🍚にしてみました😃
🍫サンありがとう🙇子供らも夏休み終わって昼飯作らなくていい!というのはとてもリラックスになります😁
まだまだダイエット本番にはならないけど復活の見込みがでてきたかな😤しかし…急に何キロか変わって運動もしてないから腹皮のたるみが…😱😨
ゆこりんサン💕好きな人いるんだ😊スッゴく羨ましい✨恋愛は絶対ダイエットの味方だよね😉
🍫サンワタシ達も恋せねば😁💕
🍫しゃんこばわ🙋
たまには息抜きも必要だよ🙆息抜きしても停滞ならOKでしょ😊考えればさ6/24にスレたてて2ヶ月半🍫しゃんは11㎏減⤵ってすごくない😲体重だけみたらまだまだかもしんないけど減った数字を改めて👀とスッゴいよ😃(ワタシはちと置いといて…)
まぁ…停滞期もあるだろうけど、同じベースでいけば11月には72㎏⛄2月には61㎏🙌5月には50㎏😱マジっすか(笑)
水着👙着まくれるじゃん😍どう?やる気でた?😁
ワタシは今は食べる方に気合い入れてます😂ちと胃が小さくなったようで満腹になるのが早いよ🙌
来週くらいには運動も始めようと考えてるんだ🚶
腹皮のたるみって腹筋が一番効くかなぁ~?
ゆこりんサンは体調でも悪いのかなぁ?大丈夫?恋話も聞きたいしね😍待ってるよ~ん🙋
- << 170 8/7 朝82.7㌔✨ やっと300㌘😹 おは✨おは✨✋ 昨日と今日…貴重な連休だったのに…ムダに朝まで起きてた😒あたしってバカ⤵バカ⤵ ナッツさん🎀 いつもありがとう❤ だよね…😁 頑張るわぁ✌ 腹のたるみやろ…💧 気になるよね😒 やっぱり腹筋だよね💧 ナッツさんがしてるかなぁ⁉👀って 思って夕べ腹筋したよ💪 《10回3セット》限界やし😹 足固定してヤットだよ(笑) でも毎日やれば…❤❤…ねぇ…😁 ナッツさん…イイ事言うよね~今までは《まだまだ😒》って思ってたけど やっぱり《今》しなきゃね✊ 毎日やってみよ✊ ゆこりんチャン🎀 まさか😒…告られた⁉😻いつも半身浴中に レスしてくれるもんね✨ラブラブで そんな暇なかったりして😁 ぎゃあ~~~❤ あたしの想像止まんない😁 失礼👅
チョット久々です😃✨
最近ィロィロ忙しくて、顔出せませんでした💦💦
そしてァタシもチョット停滞期みたぃな感じデス😥
9/4 ♣80.8㌔♣
9/5 ❤79.9㌔❤
9/6 ♣80.5㌔♣
9/7 ♣80.7㌔♣
…こんな感じでした💧
1回ゎ80㌔きったものの、またすぐ80㌔台に戻り、減りません⤵⤵⤵
まぁ減り続ける訳ぢゃなぃから仕方ないケド、ャッパリ体重減らないと凹むしやる気が出なくなっちゃぃますネ😭
今日カラまた歩こうッッ😱💦💦
恋愛の方ゎまだまだ微妙です😃💡💧
早く幸せになりたぃ😣❤❤みんな、がんばりましょうねっっ😣👍✨✨
また毎日顔出しにきます😊
- << 171 あっ‼😲 同時だった‼ ゆこりんチャン🎀 停滞気味❓ あたしも~😱 微妙にやる気がね⤵ 仲間✨仲間✨ やけど1回は80切ったんやね😻すごいやん❤着々だよ❤ なんか減らないと 凹んでしまうよね😒 頭じゃ💨わかってんだけどさぁ… しかも🌀来てるし💨 うちはそれてるけど…ナッツさんも🎀ゆこりんチャンも🎀大丈夫❓ ☔に負けず歩くぞ✊
>> 168
🍫しゃんこばわ🙋
たまには息抜きも必要だよ🙆息抜きしても停滞ならOKでしょ😊考えればさ6/24にスレたてて2ヶ月半🍫しゃんは11㎏減⤵って…
8/7
朝82.7㌔✨
やっと300㌘😹
おは✨おは✨✋
昨日と今日…貴重な連休だったのに…ムダに朝まで起きてた😒あたしってバカ⤵バカ⤵
ナッツさん🎀
いつもありがとう❤
だよね…😁
頑張るわぁ✌
腹のたるみやろ…💧
気になるよね😒
やっぱり腹筋だよね💧
ナッツさんがしてるかなぁ⁉👀って 思って夕べ腹筋したよ💪 《10回3セット》限界やし😹
足固定してヤットだよ(笑) でも毎日やれば…❤❤…ねぇ…😁
ナッツさん…イイ事言うよね~今までは《まだまだ😒》って思ってたけど やっぱり《今》しなきゃね✊ 毎日やってみよ✊
ゆこりんチャン🎀
まさか😒…告られた⁉😻いつも半身浴中に レスしてくれるもんね✨ラブラブで そんな暇なかったりして😁
ぎゃあ~~~❤
あたしの想像止まんない😁 失礼👅
初めまして(>_<)💦
私もダイエット開始時のチョコサンと同じ位の体重で、3日前からダイエットを本格的に始めました😣
この体型になってから今更後悔です😢
皆サンのレス一気に全部読みました☺✨
スゴいです+。.*
本当皆サンの努力に脱帽です+。.*
お互いに励まし励まされつつ頑張ってる中にいきなり仲間に入りたいはずぅずぅしいかもしれないですが、良かったら私も一緒に参加させてください🙇+。.*
よろしくお願いします🙇
告られたんなら良かったんですがね😂💔笑
🍫サン300㌘減って良かったですね😊👍
ァタシも明日減ってくれてればィィんだケドも😣👍
早く停滞期抜けたいですネ😃💦ャッパリ減ってくれるだけでャル気ゎ出るし😊✨✨
ナッツさんも気にかけてくれてァリガトォござぃます☺💕恋愛も減量も今停滞期↔なんですが頑張る😣✨
ナッツさんも早くゥォーキングとか復活出来るょぉになればィィですね😊でも無理ゎしないョォに😊⚠
なぁ―サン🌹
初めまして😊ァタシも、🍫サンとナッツサンが頑張ってる中に参加させてもらって、頑張ってきました😃✨
2人共凄いィィ方で、挫折しそうになってもココに来れば励まも貰えるし、やる気もでます😺💕いっぱい刺激しあって情報交換してミンナでキレイになりましょ❤❤❤
ョロシクね😊✨
こっちゎ東北ですが今日の夜から明日にかけて台風くるみたい😱
ちは(^O^)/台風の過ぎた関東地方よりお伝えいたします🎤
私のところはたいした被害もなく道路に葉っぱやゴミが散らばってる位です🍂
ゆこりんサン久しぶり~(≧▽≦)ゞ元気~?🙌お忙しいのはよい事だわ😃停滞期突入かぁ~💧憎らしいよね停滞期って…💢こっちの頑張りをあざ笑うかのように体重落ちないもんね💢でも負けるなぁ😤乗り越えればそこは70キロ代の世界だぞ💪 🍫さんにも言ったけど、もし少し食べ過ぎたぁ~ってなっても増えない体にはなってきてるんだからさ😉⭐fight~💪
🍫さんも82になってる💪たかが300グラム…されど300グラムだよ👍腹筋ねぇ💧ワタシも足押さえ必要で10回は連続は出来ないよ💧5回位でへたれるもん💦腹の皮がたるむはずだよね😢
なーさんはじめましてぇ🙋ここでみんなで励ましあって…負けないぞぉという気にもなるし、一人で頑張るよりやる気になれるよ😃痩せて、来年の夏には水着👙着よう🙋と意気込んでます😤一緒に水着美女⁉めざしますょうよ😊
えーと、食欲も戻り…体重も戻りました😂76㎏➡78㎏ まぁ~しょうがないかなぁ~💧やっぱり運動して落とすよう頑張りまっす😤
ゆこりんサン✨
ナッツサン✨
初めまして(≧∀≦*)ゝ
ありがとうございます+。.*
ゆこりんサンは恋してるんですよね☺✨
スゴいキラキラしてて可愛いです(*^∀^*)
痩せたら自信もつきますもんね+。.*
私も応援してます😁💕
はい✨
私もチョコサンとナッツサンの頑張ってるレス見て努力は結果がついてくるッて事見せていただきました☺✨
私も皆サンより遅いスタートですが頑張ります😤✨
ナッツサン
過去レス読みました😣
お体は大丈夫ですか?
やっぱり励ましあって一緒に目標達成する仲間がいるのっていいですよね(´∀`*)
私も来年水着着たいです😣
もぅダボダボの服は卒業してオシャレしたいです😂💕
負けそうになったら皆サン渇入れて下さいよろしくお願いします🙇
長文失礼しました😫
>> 175
はじめまして✋✨
なぁサン…🎀
ようこそぉ~❤
大歓迎だよ✊
仲間が増え~た🎵イェイ
嬉し~い🎵イェイ
今日は買い物に 出かけてて 遅くなってしまった⤵
同じくらいだと…
嬉しいよね…O(≧∇≦)o解りあえる気がして✨
なぁサン🎀ダイエット始めるんだね‼一緒にがんばろうね✨
1人じゃ 挫折しそうになるけど 仲間がいたら 大丈夫だよ❤
ちゅっても😒
あたしが1番遅いんだけどね(笑)
昨日も初めて✨
ナッツさんの影響で 腹筋したし✌ 何かと励みになるよ☺
良き仲間で…
良きライバル❤
ゆこりんチャンやろ…
カワイイよね🎵
恋してて…
羨ましい限りよ🎀
いつも…ニヤけながら見てる😁
ナッツさんは いつも明るくて 優しんだよね🎵レスが面白いから いつもウケてる😁 だけど…押さえる所は押さえてて 励ましてくれるからね❤ 最初にレスしてくれたのも ナッツさんだし☺
なぁサン🎀って どんな人なんだろ⁉👀…楽しみ😁
こんな一致団結してる時に なんだけど…あたし💨今日マック食べたよ😱
やっと300㌘減ったのに⤵ バカやな⤵
歩こう🚶…
歩くしかない🚶…
チョコサンありがとうございます☺✨
仲間に入れてもらえてスッゴく嬉しいです+。.*
今までも何回もいろんなダイエットしてきたんですが、基本根性ナシの三日坊主なんで続いた事なくて😢💦皆サンの頑張ってるレスを見たら自分もだらけてる場合じゃないッて思って‥これからヨロシクお願いします🙇✨
あッ😲💦
遅くなってしまいましたが自己紹介させて下さい🙇💕+。.*+。.*+。.*
年は24歳です。
4歳の娘のママしてます👸✨
出産後は48㌔だった時期もあったんですが、ストレスや仕事を辞めて運動一切しなくなったのでみるみる豚サンになりました‥もっと早く焦れば良かったんですが😥(笑)
ダイエット動機は、自宅に体重計がないので(来月には友達から貰うんですが😣)駐車場に設置されてる米精米所で、お米を精米しに行った際になんとなく自分の体重を計って絶句しました。
子供の参観日とか運動会に行ってもママが太ってるからって恥ずかしい思いさせたくないって思って今回本気ダイエット始めました✨
今はビリ-に入隊して、朝ウォ-キングして朝、昼は子供と遊んだり体力使うんでお粥とかを食べて、夜6時以降は食べないようにしてます☺💦
長文失礼しました😣
💖🍫サン💖
マック😍🍔🍟💓ィィなぁぁ☺✨
たまにゎご褒美ィィぢゃナィですか😃👍
ァタシもたまァァァにマックシェィク🍹ご褒美してぁげてマスョ😁💧恋してて可愛い…ぃぇぃぇぃぇ😥✋な~んも可愛くねッすょ💨ァタシも3人みたぃに愛する👨旦那サマ👨が欲スィ😍その為にもキレィになる😤✊
💖ナッツサン💖
そ―ですョネ💡1回ゎ80㌔きったし、また頑張る😍👍今ゎナッツさんがトップだから頑張ってついていかなきゃ😚❤❤2㌔増えちゃったみたいですが、少し食べれるョォになったなら良かったぢゃなぃですか😊✊運動したらきっとすぐ落ちますょ✨✨
💖なぁサン💖
これからョロシクお願いしますネ😊💕恋愛❤diet必死に頑張ッてるァタシです😺✊恋愛の話もチョコチョコ出させてもらってるんですが…😃💦笑
痩せるまで、な~んの進展もナィだろぉと思ってるカラ頑張る😚✨✨ァタシも夜ゎ18時前にゎ食べます🍴👍結構効きますョ😃後、ゥォーキング&筋トレも確実に効果あるんで是非是非継続してみて下さい❤
ですょね☺
日頃ダイエットに頑張ってる自分にご褒美と思って😁💕
やっぱそういう時もないと続かないですよね(;ε;。`)‥ッて、私はご褒美までまだまだなのでもぅしばらくの我慢です😫✨
皆サンウォ-キングされてるんですよね😊?
私の地元の友達が今、ジムに行ってるんですがそこのトレ-ナ-サンからのアドバイスで、ウォ-キングする際はやっぱり汗をかきますよね?『VAAM』ッてスポ-ツ飲料があるんですが、それで水分補給するとアミノ酸が豊富なドリンクなので、脂肪の燃焼がいいみたいですよ😊✨
てな訳で私は、ウォ-キングやビリ-の際はVAAMを持ち歩くようにしてます☺
確かにスゴい汗かきます✨オススメですょ⤴
今日は朝1時間ウォ-キング🚶
朝:お粥 1膳
昼:お粥 1膳 即席味噌ラ-メン(子供と半分こなので200㌍位。
夕方にビリ-(腹筋)をしたけど、腰痛の為20分でギブ😢
夜:ナシ
です(*^∀^)
皆サン夜ウォ-キングされてますよね😲✨
やっぱり夜に歩いた方がたくさん燃焼されるんですかね😣?
今朝だけなので夜もするか悩み中です😔
- << 181 こんばんは✨ バームあたしも飲んでるよ‼あたしはね~ゼリータイプのやつ‼運動の前30分前に飲むと《アミノ酸》イイって誰か言ってて✊…だけど高いよね😒 薬局で200円 安売りスーパーでも160円 【ドンキなら100円だけど 車で1時間もかかる😱】 だから…お金ある時は飲んでるよ❤ 確か👀ゼリータイプは前で…缶が後❓👀❓やなかった❓…うろ覚え😒 コーヒーも30分前飲むとイイらしいよ❤ バームない時 コーヒー飲んでるし😹 あとカプサイシンも… 普通さ‼運動後30分は 脂肪燃焼してるって 言うけど…カプサイシンだったら 1時間だってよ😱 マジっすか❓👀(笑) なぁ-サン🎀 ビリーしてんの😲 あたしも買ったよ‼ まだ①だよ⤵ 腹筋全く着いていけんのよぉ⤵ 🍚もお粥で😲 🌠無し😲 めちゃめちゃ頑張ってるね😲 驚き‼😲 それに比べて…あたし…食べてるなぁ😨 あっ‼そうそう‼ 朝と夜💨 本当は朝がイイらしいよ✊… 夜は夜で食べた分を 消費する為には イイとあたしは 勝手に思うけど❤夜食べないなら…朝のがイイかも❓ でも…すごいね😲‼ 見習っわなきゃ💧
>> 179
ですょね☺
日頃ダイエットに頑張ってる自分にご褒美と思って😁💕
やっぱそういう時もないと続かないですよね(;ε;。`)‥ッて、私はご褒美ま…
こんばんは✨
バームあたしも飲んでるよ‼あたしはね~ゼリータイプのやつ‼運動の前30分前に飲むと《アミノ酸》イイって誰か言ってて✊…だけど高いよね😒
薬局で200円 安売りスーパーでも160円 【ドンキなら100円だけど 車で1時間もかかる😱】
だから…お金ある時は飲んでるよ❤
確か👀ゼリータイプは前で…缶が後❓👀❓やなかった❓…うろ覚え😒
コーヒーも30分前飲むとイイらしいよ❤ バームない時 コーヒー飲んでるし😹
あとカプサイシンも…
普通さ‼運動後30分は 脂肪燃焼してるって 言うけど…カプサイシンだったら 1時間だってよ😱 マジっすか❓👀(笑)
なぁ-サン🎀
ビリーしてんの😲
あたしも買ったよ‼
まだ①だよ⤵
腹筋全く着いていけんのよぉ⤵
🍚もお粥で😲
🌠無し😲
めちゃめちゃ頑張ってるね😲 驚き‼😲
それに比べて…あたし…食べてるなぁ😨
あっ‼そうそう‼
朝と夜💨
本当は朝がイイらしいよ✊…
夜は夜で食べた分を 消費する為には イイとあたしは 勝手に思うけど❤夜食べないなら…朝のがイイかも❓
でも…すごいね😲‼
見習っわなきゃ💧
おはようございます😊✨
皆サンのとこは台風とかもぅ大丈夫ですか😨🌀?こちらは鹿児島なので全然晴れてるんですが、せっかくウォ-キング張り切ってる時に雨とか台風とかくると少しガッカリしちゃいますよね😩⤵
ダイエッター180サン✨
初めまして☺
私も下半身メチャクチャ気になりますo(>Д<)o
実際お腹とかは少しでも痩せれば痩せた事に実感出来るんでいいんですが、太股*ふくらはぎはなかなかですよね⤵⤵
とりあえず私は気になるお肉は揉んでます😫゛
セルライトとかは痛いくらい揉むといいと聞いたので、時には麺棒でゴロゴロやってます☺効くかどうかはまだ分からないんですが、なんだか足のマッサージにもなってスッキリした気がするので一石二鳥だと思ってやってます💦
下半身は特に効果だすの難しいみたいですがお互い頑張りましょうねッ😁💕
連続投稿すみません🙇💦
なんか文字数多かったみたいなんで(どんだけ~(笑))
チョコサン✨
チョコサンもVAAM飲んでますか☺⤴ゼリ-タイプもあるんですね😲✨メモ¢(..)メモ
確かに高いですよねぇ-😭💦
薬局で見てきたんですが缶タイプは6缶売りしかなくて1200円でした😱
この値段は今の我が家には痛いのでなかなか手が出せず、今は98円で売ってた500のペットボトルを運動中に飲んでます☆
珈琲もいいんですね😲✨
でも私、珈琲砂糖ガンガン入ってないと飲めないので逆にまた太るかもしれません(笑)💦ケド、脂肪燃焼30分が1時間はいいなぁ😚✨
いゃぁ-💦
私は困った事に、お米大好き*デザ-ト大好き*バイキング大好き‥と、食べるのが幸せみたいなタイプだったので我慢とか出来なかったんです😥それで今までも挫折の連続で💧今まで普通に1食ご飯2~3杯食べてました‥しかもきっちりおかず付きで(笑)
そりゃ太るわなッて感じですよね😥
だからとりあえず今は、前テレビで見た『週末断食ダイエット』しようかなと思ってお粥でお腹慣らしてました。ケド、今朝は寝坊してウォ-キング行けなかったので今から子供と一緒に行ってきます👮💦
皆様ぁ~おはようございます~🙌
ゆこりんサン台風大丈夫だったぁ❓こちらは台風一過で真夏日の関東地方です☀
ダイエッターさんはじめまして🙇よろしく😃つかぬ事お伺いいたしますが…ターボセル履いてますか❓
このスレも全国展開してるね🗾
主の🍫サン➡関西
ゆこりんサン➡東北
なぁサン➡九州
私(ナッツ)➡関東
ダイエッター1さんはどこかなぁ🗾
全国のみんなで頑張ってるんだぁとちと感激してます🙌
みんなの頑張りに触発され昨日の夜久々ウォーキング行ってきたよ🚶歩くのが、めっちゃ楽なんだよ😲体調崩す前は85㎏ぐらいで歩いてたじゃない☝体調崩して今78㎏で歩いてキタじゃん☝軽く歩けるのにびっくり‼体についてる肉の威力に改めて驚かされたよ💧体調復活祝いに体重計買いました😁
体重77.6㎏⤵
体脂肪37㌫です💧
なぁサン😃ご心配ありがと🙇おかげさまでウォーキング復帰してきました🚶
なぁサンも頑張りつつ無理しないで長いスタンスでやってこうね😉⭐
ハィ、停滞期に悩まされてる噂のゆこりんです😚✋笑
まったくもって体重動かなくなりました😍❤(泣)
まさに停滞期です😭😭
またやる気が…💦と言うより、ィラィラしてしまいます😱
なので❤スキな人❤に相談…笑 会話出来た事に心が癒されて、チョット穏やかになれました☺✌
ゥォーキングの時バーム飲むとィィんですか😃💡
やってみよぉ😍
ぁ💡綿棒マッサージゎ効果ありますょ😚💕
ゾーンセラピーで試してマスが、太ももゎ2.5㌢マイナス😃✨
♨上がりが尚よし💕💕💕
なっつサン✨確かに‼‼全国制覇みたいに集まってますね😍✨✨改めて凄いってァタシも思いました😁⤴⤴⤴
ァタシも当初の第1目標🇯75㌔🇯までなんだかんだ言ってあと6㌔で達成💕
頑張る😊
9/8
朝82.4㌔✨
また300㌘❤ヤッタ✌
こんにちは
全国制覇かぁ…
あたし…ちなみに関西より⬇です🎵
本当…今まで知らなかったけど みんなバラバラで面白いよね⤴ 本当だったら話する事もナイ人達と 話せるのって不思議で✨イイわぁ✨
あっ‼😲
なぁ-サン🎀
コーヒー➡30分🔥
カプサイシン➡60分🔥
だよ✊
ナッツさん🎀
体重も減ってるけど
体脂肪37%😲
イイなぁ…❤
あたしは 今ね41%ぐらいだよ💧 やっとだよ😁 最初47%あったような 気がするもん⤵
軽くなった身体 実感してるね~✨やる気が出ますな💪
ダイエッタ~さん🎀
はじめまして✨
下半身😒気になるよね⤵あたしは 腹と腕が気になるけど💨
イイダイエットねぇ💧
難しい事 聞くのね(笑)みんな~それぞれダイエットのやり方違うしね😱 ウォーキングぐらいやない⁉ みんなしてるの‼ ⬅ちゅう事は👌❓…基本だもんね✨
後は~ナンダロ❓
今日は仕事でサ😣
本も読めないし
よかった どんなダイエットしてるとか 教えて下さい🎵
みんなで情報集めれば イイのあると思うし😁
では…またね
昼休み終了🔔😫
こんばんわ(・∀・。`)✨
珈琲じゃなくてカプサイシンが60分なんですね😲ごめんなさい🙏💦
落ち着きないタイプなんで、よくこういう聞き間違いしちゃうんですよね🙀
ダイエットと一緒に脳も鍛えようかなッ😚(笑)
本当皆サンいろんなとこで頑張ってらっしゃるんですね☺✨こっちはやっと最近朝、夜は涼しくなってきたのでウォ-キングもしやすいです🚶💨
住んでる場所も年齢も違うけど、同じ悩みを持ってる仲間で励ましながら励まされながら頑張るッていいですね☺💕
とりあえず私は1回体内リセットしたいので、以前テレビで見た週末断食してるんですが…誘惑に負けそうです😨(笑)
旦那が肉屋って困るゥゥゥゥ😂💦
ゆこりんサン停滞期なんですか😣💦
ダイエットする者の避けては通れない道ですよね😭
そんな時は、今まで頑張ってきたダイエットで変わった自分の体のラインを見て効果を実感するとまたやる気が出るからって友達がアドバイスしてくれました⤴
何より恋が1番のやる気の源ですね😁💕
私は今から晩御飯作りです😔
うぅぅぅ-自分は食べれないのに人の食べてる姿見るって結構酷ですよね(笑)
おはようございます😊⤴
お疲れ様です。
今、1時間ウォ-キングしてきました。
運動に慣れたのかあまり汗をかかなくなったので途中、途中走ってきました🏃✨
今日の夜まで断食して明日からお粥で少しずつ食生活でのダイエット心がけます💪😤✨
うぅぅぅ-
ケド、秋は食べ物が美味しい季節だから今は誘惑との葛藤です😭
>> 189
皆さん、こんにちは😃
今日も相変わらず体重の変動がなかったァタシです😺✊(泣)
朝のゥォーキングぃぃですよね💡💡ァタシも出来れば朝やりたいが時間が…💧💧
昨日早速バーム購入😍✨
汗凄かった😲✨✨
それで、バームペットには、『運動前にバーム缶』『運動中にバームペット』がいい👍
と書いてたんですが…
バーム缶自体ゎやっぱゥォーキングする30分前とかに飲んでおいた方がィィんですかね⁉
ゥォーキング直前ょりィィのかなぁ😣❓❓
あと、生理中に炭酸飲むと痩せやすい❤と言う情報ゲットしました😚💡
…ホントなのか…
わかりませんが今回の生理の時に試してみます😁
効果あったら報告しにきまぁぁす😺👍💕
★チョコサン
★ナッツサン
★ゆこりんサン
おはようございます(^∀^)☀
さっきウォ-キング1時間やってきました🚶✨
ゆこりんサン✨
VAAMゲットですね✌
やっぱ汗の量違いますよね😲✨
あぁ-‥ダイエット用サプリとかもそうだけど、何分前に飲んでいいのか分からないですよね😥
脂肪燃焼されるのって運動しだしてから20分後なんですよね?じゃあ脂肪燃焼にイイVAAM20~30分前から飲んどけばイイ感じで燃焼出来るような気はしますよね😁✨
生理中に炭酸メモ¢(..`)メモ
情報ありがとうございます😁💕
チョコサン
鯛焼き美味しそぅぅ(´∀`*)
私もハムエッグもアンコも大好物です+。.*
チョコサンも頑張ってますよね☺
お昼食べちゃったから夜ちょっとにするって自己セーブ出来るようになった姿が素晴らしいです😁✨
焦らずゆっくりマイペ-スが1番ですね✨
私も今日、お粥から食事改善していくので頑張ります💪😁
でも今日、旦那サンが+給料日なのでお昼は外食になりそうです😥誘惑いっぱい😒
今日も1日頑張りましょぉぉ----
おぉぉぉ----(`・ω・´)
- << 194 9/10 朝82.2㌔✨ 《200㌘❤😊》 ナッツさん🎀 ゆこりんチャン🎀 なぁ-サン🎀 おっはぁ✋ 朝から歩いて頑張ってるね✊ あたしは仕事で もうすぐ昼🍚😻…何食べようか 考え中です❤ お腹ペコペコ💨 はぁ~✨この考えてる時が1番幸せ😻 朝 遅く起きたから 野菜ジュースしか飲んできてないから…食べすぎない様に 気をつけます👮
皆さんォハョォゴザィマス😺☀
🍫サン✨
ァタシも鯛焼き半分食べたんですゥゥ😂笑
停滞期のクセに調子こいたァタシ😚💧
でも美味しかったぁ💕笑
ャバィなぁぁ🔥
ハムェッグぉぃしそぉ❤❤
なぁ―サン✨
昨日ゎ30分前に缶、最中にペットにしたら汗が半端無かった😱💕
チョット缶高いけど毎日飲めるように…買いに行かなきゃ😣👍
缶味濃くて少し飲みにくい気がするんですが、汗の量が凄くて…我慢して飲む😤
ナッツさん✨
具合ゎどぉですか❓😺⤴⤴
今日も頑張って歩かなきゃ😊✋✋
>> 196
🍫さんアリガドォござぃます😣✨
結局ゥォーキングも意欲が出ず、30分で止めてしまいました(。-_-。)
しかも、今までゎ19以降ゎ食べなかったのに、今台所に行ったら家族がご飯食べてて…
小さい唐揚げ2コとイカの焼いたやつとサラダスパゲティを少し…食べてしまいました⤵⤵
初めてです😭停滞期って、体重が減らないストレスでホントにやばいですね😢
DIET日記読み返してみたら、体重が減らなくなった頃カラ調度、半身浴もしていなかった事に気付きました💦
どぉしてもゥォーキングをハードにやると体力が無くなってしまって、半身浴どころぢゃなくなっちゃぅんです😭
なので、久々(4、5日ぶり)に今半身浴してます♨
明日にゎ体重の変化あればぃぃんだケドなッ😣⤵
12月に誕生日来るんです🎂その日に告白したくて、あと3ヶ月ちょぃ…
何がなんでも体重落としたい一新で焦ってるのが良くないのカも😫⤵
今ゎ81.2㌔💨増えたまま止まりました😥
すぐ🍫サンに追いぬかれますね😊✨
同じような体系カラスタートして、色々な会話をしてきた仲間だからコソ、お互いの辛さや嬉しさを共感出来るんですね。今停滞期でホントに辛いですが,やはり一番にココにきてしまいます😊✨
これからも皆さんヨロシク😣💓
- << 200 ゆこりんチャン🎀 あたしも…やっちゃいました😣 🌠は…なるべく🍚《白米》食べない様にしてたのに 食べて… ちなみに クラムチャウダー 卯の花 サラダ が~おかずでした‼ その後ヨーグルト250㌘食べた😨 しかも…オリゴ糖たっぷりで‼ ヨーグルトもなかなか㌍あるからね⤵ あたし食い過ぎだよね⤵みんなの食事😲凄すぎ😲あたし…減らない訳だよね(笑)明日こそ増えるかも😱毎日綱渡りだよ⤵ なぁ-サン🎀 ナイッス👍✨ そのビスケット 絶対食べる😻 ワクワク…✨ 食べたい❤ ビスケットって何で出来てんだろ❓ 小麦粉❓ ちゅう事は 炭水化物❓ ㌍低いの魅力だよね✨ ダイエットしてる癖に おやつの話題で テンション🆙っちゅうのも 微妙だけど やっぱ おやつだよね😻 はぁ…今行きたい😻 買いに行きたい✨ そういえば…なぁ-サンって 今何㌔なの❓ 聞いた事ない気が… ナッツさん🎀 元気~❓まさか…おやつ食べたりしてないよね(笑) あたしやないよね❓😁体重どんどん落ちてたりして😻…ドキドキ… ウォーキング行ってる❓みんな…何㌔ぐらいになったら 🆕服買うんやっかね😁 何号になるのかな❓ L着たいね😻
こんばんわ😃☆★
チョコサン+。.*
今日何食べようかなぁ-が楽しい瞬間メッチャ分かりますo(>∀<*)o✨美味しいモノ食べてる時やっぱ幸せですよね😁💕
ナッツサン+。.*
体調回復おめでとうございます☺✨
これからガンガン歩けちゃいますね💕
ゆこりんサン+。.*
ゆこりんサンは告白決めてるんですね☺💕
こんなに頑張ってるのに結果が数字に出ないのはどうしても焦って、辛いですよね😭💦ケド、体はその努力を少しずつ見せてくれると思いますよ☺✨
私は以前ダイエットした時、停滞期に耐えれなくなってストレス溜まってた分メチャクチャ食べちゃって莫大なリバウンドにあっちゃった人です(´∀`;)💦
ケド今はこうやって、一緒に支えながら励ましながら頑張れる仲間がいるから最後まで頑張ろうと思ってます☺💦
まだ入りたての私が偉そうに言っちゃいましたが💦💦皆サンと目標目指して頑張りたいと思ってます💕
これからもヨロシクお願いします(´∀`*)✨
で、私は外食予定だったんですがバタバタしてて結局‥
朝:お粥じゃなくお寿司2貫
昼:なし
間食:ダイエットビスケット3枚
夜:なし‥の予定😣です。
う-ん‥不健康ですよね😂💦
>> 198
連レスすみません💦
オススメ品見つけてきました☺✨
‥ッて、言っても痩せる~とかじゃないんですがやっぱ糖分とらないとストレス溜まりやすいみたいです😫
で、どうしてもお菓子食べたいって時
『ダイエットビスケット』オススメです。
ドラッグストアで売ってたんですが、かなり売れてたんでお試しで買ってみました。
砂糖不使用で一枚㌍なんと17㌍です😲✨
砂糖入ってないのになんか甘かったし😁
ダイエット時に不足しがちな栄養成分配合
●11種のビタミン
●カルシウム
●鉄
●食物繊維
入りで、1袋6枚入りで4パック
合計24枚 確か298円位でした☺
値段もお手頃で、味もなんか懐かしい(笑)ビスケットなのでお水でも飲みながら一緒に食べたら結構満腹になりました✨
ちなみに明治製菓サンからの発売品なので怪しい変なモンじゃないと思います👮(笑)
良かったらお試しあれ~です☺💕
>> 197
🍫さんアリガドォござぃます😣✨
結局ゥォーキングも意欲が出ず、30分で止めてしまいました(。-_-。)
しかも、今までゎ19以降ゎ食べ…
ゆこりんチャン🎀
あたしも…やっちゃいました😣 🌠は…なるべく🍚《白米》食べない様にしてたのに 食べて…
ちなみに
クラムチャウダー
卯の花
サラダ
が~おかずでした‼
その後ヨーグルト250㌘食べた😨 しかも…オリゴ糖たっぷりで‼ ヨーグルトもなかなか㌍あるからね⤵
あたし食い過ぎだよね⤵みんなの食事😲凄すぎ😲あたし…減らない訳だよね(笑)明日こそ増えるかも😱毎日綱渡りだよ⤵
なぁ-サン🎀
ナイッス👍✨
そのビスケット 絶対食べる😻 ワクワク…✨
食べたい❤ ビスケットって何で出来てんだろ❓ 小麦粉❓ ちゅう事は 炭水化物❓ ㌍低いの魅力だよね✨
ダイエットしてる癖に おやつの話題で テンション🆙っちゅうのも 微妙だけど やっぱ おやつだよね😻 はぁ…今行きたい😻
買いに行きたい✨
そういえば…なぁ-サンって 今何㌔なの❓
聞いた事ない気が…
ナッツさん🎀
元気~❓まさか…おやつ食べたりしてないよね(笑) あたしやないよね❓😁体重どんどん落ちてたりして😻…ドキドキ…
ウォーキング行ってる❓みんな…何㌔ぐらいになったら 🆕服買うんやっかね😁 何号になるのかな❓ L着たいね😻
- << 203 皆さんォハョォゴザィマス😺💕 今日ゎ毎朝の体重測定が怖くて計らなかったァタシです😥✋ 今半身浴してマス😤♨ ヒタスラ汗かいたら出て体重計ってみます😱🐷 怖いナァァ😭😭😭 しかも朝ゎガッツリ食べた😂😂笑 どぅなんだ、今の自分😂 鏡見てゎため息で、体重計のってゎため息で… 早くデブ抜けたいですね😺💨 Lサイズ着たいですね😣👚💕 今日ゎいっぱい歩いてきます😃
お米美味しいですよね☺💕
今の時期美味しいの多いから絶対私、今食べたら大盛り3杯位いけそうです😁✨
ケド、チョコサン栄養面的に体に絶対良さそうだしヨーグルトなら腸内清浄してくれそう😍⤴
ですね💦
私だけ体重表示してなかったですね😨すみません😣まだ体重計がないんで、初日に計っただけで今は計ってないんです😭💦
5日前(初日)は91㌔でした😨
明日計りに行ってみます🏃💨✨
『ダイエットビスケット』魅力的ですよね😍✨裏にいろいろ書いてあったので参考までに
↓↓
●カラダナビ・ダイエットビスケットは1枚17㌍のダイエットサポートビスケットです。
●砂糖を全く使っていません。甘み成分としてはカロリーになりにくい還元麦芽糖水あめを使っています。また小麦粉の使用量を減らして、カロリーになりにくいアミロメイズスターチ(でん粉)を使用しています。
●食物繊維アルギン酸ナトリウムと貝カルシウムを配合しています。これらを同時に摂取すると、ゼリー状になるためお腹の満足度か高まります。
●ダイエット時にも積極的にとりたい11種類のビタミンを1袋で1/3日分とる事が出来ます。
と書いてました✨
なんか難しい事書いてますがちょっとした空腹にはいいなッて感想です⤴
またオススメ出来そうなモノ見つけたらオススメレスしますね😍
おはよう🙋2日間ウォーキングサボりのナッツです💧旦那が休みでいるとだらける💦今日は仕事だからウォーキングやるぞぉ💪
体重・77.7 ㎏🎰😁
みんないろいろ情報すごいね。ワタシはあんまし勉強してないんだなぁ~と実感です💧前📺で、ご飯やパンよりパスタが一番糖分を吸収するための物質が出にくいから、太りにくい…とは言ってました🍝
🍫さんやばいっす💧娘の誕生日で🎂食べまくったり、🍣食べまくったり…💧
だれまくってるよぉ💦
>> 204
9/11
朝82.4😨
やっちゃった⤵
増えてるやん😨
嫌な予感したんよね⤵
今日は…そのかわりにビリーやったよ‼久しぶりに…増えてる場合か😤と反省して💪
ゆこりんチャン🎀も言ってたけど よく考えたら ビリーしてなかった😣
初心に帰って頑張らなきゃ✨ちょっと減ったから 調子に乗ってたような❌ ちょっとダラけてたね💧 目標まだまだ遠かった💪(笑)
ナッツさん🎀
久しぶり~旦那さんお休みだったんやね😁 確かにいると📱どこやないもんね✨👸お誕生日やったん🎂おめでとう✨
🎂と🍣いっちゃった😁
そりゃそうだ‼
せっかくの誕生日🎂に あたし食べないじゃ~盛り下がるもんね✨
そんなのすぐ 取り戻せるさぁ🎵美味しかった❓🎂⬅😻✨
77.7かぁ❤
なんか…可笑しいね😁
なぁ-サン🎀言ってた ビスケットなかったよ😭 くそぉ👊捜し回ってやる💧箱❓袋❓はぁ…食べたいのに⤵
ゆこりんチャン🎀いっぱい歩いた❓😁 あたしも昨日30分で 切り上げたよ💧今日は60分歩く💪
さっさと🌠🍚の用意して 今日は10時までには 歩きに行くぞ✊
おはようございます😊✨
ウォ-キング2日サボってしまった私です😂というか、腰を痛めて運動関連が苦痛すぎて気持ちまでヤル気なくしてる状況なんで体重もまだ計りにいけてません😢しかも朝ご飯ガッツリ食べてしまいました😭反省💧
ナッツサン+。.*
私も旦那サンがお休みの日だらけちゃいます😥(笑)しかも子供の誕生日ッて張り切って作るから、食べる量も増えて㌍も高かったりですよね😭
パスタ好きなんでヘルシーパスタ見つけてみます🙌ありがとうございます✨
チョコサン+。.*
ビスケットなかったですか😨💦箱です😊☆
説明下手なんで分かりにくいかもですが『おなか満足 ダイエットビスケット』と書いててビスケットの写真が写ってます✨
明治製菓だから全国発売してると思ったんですが😢💦もしかしたら他にもイイのあるかもしれないんでまたイロイロ探してみますね🙌✨
ゆこりんサン+。.*
スゴい頑張ってますね😲✨
半身浴はお肌にもスゴクいいんですよね✨お肌ツルツルになりました❤
ちなみに半身浴って何分くらいはいってますか😲?私は何分入っていいのか分からなくてとりあえず10分20分なんですが、もうちょっと長い方がいいのかな🙈?
皆サン頑張ってるんで私も今日からまた頑張ります💪
>> 207
9/12
朝82.4↔
昨日は頑張ったつもりなのに😨 1日だけ頑張ってもダメだよね💦 最近 食事📝してないから 食べ過ぎてんだな⤵
大量に作った卯の花を 腐る前に減らす為 🍚毎回食べてるから😔 味付け失敗して 🍚ないと濃いんだよね⤵ 勿体ないが太るとは 本当だね😣
でも✨またビリー始めたし~焦らずやるわぁ⤴
ゆこりんチャン🎀
やったやん🙌
頑張ったね~
ウォーキング2時間⤴
やりますな😁オヌシ🌟
半身浴…痩せやすくなるっていうもんね❤
でもデキナイあたし👉👈
今日も頑張ってね✊
なぁ-サン🎀
腰-大丈夫?
あたしも前 腰やって泣いたよぉ⤵ 動けんよね⤵マジで😭 あたしはギックリ腰だったから 🏥で 痛み止めもらったから 良かったけど。
なぁ-サンは 大丈夫❓
めちゃ痛かったら 🏥行って💊貰えば つらくないよ❤ その時ドクターに 運動はしばらく🙅 🚶のは👌って言われたよ。ムリせずにね。
ナッツさん🎀
おはぁ✋
順調っぽいよね🙌
気がついたら まだ80㌔切ってないよ😨
ナッツさん体脂肪も 少ないし👀 何か運動してんの❓ チビちゃんいるから 自然と動いてんのかな❓抱っことか❤
やばいょ💧やばいょ💧(出川風)リバウンド中だょ💧
体重・78.2㎏⤴😨
体脂肪・38㌫
生理前って食欲増さない?ワタシ今食欲押さえらんなくて💧最悪です😢ウォーキングも雨でやってないし…
🍫さん運動なんて全くしてないよ💧体脂肪だってめちゃめちゃあるじゃん💧チビについてまわるのは兄ちゃん・姉ちゃんの役目なので私はたいして追いかけてないし…どげんかせんといかん‼状況です💧
ゆこりんサンは停滞期どう?脱出したかな?love💖パワー全開で乗り切るんだぞぉ⤴半身浴してるとお肌もツルツル✨にならない?そうでなくてもツルツルだと思いますが…(loveパワーで…💖)
なぁサンは順調かなぁ⤴お子様いるとなかなか自分の時間とれなくて大変だよね💧
>> 209
皆さんこんばんわ😃✨
ゥォーキングマシーンでゥォーキングしながらカキ②✏です😺💡
今1時間過ぎた位です✋
🍫サン🌷
ビリィゎ復活しましたか❓😊 卯の花ってなんですか⁉😍美味しいの❓❓❤
なぁ-サン🌷
半身浴ですが、ワタシゎ長い時ゎ2時間とか入ってます♨
もちろん出たり、入ったり繰り返してです❤
でも20~30分やれれば、全然ィィと思いますョ😃ワタシも短い時ゎ30分位で終わります😺💦
ナッツサン🌷
生理のせいですね😣💦
ァタシも生理くると、食欲やばくなります😱💧
停滞期…まだ抜けれてナィと思います😥
また80.8㌔とかなってるし😱💧
なかなか80㌔の壁ゎ大きい😭💦
そして恋愛もココ何日かでガタガタと崩れ落ち…😭😭
体重落ちないィラィラと、スキな人と上手く接すれなぃィラィラで頭ん中ィラィラだらけで最高ャバィのです😭😭
こんばんわ+。.*☆
さっき約1週間ぶりの体重を計ってきました😣✨忘れないうちに‥
🐷前回⇒約91㌔
🐷今日⇒約85㌔
デジタルじゃないので、細かい数字までは解らなかったんですが😥💦今朝まで体キツかったんでヤル気なくしかけてたんですが、また頑張ります😣✨
チョコサン🎀
ご心配ありがとうございます☺💦
ビリ-の腹筋で、腰をクイッッとあげるのがありますよね。アレで張り切りすぎて腰を痛めたと思います😂やっぱ体が重いと腰への負担ハンパないです⤵⤵
一応今日祖母から湿布貰ってきたんで様子みてみます😣✨アリガトウゴザイマス✨
ナッツサン🎀
分かりますx2😣💦
生理前はむくむし、食欲出るし、最悪なコンディションですよね😢
🐤自分の時間全然ないですね-
だからビリ-する時もちょっかいだされて途中出来なかったりデス😂仕方ないので5時起きウォ-キングしてます😂
生理後は体重落ちやすくなるからその時まで踏ん張りですね😁✨ガンバです💪💕
ゆこりんサン🎀
ウォ-キングお疲れ様デス🚶✨
半身浴2時間とかスゴいですね😫途中休憩いれながら頑張ってみます☺ありがとうございます🙇
停滞期ッて人によって違うんですよね😥
でも停滞期抜けたら、かなりまた体重落ちるみたいですよ😍💕
12月目指して頑張りましょ☺✨
>> 211
おはよう🙋
今日は体重計らなかった😁 だってね~昨日からダイエット休憩中(笑)なんか食欲が スゴイので 《急ぐ旅ではない❤休憩しますか☺》って訳で 今日まで 食べる🙌
気分転換😽✨
食べるだけ 食べたら 明日から また減らす✊
2㌔は軽く 増えると思うけど…また頑張ればイイかなぁ❤と とぼけた事を考えてます😁
まぁ💨
実験がてら(笑)
後悔しまくって また新たに頑張るのも イイかなぁ~って❤
イイ訳だけどね😽
ただ…ウォーキングは いつも通り してます🚶
これで 止まらなくなって 挫折したら 悲惨😨
大丈夫だと思う💧
ちゅう訳で 体重は怖いから 3日は計らない‼ 恐すぎて乗れないよ😨
ゆこりんチャン🎀
卯の花➡おからだよ✨
やっとなくなった🙌
なぁ-サン🎀
1週間で6㌔😲
スゴイやん✨頑張った甲斐あったね☺ファイト‼
ナッツさん🎀
リバウンドなら あたしが 明日めっちゃするよ😁 みんなの記録を 抜く様な 凄いリバウンドを💨 笑えると思うから お楽しみに😁
ちは🙋
🍫サン(笑)そんな時があってもgoodでしょう👍停滞期とかそういうのもありだぁね🙆もちろんズルズルしたらいかんけど、でも今なら大丈夫👌ウチらが頑張ってるから、またやる気になるよ😃みんな今だぁ💨🍫サンを出し抜くチャンス🎉逃げたれ逃げたれ🏃💨(笑)
とか言いながら…ワタクシ逃げられん😢体重・78.5 ㎏⤴
笑うしかなぁい😂😂
ゆこりんサン・なぁサン逃げてくださぃ~💨だらけてるワタクシに喝入れてくださぃ~💧
うおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ😤
気合いでした😔
🎀チョコサン、ナッツサン、ゆこりんサン🎀
こんばんわ+。.*☆
私も今、晩ご飯ガツンと食べてしまいました😂💦今日は楽して、ほっか弁の得弁当にガッツきました(T∀T)くそォォォォ-唐揚げにメンチカツに焼き肉に……ッてどう考えても高カロリーのモノばっか😨
でも美味しかったァァ💕
朝は、豆乳(無調整)に挑戦しましたがグハッッて吐き出してしまいました😳(笑)あれ無理だぁ-‥体にもイイし、ダイエットにもイイって見たんで100%ジュ-スと混ぜたんですが‥やっぱ豆腐には醤油が1番ですね(笑)
てか、やっぱマイペ-スが1番ストレスもなく出来ますよね😁✨たまにはこんな時もありかなッて私も思います☺
私も体重計のるの怖いなぁ😨
はぁ‥どう考えてもリバウンドしちゃうダイエットですよね😔でも、今日思いっきり食べたからまた明日から気合い入れて頑張りますo(^∀^)o💕
さぁ皆サン気合いを込めて
贅肉退散--------------(笑)
こんばんわ🙌
お風呂からカキ②✏です☺👍
ハィ、ぇぇ、ゎたくし、💔失恋💔しました🙌💦(泣)
失恋とぃぅか、相手に好きな子が出来た模様😏💔
結局友達以上にゎなれなかった😢
…でもね‼凄いスッキリしてるの😊今まで、やっぱり自分ぢゃ無理だろぉとか、ひがんでばっかでストレスたまってたんだケド、なんかスッキリしました😃❤
バッチリDIET成功して、新たに素敵なダァリンゲットしますカラ😜笑
とまぁ、コレからもお友達関係進行しますが…
ァタシゎ泣かない😣
今までアノ人が居てくれたカラ頑張れた😊もちろんミンナのおかげも❤❤❤
ここまで痩せれたのゎ彼の存在だったから😊💓
良かったと思ってます😃✌
て事で明日からゎ、しばらく恋愛お休みしてDIETと仕事に専念します😺✨
今までァタシのつまらない恋愛話聞いてくれてアリガドォでした😍💦
次も始まったら…聞いてあげて下さいね🙈❤笑
- << 218 ★チョコサン☆ ★ナッツサン☆ ★ゆこりんサン☆ おはようございます。 今朝体重計ったらこの2日間で1.5㌔増えてました😭💦体重安定してないのに調子のりすぎたァァ⤵ 今日の夜からまた週末断食します😤 てな訳で気合い入れる為に、朝4日ぶりのウォ-キング約1週間ぶりのビリ-をしました😣 今日からまた気合い入れるぞォォォォォ💪 ゆこりんサン+。.*☆ 本当可愛い☺✨ なんていうか、会った事はナイけど、絶対今回の恋愛でイイ女になったなぁ‥ッて、文からにじみ出てますよ🙌💕 まだ終わった訳じゃないしねッ😁⤴ まだ振り向かせるチャンスはあるし、もしかしたら王子様現れるかもしれないしッ💖 まだまだ未知数だよね☆ 前向いて、胸張って、健康的に痩せて、自分をもっともっと好きになって皆で目標目指して頑張りましょッッ😁✨
ゆこりんサン…また一ついい女への階段登ったね👍
今は辛さもあるだろうけど、踏ん張り時だね💪
後ろを振り返ればいくらでも振りかえれるけど前向きなゆこりんgoodだよ😉⭐
ダイエットして綺麗になるかもしんないけど、落ち込んだゆこりんサンだと新しい恋には巡り会えないけど、ステップアップしてるゆこりんサンなら輝かしい明日が待ってるよ✨
今夜はいっぱい寝てね😪
>> 216
こんばんわ🙌
お風呂からカキ②✏です☺👍
ハィ、ぇぇ、ゎたくし、💔失恋💔しました🙌💦(泣)
失恋とぃぅか、相手に好きな子が出来た模様😏💔…
★チョコサン☆
★ナッツサン☆
★ゆこりんサン☆
おはようございます。
今朝体重計ったらこの2日間で1.5㌔増えてました😭💦体重安定してないのに調子のりすぎたァァ⤵
今日の夜からまた週末断食します😤
てな訳で気合い入れる為に、朝4日ぶりのウォ-キング約1週間ぶりのビリ-をしました😣
今日からまた気合い入れるぞォォォォォ💪
ゆこりんサン+。.*☆
本当可愛い☺✨
なんていうか、会った事はナイけど、絶対今回の恋愛でイイ女になったなぁ‥ッて、文からにじみ出てますよ🙌💕
まだ終わった訳じゃないしねッ😁⤴
まだ振り向かせるチャンスはあるし、もしかしたら王子様現れるかもしれないしッ💖
まだまだ未知数だよね☆
前向いて、胸張って、健康的に痩せて、自分をもっともっと好きになって皆で目標目指して頑張りましょッッ😁✨
連レスになってすみません😭
今日の夜からまた日曜の夜まで断食予定なんで朝と昼はきちんと食べました😊
朝:中華粥‥1杯
昼:チキンラ-メン1/2*納豆1/2*ご飯1杯*サイコロステ-キ4コ
夜:ナシ‥の予定😣
昼食べ過ぎですよねぇ😥💦
反省です。
ご飯以外は、全部子供と半分ずつ食べたので1/2の量でした‥腹八分目が出来ないです😢目の前にあると食べてしまう(T□T)
で、運動は
朝→ウォ-キング1時間
昼→ビリ-(腹筋)
夕方→ビリ-(腹筋)
だいぶ腰が楽になってきたので今日はビリ-を2回しました😁部屋閉め切って暑い中したらスゴい汗でちょっと我ながら引きました(笑)
で、どうせお風呂入るなら発汗作用的なモノが欲しかったのでさっきドラッグストアで『ゲルマバス♨和漢』というのを買ってきました🛀
これに20分入ると=2時間運動をしてるのと同じ効果があり毒素的なモノもどっさり出してくれるみたいです😁✨
効果あるとィィなぁ🎵
皆様こんばんみ😁
なぁサン気合い入ってますなぁ😤すっごいじゃん😲汗かくってなんか痩せたって感じるよね💦
週末断食も内臓をきれいにするには良いことなんだってね😊内臓から綺麗になる✨すっばらしいわ😍
ワタシは今日は買い物や子供とのお散歩で意外と歩きました🚶あとは1才のチビを飛行機(足で高いたかいをしてあげるやつ☝)したり抱っこでスクワットと筋トレしてみた😃すでに太ももが痛い😣
明日が小2の♂の運動会なんでなぜか私が前日に張り切ってしまった😁
体重・78.0㎏
停滞期かな😠
🍫サンは食いまくり中かな🍜🍛🍝🍕🍤🍖🍖🍔🍟🍣🍺😁
でも、もしリバウンドしてなかったらすごくね😲期待して結果待ってるね😁10㎏増だったら逆にびっくりだぁ😂
ゆこりんサンはどう?気持ち落ち着いた?
無理しないで前に進むんだぞ😉⭐
さて…ではわたくしはこれから運動会のお弁当🍱🍙の仕込みをいたします。
おはようございます☺☀
ナッツサン+。.*☆
ですよね♪
汗大量にでると、心ナシか体がスッキリしますよね😁✨
てか、ビリ-隊長に強制的に汗出してもらわないと絶対自分から暑さを選ばない女なんでビリ-隊長サマサマです(笑)
子供の相手するのも結構体力いりますよね😤でも遊んであげながらダイエットにもなるのは一石二鳥ですね😲✨
いよいよ今日は息子サンの運動会ですね🎊
楽しんで来て下さい🙌⤴⤴
チョコサン+。.*☆
ある意味コレもリセットダイエットですね😁⤴
また新たな気持ちで頑張るぞォォォォ-ッて、張り切って戻って来て下さいね☺代謝が良くなってるとリバウンドしにくいみたいなんで幸運祈ってます🙏✨
ゆこりんサン+。.*☆
無事停滞期抜け出せましたか😣?
実は私も今停滞期に入ったッッぽいです😭自分なりにスゴい頑張って我慢してたのに今朝計っても体重変化ナシです😨やっぱ努力が目に見えてくれないとツライですよね😩
今はそんな気分になれないかもしれないケド、皆で一緒に来年の夏ビキニ着ましょうねッ😁💕ファイトォォォォ一発⤴⤴
今日は朝:ウォ-キング40分しました。
体重:87㌔↔
頑張ったつもりなんだけどなぁ-凹むゥゥ
停滞期かなぁ😢?頑張ります⤵⤴
>> 221
9/14
朝83.2㌔😣
やっぱりね💦
9/15
朝81.9㌔😲
喜ぶもつかの間💨
昼 焼肉食べて来た😣
金券が今日までで 👶と2人で食いまくり💧後悔遅しだよ~。
しかも 明日運動会で また食べる事やろう💧
ヤレ…ヤレ💧
久しぶりデス❤
ゆこりんチャン🎀大丈夫?好きな人いたんやね😣凹むね⤵ だけど~まだまだわからんよ👌片思いなら ゆこりんチャン🎀に振り向くかも❤ よくある話しだよ✊ 後はゆこりんチャン🎀次第だと思うけど~想い続けるも👌…新しい恋に生きるのも👌だよね❤…う~ん✨青春やわぁ😻
ナッツさん🎀
運動会晴れた❓👀
疲れたやろう…
うち…明日🎵
晴れそうだよ😣
《秋にしろ‼秋に‼》
今から下準備します✊
なぁ-サン🎀
ゲルマニウム🛀イイね😲2時間も運動した事になるなんて‼夢のよう❤あたしも 今度買おう✨
イイ物次々見つけるね~😁 あたしもドラッグストアたまに行こう✊あのビスケットもまだだよ😣
あたしもビリーの腹筋できる様になりたいっス。
あぁ~明後日からまた頑張るもん💪 今日は食べた物書く📝買いました❤肉とか野菜とかチェックできる📝➡3ヶ月分書くぞぉ😁
😺お久しぶりデス😺
今、バーム飲んでゥォーキング🚶中です👍
皆さん、励まし&応援、ホントにありがとぅござぃます😊
ァタシゎホント元気でDIET頑張ってマスョ😺ただ、ポカンと穴が空いた気分ですが😁💦
今ゎアノ人の幸せを願い、応援しつつ…いつか振り向かせたい😣という気持ちでス😊💕
🍫さん🍧
気分転換出来ましたかァ❓😃でも1日で結構落ちてません😂⁉笑
焼肉ィィですね😍🍖❤
ゥチも今日ゎ夜ご飯🍖ステーキ🍖で😭ヒトクチ食べちゃいました😁💦
たまにゎネ❤たまにゎ②とご褒美ぁげすぎなァタシ…😂笑
ナッツサン🍧
子供と遊びながら…結構運動になるみたいですね😃✨運動会ゎどぉでした❓🏃💨運動会なんて中学生以来だな💦笑 高校ん時ゎ運動会トカ超適当でほとんど競技した記憶ナィ…😁💔
なぁサン🍧
♨ゲルマバス♨どぉでした😍⁉ァタシも気になる❤❤
汗ゎヤッパリ倍違ったりするんですか⁉てか高そう…💦💦ァタシもまだ停滞期抜けてナィです😣💨でも徐々に落ちてきてる気ゎします✨テカ、加えて生理くるトコなんで落ちないのカモ😱💧
早く停滞抜けたぃですよね😥体重減る事が一番やる気出る方法なのにネ…💓
こんばんわ+。.*☆
なんとか断食継続中です😣
🌼チョコサン🌼
お久しブリです😚⤴⤴
リバウンドしてなぁぁぁ-い😲💕
食べたの書くメモ帳イイですね✨
自分の食生活も見直せますもんね🙌
明日はチョコサン家の運動会なんですね😊
まだお昼微妙に暑い日もありますが楽しんで来て下さいッッ😁
🌼ゆこりんサン🌼
ウォ-キングお疲れさまです😁
やっぱ生理前って異常にむくみますよね😩生理後にガツンと減ってくれると期待して今は頑張るしかないですよね😂✨
で、ゲルマバスですが良かったデス🙆💕
1時間の入浴予定だったんですが、途中から尋常じゃない位汗出てきて休憩とりながらしても30分でギブでした(笑)汗がいつもより大粒って言うかジワジワ、ボタボタでした💆で、和漢だからか心ナシかお肌がつるつるしてます😁✨
ただ臭いがちょっとするんで嫌いな人はダメかもしれないです😣
1袋1回使いきり用で279円くらいだったんで安くはないんですよね😂💦だから私もなかなか買えないんですが⤵
私は貧乏性なので、1袋の半分を使いました‥で、残りの半分は今日使う予定です(笑)でもそれでも効果はあった気がします😊今日はVAAM飲みながら入ってみようかなって思います🙈💦
- << 226 皆さんこんばんわ🙌 またまたゥォーキングしながらレス✏です💕 🍫さんゎ明日運動会なんですね😃💡頑張って下さい😺✌ なぁさん🍧 断食どぉですか😃💦 ァタシにゎ無理だぁぁ😂 ゲルマぃぃんですね😍💕ァタシも買ってみよぉ😁 確かにチョット高いですよね😱でも半身浴だから半分の量でも大丈夫そぅな気がしますね😃 ァタシゎ半身浴前もバーム缶のんで半身浴中にゎバームペット飲んでますょ✨ 前と比べて汗が半端なぃッす😂 なんだかんだ言って毎日バーム缶、ペット飲んでる… 飲みすぎなのかなぁ😥笑 今日ゎいつも夜ご飯にしてる『めかぶスープ15㌔㌍』に【ふえるワカメc】を入れてみようと思い、買ってきました😺 んで、水で戻しました… 😨😨😨🔥 半端なぃ量に…💧💧 こんなに増えるんですね😱笑 ひとつまみ位だったと思うんですが、一人前にしてゎ多すぎる量に😂 でも全部スープに入れて食べました🍴 お腹いっぱい😳⤵若干ワカメ嫌いになりそぉでした😃💦笑
>> 224
こんばんわ+。.*☆
なんとか断食継続中です😣
🌼チョコサン🌼
お久しブリです😚⤴⤴
リバウンドしてなぁぁぁ-い😲💕
食べたの書くメ…
皆さんこんばんわ🙌
またまたゥォーキングしながらレス✏です💕
🍫さんゎ明日運動会なんですね😃💡頑張って下さい😺✌
なぁさん🍧
断食どぉですか😃💦
ァタシにゎ無理だぁぁ😂
ゲルマぃぃんですね😍💕ァタシも買ってみよぉ😁
確かにチョット高いですよね😱でも半身浴だから半分の量でも大丈夫そぅな気がしますね😃
ァタシゎ半身浴前もバーム缶のんで半身浴中にゎバームペット飲んでますょ✨
前と比べて汗が半端なぃッす😂
なんだかんだ言って毎日バーム缶、ペット飲んでる…
飲みすぎなのかなぁ😥笑
今日ゎいつも夜ご飯にしてる『めかぶスープ15㌔㌍』に【ふえるワカメc】を入れてみようと思い、買ってきました😺
んで、水で戻しました…
😨😨😨🔥
半端なぃ量に…💧💧
こんなに増えるんですね😱笑
ひとつまみ位だったと思うんですが、一人前にしてゎ多すぎる量に😂
でも全部スープに入れて食べました🍴
お腹いっぱい😳⤵若干ワカメ嫌いになりそぉでした😃💦笑
こんばんわ+。.*☆
🌼チョコサン🌼
ビスケット見つかって良かったです😂
お口に合えば嬉しいんですが😣
個人的には砂糖0でも普通のビスケットとあんまり変わらなかったような気がしたんですが‥ただ、ビスケット系は口の中の水分メチャクチャとられちゃうから飲み物は必需品ですが(笑)
ゲルマニウムの奴は2種類ありました。
塩?岩塩的なモノが入ったのと、私が買った和漢タイプのモノです💆
どちらも楽してスッキリ、有酸素運動効果がある的な事が書いてて、入浴剤売場に置いてありました😁
写真が貼れたらいいんですが😢
🌼ゆこりんサン🌼
メッチャ頑張ってますね💪✨
私も断食無事クリアしました😂
これで少しは胃が小さくなってくれてたら嬉しいんですが‥🐷
VAAM缶飲んでるんですね✨
やっぱ汗の量違うんですね☆私も買ってみようかな💕最初VAAM飲んだ時は、喉に絡まるような感じが抵抗あったんですが今じゃ何より好きな飲み物デス(笑)
ワカメ食べまくりデスねぇ-😁✨私も増えるワカメ買いました⤴ス-プだけじゃ物足りないんで30~40㌍の中華ス-プに、ワカメ*もやし*寒天ブッ混んでます(笑)
寒天オススメですょ💕㌍0ですし😁
固まりじゃなくて細いタイプはス-プとか味噌汁にそのままパラパラと入れて食べれるんで愛用中です✨
>> 227
9/16
朝82.4㌔😣
9/17
朝82.9㌔😨
あたし~リバウンドまっしぐらだよ😱ギャア…‼
フン😾こんなの2~3日で 取り返す🔥…つもり…甘いよね👅
やっと終わったよ💧
運動会🙌🎵
あたし一人😣
流れに逆らって リバウンド⤵ なぁ-サン🎀抜いてんじゃない❓👀…怖😱
昨日ね~
本屋さんで 《朝だけダイエット》⬅見つけて 立ち読みしたらさぁ…ナント😲‼朝🍚抜くんだって。マジ❓👀…❓
ダイエットってさ 色々あるよね。もうドレを信じたらいいのか💫わからぁ~ん😣
本当びっくりしたし。
なぁ-サン🎀腰全快❓
あたし 又痛いよ😭
あたしの腰 弱すぎるよね💧ビリーのせい❓👀
ナッツさん🎀も
ゆこりんチャン🎀も
頑張ってんだろうな❤
待ってくれよ😚
そういえば…
あのブルブル乗るやつ☝
アレいいのかなぁ…
乗るだけで 痩せるって 凄くない❓👀
振動スゴイしね😊
たまに ヤマダ電機で 乗ってみる❤ 毎日行きたいぐらいやん❤ だけど 店員さんが 引くよね😳
欲っしい⤴😻✨けど高いから無理⤵
《フン😾 楽して痩せる訳ないやん‼》
楽して痩せたい✊
あたしも乗りたい✊
>> 228
こんばんわ😃
またゥォーキング中です❤
今、セリーヌディォン🎵聴きながらデス❤癒されるゥゥ😢✨
🍫サン、運動会お疲れでした✨リバ気味かもしれないケド、またすぐ落ち始める事信じて頑張りましょぅョ😃💓
ァタシゎまだ地味に停滞抜けきれてませんが…
少しずつですが、変化あるようになってきましたょ😊しかも最近ゎあまり固く考えず、食べたい時に少々食べるょぅにしてます🍴⤴
ブルブルの気になりますョネ😂あんなん乗ってるだけで痩せるなんて😱💓
欲しいケド…高い😂💧
地道に運動しましょ😉笑
なぁ-さん✨
今日、『ゲルマバス』入浴剤買ってきました😃💡
ゃっぱ高い😂✨(泣)
ストァでゎ1位が『爆汗剤❓』で2位が『ゲルマ』でした⤴
1位の気になったケド、ゲルマの方がチョット高かったから…少し期待してゲルマにしました😍👍
明日ヒタスラ浸かってみる♨❤
なっつサンゎどんな感じですかぁ😃
みなさまぁこんばんわぁ~🙌ちとご無沙汰いたしてしまいました🙇
いやいや実は…旦那と🆚してしまいましてその拍子に📱を水没させてしまいました😂変えなきゃかなぁと思いつつほっといたら復活した✌😂
だってさぁ~電車代で渡した三万🎰を使いこんだんだよ😔デカいじゃん三万って💢そんなんでまた三万渡して、そのお金分私は食べない💢…と訳わかんない切れ方をしてしまい、3日間の断食ダイエットへ突入いたしておりました😂
おかげさまで74.3㎏という数字を叩き出しました😁けど…今日反動で食べまくったので、75.6㎏だって😂😂😂
🍫サンもゆこりんサンもなぁサンも健康第一でダイエットしようね😃私のやり方はイマイチ極端過ぎてよくない😣
もしまた📱がいかれたら来れないけど、ダイエットは継続してるからねぇ😺
連レスになっちゃった🙊みんなどうしたのかな?👀
📱はなんとか大丈夫みたい😃
🆚はおさまったけど、なぜか🆚中に…🎄までに65㎏になったらDisneyland ホテル一泊だぁ💪
という賭けにまで発展いたしました😁
なので、ダイエットに気合い入りまくりです💪
今日は午前中いっぱいチビをベビーカーに乗せて歩き回ってきた🔥ついでに、週1だけど旦那が休みの日にスイミング行く事にしたので、申し込んできました🏊歩き回ってきた後に体重はかったら…
74.6㎏です😃
久々👖買い替えました😁2サイズ位小さくなりました🙌🎉
>> 231
こんばんわ😃
今半身浴してます✨
徐々に停滞期抜けました💡今日の朝🇯78.6㌔🇯
ゃったぁ💕80㌔きったョ❤
でも、まだ油断出来ない常態😥明日カラ生理きそうな予感だカラ、また減らなくなって…逆に増えそう😣
ナッツさん凄いぢゃないですか✨74㌔台😍
🏰ランド🏰目指して頑張って下さいネ😁👍
ィィナァ💕しかもォ泊まりだなんて😊✨
ァタシもそんなゴールがあるならもっと頑張れるのに😃💧笑
好きな人に告る目標ゎなくなっちゃったケド、ァタシも12月誕生日までに65㌔目標なんです😊⤴⤴
いけるかなぁぁ😥💦💦
なんか頻繁に停滞期きてるカラ不安なトコですが…
頑張ります‼‼‼
サィズDown⤵⤵嬉しいですょね☺ァタシもジーンズ👖お尻と太ももがガホガホなのに、お金なくて買えない😂
嬉しい悩みカモしれないケド、ジーンズをガホガホで履くのゎカナリダサイ😃💧💧💧
スキニーとか履けるょぉになりたぃなぁ😍💕💕
コレからもミンナがんばりましょうネ😊✊✊
🍫サン、なぁサンゎどんな感じですか✨✨
diet頑張ってますかぁ✨✨
皆さんこんばんわ😃
みんな順調ですか⁉✨
ァタシはここ2日で何故か体重増えてしまって、77.9だったのが一時は78.9に💨
今日の夕方には78.2になりました⤴
体調もよくなくて、最近色々とサボりがちにァタシでした😔
- << 239 こんにちはぁ❤ あたし~ダイエット始めて2回目の♍きました🙌不順で半年も来ない事あるから うれし⤴ 健康になってきてるみたいな 気がして🙌 体重はまったく 変わってません😣 頑張りが足りないのか 停滞期なのか💦 きっと♍終わったら 落ちるはずよ😻…と信じて 今日もウォーキングがんばります⤴🚶 ビリーは♍終わるまで 休憩しよう➰このペースじゃ➰なかなか筋肉つかないね😁
ちわぁ🙋皆様たるんでますかぁ😁
秋だし食べ物美味しいし…キツい時期ですなぁ~😥
しかぁし☝我がダイエット部において油断は厳禁よ😤今が乗り越え時期なんだから気合い入れていかねば💪
ワタシは9月中に72㎏を目標にウォーキング30分・軽いジョギング30分に切り替えたよ🚶🏃
食べ物も主食を春雨と海藻にしダイエットお肌美人⁉を目指してます😁
寝る前のストレッチと…今週は自分の中で強化週間にしてます💪😤
現在体重・73.3㎏
体脂肪率・32㌫
この間友達に「あっ!痩せた!」と言われ気合い入れ直したよ😃
🍫さ~ん🙋ゆこりんさ~ん🙋なぁさ~ん🙋スポーツの秋💪ダイエットの秋にしましょうねぇ~🏃
あっ!🍫サンだぁ😃
こにちは🙋半年も♍がないって…不順だね💧でも痩せれば絶対変わってくるよ😊♍の時は体重のダウンはないかもね⭐でもそれがあけたら…体重ダウンへまっしぐら~🙌
気合いだぁ!気合いだぁ!気合いだぁ!気合いだぁ!気合いだぁ!気合いだぁ!気合いだぁ!気合いだぁ!気合いだぁ!気合いだぁぁぁぁぁぁぁ💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪
テンションの高いナッツでしたf^_^;スミマセン💦
こんばんは🙇
チョコ部・部長は🍫サンでしょうがぁ~😒う~ん💧でもチョコ部っていうとなんか…世界のチョコ🍫を食べ尽くしましょう~みたいな感じだわね😁
今日はウォーキング中止です🙅何故なら…昼間ベビーカー押して一駅隣まで歩きで行ったら足が痛いので💦結構距離あって、万歩計付けていったら一万七千歩になってた‼
けど…体重は…💧
73.5㎏🆙
筋肉変わったから重たくなったんだ😔と自己弁護しときます😁実は今停滞期真っ最中です💦
話は変わるけど、ギャル曽根ってさ、ご飯食べでも血糖値が上がらなくて、食べながらや寝ながらでも体は常に燃焼モードなんだって…だから太らないって金スマでやってた😲羨ましいよねぇ😩春雨すすってる私は何なのよって感じ💧春雨飽きてきた😩
雑談でした🙇
おはよー🙋今日は☔です。どうやって体動かそうか思案中です🐙
ラブさんはじめましてぇ😊ようこそです🙇一時間もかけて全レス読んでいただき嬉しいっす🙌
みんな色んな事あるけど目的は1つ☝
「平均サイズの服を着る👗👙」だね😁
私も自分だけだったら継続は難しかったと思う!けど…ここへきて「あっ!みんな減ってる😲」とか思うと意欲も🆙して持続できる💪ラブさんも一緒に頑張りましょうね😤
ゆこりんサンも生理不順なんだ💧(ワタシも軽く不順です)
薬飲んでまでっていうとかなり大変だね💧
ダイエットも頑張らなきゃかもしんないけど、体調だけは崩さないようにしてね🙀ましてや季節の変わり目だし風邪とかもひきやすいし…
体調ととのえてからまたしっかりダイエットといきましょう💪ゆこりんサンfight💪
ラブさん初めまして💖
ァタシもスタート時ゎ94㌔…💦
今77㌔です😊
17㌔減です💡💡💡
dietゎ日々辛い事も多いし、挫折とストレスとの闘いですが、痩せた時の事を考えてみたりキレィな人を見たりすると案外頑張れちゃったりしますょ💖💖💖
しかも‼体重が減ってくると更にやる気倍増😉
ァタシゎ『二度とデブらない』を自分のタイトルで毎日頑張ってマス😊
やる気が㈲時ゎガッツリ頑張る✊✊
チョット気が病んでる時トカ、疲れてる時ゎ無理にやっても更にダルくなるだけだカラゆっくりお風呂入って寝る‼⬅コレゎァタシがdietしてきて一番実感した事です😂
やる気ナィ時にやってもホント結果も出ないし、疲れます😔
早く痩せたい気ばかり先走りますが、ホント日々の頑張りが結果を出すので、コツコツ出来る事を毎日やってみましょォョ☺✌
必ず努力ゎ形になります💖💖💖
何か効果あった方々があった時ゎ✏しに来るので参考にしてもらえれば嬉しいです😃ミンナでがんばりましょう✨✨✨
なっつサン、そうなんです😔😔生理不順…まぢあり得ない😭
でも、痩せたらキット不順も治るょね💖💖💖
頑張ろう😣✌✌✌
なっつサンゎdiet順調ですか❓😺
🍫さん、なぁサンゎいかがな感じですか😊✨
- << 248 らぶさん🎀 はじめまして 読んでくれてありがとう✌ 見てのとおり 中々痩せない🍫です😁 よかったら 一緒にがんばろうね❤ ゆこりんチャン🎀の言うとおり やる気出ない時は サッサと寝ちゃうが 1番かも😊 覚えておこう。 あたし~幸⤴か不幸⤵か 金欠で 給料まで10日ほど 食料調達出来そうにありません😹 だから~痩せるな💨 この10日で😹 せっかくバランス考えて 食べるように してたのに 明日から ある物食べなきゃ😨 だけど かなりの差がひらいてるし ある意味 天の助け❓😍になるかも ナッツさん🎀 ナッツさん🎀 ナッツさん🎀 呼んでみた😁 御利益あります様に❤ 1度折れると なかなか立ち直れん😣 今度はじめたら 絶対に気持ち折れない様にしよう✊ どうか この金欠が ダイエットの助けに なります様に❤
みなさんこんばんは🙌お仲間になれて嬉しいです💕今日は体重105.5キロになってました🙌💕めっちゃ嬉しいです😁しかし今日は🍔🍟たべてしまいました😢自分のバカバカ😢
- << 250 あたしも今日 🍔🍟食べたよ(笑) ナッツさん🎀 ゆこりんチャン🎀 努力を見て 影響されて頑張って行こうね😁この2人根性あるからね😁 ちなみに根性なしの あたしも まだダイエットは 諦めてないよ✊ ウォーキングだけは 続けてるし。 ラブちゃんもがんばろうね💪 そして あたしが挫折しそうに なったら 助けてね😁 あたしの体重… まだ82㌔😨 変わってない‼ 当然だね… 努力した分だけ 報われるんだから💨 だからこそ…努力する甲斐がある❤ すればする程 減るしね✊ わかってんならしろ❓ します❤します❤ 明日から金欠だもん😁 食べたくても 食べるもんないし…なんとか👶の🍚だけは 確保しなくては😤 金欠がなんだ✊ 停滞期がなんだ✊ 関係ないね(笑)
>> 246
ラブさん初めまして💖
ァタシもスタート時ゎ94㌔…💦
今77㌔です😊
17㌔減です💡💡💡
dietゎ日々辛い事も多いし、挫折とストレスとの闘…
らぶさん🎀
はじめまして
読んでくれてありがとう✌ 見てのとおり 中々痩せない🍫です😁
よかったら 一緒にがんばろうね❤
ゆこりんチャン🎀の言うとおり やる気出ない時は サッサと寝ちゃうが 1番かも😊 覚えておこう。
あたし~幸⤴か不幸⤵か 金欠で 給料まで10日ほど 食料調達出来そうにありません😹
だから~痩せるな💨
この10日で😹
せっかくバランス考えて 食べるように してたのに 明日から ある物食べなきゃ😨
だけど かなりの差がひらいてるし ある意味 天の助け❓😍になるかも
ナッツさん🎀
ナッツさん🎀
ナッツさん🎀
呼んでみた😁
御利益あります様に❤
1度折れると なかなか立ち直れん😣 今度はじめたら 絶対に気持ち折れない様にしよう✊
どうか この金欠が ダイエットの助けに なります様に❤
🍫さん💕はじめまして🙌みなさんウォーキングしてはりますがどうですか?💕私もしようかなぁ?😢
- << 252 ウォーキング 絶対イイよ❤ 3人共してるし😁 唯一共通点やない❓ 脂肪燃焼🔥第1… お金かかんないし やりだすと 意外にイイよ。歌聴いたり 考え事しながら… 最近あたし ダウンロードの💰ケチって ラジオ聴きながら 歩くよ。 🆓だし😁 💰余裕あるなら 好きな歌 聴きながらやったら テンション🆙するし🎧 ウォーキング❤ 毎日出来なくても しないよりは 絶対イイよ‼ うん😁 あたしは信じてる‼ ウォーキングの力を‼ なんか 書けば書く程 やる気出てきた✊ やっぱり書こう✊ 負けてたまるか✊ やっぱり仲間が応援してくれる ここは イイ❤ あたし 負けない‼
>> 247
みなさんこんばんは🙌お仲間になれて嬉しいです💕今日は体重105.5キロになってました🙌💕めっちゃ嬉しいです😁しかし今日は🍔🍟たべてしまいまし…
あたしも今日 🍔🍟食べたよ(笑)
ナッツさん🎀
ゆこりんチャン🎀
努力を見て 影響されて頑張って行こうね😁この2人根性あるからね😁
ちなみに根性なしの あたしも まだダイエットは 諦めてないよ✊
ウォーキングだけは 続けてるし。
ラブちゃんもがんばろうね💪 そして あたしが挫折しそうに なったら 助けてね😁
あたしの体重…
まだ82㌔😨
変わってない‼
当然だね…
努力した分だけ 報われるんだから💨 だからこそ…努力する甲斐がある❤ すればする程 減るしね✊
わかってんならしろ❓
します❤します❤
明日から金欠だもん😁
食べたくても 食べるもんないし…なんとか👶の🍚だけは 確保しなくては😤 金欠がなんだ✊ 停滞期がなんだ✊ 関係ないね(笑)
>> 249
🍫さん💕はじめまして🙌みなさんウォーキングしてはりますがどうですか?💕私もしようかなぁ?😢
ウォーキング
絶対イイよ❤
3人共してるし😁
唯一共通点やない❓
脂肪燃焼🔥第1…
お金かかんないし
やりだすと 意外にイイよ。歌聴いたり 考え事しながら…
最近あたし ダウンロードの💰ケチって ラジオ聴きながら 歩くよ。
🆓だし😁
💰余裕あるなら 好きな歌 聴きながらやったら テンション🆙するし🎧
ウォーキング❤
毎日出来なくても
しないよりは 絶対イイよ‼ うん😁 あたしは信じてる‼ ウォーキングの力を‼
なんか 書けば書く程 やる気出てきた✊
やっぱり書こう✊
負けてたまるか✊
やっぱり仲間が応援してくれる ここは イイ❤
あたし 負けない‼
- << 254 🍫さん🍹 『The💸金欠diet』😁✌ 意外とぃぃかもネ😍✊笑 ラジオ渋い☺☺🌟✨ ラヴサン🍹 ァタシもゥォークしてますョ✌唯一してる運転カモ😁💦 でもゥォークゎィィですょ😺‼‼ゥン、みんなやってるし是非ラヴサンも参戦しまショ😁✊✊
みなさんおはようございます🙌💕🍫さんビリーは1ヶ月で約8キロであとはよるをオルビスにしたりいまはジムに通ってます💕もともと体重が125キロもあったので落ちやすかったんやと思います🙌てか125キロとかありすぎですね😢3ヶ月で20キロおとしてあとの1ヶ月はおちなかったので多分今月からは落ちるだろうと思ってます😁💕頑張ってやせて早くかわいい服期待です💕💕💕💕💕ちなみにビリーは最初20分とかからはじめましたよ🙌☝
こんばんわ😃
今ゥォーキング中のァタシです🌙
生理も3日目で、量も落ち着いてきたので1週間ぶり位のゥォーキングです😂✋
🍫さん🌙
ぃゃぃゃ、笑ってなんかいませんょ😁✋
でも、ホントお金ないと買い物出来ないから、無駄な食べ物とか買わなくて済みますよね😃☝
ラブさん🌙
3ヶ月で20㌔落ちたんなら、まだまだいけますね😺✊
やっぱり停滞期ゎ必ず㈲けどまた落ちだすとやる気も出るし頑張りまショ😍💕
今日ゎ、高校時代バイトしてたトコに顔出しに行ったら『痩せだな😲💦💦』と言われました😍😍😍💖
うれしかったァァ💖💖💖
また頑張る気出ましたぁ✌
- << 259 ゆこりんサン同時~😃 ウォーキング頑張ってねぇ💪 「痩せたね‼」の言葉は一番の励みになるよね🙌 次は…「綺麗になったね✨」を目指しましょうぜ👍 そろそろ洋服のサイズダウンもあるんじゃない?ジーンズ👖のサイズダウンはスッゴく嬉しくない? ジーンズサイズ28インチとか履きたいなぁ~👖
こんばんは🙇
強化週間なのに停滞期全開のナッツです😥現在73.4㎏です🙈
🍫サン・金欠ダイエットは効くよぉ😁ワタシ月末は常に金欠ダイエット実行中😂水分もお茶だけになるし…肉食えないし…😂10日間あれば80きるかもヨ🙋(笑)
ゆこりんサンもトライしてみてはいかがでしょうか😁
ラブサンもすでに頑張ってたんだね💪確かに落ちやすいかもしんないけど、4ヶ月で20㎏はスゴいね😲ひとりで頑張ってたなんて立派だゎ😱
ワタシ絶対ひとり無理🙅かなり意志よわいもんで…💧
今更だけどワタシもビリー隊長に入隊しようかなぁ~💃
停滞期でちと気合いが抜けてるんで皆様のレス見て乗り切る😤
ミナサンこんばんわ😃
最近ゎ生理の1週間にグっと体重落ちます😃💦
普通、生理期ゎ落ちにくくなったり増えたりする(私もそうでした💨)んですが、最近ゎ生理期に落ち、生理明けの1週間後に停滞期がやってくる💦という傾向にあります😥
今までの体重折れ線グラフと、diet日記を見てみたら明らかに決まって生理前後で体重の変化が現れてます😺💡
まぁ、生理の時に体重落ちてくれるだけでも助かります💕
🎌9月目標🎌の
🔔9月30日まで78㌔🔔
ゎ達成出来ました💓💓💓
今日の体重🏆76.0㌔🏆
🎌10月目標🎌ゎ
🔔10月31日まで72㌔🔔です😃✨
きっとマタ停滞期が来て騒ぐ気がしますが、目標目指して頑張ります😊🏆
あと2㌔落ちれば、diet開始から20㌔減です‼‼
数字見ると、カナリ頑張ったんだなぁ😍と実感するこの頃☺✨
なっつサン🌙
やっぱり、ボトムスのサィズゎ変わってきました💦💦
でも今ゎ服買えるお金なくて…自分でつめました😁💦ガホガホになったジーンズをサイドを縫って、スキニーみたくして履いてます‼
でもゥェストはつめれなかったカラ、ベルトで…⤵
早く買わなきゃ😱💦💦💦
最近ゎゥォークもまだサボってるんで…てか歩く気になれない😭
早くやる気出さ
おはよう\(^O^)/
強化週間も終了⁉し今週は少しまったりいきます(続けろょ…と思うんだけどね👻)雨も続いてウォーキングもままならないけど、食事と衣替えで力使ってます😁
現在71.6㎏
停滞期抜けたかなって感じ💪
ゆこりんサンは生理前に体重減少するんだぁ😲私は生理前はどか食いになるなぁ~💧まぁ生理中はホルモンバランスも崩れる訳だし無理しないでやりましょう💪
皆様はいかがですかな?順調かな?食欲の秋かな?
そういえば…🍫サンの金欠ダイエットは上手くいったのかな?😂
おはよう😔⤵
体重・73.2㎏💧
多くは語りません😔食べた結果です😠
強化週間終わりと同時に雨続きでウォーキングやらをサボったらこれだよ⤵
ゆこりんサン…70の壁は万里の長城より高いわ😢
ゆこりんサンはまたウォーキングも再開して体重も⤵気味だね😃自分が増えた時、違う人が落ちてるとやる気になる😤3ヶ月で10キロ⤵だと1ヶ月3キロだぁね😃やれるよ💪頑張ろね😊
🍫サン…👨と💏かぁ😁体重減少と共に夫婦の愛も深まるかぁ💕「愛深し…隣は旦那の指定席🈯」
一句でした😂
🍫サンご結婚何年目?なんか…旦那さんの事めちゃ好きだよね💕ちとうらやましいっす🙈
ダイエットにはヤッパloveパワーが一番の励みだよね💖
私も恋せねば…😂
なぁさんもloveさんも頑張ってるかなぁ~😃
追伸…ナッツと呼んで下さい🙋
おお✋ナッツ🎀
男らしく呼んでみた❤
あたしも🍫でイイよ😁
皆さま~よろしく⤴
今日は81.4でした😊丸1ヶ月無駄にしたケド やっと戻った⤴✨
これから新記録を 出して行くわ~👊❤
まだまだ みんな終わらないみたいで よかった🙌 1人じゃ無理やし😭
ナッチャン🎀
勝手に決めた😁
うち一緒になって12年ぐらいだよ✌結構長くない❓😁
最近➡👨ダイエット成功しててさぁ~めっちゃスマートになってさぁ~腹なんか贅肉ドコにもないんよ😣 羨ましいやら…ちょっとカッコイイ⤴やら 思ってます😁
だけど…あたしのお腹はドーンとデカくて😣恥ずかしっ💦 だから頑張る✊✨
そして2人でオシャレしてデートしたい😍
絶対惚れなおすさぁ😍
待ってろよ❤
ラブチャン🎀
やっちゃいましたね。
あたしもだよ😁
だけど これから💪これから💪 巻き返しをはかりましょ❤
ゆこりんチャン🎀
目標は50なのね😁よかったぁ🙌マジで 置いてかれると思ったよ😭よっしゃ👍あたしの最高理想は 60やから まだまだ一緒にやれるね🙌
よかったぁ😭
来なかったら カツ🔥入れて あたしを呼んでね🙇 頼むょ…ゆこりんチャン🎀
>> 269
ナッツ💡…💦呼びにくい😱笑
でも呼ばさせて頂きます😍🍫さんも、🍫💡ラヴさんもラヴ💡でィィのか…❓☺
ァタシとこもユコリン💡でお願いします💕
🍫12年も😲👏
すご~ぃ😍😲❤❤❤
ィィなぁ~😥✨✨✨旦那サンにマケジと頑張りマション😁✊
お互い惚れなおしますね😍✌また🍫来なくなったら呼びに行きますから😤🏃✨ワリャ
ラヴ🍹
…ショックですね⤵⤵でも、めげずに‼‼今までガッツリ落とせたんだカラ、絶対ゃれるょ☺✊✊ストレス溜めずに、徐々に頑張ろうョォ❤
ナッツ🍹
大丈夫😁ナッツならすぐ70キる😁😁😁✌何故か確信してる☺✋笑
みんなナッツについてってるカラぁ😺❤❤
ァタシゎ若干増えて、75.5でした💦
ヤバい💦ヤバい💦ヤバい💦過食だよぉ😱食欲が抑えられない👹過去レス読み返しながら🍪食べてた😣
ゆこり~ん😭超ダメダメだよぉ😭
全然引っ張って行ってないし…ワタシ
気合い入れ直してくでぇ~💧
🍫Pー!loveちゃーんなぁさん😭😭😭😭
かのんチャンはじめまして🙇いらっしゃいまし😃ブルーモードで迎えちゃってごめんね🙏ここのみんなはあったかい人達だからダイエットも頑張れるよ😉
つか…60キロ代だし…なにより若い😲体重も落ちやすいでしょ😃
- << 276 🍊ナッチャン🍊 大丈夫かぁ❓😲 珍しいやん(笑) 食べ過ぎなんて‼ わかる~でも~ 食べ出すと止まらなくなる気持ち😣だから…太ってしまったんやし💦 だけどナッチャン🍊の事だから もう立ち直ってることやろう😁ウンウン✨ ファイトよ👊部長❤ かのんチャン🎀 はじめまして😁 {🍫ドン}デス✨ ⬆気に入ってる❤ みんなの事好きに呼んでイイんやない❓多分(笑)痩せてんじゃん❓👀 だけど…ダイエットするんやね😊見ならわなきゃ💦よろしくデス🙇 ゆこりんチャン🎀 順調❓😁 あたし今日体重計り忘れた⤵ だけど食べ過ぎてないから大丈夫だと思います👮…多分ね(笑)今からウォーキングでも 一丁行こうかと思ってる✊ 明日も落ちてたらイイんやけど✊ ラブチャン🎀 スポーツクラブ行ってるかぁ❓😁 多少食べ過ぎても 諦めちゃダメよん✊ 今日は珍しくナッチャン🍊も 食べてるみたいやし(笑) そんな日もあるさぁ…がんばろうね❤
こんばんわ😃
やっぱ呼び捨てしにくいので…サンつけさせて下さい🙈❤ァタシの事ゎユコリンでォッケィなんで😁
ナッツさん💛
どしたんでしょぉか💦いきなり過食ですか😱ストップストップ💦💦笑
リバる前に歯止めつけなきゃ😃⚠
ってァタシも例の停滞期にさしかかったのか…増えた😨今76💧1㌔デブった🐷💨
にゃぁ~🙀⤵
かのんサンよろしくネ❤❤❤
>> 272
ヤバい💦ヤバい💦ヤバい💦過食だよぉ😱食欲が抑えられない👹過去レス読み返しながら🍪食べてた😣
ゆこり~ん😭超ダメダメだよぉ😭
全然引っ張って行…
🍊ナッチャン🍊
大丈夫かぁ❓😲
珍しいやん(笑)
食べ過ぎなんて‼
わかる~でも~
食べ出すと止まらなくなる気持ち😣だから…太ってしまったんやし💦
だけどナッチャン🍊の事だから もう立ち直ってることやろう😁ウンウン✨
ファイトよ👊部長❤
かのんチャン🎀
はじめまして😁
{🍫ドン}デス✨
⬆気に入ってる❤
みんなの事好きに呼んでイイんやない❓多分(笑)痩せてんじゃん❓👀
だけど…ダイエットするんやね😊見ならわなきゃ💦よろしくデス🙇
ゆこりんチャン🎀
順調❓😁 あたし今日体重計り忘れた⤵ だけど食べ過ぎてないから大丈夫だと思います👮…多分ね(笑)今からウォーキングでも 一丁行こうかと思ってる✊ 明日も落ちてたらイイんやけど✊
ラブチャン🎀
スポーツクラブ行ってるかぁ❓😁 多少食べ過ぎても 諦めちゃダメよん✊ 今日は珍しくナッチャン🍊も 食べてるみたいやし(笑) そんな日もあるさぁ…がんばろうね❤
ミナサンこんにちは😃💡
ナッツさん💛
食欲…大丈夫ですかァァ😂
実はァタシも2日連続で高㌍な間食してしまぃました😥
1日目➡鯛焼き(クリーム)
2日目➡シュークリーム(290㌍)
…はぁ💧💧
今日こそ我慢スル💨💨💨
🍫さん💜
ゥォーク行って来ましたか⁉😉ァタシも昨日ゥォークしました💡ケド、なかなか汗もかかず⤵やぱ大量に汗かいて初めて『運動してる❤消費してる❤』て思うのに😥でも汗の問題ぢゃなぃと前に🍫さんに教えてもらったので…とりま頑張ってみました😍✌しかし…体重ゎ減らず💨やはり停滞なのかも😣
かのんサン💙
60㌔台なだけまだィィですよ😂しかも身長もあるみたぃだし☺✨ァタシなんか154㌢の76㌔なんで…単なるチビデブ🐷⤵⤵
20歳過ぎると自然に痩せるょ‼と言われてソレを信じて…今21歳⤵12月にゎ22歳😂自然になんか痩せませんけどぉ~🔉😚🔥みたいな😂😂笑
これから頑張ろうね❤
そーだそーだ🔥✊(`へ´)(笑)
水着…
着たいですね…( ̄^ ̄)
順調に痩せてけばいいなぁ😩
でゎこれからフリフリダンスで今日食べたもののカロリーを消費してきます💪🔥あのダンス…ふざけてるようで1分でバテるからな…(Θ_Θ;)
こんにちは。
3連休も終わり✊
…頑張ってる❓
あたしは風邪❓をひいちまい😣熱出したり お腹が痛くて 痛くて 死んでました⤵
早く痛みから開放されたいような…この勢いで体重をガクンと落としたいような 複雑な気持ち😣
明日は仕事だし…
やっぱり今夜治りたい😺そして…シリアル食べたい。グラノール美味しいもんね✨
あたしの体重⤵
いつ80切るんやろ❓82までは 気持ち良く落ちたのになぁ😣
あぁ お腹痛い🚨
じゃまた✋
体重減ったら 報告に来ま~す😁
>> 283
おはよ~
皆さま~朝ですよ😊
ゆこりんチャン🎀
励ましありがとう。今日は昨日より少し良くなったよ🙌
今日
朝体重計ったらね‼80.4㌔になってたよ😲
最高🆕記録出たよぉ
う…嬉しい…っ‼😭
苦しんだカイあった。
もう4日もウォーキング行ってなくて あたしの少ない筋肉が 衰えてるかも知れんけど💦 また治ったらガンガン歩くし✊
あと~400㌘で 夢の70㌔代や⤴近づいてきた🙌
今日は
朝🍚抜いてきてしまったよ。朝からお腹が ゴロゴロ💫キュルキュル⚡いってたから なんか怖くて…仕事中トイレにしょっちゅう行けないしね😣
あたしのお腹 いったいいつまで痛いん⚡
でも。でも。
最高🆕記録出たもんね😁部長❤見てる❓あたしやりました😁
みなさんこんにちは💖ラブです🙌✨🍫さん💖ゆこりんさんおめでとうございます🙌✨だんだんみなさんにおいてかれる😭ヤバい😭わたしもついていきます🏃💨まってくださ~い😭🍫さん体調は大丈夫ですか?心配です😭
>> 286
おっはぁ✋
みんな忙しそうやね😊
あたし…まだお腹の調子悪い💧痛みはイイんやけど~なかなか💧
体重は80.5デス↔
最近ウォーキング行ってなくて😣 ⬅お腹の調子が💦💦
だけど今日は休みだから 今から歩きに行ってきます🚶 買い物がてら~{目差せ☝2時間‼}
そして❤明日の朝は80切ります😤
ラブちゃん🎀心配してくれて ありがと☺ 日に日に回復してるよ⤴ 体重中々落ちないよね⤵ あたしもドンドン差が開いて ガーン😨だよ。
でも人それぞれペースあるし~家庭の事情も違うし👉👈自己嫌悪はゴミの日に出しちゃお😁
あたし達は痩せるのさ❤がんばろうね😤
最初に比べたら 痩せたし❤ 増えてないだけ👌 偉くない❓かなり自分に甘いかなぁ❓😁いいの‼今から歩きに行くし⤴ 今日はビリーに挑戦の予定やし⤴
ゆこりんチャン🎀すごっ😲もう74.4😲どんどん落ちてるね~‼今月中に70切りそうやん❤おめでとう🎊ゆこりんチャン目指してがんばります😤
かのんちゃん🎀ナッちゃん🍊元気❓体重減ったら 報告しに来てね☺ 待ってます❤そしてあたしも 減りましたと 多く言えるように がんばります💪じゃまたね~
みなさまぁ~ご無沙汰しておりましたぁ~🙇
📱を友達の🏠に忘れてきてしまいやっと取りに行ってきました💧普段あんまり📱使わないから問題ないと思ってたけど、無いと結構不便だわ💦
🍫どん😁
季節の変わり目は体調崩しやすいからねぇ~💧
無理しないでダイエット頑張りませう🙋てか、進んでるみたいだし🙌80切ったかな?
ゆこりんは一進一退って感じかな?
私は70きって…ないっす😂
ここにきてレスしないとまっいっかぁ~って感じになっちゃって💧
現在74.1㎏です😩
リバウンド中でございます💧
ここは私のダイエット道場です😤
また再開して頑張りまっす😤
>> 290
こんばんわ✨
ナッツさん📱忘れてきてたんですね😂
普段必要ないかなぁ~って思ってもイザないと不便ですよね😁🆘
ァタシ‼一瞬ナッツさん越え😍‼‼‼
朝の体重💓73.6㌔💓
……‥が😩
帰宅後 🆘74.6㌔🆘⤵
特に食べた訳ぢゃないのに😭いったい1日で1㌔って何が起きたんだ😱💔笑
明日には74㌔位にならないかなぁぁ‥😥
みんな頑張ってますかぁ😚
ァタシは停滞期をズバリものともせずに必死に頑張ってマス😤‼‼
いつもなら停滞期ワぐだぐた弱音吐いてたケド、今の停滞期ワ早く抜ける‼という気持ちで色んな筋トレ、ストレッチ始めました😤😤
したら、体重落ちてきました❤
今月目標体重まで後2.6㌔✊頑張る❤
>> 293
ラブちゃん☺
よかったね✌ マック🍔うまいもんね💨 わかるわぁ💦
1人なら出来ても💦なかなか人といると 自分だけ食べないってさ💧難しいよね😭
あたしも…しょっちゅう👨に付き合って 何かと食べたりするよ😭
雰囲気壊れるのも😭
とか思ってたら💦💦
ダイエット進みゃしないし⤵
やけど~彼氏優しくて よかったね❤ 月末だけなら 余裕やろぉ😍
豆乳クッキーかぁ😍
いいわぁ💦
美味しそうやし~
ちなみにいくらぐらい❓高いんやろ~なぁ😣
安いならあたしもやりたいけど👉👈
あたしはさぁ…
相変わらずウォーキングしてるよぉ💦 体重はさぁ~1回80切ったけど💦また👨と外食して 戻ったよ😭 でも1回減れば また戻ると思う💪
今夜もがんばろう🚶💨
そのうち…またガクンと減るのを信じて😍
あっ😲
80切った日ね💨
今まで入らなかった ズボン入ったんよ😁 そして上を 1つ買った❤
LLやったけど 試着したら入ってさぁ✨ピンクの買ったんよ😁 また体重戻して 着なきゃ❤
今…食べ過ぎて 腹出てるからぁ😭
でも⤴嬉しかった🙌
こんばんはです🙋
停滞期真っ最中のナッツです💧リバウンドはなんとかとどまりましたが…💧
現在体重73.9㎏です。
🍫どんもサイズダウンおめでとう🙌いぇ~い🎊いつもよりちっさいの買う時って気分いいよね🎵停滞はあるにしてもこの調子でW68位の👖めざしましょう💪
ゆこりんも停滞期真っ最中だぁね😠でもさ無理したらいかんから体疲れてる時は休まないとね。健康体だからこそ体重も落ちる!落ちた体重は戻らないしね😉
病的体重減少はリバウンドするしね。
ストレッチは直接的なダイエットにはならないけど、体重減少しやすい体作りには良いみたいよ☝老化は股関節から始まると言われてる位でストレッチはお勧めします😃🍫どんも老化防止にやってねー😁
ラブ💖チャンも彼Pの協力もあって順調のようだね🙆彼Pの存在は大きいよなぁ~💕三桁きったらお洋服とかおねだりしてみたら😉⭐
ご褒美があるとやる気もでるしね💪
そう言えば…私もクリスマスにご褒美が待ってるんだった😱気合い入れねば😤
みなさまぁ~🔉気合いよ気合い~😤
目指せ👆美✨美✨美✨
こんばんはぁ🙌
諦めてはいないがおさぼり全開でついレス出来ずにいたよ💧ゆこりん頑張ってる?
ワタシはさチビ達が風邪引いたり、今まで専業主婦してたんだけど、経済的にキツくて仕事しようと就職活動してたりで、ダイエットさぼりまくりだよ😣
ウォーキングもぜんぜんしてないし…🙅唯一ちと食欲押さえてるので、体重は停滞してますが💧
体重73.7㎏です
お~い🔉みなさまぁ~🔉ダイエット中止ですかぁ?
📱stopさせちゃって😁来れなかったんだけど、やっと支払いもでき😁これました。がみんなが来てない😱ダイエット中止なん?
ワタシはここに来ないと気力が続かない軟弱もんなのよ~😢終わりになっちゃったら困りますウ😱
🍫どんもダイエット終了っすか?
>> 305
ナッちゃん🍊おはよー。
📱ストップしてたのね😂
そうなの…
最近誰もこないの…😢
ダイエット❓もちろん諦めてなんかないよ😚やらなきゃ💪目標まで まだまだ遠いわぁ⤵
あの1回休憩なんて言った時から おかしくなったんだよね😢 あたしのバカ👊
なかなか気を取り戻せなくて😢
だけど、またやるよ~✨ 体重も毎日計らなきゃね~✨最近乗るの怖くて😱
言ってる場合やないよね💧
せっかく仲間と知りあえて ここまで落としたんやもん😚 負ける訳にはいかない👊 ここでやらなきゃ 一生ムリやわぁ💧💧
がんばるぅ💡
ナッちゃんも またチョイチョイ来てね~✨
そしてまた頑張ろうね~✨
65目指して✨
ふぁいと~🙋✨
>> 308
🍫どんこばわ🙋
ウォーキングはしてない🙅が晴れてる日は公園行って1歳4ヶ月の👶追いかけ回してる🏃なかなかどうしてこれがまたいい運動になるんだよ☝😁動きたい盛りでずっと走り回ってるし、まだ足がおぼつかないから、気抜けないしで、汗だくになるよ😁
納豆ダイエットは…朝・🍚に卵やキムチを入れた納豆!
昼・納豆なし!何かしらはたべるよ☝
夜・納豆パスタか納豆2パックとか…
野菜や魚は適宜食べてる😃
ただ間食がどうしてもしたくなったら納豆食べてる😂
はたして、こんなに納豆食べてダイエットなるかどうかはわからないけど…😂好きだからダイエットに取り入れてみました😉心なしかお肌の調子がいいよ🙌
🍫どんも誘惑に負けず頑張ろうね💪
今体重⤵が楽しくてハマってしまってます😁
今日は減らなかったけど…70.2㎏でした
>> 309
こんにちは✋😊
ナッちゃん💖
なるほど‼なるほど‼ あたしも昨日納豆買ってきたよ😁 あとネギも💖 納豆には欠かせないよね~。
あと昨日は 遠くまで買い物に行きました。徒歩で🚶…✌
そして今夜から ウォーキングを 復活する予定✊💨
お昼も🍱作ってきたんよ✌😊
昨日本屋さんでね~ また良さそうな本を見つけたよ😍 1500円だったケド 買っちゃうつもり💖
3ヶ月分の記録も出来るんだって😁
すぐ飽きるんやけど しばらくは熱中出来ると思うから 買う😤
やる気を買うと思えば安い😤
飽きっぽいから 定期的に 何かしら新しい物を買って 頑張る💖
この1週間仕事が ハードでね😢
でも今日から また普段通りだからやるよ😁ダイエット💖
朝の体重 80.5でした😏 変わってね~⤵ コレからだよ🐽ブゥ
あっ😨この前買った👚ね~早速🚬落として 穴あいて捨てたんよ😢 泣けたわぁー😢 サヨナラLL👋
おこんばんは🙇
ラブちゃあ~ん😃元気だった🙋あっ!風邪か…💧でもダイエット頑張ってるみたいだね🙆みんなきちんとカロリー計算とかしてて偉いよなぁ~👏
極度のめんどくさがりのワタシはカロリー計算だけは出来んのよ🙅
11月入って寒さもジワァ~ときてるからこじらせないようにしてね😃
🍫どんも80⤵が目前じゃん🙌頑張れ頑張れ💪💪💪💪💪
暗示とイメトレは大事なねよ☝😊
イメトレの中の私の体型はにしおかすみこ並みの細ささ😂
そして…聞いて下さい😤
今日の夜の体重が…69.7㎏となり、10年ぶり位の60㎏台でっす🙌🎉🍰←これはいかんね🙅
洋服もさ去年の冬服がだいぶゆるゆるで嬉しい出費が💰
最終目標60㎏目指してまだまだ気張りまっす💪
はぃはぃは➰ぃ🐷
みなさん、チョットお久しぶりデス❤❤
一時期、ミンナあまり来なくなった辺りに、一人でDiet頑張ってました✊✊
そん時からこのサイトあまり見なくなってしまってて😱てか📱自体あまり触ってなかった💧
知らないウチにみんな復活してるし😍❤
んで、アタシは一人で頑張ってた結果…
あまり変わってません😂
てゆーか、2週間に渡って停滞期が続いて⤵
ストレッチしたり色々やって、最近体重落ち始めたトコです⤴そして‼2年間、治療してたにも関わらず治らなかった生理不順が今回2年ぶりに💊無しで生理きました❤これは絶対、痩せたおかげだと信じてます✊笑
最近、まわりにトテモ痩せた👍変わった👍凄い👍って言われる回数が増えて嬉しいし、更に頑張る気になってます❤
今日の体重72.4㌔✨
まだ②だけど、頑張る✊
また前みたいに頻繁に顔出しに来ます💓💓💓
今日はワタシ事を✏ですみません💦
>> 322
こんにちは😊
ゆこりんチャン。久しぶり~😚❤ 元気で何より✋
すごいやんっ😍
頑張ってる~😲
ゆこりんチャンとナッちゃんは 頑張ってると思ってたよ😁
意志堅いもんね✨
尊敬の眼差しよ😍キラキラ⭐
生理良かったね~🎊あたしも2ヶ月連続できたから 嬉しいんよ😚 やっぱりないと心配やもんね~😒
ナッちゃん😲
すごいやんっ🎊
夢の60台😍オメデト💖 がんばりましたね~😁 さっすがぁ
あたし昨日 久しぶりに ウォーキングに行って来ました✌夏はめちゃ暑かったケド ウォーキングに 良い季節やなぁーと思ったよ😊 人も少ないし…今日も行く✌
やる気が戻ってきたから⤴😁💖 やっとだけど~ 日に日に テンション🆙してます👌
あと…あと…😍
また記録帳 買ったから 書きたくて 書きたくて✏
書いてたら 思ったよりかなり食べて 明日からは もっと減らすつもり😊
納豆も食べてるよ👌
今月は 気合い入れて75まで 落とすわ✊
今度は本気っす😤
>> 326
そぅそぅ😃💡
2週間決まったメニュー食べるやつ💡グレープフルーツ大量に食べたヨ😂笑
ちゃんとやれば2週間で7㌔落とせるみたいだけど😃✨外食があったりして、メニュー外のモノ食べなきゃいけなくて💨
メニュー外のモノ食べたら最初カラやり直ししなきゃいけないンだけど、そのまま続けちゃったし😂
でも、その期間は運動&半身浴してなかったのに痩せれたカラ良かったかも❤❤❤
まぁ、停滞期脱出の為のキッカケ作りにしたかっただけだったのでまづまづな結果でした✨✨✨
やっぱり…何やってても飽きますよね😠その為に工夫わ絶対必要ですね💨
次何やろうかまだ決まってないけど…どぉしよ😥💧
実は一番太かった時のボトムスのウエスト…88の履いてたんですけど😂最近限界で買いに行ったら、73のが余裕でした😍❤まだまだ太いんだけど、嬉しかったです❤❤❤
こんちは🙋
皆様着々と頑張ってますねぇ👍
ゆこりんチャンはスッゴい勉強家だよね💪いろんなダイエット見つけて、実戦して…えらいなぁ~😃 ジーンズ👖のサイズダウンおめでとう🎉W73が入るのかぁ~!やっぱり子供産んだ後って下半身肉つくんだなぁ~💧ワタシ今W76がちと緩いかなぁぐらいでW73はキツいです💧
年には勝てんです💧
🍫チャンはどうですかぁ?80⤵した?😊私は…70⤴しました😂
今まで専主婦してたんだけど、先週より週1で老人施設の夜勤のパート始めたのね。夜食べちゃってさぁ~💧70.7 ㎏です😱生活変わると微妙なストレスが食にいってしまいます😣
ラブチャンも頑張ってねぇ🙋この間は話の途中で寝ちゃってごめんね🙏
お久しぶりです…ッて言っても、かなりお久しぶりなので忘れられちゃってるかもですが😂💦途中から皆サンに参加させていただいてた『なぁ-』です😁💦
いきなり来なくなりすみませんでした🙇
話せば長くなっちゃうんですが、父が亡くなり急な事だったので、バタバタしてたり精神的に参ってたり、祖母のお世話などで来れませんでした🙇💦
ここ最近やっと落ち着いてきたので、ここに来てみたら皆サン頑張ってて✨しかも痩せてて✨嬉しくなってレスしました🙇💦
チョコサン☆お元気ですか☺
ウォ-キング頑張ってるんですね✨
腰痛めてないですか😣?私は相変わらず腰痛い痛いと唸ってます(笑)ジャ-ジ買ったんですね☆゛おnewだとそれが着たいが為に張り切りますよね😁✨
ナッツサン★季節の変わり目だからお子さん風邪とか大丈夫ですか😫?…てか、70㌔いったんですね😍✨60㌔間近おめでとうございます。お子さん達からしたらますます自慢のママになりますね😁✨
来年の夏水着が楽しみですね😍✨
>> 329
ゆこりんサン☆凄いですね😲✨
停滞期も乗り越えて頑張りましたもんね😂✨こっちまで嬉しくなります🙌💕
ジ-ンズW73とか羨ましすぎるゥゥゥ-
やっぱり努力しただけ成果が体にあらわれてくれましたね😁💕おめでとうございますデス✨
ラブサン★゛初めまして☺✨
風邪大丈夫ですか😨?
私は途中抜けちゃったんですが、影ながら応援してるんで頑張ってください😁✨
私も新たな気持ちでもう一度1からダイエット開始するんで仲間としてライバルとして頑張りましょう😁💕よろしくお願いします✨
途中で抜けちゃったんですが、皆さんさえ許していただけたらまた1から頑張りたいって思ってます😂💦
前ほど来れないですが、ひょこって顔出した時は応援しにきますんでよろしくお願いします🙇💦
長文失礼しました🏃💦
>> 330
なぁサン、久しぶりです😊
色々大変だったみたいですね⤵⤵⤵
また皆で頑張ろうね❤❤
アタシは今久々の半身浴です♨✨
- << 333 ナッちゃん ゆこりんチャン ラブちゃん なぁさん こんばんは😊✋ 頑張ってる❓👀 あたしは やっとこさっ79.8になりました😚💕 やっとだよ😏 なかなか食事制限が難しくて💔思うようには 落ちないケド 頑張ってます✌ 甘い物は 我慢出来るようになってきたんやけどね~😊 問題は🌠🍚… 仕事終わって帰って食べる時が 要注意☝ 勢いあるからね😣 おっ落ち着けチョコ🔥だよ バランス考えて 今日の不足した分 食べようとしたら かなり食べてる😥 バランス考えても ㌍オーバーじゃ 意味ないやんね🔥 バカやん… せめて…せめて… 🍚抜きたいのに… 軽くついでしまう😏一応軽くだけどね😏 今日は早めに ウォーキング行こうかなぁーと思ってます😊 でも今日は 野菜たくさん食べました✌健康にはgood❤
こんばんはぁ~😷
風邪っぴきでーす😳インフルではないでーす😷風邪ひいても食欲落ちませーん🍦🍮🍌😂体重も落ちませーん😂体重70.4㎏
なぁさんお久しぶりです🙋
なんか…いろいろあって大変だったね💧なぁさんも精神的にも体力的にもまいってるだろうから無理しないでね❗
また落ち着いたら頑張ろうね😊
ゆこりんチャンも半身浴fight🛀半身浴やってるとお肌の調子良くならない?
ちょこちょこ🍫もやってる😁❤🙈
ダイエットだょ😁
- << 334 おっ😁 ナッちゃん同時😁❤ 頑張ってるよ 一応あたしなりに😏 風邪大丈夫かぃ‼ 寒いからね~💧 気をつけてね😱 ひどくならなきゃ いいけど… ☕⬅温かいロイヤルミルクティをどうぞ😁❤
>> 331
なぁサン、久しぶりです😊
色々大変だったみたいですね⤵⤵⤵
また皆で頑張ろうね❤❤
アタシは今久々の半身浴です♨✨
ナッちゃん
ゆこりんチャン
ラブちゃん
なぁさん
こんばんは😊✋
頑張ってる❓👀
あたしは やっとこさっ79.8になりました😚💕
やっとだよ😏
なかなか食事制限が難しくて💔思うようには 落ちないケド 頑張ってます✌
甘い物は 我慢出来るようになってきたんやけどね~😊
問題は🌠🍚…
仕事終わって帰って食べる時が 要注意☝ 勢いあるからね😣 おっ落ち着けチョコ🔥だよ
バランス考えて 今日の不足した分 食べようとしたら かなり食べてる😥
バランス考えても ㌍オーバーじゃ 意味ないやんね🔥 バカやん…
せめて…せめて…
🍚抜きたいのに…
軽くついでしまう😏一応軽くだけどね😏
今日は早めに ウォーキング行こうかなぁーと思ってます😊
でも今日は 野菜たくさん食べました✌健康にはgood❤
💕こんばんわ💕
🍫さん🍁
80㌔キリおめでとう🎉🎉🎉
アタシも嬉しいよぉ🙌✨🙌✨
この勢いでもっと②頑張ろうね💕秋って怖い⤵今まで我慢出来た食事が…食べたくて仕方ない😱💨
アタシも落ち着け~って感じ😂
ナッツさん🍁
インフルエンザ😨⁉また流行ってきたのか…⁉💦
大丈夫ですかぁ😱⤵食欲あるだけまだいいぢゃないですが🙈💡💡💡
あんま無理しないで、回復したらまた頑張ろう❤❤
半身浴…半年位前からやってるケド、タバコ吸うしアタシの場合バランス考えたDietぢゃないカラ肌わあまりよくならない😭
今ゥォーキングしてます💨
今日の体重♣71.4㌔❤
みなさんこんばんは😁💕ラブです🙌🍫さん😲ついに💕70だいになりましたね😲💕すごいすごい💕私も負けてられない🙌しかし体重差が約40😢有り得ない😢~😢ナッツさんいまは体よくすることを優先にしてくださいね😱
こばわ🙇
ご無沙汰してしまいました🙇
皆様は頑張っていらっしゃいますでしょうか?
私は…家庭内トラブル💢がありダイエットどころではありませんでした。(💢の意味がわかった人は人生経験豊富な人だな😁)
しかぁし…私は病気でも飯は食えるが、💢系のトラブルがあると物が食えなくなる体質でございます😁故に現在もって💢収まらずほぼ断食状態の日々です。
一時期リバウンドで73㎏までいったけど今日現在68.2㎏となりました😁
怪我の功名とでもいいますか…😂
まぁどうせこんな事してたらリバウンドするから、この際思いっきり⤵してみます😂
🍫しゃんも70㎏台キープじゃん👍ゆっくりでも着実にやってきましょう💪🍫しゃんは美容的な事はなんかやってる?
あとさ…腹の皮のたるみってマッサージぐらいしか落とす事できないかな?極端な事してるからたるたるになっちゃって泣けますわ😂
ゆこりん🌷ラブミッキーチャン🌹なぁさん
今の時期ダイエットして薄着になったらみんなが😱って驚く位がんばろうね💪
>> 340
ナッツさん久々です😃
家庭内トラブル💢💦
Dietにゎ様々役立っちゃってるようですね😁💦💦
にしても68㌔なんて裏山しい😍💕
アタシの11月の目標が68㌔なんだけど…
現在71.8㌔😥💨
軽くリバ気味です😭😭😭😭
なんでぇ~(;_;)
…それゎ…運動してないから(´Д`)
それわ…食べてるから(´Д`)
痩せるワケねぇ😱💧💧
でもヤッパ寒くて歩く気にならないし、食べたくて仕方ない😢
参った参った参った🌀🌀
このダラケた根性なんとかせねば💨
どげんかせんといかん😤✊
早く70きりたい😱✨✨
最近、空中チャリこぎ🚲を頑張ってますが足が細くなりました😃💡
何気に腹筋もつくし✨
毎日3分程度だけどやってます✌
みんなわなんかオススメなエクササイズってありますか⁉😍
仕事中です🙋今晩は🌠
家庭内トラブルダイエット継続中です😁気持ちはそんなに滅入ってないけど、食べる量はだいぶ減りました🙌結局さぁ~太るって…自分では食べてない!って思ってても人より食べてるっていう証拠なんだなぁと実感してます💧
ゆこりん…私も寒くてウォーキングは全くです🙅
>> 344
寒いと脂肪つくって言うよね😱
暖かいの飲んでカラダ暖めるとイイみたいだよね~❤
でも…ウォーキングとか動くとイイみたいだよ💡
冬は 太るイメージあるけど😥
それは寒くて動かなくなるからだって‼運動量が減ってるだけで
夏と同じように 動けば 夏より痩せやすいんだってよ😊
《あくまでも運動しての話しだけどね‼ただ何もしないで痩せたりはもちろんしないよ😠痩せりゃいいのにね❤》
夏はただ 体温冷やすの為に 汗出てるだけだって⤵
冬は体温上げなきゃ いけないから エネルギー沢山使うらしいよ‼そういえば前の時も冬歩いてたもんね😲
だから 今日はがんばって 行きました✌
体重は77.8になったよ❤まだまだ だね😣
ナッちゃんとゆこりんチャンには 遠いわぁ😱
まぁ~楽して痩せないって事だね😢
みんなが寒がってるうちに 遅れた分 取り戻せるように 頑張ろ❤
>> 345
そぉなんだぁぁ😲
🍫さん、すごぉおぃ💓勉強してるんだね✊✊
でも参考になった✏✨
諦めずに頑張ってみます💡
でもやっぱ寒くてナカナカ外に出る気になれなぃ😭
なので今年の冬わ雪寄せで運動にしようかと…ワラ
東北なんで積雪量半端ないんす⛄💧
ゥォーキングより全然運動にならないかと思うけど…
やらないよりマシかと思って✨頑張ってみます❤
腕筋付きそう😂😂😂
あとわストレッチとステッパーも寝る前にやるつもり😊
ゥォーキングわヤッパお休みします😔
雪寄せ💡ストレッチ💡ステッパー💡
で代用しても意味ありますよね😠⁉⁉💦
後半身浴もチャントやる🛀✊
🍫さん77.8ってすごぃ‼
ヒソかに頑張ってたんですね💓💓💓
おめでとう😃✌✨✨✨✨
アタシわ今日朝71.6でした💨ナカナカ70わきれません⤵⤵
まだ②諦めず頑張ろうね😊
>> 347
知識あれば、有効にDietできるぢゃないですか😊✨
例え、全て実行してなくても勉強してる🍫さんわ偉いと思うよ❤
あとわやる気の問題ですよね✨
口では簡単に言えるけど、いざ行動となると、、⤵
少しの弱音やめんどくささが心にあるだけでやりたくなくなっちゃいますよね😣
ナカナカ体重に変化がないときなんかわ特に😱
そんな時わ、一緒にDietしてる友達とDiet状況や情報交換したり、雑誌見て気持ち高めると結構やる気でます❤
あとわ、鏡で自分の顔見て『アタシ可愛ぃ😍💕』ッて思うとか…ワラ
でも、コレまぢ大事です✨
思い込みッて凄いですからね😁⤴
前わダボっと服しかきてなかったケド、今わ少しでもラインの出る服着たくて仕方ないです😊❤
このスレにレスして、ミンナと出逢えて、Diet真剣に頑張れてホントに良かったと思ってます😊💓
まだ②🐷だけど、少なくとも22㌔痩せた今の自分がいるのゎ間違いない事だもん、まだまだ頑張れる😺💕
>> 348
こんばんは✋
そうだょね❤
みんな 面倒くさかったりするんだよね🔥良かった😁
そこで 頑張るか 止めるかの 積み重ねだよね。
ラインの出る服かぁ…イイなイイな😍お洒落の夢すぐソコやね❤
がんばったよね❤
最初は半信半疑だったのに…有言実行ですなっ✌
あたしはまだまだ 腹がムリやわぁ🔥
でもやる気出る話し😁❤頑張ろ
今 半身浴中🛀 冬でも少し汗でるね❤
ウォーキングも 行ってきました😊
今日は 結構暖かかったから 気持ちよく 出かけれたよ❤
歩き出すと 上脱ぎたいくらい 暖まるし 微妙に汗もにじむ😁
今日こそ 寒いかも💧薄着で平気⁉と思うけど コレが全然平気なんだよね(笑)脂肪のおかげ😨
ナッちゃんは 仲直りしたかなぁ⁉😁
はぁ…
うちもしょっちゅうだからね(笑)
あたしは やけ食い派やけど😢
もうすぐ Xmasだね❤ その後正月❤
食べる事多い季節だね~👼👿
それまでに 体力作りして リバウンド防止しなきゃ😏
頑張ります💪
>> 349
こんばんは😃✨
🍫さん、ゥォーキングわやれていますか❓🚶💨
アタシは2日前に暴飲暴食🍴しました😁👍💧笑
Diet始めてあんなに食べたの初めてです💦💦(泣)
でも、その日わ前々カラ友達と決めていたご褒美dayだったからぃ~んだ❤笑
お酒もいっぱい飲んだし、後悔ない位☺吐きたくなる位暴飲暴食したカラ…そうとうな量😃💫笑
次の日わ絶食😂
てか何も食べれませんでした😫笑
確実にリバウンドな事しちゃったから体重心配だったけど、計ってみたらナント…
71.0㌔😲
や、や、やせてるヤン🙈笑💦
でも、しばらく暴飲暴食わ控えます😁⤵⤵⤵
いつも朝は玄米ごはん食べてたんだけど、昨日から十五穀米に変えました😃💡
ぃぃ感じ❤❤❤
ご無沙汰しておりました🙇
いやいや💧家庭内トラブルがお悩み系のトラブルに発展してしまってね😂
👨とはまだ未解決だけど、ダイエット再会したる😤
とりあえず…精神的ダメージで二キロ減って現在72㎏だよ😂すごいよ‼スーパーリバウンドした😂
74㎏までいってね😂まいりました💧
みんな頑張ってるみたいだねぇ💪
またダイエットに一緒に参加させてね🙇
家庭も早くなんとかいたしやす👮😁
また来るね🙋
>> 351
おっと😚
こんにちは❤
ゆこりんチャンのレス見て 書こう❤…と思ってたら…忘れ😢
ナッチャンのレス見て 書こう❤…と思って…忘れ😢
やっと来た⤴😁
元気デスか❓✊💨
猪木ふう(笑)
今月も♍が来て🙌
体重は停滞中デス⤵
ゆこりんチャン❤
着々やん☺ もう70切りそう👏パチパチ… スゴイよね~❤ 勢いがあるわぁ🙌 負けてられんわぁ…
ゆこりんチャンが フィナーレ🎊を迎える前に あたしの頑張りを見せなきゃね~❤
おっ😒やるな‼っと思われたいっ(笑)
気合い入れます😤
ナッチャン❤ お久😊
なんだか 大変そうやん😨…まぁ…うちもょ(笑)
2週間程 無視してたんやけど やっと昨日仲直りしたんょ😊
本当はまだまだ👊って 思ってたけど ついつい吹き出してしまい😚 仲直りしてしまった😨…
まぁ…イイんやけどね
あぁ~今が一番頑張り時だよね~😂 ♍終わって ガクンと落ちるのを 希望に頑張ります❤ ウォーキングは 休憩中だょ
ゆこりんチャン❤ナッチャン頑張ろうね~😊
>> 353
こんばんは😃💕
🍫さん😺
アタシわまだ②フィナーレ迎えられそぅにナィょー😂😂😂早く迎えたいけど😱✨
なかなか減らず⤵
明日カラ夜ご飯を抜きます💨またキッカケ作りの為になんで💨不健康承知😂💧
🍫さんも頑張ってるのチャント分かってますよ❤
最近緩んでたキモチがこのレスみてやる気復活しました☺✨今月中にゎ70㌔きります💮新年わ60㌔台カラStartだ😤✊✊
五穀米いいっすよ👍
まづいイメージあったけど、まぢ美味い❤家では更に玄米と割って食べてます✨かなり💩出る😂😂お勧め❤
ナッツさん😺
リバウンドしちゃってたんですね💦でもナッツさんの事だからまた知らないウチにとんでもない事がキッカケで激減してそぉ😍✋✨
まだ落ち着かないのかなぁ❓💔
精神的に疲れちゃいますよね⤵⤵⤵
こんばんは😃
みんな居ないのォ❓(/_;)
さて、ここ数日ストレスやなんやかんやでチョコット痩せました😺✋💨
今日70㌔切りました✨
69.7㌔です❤まだ油断すると70㌔に戻りそうだから怖いけど😱
でも何年ぶりかの60㌔台😂笑
嬉しいです☺❤
今ステッパーちゅぅです✊
最近太ももの皮ダルミが…😭老人みたいになっちゃって⤵細くなってきたのわィィけど筋肉がなくてたるんで…(泣)
みんな頑張ってますか❓😉
隠れて頑張ってるんだろぉなぁ😚💓💓💓
>> 355
ゆこりんチャン😊
久しぶりぃ❤
相変わらず頑張ってるね👍 もう60だい😲 ズゲェ👏 全く気持ちも衰えず 意志の硬さに 尊敬します👮 マジで凄い😲
別人みたくなったんやない❓😊
あたし達の希望の星やわぁ😍
あたしね~
今…SEAMOにハマってて ダイエットサボリ気味だったの😨 77キロ…キープがやっと😔 情けないったら ありゃしない⤵
寝ても覚めても SEAMOに夢中で😍
でも ライブ行きたいやん⤴ だから やっぱり痩せて キレイなあたしで 行かなきゃ😍 と思って また頑張るわ👍
👨に 痩せたら SEAMO見に行きたい🙏 とお願いしたの❤
痩せたらね~と 笑ってたけど😚
あたしSEAMOの 生声聴くまで 頑張る💪
あと Tシャツとか 売ってんのに 最大が Lだから😢 買えないし😭 悔しい⤵
ちゅうか もう注文して L似合うまで ダイエット⤴もいいかもね~😁
なんだかんだ 77まで せっかく頑張ったんだから 止めたらバカだよね😒
リバウンドだって
怖いし⤵
中途半端に 痩せたって ダメだよね😣
Lサイズ着れたら もう 病みつきで 太れないはず😣
そこまで 行かなきゃ またいつか90に逆戻りだよね😨 イヤァ😨
という訳で 頑張ります😊
みなさん、こんばんは😊
🍫さん、なっつさん、頑張っていますか❓💡
X'masやら年末年始わ食べちゃいますよね😣
リバだけわしたくないカラなんとか抑制しなきゃ😱🔥
運動もサッパリやれてないカラやばい‥😂
今日の体重67.7㌔⤴
今年中に65㌔なりたかったけど無理そぅ😥💨
みんなも頑張ろうね🙌
⌒*☆*⌒*MerryX'mas⌒*☆*⌒*
あたしも今日カナリ食べた😱
てか🍫さん‼
痩せてるや---ん😍💓💓💓
凄い②‼
ナニゲに減量頑張ってるんですね😊👍
走り込みが宿題✏だなんて😲💡すげぇ⤴
いいチャンスですね😁✊✨
アタシもチャントやんなきゃナァ😫💨
はやく60㌔きりたい💦
まだ②先の話だけど‥
🍫さんも服のSize結構変わってきたんぢゃナィっすか⁉😉
嬉しいですよね😍
みんな、あけおめです❤
Dietわ順調ですか❓
アタシわ…見事に正月太りして😥
67.4㌔➡69㌔まで太り😱
2日間Diet頑張ってキョウ66.6㌔になりました💦
妹と競争で、妹54㌔私66㌔、お互いに50㌔と60㌔、先にきった方に2千円という賭けを始めたのでまぢ頑張ります💖
今年もミンナで頑張ろうね👍
あけおめ~🙌
いやいやご無沙汰してしまいまして…🙏すいません💧
家庭トラブルが思いのほか長引いてましてね💧ダイエットは全くやってないよ💧
精神的ダメージで拒食と過食を繰り返してしまってます😣
まだまだキチンとした生活に戻るには時間が必要な状況です😩
一応…体重だけ報告しとくと66㎏です。拒食が続いた時、一気に62㎏までいってビックリ😲したよ(笑)食べるってすごいね😁
🍫チャンやゆこりんチャンに気持ちよい報告できるようにちと自分を鍛える一年にしたい‼と思ってます💪
🍫チャンもゆこりんチャンも頑張ってるね🙋
fight💪
🍫サン、お客さんに太った言われるのわショックですょね😠
でもアタシも明らかに12月カラ気持ちがタルんでます😢
痩せたいッて思ってわいるのに食欲に勝てなくなってしまいました😭なんで😭😭
最近、体重の変動が激しいです😣66㌔↔69㌔をいったりきたり⤵2日間でコノ3㌔が動いたりする😣カナリ不調な証拠だ(´Д`;)
なっつサン、お久しぶりです🐱
あけおめデス🐭
家庭内Troubleまだ治まってないんすね⚡
早く落ち着くとぃーですね😣
過食↔拒食の繰り返しわホント危険だカラ…心配です😠
でも62㌔だたなんて😲毎回ナッツサンにわ急に驚かされます😂
早く60㌔きりたいですね🐱
でもまづ、Diet所ぢゃなさそぉだし余計にストレス溜めちゃいけないカラ順序に解決していけたらィィですね❤
🍫サン、ナッツサン‼
今年の夏わ‼‼‼モチロン水着ですよ‼‼‼‼‼
今まで頑張ったンだから、ここで手を抜かず最後まで頑張ろ-ね❤❤❤今年もヨロシクー😊
みんな調子はいかがですか⁉
アタシはカナリ挫折気味でした😥😥
どーしよぉ😭
🍫さん、ナッツさん、頑張ってますか⁉🐱
アタシは気合い入れ直してまぢガンバラねば💦
ぁ✨アタシも新しくスレ立ててみました❤
良かったらたまに顔出してみて下さい😍⤴
こっちも今まで通り参加するんでまたヨロシクです🐰てかむしろこっち中心になりそーだけど☺🎵
てかミンナー🌀出てこーい😂💦DIETだ②💪
こんばんは
出てきました😁
毎日寒いよね…
挫折しまくり😢
気持ちは あるけど 体がね⤵
ゆこりんチャン💖
スレたてたの😊
お邪魔するね✨
でも どこにあるの❓探しかたが…わからん⤵教えてね✨
気を取りなおさないきゃね💖
寒さはダイエットの敵やね⤵甘かった😢
でも…でも…
ゆこりんチャンの言う通り⤴夏には👙だよね(笑)努力なしに👙は着れんね✊
ナッちゃん💖
あけおめ😁
久しぶり⤴
なんだか 大変みたいやけど 大丈夫❓ 家庭がゴタゴタすると ダイエットも…進まないもんね😣 ナッちゃんは おチビちゃんもいるし 忙しいやろうしね💖
でも たまには
また顔出してね😊
あたしもやけど(笑)
また3人で 頑張ろうね💖 夏までには痩せようね✊ 最初の約束やもんね😊
ではでは
また頑張ろうっ✊
ゆこりんチャン💖
教えてね😁
>> 367
🙊反省🙊
ゆこりんチャンのスレに行ったら 活気があって みんな頑張ってた☺‼
最初の頃を思い出した💡そうそう…あたしたちも…やる気マンマン⤴で 頑張ってた事😲‼
いつの間にか…ダラダラと…頑張らなくなってたね⤵
前向きな気持ち✨
見てて《頑張らなくちゃ…って思った😊
ナッちゃんも 暇あったら 覗いてみて✨半年前のあたし達も…👙を夢見て 頑張ってたよね(笑)
頑張ってみよ😊
マジで❤❤❤❤
楽しかったもんね⤴励ましあったり 一緒に喜んだり…
忘れてたなぁ…
また ゆこりんチャンの所もお邪魔するね😁
まずは行動💡だね
ありがとう❤
とりあえず 明日休みだから 久しぶりにビリーをしよ💪😁
復活~😤です💪
家庭内🆚はもう~気にしない❗というわけで月曜日(21日)よりまたダイエットに気持ちを戻したよ👍なぁんかさ、気持ち⤵させててバカ食いして体重増加させてんのが馬鹿らしくなってきてさ😥
旦那に気病んでるくらいだったら自分の体気ぃ使わなきゃ…私が病気になったら子供達かわいそうだ😔と気持ち切り替えました!😊
🍫どんもやる気だしてるし💪
ゆこりんなんかやる気継続してるし😤
まけないぞぇ😤
只今…67.4㎏ 32%となっております❗四月に二番目の子の入学式🎒があるのでその時のスーツを11号を着られるようがんばりまっす💪
ゆこりんのスレも拝見しに伺いまぁす👀
🍫どん改めてよろしくりんこぉ~ぷぅ~🍎😂
🍫どん😃ゆこりんチャン😉どうもです🙏
今週末まで深夜の報告となります🌠
夜中に「レス届きました」📨がいってうるさかったらゴメンナサイ🙏
ゆこりんチャン…⑪号🙌やったじゃん🎉
体重ももちろんだけど…やっぱ若さもあるから体締まってんだよ☝
私なんてほんっと腹周りがタポタポで…💀ジーンズ👖も足が入っても腹が無理っうパターンで😣
🍫どんは腹周りどう?
まぁ~全体的に肉🍖あるけど💧私は腹周りをやっつけないと😱
今日は私やってしまいました💀🙈
だって~ミスド🍩が百円なんだも~ん😩ポンデ黒糖が好き💘で二個🍩いってしまいました😣なので夕食は食べないで、ちょっと数の子をつまんだのみにしてます(笑)
朝の体重
67.5㎏ビミョーに🆙
ところで…🍫どん😁やりましたなぁ~🙈🆙🆙🆙🆙🆙😂
まぁ薄着になる季節にはまだ時間あるからまた気合い入れ直してがんばりまそう💪👙
こんばんわ-pq*>ωб*★)
アタシこのスレの『レス付きました』通知来ないンだケド…スレ主にしか届かないのかなァァ?アタシ立ててるスレは通知くるンだケド、こっち来ない🌀
🍫サン🎀
チョットリバしちゃッたみたいですね💦でもそンな時もありますよ‼アタシもヨウヤク減り出したものの、いつ停滞&リバするコトやら😭💣でも②‼夏まであと半年あるョー❤ガンバロ😉‼
ウォーキング行ったンですね😉👏✨コッチは吹雪で無理です😂⛄
ナッツサン🎀
ミスド…ここ何年も食べてないなぁ😚おいし-ょね😍❤45㌔達成したら食べよ-☺🍩✨楽しみ-😺🎀
>> 374
こんばんは😊
今日も行きました✌イイ感じ❤でも…サボってた分 足がなまってて ちょっと痛い😣…けど…慣れだよね⤴頑張ろ😁テンション🆙のってきた✨
ついでに🚭もチャレンジしようかなぁって思ってます❤
《出来たら最高なんやけどなぁ😍》
ゆこりんチャン✨
お知らせ😊
お気に入りに登録する時に 設定あったような❓👀…半年前だから…忘れたけど(笑)
でも…ゆこりんチャン…のスレが効いたわぁ😁
ダラダラする人はいらない❌みたいな…
ガツンときた⤴
明日も報告に来れるように 頑張ろ✊
ナッちゃん😊
夜中でも 何でも👌
あたし…寝たら起きんタイプょ😁
みんな目標あるんやね✨あたしも目標作ろう👊
まずは また明日 報告に来れますように🙏
おやすみなさい✨
真夜中人間ナッツマン参上‼とぅ🙌
お気に入り登録の所にメール配信の方法があるよ☝毎回レスが入ったら📨とか…一回だけ📨とか❗
🍫どんは寝ても起きないなら安心して真夜中に参上させていただきますわ🙋
今日ゆこりんチャンのスレ1時間半かけて読破してきたわ👀
気合いが充満してたね💪😤確かにやる気にさせられるわ💪
🍫どん、ウチらもどげんかせんといかんね😁
でも🍫どんもウォーキング始めてるし…🚶禁煙🚭まで…😨
私は🚭無理だなぁ🙅妊娠中も本数は減らしたけど吸ってた位だから😥そちらにはお付き合いできないわ😂
私は今はウォーキングはしてないなぁ~😱寒くて🐧なので…食事制限かなぁ~🍜
少し前に「仰天ニュース」ってSMAPの中居と鶴瓶が司会の番組あるじゃん☝そこで、《空腹時に少しだけ食べるダイエット》ってやってたのね☝時間とかにとらわれないで、食べる前に一呼吸おいて本当に食べたいかどうか考えて、心底空腹だったら少しだけ食べる…みたいな☝
とりあえず、ぐーたらな私はそれしてます😠
本日・67㎏
おはよ-ござぃます😺
レス通知設定出来ましたァァ🙌お二人共、あざ-ァァす❤
🍫サン☆
ゥォーキング続いてますね😉🎵ヤパしばらくやってないとチョット疲れそぅですね💦アタシはゥォーキング春カラ始めますが…心配😁💦
禁煙✨頑張って下さい🎵でもDIETと同時進行は難しくないですか⁉因みにアタシは禁煙半年しか続きませんでしたが…
禁煙したら4㌔太りました😱🍫サン気をつけてながら頑張って下さい🌷
ナッツサン☆
チョット減ってきたみたいですね✨あっとゆー間に越されそう😁💦
食べる前に、ホントに必要なのか改めて考えてみるっての大事ですね✨
アタシもなるべくセーブできるように、ソレ心掛けます🎀
>> 379
🍫donお疲れ~🙋
まぁ~でも無理すんなよぉ。今は良くても年齢を重ねるとでてくるからさ🔥
時間はあるさ⏳
無理せずいこうぜぃ☝🎵
私はとりあえず食べたい時ダイエットだな😁なるべくボディスーツなんかを常に着て締め付けてお腹すいてないんじゃなぁい⁉と自己暗示かけてます😂
今日の朝・66.9㎏⤵しっかし微妙だな😂
ところで🍫don🚭は❓😁
- << 383 🚭やろ😁 2日我慢したけど 今日吸ってしまったょ…(笑) ほら…2月から 身分証みたいなの 作らないけんやん😚 面倒くさいし… 止めようかと… ダイエットも再開したし⤴この勢いで止めたい⤴ この2つが何とか出来たら かなり自信つくと思うんだよね まぁボチボチやってみるぅ😚 今日の🌠も食べ過ぎなくて良かった😹 気のせいやない❓作戦イイね~😁あたしの場合 ほとんど気のせいやもんね💔 でもさぁ 食事制限しだしたら 🍚美味しくなった⤴《いいのか❓悪いのか❓》 とりあえず… 今日1日😣 今日1日😣 と思って頑張る⤴ 先の事考えると 食べちゃうから… 今日1日😣 今日1日😣 今日はダイエットの為に 早寝しよう…🙏
>> 380
🍫donお疲れ~🙋
まぁ~でも無理すんなよぉ。今は良くても年齢を重ねるとでてくるからさ🔥
時間はあるさ⏳
無理せずいこうぜぃ☝🎵
私はと…
🚭やろ😁
2日我慢したけど 今日吸ってしまったょ…(笑)
ほら…2月から 身分証みたいなの 作らないけんやん😚
面倒くさいし…
止めようかと…
ダイエットも再開したし⤴この勢いで止めたい⤴
この2つが何とか出来たら かなり自信つくと思うんだよね
まぁボチボチやってみるぅ😚
今日の🌠も食べ過ぎなくて良かった😹
気のせいやない❓作戦イイね~😁あたしの場合 ほとんど気のせいやもんね💔
でもさぁ
食事制限しだしたら 🍚美味しくなった⤴《いいのか❓悪いのか❓》
とりあえず…
今日1日😣
今日1日😣
と思って頑張る⤴
先の事考えると
食べちゃうから…
今日1日😣
今日1日😣
今日はダイエットの為に 早寝しよう…🙏
>> 384
おはよ~😊
今日も腰が痛くて~4時半に起きた❌また~座薬⤵
でもさぁ…嘘みたいに 痛み止まるんよね👍 医学ってスゴイ❤
ちゅう訳で…
朝ぱらから…
ウォーキングしてきた👏
今帰ってきて
珈琲を❤もちブラックで😁
あのさぁ~
疑問なんやけど~
お腹すくまで我慢して➡少しだけ食べるってやつ
何でも👌って言ってたよね
少しなら~
その少しって~
どのくらいなんやろ❓
例えばチーズバーガー食べたいとして
1コ食べてイイの❓
それとも1口❓
半分❓
1コならイイけど…
半分なら…
残りは捨てるのかなぁ❓
そこが疑問😣
とりあえず…
まだお腹すいてないから 食べてない👍
お腹すいたら…
好きな物食べよう😍と楽しみにしてる…
ちなみに昼頃…
一銭洋食食べたいけど…1パックは多いよね😨 でもさぁ…
捨てるなら 買えないよね😨
うーん😠
ナッちゃんは❓
食べる時は どのくらい食べてる❓
ほんのチョビット❓
ゆこりんチャンは❓
やっぱり3食❓
少量❓
では😊
今日も1日頑張ろうね~💖
>> 385
🍫donおはよ🙋
座薬入れてウォーキングって…💧
座薬の痛み止めってボルタレンかなぁ~💊❓座薬も常習化してしまうと、なくてはいられなくなるから無理したらいかんよぉ😠👊ゴン
少し食べてダイエット🍞してると少しで満足するようになって来るんよ☝チーズバーガー🍔だったら半分位で「腹苦しいかも~!」って😁
私の場合今、1才児が食べた残りを食べる位にしてる…つもりなんだが我が家の1才児は残さず食う😂
逆に半分位で残したチーズバーガー🍔なんかは8才児が食べてくれる☝便利です🙌
昨日の夕飯もチビ👶の残りとか思ってたら全食いされたから🍌二本が夕飯だったよ😃
ところで、一銭…ってなに???全国区モノではないかもしれんよ😁
つうか🍫don無理すなよ☝😣ホントに!
- << 388 そっかぁ😊 ナッちゃん頑張ってんだね👍 チーズバーガー半分でお腹いっぱいかぁ…この差が体重に現れてんだね😨 じゃあやっぱり 1コは多いよね😲 食事の仕方がズレてるね~あたし(笑) 朝ね… 悩みに悩んだ結果 シリアルを豆乳で 軽く食べた☺ やっぱり一銭洋食は🙅だよね… あっ‼一銭洋食ってお好み焼きの軽い版みたいなやつ‼ 仕事の近くに売っててさぁ… でも止めた😚 正解みたい💖 危ないっ危ない😨 昼は煮卵と 白和えでも買って食べよ‼ これならヘルシ⤴ ナッちゃんの食事聞いて 更にやる気になったょ😤 あたしもチーズバーガー半分で お腹いっぱいになるまで 頑張る⤴ 食べ出すと 普通の人の食事の量が わからんくなるっちゃね😏 腰ね~ また…ギックリっぽいんよね~寝てると痛くて痛くて~目が覚める😥 前🏥に行った時 歩くのは 逆に良いって言われたから 今朝も歩いた☺ 寒いのに 年寄りがたくさんいたよ😲‼あたしも頑張らなね(笑) あぁ… あたしの夢💖 SEAMOのライブに ツアーのTシャツを着て行く事😍 こんな太った体で行けないもんね👉👈 最高Lサイズだからね😨 頑張る‼ 今日200グラム痩せてたよ☺ヤッタァ⤴ じゃまた✋ 色々教えてね💖
おはよ-ござぃます😺✨
🍫サン☆
てか大丈夫なンですか⁉😠腰痛くて目覚めてるのにゥォーキングとか…💦
腰悪化して動かれない状態になったら元もこもないカラ…😔まぢ無理だけはしないで下さいね😣
ご飯は3食食べてますョ💡食事内容はカナリ薄いですが😚🌀たぶん、不健康な食事です😥朝は何も気にせず好きな物食べて、昼は㌍メイトみたいな補助食品200㌍分🐽夜は18時までにスキなSoup飲むッて感じッすね😂アタシの場合、食べ出したら止まらない傾向にあるので、食べたい時に『チョット』が無理だと思う😱
ナッツサン☆
500レスまで60㌔☺
ィィですね😚🎀アタシもやりま-す(ノ゚∀゚)ノ ♪
出来るかなァ💫軽く停滞期入ってきたカラ厳しい気もするケド…アタシも500レスまで60㌔頑張ります☺💪
- << 389 ゆこりんチャン☺ おはょ✋ そっかぁ… 朝は食べて 昼は200カロリー 夜はスープ なるほど☺ なるほど☺ みんな…やっぱり少なくしてんだね😲 チーズバーガー1コで 少しのつもりって😨あり得んね⤵バカ‼ でも良かった💖 相談してみて💖 あたしも 食べ出すと食べちゃうから 極力減らそう😔 とにかく 少なくやね⤴なるほど~ 頑張ってみよ😊 本当… 助かるわぁ💖 実際 みんなどんな感じか 教えてもらえると やる気になるわぁ😊 一概に 食事制限と言っても ピンキリだもんね… 今回は挫折しないぞ~👊 しばらく…白米はなるべく食べないようにしよ⤴
>> 386
🍫donおはよ🙋
座薬入れてウォーキングって…💧
座薬の痛み止めってボルタレンかなぁ~💊❓座薬も常習化してしまうと、なくてはいられなく…
そっかぁ😊
ナッちゃん頑張ってんだね👍 チーズバーガー半分でお腹いっぱいかぁ…この差が体重に現れてんだね😨
じゃあやっぱり 1コは多いよね😲
食事の仕方がズレてるね~あたし(笑)
朝ね…
悩みに悩んだ結果
シリアルを豆乳で 軽く食べた☺
やっぱり一銭洋食は🙅だよね…
あっ‼一銭洋食ってお好み焼きの軽い版みたいなやつ‼
仕事の近くに売っててさぁ…
でも止めた😚
正解みたい💖
危ないっ危ない😨
昼は煮卵と 白和えでも買って食べよ‼
これならヘルシ⤴
ナッちゃんの食事聞いて 更にやる気になったょ😤
あたしもチーズバーガー半分で お腹いっぱいになるまで 頑張る⤴
食べ出すと 普通の人の食事の量が わからんくなるっちゃね😏
腰ね~
また…ギックリっぽいんよね~寝てると痛くて痛くて~目が覚める😥 前🏥に行った時 歩くのは 逆に良いって言われたから 今朝も歩いた☺
寒いのに 年寄りがたくさんいたよ😲‼あたしも頑張らなね(笑)
あぁ…
あたしの夢💖
SEAMOのライブに ツアーのTシャツを着て行く事😍
こんな太った体で行けないもんね👉👈
最高Lサイズだからね😨 頑張る‼
今日200グラム痩せてたよ☺ヤッタァ⤴
じゃまた✋
色々教えてね💖
>> 387
おはよ-ござぃます😺✨
🍫サン☆
てか大丈夫なンですか⁉😠腰痛くて目覚めてるのにゥォーキングとか…💦
腰悪化して動かれない状態になったら…
ゆこりんチャン☺
おはょ✋
そっかぁ…
朝は食べて
昼は200カロリー
夜はスープ
なるほど☺
なるほど☺
みんな…やっぱり少なくしてんだね😲
チーズバーガー1コで 少しのつもりって😨あり得んね⤵バカ‼
でも良かった💖
相談してみて💖
あたしも 食べ出すと食べちゃうから 極力減らそう😔
とにかく 少なくやね⤴なるほど~
頑張ってみよ😊
本当…
助かるわぁ💖
実際 みんなどんな感じか 教えてもらえると やる気になるわぁ😊
一概に 食事制限と言っても ピンキリだもんね…
今回は挫折しないぞ~👊 しばらく…白米はなるべく食べないようにしよ⤴
>> 390
おはよ😊
じゃなくて…
こんにちは❤
順調⤴順調⤴
この喜び わすれてたなぁ😁
今日は買い物に10:00~11:40かけて 行ったょ❤
まぁ…半分は歩いた🙌半分は商品選び😒ジイ→
帰り☔がパラパラしてきて いつもなら🚌に乗るけど ちゃんと歩いて帰ったよ✌
朝は
🍚1クチ
卵焼き1キレ
ウインナー2ホン
昼は
ポトフを少し
レバー少し
ヒジキ少し
大根1キレ
煮卵1
微妙に多い❓😨
昼から☔降ってなかったら ウォーキング行こう🚶
休みの日は 絶対にウォーキング行こうと思って☺
あっおかげさまでね~今朝は寝起き→腰少し良かったから 座薬しなくてすんだょ✌
では 今日も頑張る👊 そして 夜は納豆だけに 挑戦しよ😤
あと豆乳でも 飲んでおくか⤴
ちぃ~っす🙋
🍫don・ゆこりんのエラい気合いに圧倒されております💦
ゆこりんチャンは今頃⛄まみれかなぁ❄
雪って歩くの大変そうだからスッゴい体力使いそうだよね😤私なんて普段雪って歩かんから、絶対変な筋肉使ってダウンするだろうなぁ😱
でもゆこりんチャンも滑って尾てい骨とか骨折しないようにねぇ~🙋
(カテイナイハ🆚ハシテナイケドナカヨクモナイ!ジョウキョウデス😁)
🍫donもpowerみなぎっとるねぇ~😤
運動してたらお腹へるでしょ😣無理してぶっ倒れるなよぉ😒少しずつ減らせばだんだん慣れるからさ☝私は運動ほとんどしないし、食べる事にあんましこだわらないタイプだからさ☝😁あるなら食べるないなら食べないでいいや!と とことん面倒くさがりです😂
そして今…私は見事な停滞期➡に突入いたしております😂
67㎏を境に微妙に減ったり増えたり😔
食事減らしだけでは限界がきたもようです😣そろそろ次の手を考えねば😤です!
おはよ😊
ゆこりんチャン
ウォーキングの旅の真っ最中かなぁ❓
今日もサブイよね⛄
こっちは☔です
昨日結局止まなくて ウォーキングは断念したょ💨その代わり 早寝しました😊 なんと9時に寝た(笑)
昨夜は納豆2パックと豆乳にしたょ❤
本当は納豆1にしたかったけど…ついついあと1パック😁
美味しかった
朝は
🍙と
うどんのスープと
鮭半分
《👶の残り》
シリアル少し
昼はまた
白和えと
煮卵と
野菜ジュース
🌠は
納豆1
キムチ🍲少し
の予定😁
今日仕事に行きながら 思ったけど…☔の日は 🌂差してウォーキングしてみようかな❓👀どうやろ❓
1回試してみるね❤
仕事の日は早寝✊
⏰あれば《朝ウォーキング》
休みは必ずウォーキングにしたいんよね😊
⛄はさすがに 無理やけど ☔に邪魔されたくないなぁ💨
長すぎの為
続く➡➡➡➡➡
>> 395
あとさぁ💨
Wii{fit}🎮
良さそうだよね❤
欲しいけど 💰がない😢 何やらマラソン❓みたいなのあるみたいよね🏃
夏まで まだダイエットしてたら 欲しいな😍 まぁ 終わってたら いらないけどね😁
そういえば
あたしさぁ…
Tシャツ目標に 頑張ってるやん😒
あれ よく見たら👀サイズMとSしかないみたい🔥ショック
Mって 何キロになったら 着れるかなぁ❓道のりは長い😢
あっナッチャン😊
食べ物にこだわらんくなって イイね~✨
そういえば☝
ゆこりんチャンも
何か食べたいとか
あんまり言わないもんね~😊
あたしも 早く そこまで行きたい✨
あたし
やっと81キロになった❤少しづつは 減ってます✌
🚶ゥォーキングの旅🚶
行ってきましたァァ➰😊🎀2時間歩いて、30分ソリ遊び☺ワラ
雪道わヤパ歩くの大変😩
長靴で行ったカラ、足が疲れて②💧でもィィ運動になったョー🐷✌✨
🍫サン☆
wiiアタシも欲し-ンですョ‼
色んな体操とかも出来るみたいだし😺☝
高いですよね😠💸
傘さしながらゥォーキング…
ありぢゃないッすか⁉☺
歩きたい‼って気持ちが強いウチは、体が許す限りやっといた方がィィですよね🙌🎀
Mサイズてナンキロ位なンだろ➰🐷💧身長トカにもよると思いますケド…😥🎵
ナッツサン☆
雪まみれ⛄
にわならなかったケド
雪に突っ込んで遊んだりしてたカラ
パンツまでビショビショに😂
子供並にハシャイで来ちゃいました😂😂😂
停滞期なンですか💦
体てある程度続けるとソレに慣れてきちゃいますカラね😠
アタシも次何しよー😣
とかいつも悩んでます😔
食事制限にも限界がきた感じです😭
やぱ運動ですかね😠
本日…だるだる星人ですぅ~🐙一日中寝てて何もする気がありませぬ😩
体重はかったら…ぬぉ😨79㎏⁉あぁ!娘抱っこしてたんだ…😂そんな事もわからなくなってるくらいぬぼぉ~👻としてます😂
🍫donかなり張りきってんね😤
朝ウォーキングで9000歩って😲すごいと思いますわ🙆
ウォーキングの時サウナスーツとか着てるの❓私もウォーキング再開しなきゃなぁ~😩
🌂ウォーキングや踏みだい昇降とか🍫don色々考えててエラいわ🙌👏
関東にむけてそのpowerを送ってくでぇ~🙏
ゆこりんチャンも楽しそうに雪ウォーキングできたみたいだね⛄😃お疲れっす😊
⛄かぁ~前は🎿で良く雪山行ってたんだけど行かなくなって早10年‼なかなか⛄と戯れる事もなくなった今日この頃であります🙈
ゆこりんチャンも新しいなんかを模索中なのかぁ~😃
加圧トレーニングに興味を持ってるんだけど…なんかツラいと聞き尻込みしてます😔
>> 399
ナッチャン😊
お疲れさま✋
わかる💧
わかる💧
ダルイ時あるよね💧
加圧やろ~
あたしも📺で見た👀やりたいよね~
💰あったら 速攻やるけどね😁なんせ…貧乏なもんで💧
ウォーキングの時はね…
ジャージよ😁
ジャージ😁
前買ったやつ💸
🏠出る時寒いけど
帰り道は微妙に汗💦かくよ…
こっちは暖かいんやろぅね~⛄降っても5分で止むよ😏ハハ
今日も朝ウォーキングに 公園に行ったら
おじいちゃんみたいな人達 野球の練習してたし👀
あっ踏み台してみたらね…やっぱりキツイよ😚15分で止めた💦やっぱり🌂ウォーキングかなぁ。
ナッチャンに…このみなぎるpowerを➰❤
入園式は バリっと キレイなお母さん👩で 行くのさぁ👊
ね~❤ナッチャン😁
っつうか🔥
人どころやないよね(笑)あたし➰2人にかなりの差をつけちゃって😨 頑張って少しでも 追いつきたいょ🏃💨
こんばんわ-🙇🎀
激しい筋肉痛に泣きそうです💧💧
でも‼今こそ頑張り時‼筋肉痛にムチ打つかのように只今ステッパー踏んでます👣🔥
ナッツサン☆
いきなり79㌔わビビリます😭アタシなら絶対その状況笑えない😂
ダルぃ時ありますよね😚加圧ってなんか痛そうなイメージが…💦
でも芸能界とかでも流行ってますよね🎵アタシもチョット気になる➰🎵
🍫サン☆
徐々に体重減ってきてますね💓ヨカッタですね🙌🎀
マンポケイいいですね☺✊普段の生活でそんだけ歩けてれば素晴らしぃ💓
>> 401
お疲れさま😊
ゆこりんチャン✋
筋肉痛大丈夫❓
昨日は頑張ったもんね~❤ でもある意味うらやましい😊
筋肉痛って事は 筋肉が増えるって事やろ~💡 基礎代謝🆙
あたしも 脂肪を燃やしつつ 筋肉を作りたいけど…
ビリー出来んし😚
ひたすら カロリー消費するしかないもんね~
腹筋とか出来んし😚
一昨日15分ぐらい ビリーしたら 太ももの裏が 筋肉痛になったけど すでに 治りかけてます😥
今ね 半身浴中❤
これがまた あたし苦手っちゃね😥
だけど 夜🍚も食べたし カロリー消費の為 半身浴👊
ボケーっと 📺見てるよりは 消費するやろうと思って☺
明日は仕事だし…
朝ウォーキングする暇ないと…心配😢
夜ウォーキングは止めた❤ やっぱり夜は難しいよね…
あぁ…
汗が出てきた…
あっ❤
前から聞こうと思ってたけど 半身浴で汗かいたら また体洗わなきゃ駄目だよね❓ちゅうことは頭も❓
ゆこりんチャン…
今度教えてね🙏
あぁ…
何分から🛀に入ったか 忘れた😨 ガーン
🍫サン☆
アタシも今半身浴🛀中🎀
ホント🍫サンのDIETに対する意気込みが変わったァァ😁
なんかコッチまで
🔥やる気🔥ミナギッてきますョー😤💪
頑張らなきゃネ‼‼
半身浴ですが💡
アタシの場合は40分~1時間半身浴終えた後に体洗ったりスルんで…
洗い直しとかわしないです😺🎵
でも途中で洗って
再び半身浴する場合は
別に洗う必要はなぃですョー🙌
汚い汗ぢゃなぃし✨
最後にお風呂出る間際にでも
頭~体まで
ざっとシャワー浴びる位で👌です❤
あ💡
人によって、半身浴より反復浴の方が効果ある❤って聞きましたョー😺
アタシは今は半身浴してますが、前に反復浴した時は確か減った😁
ヨカッタら🍫サンも反復浴も試してみて、効果あった方をやった方が効率的かも❤
>> 403
ゆこりんチャン☺
ありがとう~❤
さっすがぁ⤴
ゆこりんチャンも半身浴中❓一緒だね~😁裸の付き合いみたい(笑)
あたしもまだ🛀❤
実はさぁ
面倒くさがりプラス
まだ♨に👶が入るからと 思って お湯を減らしてなかったの👀《半身浴やないやんね😁》
でも思い切って お湯を捨てたら まだ行けそう❤
そっかぁ👀
ゆこりんチャンは最後に洗うんやぁ👀
だよね…
🏠シャワーないから 先にお湯使って 半身浴になっちゃうから😒
でも…
最初っから 少なく沸かせばいいよね😉
なんか…
汗出なくなった😲
お水飲んだのに…
温度も39度なのに…
腕が乾いてる😨
毎日やったら もっと汗かくのかなぁ❓
ゆこりんチャン…
ありがとうね☺
反復浴かぁ…
調べてみるね👍
こんばんは😊
昨日は…はりきって歩いたから 結局18000歩いきました😲‼
やけど…今日は仕事だったから 8000歩ぐらい😢
一万歩いかなかったょ💧
今から頑張ってウォーキングに 行こうか👼
今日も早寝して 明日の朝ウォーキングしようか💧悩んでます😣
行ってもいいけど 最近《早寝早起き》を目指してるからね✌
どっちがダイエットに適してるかなぁ💧
うぅ~ん😥
やっぱ行くべきだよね💡 今から行って10時かぁ…それから♨入ったり 何たりで 11時だなぁ😚
よしっ👊
行こう❤
書いてるうちに
行った方が良い気がしてきた😊
今日は何歩かなぁ❤また 明日書くね😁 今朝~体重は変わりなかったょ🙅
では
行って来ます🚶
🍫サン18000てすげ😲👣
頑張ってますね💪
しかも今からゥォーキング😁🎀偉い②
今、そのやる気➡行動が後々の減量に繋がるンよね💖
🍫サン頑張って☺‼
アタシはと言いますと…
1月目標の
🔔65㌔🔔まで
0.2㌔OVER↗でした😭
目標達成出来ず無念😥
本日65.2㌔🐘💩
2月目標は
🔔62㌔🔔
がんばる‼‼‼‼‼
>> 406
ゆこりんチャン😊
お疲れさま🎵
200㌘かぁ…
あと
ちょっとだったね~😲
おっしぃ🙅
でも でも
スゴイよぉ💨
ずっ~と頑張ってるもんね~👏
来月はマイナス3㌔かぁ😲ハッヤァイ💨この調子だとあと2ヶ月で 60切るやん😲
あぁ…
頑張らなきゃね…
どんどん差が😨
きっちり60分ウォーキングしてきたよ✌
もう寝ようと思ってたけど ここに来て今日の報告してたら {やっぱり行こう}と思えた☺
ありがとう❤
とりあえず
15600歩になった😁
仕事の日にしちゃ 上出来だよね❓😁
よしっ
ノルマは【15000歩】にしよう☺
明日は また休みだから ダイエットに励もう👊 何しようかなぁ~
とりあえず脂肪燃焼は ウォーキングとして
筋肉つけて 代謝🆙したいし ペットボトルで出来る ダンベルでもしてみようかと思って😊 試しに💡
良かったら 休みの日の日課にしたいもんだね💪
🙅なら また別の何かを探す😤
じゃあ 今日も
順調⤴順調⤴
おやすみなさい😊
おこんばんわぁ~🌠
お二人様のやる気に圧倒されてます😱
2人ともウォーキングに半身浴かぁ!!
めちゃ頑張ってるなぁ😃ホント頭が上がらない🙇
でも聞いて聞いて…今日夕飯に回転🍣いったのね☝味噌汁+🍣4皿でお腹がかなりいっぱいになったんだよ😃う~ん胃は小さくなってるようだ…とちと実感いたしました。余談ですが、小2の息子が14皿・幼稚園年長の娘が7皿も食いやがった!👿ついでに1才半の娘👶も2皿半…😣成長期の子供は怖いっす😨
ストレッチは新陳代謝を活発にするのに良いとの事で1日3回10分ずつ位やってるよ!😃ダンベル代わりに14㎏の娘👶を上げ下げしてます😂
2人の気力を少しずつ吸収しつつ私もキレイなお母さん目指さねば…😤
体重・67.8㎏⤴😣
>> 408
おはよー😊
ナッチャン✋
回転🍣行ったんやぁ🎵いいなぁ❤美味しいよね😚 ナッチャン凄いやん✨たったの4皿😲しかもお腹いっぱいって⤴日頃の成果だね~
{あたしなら 今日は特別😁なんて言って食べちゃうな💧}
それにしても
ナッチャン❤子供3人もおるんやね😲{うち1人ょ}大変やろ~✨てっきり1人かと 思ってた✨
じゃあ 入院した時も大変だったやん😣そっかぁ…
賑やかで羨ましいわぁ~❤
ストレッチかぁ🎵
あたし 体めっちゃ固いっちゃね😠 調べてやってみようかなぁ👀
なんか 辛いイメージ👀
でも 少しずつでも やったら いいかもね😚
みんな 色々頑張ってるよね👀
勉強になるわぁ❤
あっーー🐽
あたし‼‼‼
今朝の体重測定‼
何故か😢1キロ増えてたょ🔥ショック⤵⤵⤵
頑張ってんのになぁー😢 まぁ…そのうち落ちるよね👀
ウォーキングで痩せると信じて🙏今日も頑張ろ👊オリャァ~🔥
本日🔔65.1㌔🔔昨日より0.1㌔減↘↘↘🍫サン☆増えちゃったンですか💦でも💡ナッツサンの言ったよぉに、筋肉が付いてきたカラですょ😉久々に運動始めて、徐々に筋肉が付いてきたカラ体重も増えたンだと思いますョ☝脂肪より筋肉のが重いし💦でも筋肉がナィと脂肪は燃焼されないし💡今は一時的な体重増加↗だと思う😃☀筋肉をチャント付けたら、普段の生活で自然に脂肪が燃焼されるという素晴らしい体に…😍💘と私わ教わりましたョ😉私も筋トレ当初は体重増えましたし💦💦でもその後は面白い程体重落ちていきました💖わかってはいるものの、ヤパ体重計の数字が全てを左右するカラ、凹んでしまうのもわかります😔でも‼🍫サン✨今頑張り時😁⤴⤴引き続き頑張って下さいね💛💛💛ナッツサン☆回転寿司🍣✨ぃーなぁ😍💛私も食べたい🐷🔥でも4皿でお腹いっぱいだなンて😲ホント胃が小さくなった証拠⤴ですネ😉☝私はいつもは7皿か8皿食べてました😂😂😂私も久々に回転寿司🍣行ったら少しは皿数少なくなってるかなァァ😚↗?ストレッチて色んな種類あるけど、どんなんが効果あるんだろ❓私も一応夜にストレッチするけど、果たして効果あるのか…サッパリわからない😂
- << 414 おはよ🙋 🍫don😷かぁ💧喉にきてない?こういうときは食べたいもんしっかり食べて早く治してね!イソジンうがいはしたほうが治りが早いよ☝無理すんなよぉ🙅 ゆこりんチャン…なるほど👀通常で脂肪を燃焼させる為には筋肉必要なのね!う~ん勉強してるわ📝参考にさせて頂きますわ🙇 我が家もチビ達が😷です💧ゆこりんチャンも気をつけてねぇ~😃
チョコサン風邪の具合どぉですか😣
やぱ今風邪トカ流行ってるみたいだから…
気をつけなきゃですね😷
ナッツサンとこの🐤も風邪なんすねΣ(゚Д゚ノ)ノ
風邪移されないょぉに気をつけて下さい😣🌱
今日の体重🍸64.8㌔🍸
>> 415
おはよー😊
治ったみたい❤
心配おかけました🙇
昨日は仕事キツかったよぉ😢帰ってご飯食べてすぐ寝たよ✨で 今日昼頃起きたら よくなってました✌
昼から👶と 喫茶店に行って あたしは🍄のソテーサラダを食べた😁 丼一杯ぐらいの大量のサラダで お腹いっぱい❤ 🍄のソテーのめっちゃうま⤴しばらくこれを 🏠で食べよ⤴
今日は7348歩😏
とうとう🌂ウォーキングの出番みたい❤
今日は久しぶりにウォーキング行きます😤
あっ‼
1キロ🆙したの1・2キロ↙したよ😊良かった❤
ゆこりんチャンも
ナッチャンも 風邪には気をつけてね~😃
いつもありがとう❤
頑張って🌂ウォーキング 行って来ます🚶
>> 416
こんばんは😊
今🛀です❤
今日もキッチリ60分ウォーキングしてきたよ🚶おかげで16000歩‼ノルマクリアー🎊
2人とも風邪大丈夫❓とくにナッチャン👆あたしも子供から移されたからねー気をつけて😊
2日風邪でダウンしたから せっかくの筋肉が《ほんのちょっとだろうけど》減ってないか 心配😥
体重減ってたし💔
でもさぁ…
今日ウォーキングした時 ちょっと体が軽くなった気がしたよ😊
ウォーキングに馴れてきたみたい⤴嬉しい変化です
あ~‼‼
あと何かで見たけど 生理前って食欲出るのかなぁ❓
今までの失敗体験💡ガツガツ食べちゃうのって それなのかなぁ❓で…だいだい挫折する気がするけど…《気のせいか❓😁》
だったら 生理前だから 仕方ないって切り替えて また頑張れば 続けられるかも❓
ってふと思った😍
嘘が本当かしらないけどね(笑)
アタシも調度今🛀中です❤
チョコサン、ノルマ達成おめでとう🎊✨🎊✨
筋肉ッて、大体1ヶ月後にチャントした筋肉として体に付くらしぃョ☝
あと、筋トレは毎日やるのわタブー🙅らしぃ🔥
2日間の休憩を入れた☝と思えばィィんぢゃないかな😊
生理前はお腹すく‼‼
アタシの場合、生理1週間前~生理中1週間が1番体重落ちる傾向にあるんだけど、生理前はやけに食べたくなるのわ確か😲✊
みんなそぉみたいだょ😩✨
アタシもその時ばかりは気にしないでお菓子とか食べちゃうョ🍰➰
生理前はホルモンバランス悪くて、無性にイラだったり、眠気、食欲あったりするみたいだから、そん時はDietにこだわらずに食べた方がィィと思う❤❤
アタシはみんなと逆で生理明けは痩せないで停滞期に入るパターンだけど、普通は生理明けに1番痩せるはずだから、その日をさかえにDiet再開する✊ッて感じで考えればィィと思う😉🎀
>> 419
おはよー😊
ゆこりんチャン
また体重落ちてたね😍おめでとう❤あたしと違って…体重少ないから落とすの大変なのに~すごいよね😊やっぱり継続してるから…基礎代謝高いのかなぁ❓
あたしは今日は体重↙と思ったのに 昨日と一緒だったょ😹
80.6↔
80の壁は高いのね😹《ダイエット再開して11日↙マイナス1.4↙こんなものかなぁ😹》
今日も朝はしっかり食べてきました😊
ワカメ🍙①
野菜炒め少し
🍲の残り①パイ
野菜炒めは油つかってるから…どうしょう😔と思ったけど…朝だし…🍱の残りだし…食べちゃった😁けど唐揚げは👨👶の🍱に詰め込んで…食べなかったよ✌
あぁ~
明日は落ちてますように🙏
今日は仕事なので ウォーキング行けるかなぁ…ノルマはクリアーしないとね~😤
夜の白米抜きは 馴れてきました😊
良い傾向❤
良い傾向❤
じゃ今日も 張り切って仕事しますかぁ💪
ナッチャン😊
👶風邪治った❓
まさか…移ってたりして😣 👶が風邪ひくと つらそうで心配だよね…
インフルエンザじゃない事を祈ってます❤
続けて書きまくってごめんね❌
だってね‼‼
今日も順調⤴だと
思っていたのに😨
まさかの差し入れ🔥11時に🍤手巻き①を食べてしまった❌ 我ながらショック😢 一体ナンカロリ❓
その後 12時に
ワカメ🍙①
ほうれん草の白和え①
ひじき①パック
野菜ジュース①
あぁ~🍤手巻き😢
おかげで 昼食べ過ぎたょ😢
250㌍❓
まさか300㌍❓
ショック😢
明日こそは 体重↙のつもりだったのに😢
明日はいっぱい ウォーキングしなきゃ🚶💦
あ"ぁ"~😨
今日は…そんなに動かないのに😨
書きすぎ❓😁😁
🌠は
🍲茶碗①
納豆①
にしました😊
今日の昼は 少し凹んだけど 今から🍤手巻きの分 きっちり60分行ってきまーす🙌
今日お客さんに
《あっ‼痩せた❓後ろ姿がちょっと痩せた気がした》って言われたよ😁
なんか 嬉しい❤
《いや😣全然‼》
とか言ったけど
嬉しかった☺
この少しの変化に 気付くなんて🔥 あなどれん😏
目指せ☝
70キロ台❤
じゃあ 行ってきまーす🚶
チョコサンお疲れさ-ん🐱🎀
最近アタシ仕事忙しくて…
半身浴中にしか✏これン😣
持ち帰り仕事があって、運動も出来ないし体重もなかなか減らなくなりました😭泣
痩せたね🎀
ッて言われるのマヂ嬉しいょね((bq'v'*)
なにげに1番のやる気の源になるカモ☺💕
チョコサン良かったですネ😊🎵
>> 423
ゆこりんチャン😊
お疲れさま
お仕事大変だね😔 持ち帰りかぁ…
パートのあたしとは 違うもんね~☝
仕事も大事だもんね❤生きる為には…😒
あたし サボって 2人から 差が凄いから 今日も行ったけど…正直 仕事の日は いつまで続くか わからんよ😣
でも やる気ある内にやっとかないと また挫折したくないからさぁ😭
気を使ってくれて ありがとうね❤ ゆこりんチャン😊
とりあえず ガンガン書くつもり😊
これが楽しみで ダイエット頑張れるし❤
ゆこりんチャンも ナッチャンも これる時に 来てくれたら 嬉しいょ😊
仕事で 運動出来ないと 凹むもんね😢 体重も落ちないと テンションがね…
でも 大丈夫だょ💪 今まで一番頑張って来たんやもん😊
また ヒョイっと落ちるはずだょ❤
《あたしも明日こそ100グラムでも いいから落ちてほしい😱》
ダイエットばっかりって訳もいかないけど…焦らず頑張ろね👊
あとね…😁
今📺でやってたんやけど❤ みんな見た❓ 痩せて皮❓たるんでも そのままキープしてたら そのうち たるまなくなるらしいよ💡
50キロ痩せた人 📺出て言ってた
確かに たるみなくなって 顔も普通だったよ😲
これ見て すっごい嬉しくて❤
更にやる気出た😲
知らなかった…
皮って 自然に縮むんだね💡
最初は たるんでも そのうち たるみなくなるんやぁ😍
下っ腹 たるんでたら せっかくのダイエットも なんか切ないもんね😁
いやぁ~
良い📺見た❤
これで どんどん痩せても安心⤴😍
2月5日
15500歩【昨日】
🌅80.6㌔↔
落ちない😹
何故かしらん❓😹
今日は2時まで 忙しくて 気付くと【2000歩】しかいってなくて😨 慌てて3時から90分 ウォーキングして来ました🚶
只今【13500歩】😊
今日は🛀も出来そう
ただ 昼にチーズバーガーをもらって 食べてしまった😹 けど あとサラダと 野菜ジュースだけだから 🌠を減らせば いいかなぁ…って😚
明日は減ってほしいなぁ🙏
🍔チーズバーガー🍔
食いて➰🐷❤❤❤ワラ
今日わ仕事休みだたカラ、お昼に1時間半身浴しました🛀🎀
日中のお風呂ッてなんかいーよね😍⭐
⭐チョコさん⭐
90分お疲れ様で➰す✋アタシも歩こうかと思ったけど…今日コッチは吹雪でした😏💧泣
なので‼今ステッパー👣踏んでます❤
自分よ…痩せろ~痩せろ~😏🌵
ところで✨
Dietの話ぢゃないけど…
最近ニキビが酷く出てきたゃって💦
なんかいい対策ありますか⁉😩
やっちまったぁぁぁ💦💦
いつも18時以降なにも食べないのに…
今さっき、サイコロステーキと煮物食べてきちゃった😩
やべぇ…💧💧💧
明日から気をつけます😭😭
ニキビ出来ないタイプなんて羨ましい😁💦💦
2月6日
22300歩 💮
🌅80.4キロ⤵
昨日は結局あれからウォーキング60分行きました🔥 後悔したって仕方ない🔥 食べ過ぎた分 動こう👊 動いて食べなかった事にしよ💡
ってひらめいた😁
おかげで❓👀
やっと200㌘⤵
厳しいね😨
ちょっと気を抜くと また気持ちが↙って😔その上 体重増えた日にゃ💦気持ち的にヤバイかも~って思って❤
我ながらエライ😁
今日も頑張ろ~💪
早く80切りたいなぁ😍 なかなか落ちないなぁ💦
🔥教訓②🔥
食べ過ぎた時 後悔して落ち込むぐらいなら➡ウォーキングして 食べ過ぎた㌍消費するべし
初めまして❗
私もぜひ仲間に入れてもらえませんか?😊
簡単な自己紹介しますね🌠
専業主婦42才
身長150cm、体重63.7kgです😣
実は私は小学5年生くらいから太り始めてずっと太ってたんですよ❗
でもあることをきっかけに最高72kgあった体重を食事や運動で49kgまで落としたんだけどまたまたリバウンドして今は63.7kgに💧
もうすぐ子供の卒業式なのでこのままじゃいかん!と思い始めて(思うのが遅いけど💧)
あとふと鏡に映った自分を久々に見たら……
「なんじゃこりゃぁぁぁ~😨😨😨‼‼‼‼」ってつい叫んじゃいました(苦笑)
と言う訳であんまり頻繁には来れないかも知れませんがみなさんの会話や気合いをバネに私も勇気貰って頑張って記録を書かせて貰って行きたいと思うので後から入ってきて生意気なんですけどよろしくお願いいたします🙇🙇🙇🙇🙇
>> 434
2月7日
17238歩 👌
🌅80.7㌔⤴300㌘
ふ…増えてる😨
何で~‼‼‼‼
昨日は仕事だったけど ちゃんと🌠ウォーキング行ったし😭…食事だって いつもより少なすぎ❓👀…ぐらいの感じだったのに😭…
これで 脂肪➡筋肉に変わったんやなかったら あたし暴れる😭
昨日やっと200㌘減ったのに 今日300㌘増えて😢😢😢
💩かも😢
あっ😊初めまして
主のチョコです❤
あたしが1番減ってなくて ちょっと挫折してたから 体重増えてますけど😢 また全力で頑張ってるから 一緒に頑張ろね😍
ゆこりんチャン
昨日は🍕いいね😁
1切れなら 問題無いやん❤ たまにはちょっと 美味しい物食べなきゃ 続かないよね~きっと上手に息抜きしてんだね💡 減った体重が物語ってる😉
あたしも 前向きに頑張ろ~😹 昨日は 食事減らし過ぎたかも😔 代謝落ちたかなぁ😔
朝寝坊で 朝は野菜ジュースのみ
昼は じゃこサラダと ほうれん草のソテー と野菜ジュース
夜は 納豆① 味噌汁①
で 600カロリーしか とらなかったから😢
1200㌍はとらなきゃって言うもんね~💡
今日も頑張ろ❤
>> 435
こんにちは😊
チョコさんもゆこりんさんもナッツさんも凄いですよ➰
私も最高に痩せてから5年くらいはそのままを維持してたけどちょっと気を抜くともう我慢出来なくなると体重は止まらないもんですよね😣
だから今流行り(?)のレコーディングダイエットを一昨日からやってるんですよ😊
今のところ体重に変化はないけれど食べたり飲んだりした物をメモ書きする事で ダラダラ食べてた事を見直せる余裕が出来て良いと思う🌠
運動や無理な減食は私は絶対に続かなくてきっとまたリバウンドするから なるべく楽チンな方法でちょっと試してみます😃
みなさんはそれなりに頑張って成果出てて凄いと思う🙋
やり方は違うけどお互い頑張ろう➰➰➰🙋
2月8日
21000歩 ㊗
80.4⤵300㌘
戻ったぁぁ😹
良かったぁ😹
食べ過ぎても 次の日に増えるとは 限らんもんね💡
💩も出たし😁
今日も気合い入れて 🌠ウォーキング行こ❤
にゃんさん
あたしもレコーディングやってるよ😊 名前は最近知った💡➡ 📺でやってたから…
みんな独自で 頑張ってるよね☺…みんな続けてるし👏
あたしも 今回は
細かい体重の⤴⤵より まず続けて行くことを 第一に考えようと 決めました😊
だって 諦めたら あっ🔥と言う間に 戻っちゃうもんね😹
気持ちが折れるのが 一番怖い😔
だから 食べ過ぎた日も 歩けない日も 自分を責めず その分また頑張れば いいのかなぁ😊って 思うように してます❤
さぁて⤴今日も働きますか😸
チョコサン相変わらず歩いてますね🚶✨
凄い②😃⭐
アタシは仕事落ち着かないカラまだ運動出来そうにナィです🌀
仕方ないなぁ😣➰
体重わ今朝64.8㌔🎀
まぁまぁッて感じかな✂
1週間近くDietらしいDietしてないけど…一応増える事なく、キープor微減量出来てます🐷💨
ところが…
実はアタシ内職もやってるんだけど、内職が今日カラ入るみたい😔
20日位まで続くカラまたDiet集中出来ないょ➰😩😩
取り敢えず…
今日も頑張ってきます📷✨
>> 439
お疲れさま😊
ゆこりんチャン❤
体重減ったね😲 やったね~順調やん⤴運動出来なくても ちゃんと代謝出来てんだ💡
仕事も忙しそうやね😣内職もあるん❓ このっ働き者❤😁
頑張って💪
ファイト⤴ファイト⤴
運動は できる時すれば 大丈夫だょ😊 食事さえ 気をつけてたら…❤
あたしはさぁ…
逆に今の時期は 仕事暇なんよね😒 まぁ…パートだから ⏰は一緒{サービス残業になる時もある😢}4月から 忙しくなるから 今のうちに 頑張っておこ😤
なかなか体重の野郎落ちんっちゃね💦まぁ…増えないだけ マシかなぁ😠 少しずつでも ウォーキングで 脂肪を落とさなきゃ💦
明日は…👨が休みで 出かけるから 外食しないように 頑張ろ~⤴ 休みは 昼外で 食べたがるからね~😥
食事減らすと…水分が足りなくて…便秘❓になりやすいと 誰かが言ってから 今日から水分多めにしてます😊 ははぁ~ん💡 なるほど⤴
みんな 色んな事知ってて 凄いよね😲
じゃあっ
頑張ろ~ね~✌
今日もお疲れ様で-す(*pбω-*)p
チョコサンはなんの仕事してるの~?🎀
アタシは📷屋サン🙌…言ったッけか?ワラ
今は卒アルの時期で忙しいョ😩⤵
確かに💡
Diet始めてカラ便秘がちカモー😭水分足りないンだね🌀でも寒いしナカナカ水分採れないんだょなぁ🍵🔥
仕事中でも暖かいお湯とか飲むよおにしてるケド、全然足りないと思うし😔
難しい💧
チョコサン外食🍴気をつけてね😁
ナッツサンわどぉなんだろ☺
2月9日
6225歩 😨
81㌔⤴600㌘😨
ぎゃあぁ→😔
増えちゃった
しかも💦ウォーキングしなかったから ノルマ↙
👨と昨夜🆚で やけ食いしてしまった😭あの野郎😣🔥
気を取り直して 朝ウォーキングして来たょ😠もう今日は野菜ジュースと納豆しか 食べない🔥
今日は 最高新記録だすつもりで ウォーキング頑張らなきゃ👊
ゆこりんチャン😊
📷屋さんなんや…知らんかったょ❤なるほどね~そりゃ稼ぎ時だね😁 卒業アルバムかぁ❤良い仕事やん⤴みんな一生大切にするもんやし⤴へぇ❤頑張ってね👍
あたしはクリーニングの受付だょ😊 だからほとんど動かんょ(笑)
なかなか減らないけど 頑張ろ⤴まだまだ始まったばっかりさぁ👍 頑張れ⤴あたし😁
チョコサン増えちゃったみたいですね💦
ヤパ🆚👨わDietに大敵みたいですね😂
今日はウォーキング頑張って下さいね🎀🎀
チョコサン、クリーニング店なんだぁ👔‼
クレームが多い職種なイメージだけどチョコサンわ大丈夫?😊
今朝の体重🎀63.9㌔🎀
ピーク時🔥94㌔🔥
現在 🎀63.9㌔🎀
30.1㌔減ー❤❤❤
- << 445 ゆこりんチャン😊 こんにちは 体重また減ったね😲やったやん⤴もう30㌔かぁ🔥早いね~ {あたしなんか まだまだ半分やね😨}ゆこりんチャン 色んな事やって 筋肉とか増えてんだろうなぁ☺ 努力あるのみやね⤴ 最近忙しくて ウォーキングと食生活の見直ししか 出来てないから そろそろ筋トレも 取り入れてみなきゃね😥 明日 少しダンベルやってみようかなぁ➰結局まだ→した事てないしね💪 あっ😲‼ 明日も㊗かぁ… 無理やなぁ… 仕方ない😣 出来る事から コツコツと👊←選挙か😸 ナッチャン😁 元気で頑張ってる❓あたしはこの通りだょ(笑)✌
>> 443
チョコサン増えちゃったみたいですね💦
ヤパ🆚👨わDietに大敵みたいですね😂
今日はウォーキング頑張って下さいね🎀🎀
チョコサン、クリーニ…
ゆこりんチャン😊
こんにちは
体重また減ったね😲やったやん⤴もう30㌔かぁ🔥早いね~
{あたしなんか まだまだ半分やね😨}ゆこりんチャン 色んな事やって 筋肉とか増えてんだろうなぁ☺ 努力あるのみやね⤴
最近忙しくて ウォーキングと食生活の見直ししか 出来てないから そろそろ筋トレも 取り入れてみなきゃね😥
明日 少しダンベルやってみようかなぁ➰結局まだ→した事てないしね💪
あっ😲‼
明日も㊗かぁ…
無理やなぁ…
仕方ない😣
出来る事から コツコツと👊←選挙か😸
ナッチャン😁
元気で頑張ってる❓あたしはこの通りだょ(笑)✌
2月11日
16258歩 👌
80.8㌔⤴😢
2月12日
15800歩 👌
81.0㌔⤴😢
あぁ~凹む😿
日に日に増えてくあたし…😿
昨日は 回転🍣をご馳走になって😿
無料だから 沢山食べたんよね😿
{美味しかったケド❤}
ダイエット再開して やたら美味しい物の 誘惑がぁ😹😹
差し入れやら…
おごりやら…
食べ放題やら…
何故なん❓😒
誰かの陰謀❓😒
毎日ウォーキングはしてるんやけどね🚶💨
でも❤体は少ししまったような気が🙈…気のせい❓
でも💨でも💨
めげずにウォーキング頑張ろ🚶 今日は夕飯減らすぞぉ~😣
早く~80切りたいよぉ😻
チョット久々です😺
実は、今月末に目👀の手術✂しなければならなくなりました😔
最高怖いです😠
あまりのショックと不安と貧血で眼科で軽く倒れました😂🔥🔥
なんかDietどころぢゃなくて…
体重も64㌔カラ65㌔にリバ🐷💧
やばぃ…
でも手術の恐怖で頭がいっぱいで😢
日帰りなんで、大袈裟な手術ではないと思うけど、近づいてくる機具が直で見えるのわヤパ怖い💦
てな訳で…
手術が無事終わるまでDietに専念出来そうにナィっす😭
>> 451
ゆこりんチャン😣
大丈夫❓手術😨
怖いね~~💨
👀の手術かぁ
不安だよね💨
想像しただけで怖い😠💦 しばらくダイエットどころじゃないね💦 でもさぁ…健康が1番やし⤴手術だし🏥多少は食べた方が良いかもね😊 抵抗力❓《よくわからんけど…》とかつけてさぁ💪 回復早いように🙆
あたしも 珍しく昨日は⛄が積もって ウォーキング休んだ😣
滑って転んだら痛いし💦 微妙に食欲も増してきて💦
やっぱりちゃんと食べなきゃ 続かないなぁ😔って思ってるところ💡
減らないと焦って 食事減らして 我慢してたら…
ドカっと食べちゃう😔
もう少し 食事増やして ドカっと食べないように しなきゃと考えてます😔
ダイエットって 本当に難しいよね💦
でもさぁ
少しずつでも 頑張ろ😊 あせるとロクな事ない⤵
ゆこりんチャンも
焦る事ないよ☺
まずは 無事に手術してさぁ…
また頑張れば⤴
大丈夫だよ☺
怖いだろ~けど 手術頑張ってね😤
ど-ぉも🙇✨
『手術』という名の『治療』だと…
自分を慰めてるアタシで-す😂💡
29日が術日です✂
頑張ります✨
アタシも停滞期が…
しかも64㌔カラ65.2㌔にリバした状態カラ停滞期😂
切ない🙈🔥
昨日で内職終わったカラ、今日カラ気合い入れ直して頑張るょ❤
今は、DietってよりもメリハリBodyの為に
❤腹筋20回ユックリ
❤背筋10回 〃
❤壁腕立て20回
❤ストレッチ
と、美肌の為に
❤ユックリとスキンケア💇
頑張ってます👍
まだまだ頑張るょ👊
>> 454
ゆこりんチャン😊
こんばんは✋
手術の日決まったんやね🏥怖いと思うけど頑張ってね❤
あたしね~
久しぶりに体重落ちて やっと80切った🙌 さすがウォーキング😁 信じてたよ❤
DSのカロリーナビを買ったから カロリー計算ばっちり👌😊…と思ってたら あんまり載ってなかった⤵
だから よく食べる物とか 自分でカロリー調べて入力中😥
ダイエットのサイトあって それにカロリーのってるから 入ったよ😹 ナビ…あんまり意味ない😹 DS👶のやしね~(笑)
あとヘルシーな料理の📖も買ったょ👌
今まで 野菜野菜野菜を食べなきゃ😱って思ってたけど 量的に多すぎたみたい😹 意外とそんなに食べなくていいんやなぁ😲…ちゅう事がわかりました💡
そんでね~
今日もウォーキングに👨が着いてきたら 転けて捻挫したから😥ウォーキング中止して帰ってきたょ😢
日課なのに😢
ゆこりんチャン 腹筋とか頑張ってるね☺ あたしも最近ダンベルたまにしてるょ❤
頑張ろうね~😁
久々でーす😍🎀
みなさん、Diet頑張ってますか⁉p(*^-^*)q
ァタシわ...
チョットリバしたりして💧
ただいま64.1㌔です😱💔
夏ヨリ体重の減りが悪いカラ、ついつい挫折気味に..😂🌀
でも‼ァタシ彼氏出来て☺❤
毎日楽しいですョ😉🎀
彼氏にも体重公開してるし😂
てか、彼氏の方から「65㌔位⁉😜」って言われ…😂
リアルにドンピシャ😍💧💧💧泣
45㌔目指して二人で頑張ってます❤
チョコさん、ナッツさん、時間出来たらまたレスしましょ🎀
まだスレッド生きてた🙌
🍫しゃん・ゆこりんちゃん元気ですか?ダイエットはどうしてる?
私もいきなり居なくなっちゃってごめんなさい🙏かなりいろんな事がありすぎて📱をいじったり、ダイエットではなくなってしまってね😣やっと最近落ち着いてきました。
気になると思うので完結に話すと、はじめに家庭内トラブルの時が旦那の借金発覚‼そのあと旦那の👴👵が事故で寝たきり状態になってしまったんだけど、旦那の親は仕事してて観られないで私が介護してたのね!その時期に私自身が妊娠してたんだけど、もともと生理不順で気付かないでいたら流産しちゃった😢
以上、怒涛の出来事があり体力的にも精神的にもダウン⤵しててね💧
🍫しゃんもゆこりんちゃんも頑張ってると信じてるぞ😉🎵
スレッドが生きてたから私事ですが報告でした🙇なんも言わずに消えちゃって気になってたもんで…
🍫しゃん・ゆこりんちゃんありがとうねぇ🙇🙇🙇🙇🙋
みなさん、お久しぶりです😊
お元気ですか⁉⭐
ダイエットの方はいかがですか⭐
ワタシは結局あんまり進展がないままです😔
また新たに始めました✨
よーやく2.5㌔落ちたトコです😚
お二人も時間がありましたら、近況報告しにきてくださ~い❤
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
健康的になりたいです21レス 334HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
どうしたら痩せる?9レス 154HIT 気になるパンダさん (10代 ♀)
-
-4キロ痩せる方法を教えて!💭1レス 77HIT ゆう (10代 ♀) 年性必
-
遺伝や体質が太りやすさと関係あると思いますか?5レス 107HIT リバウンドしちゃったさん (10代 ♀)
-
私にやる気を与えてください。5レス 126HIT 成功したいさん (10代 ♀)
-
健康的になりたいです21レス 334HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
どうしたら痩せる?
こんなにたくさんありがとうございます!! お母さんにヘルシーなものを…(気になるパンダさん0)
9レス 154HIT 気になるパンダさん (10代 ♀) -
遺伝や体質が太りやすさと関係あると思いますか?
4さん 遺伝というのは、血が繋がっていれば必ず同じ身体的特徴が現れる…(通りすがりさん3)
5レス 107HIT リバウンドしちゃったさん (10代 ♀) -
-4キロ痩せる方法を教えて!💭
走ってみては? 私はこの歳でも半年で6キロ痩せましたよ。(美容に興味あるさん1)
1レス 77HIT ゆう (10代 ♀) 年性必 -
私にやる気を与えてください。
身長は何センチなの? 3歳児ほどのウエストみたいにはなるなよ(通りすがりさん5)
5レス 126HIT 成功したいさん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
55.5から54.9、22日までに可能?5レス 128HIT ダイエット中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
154cm52kg、痩せられ�ない。1レス 156HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
エアロバイクか室内ウォーキング2レス 229HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
お腹のぽっこりを治したい!3レス 197HIT 成功したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
激務で汗かいても痩せずに太った。3レス 212HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
55.5から54.9、22日までに可能?
ありがとうございます。 (ダイエット中さん0)
5レス 128HIT ダイエット中さん (40代 ♀) -
閲覧専用
154cm52kg、痩せられ�ない。
カロリーについての正しい知識を得て、 「カロリーを控える」 を心が…(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 156HIT 痩せたいさん (30代 ♀) -
閲覧専用
エアロバイクか室内ウォーキング
外でのウォーキングって熱中症で倒れたら 責任とってくれるんですか? …(美容に興味あるさん0)
2レス 229HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
お腹のぽっこりを治したい!
ご返信遅くなってすみません! お二人方ご回答ありがとうございました!(成功したいさん0)
3レス 197HIT 成功したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
激務で汗かいても痩せずに太った。
ありがとうございます。 夕食を食べてみたけど体重は増えませんでした。(リバウンドしちゃったさん0)
3レス 212HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
いい感じになったと思えば突き放してくる男性
連絡を毎日取り合ったり電話をしたりいい感じになったかと思えばいきなり突き放してくる男性がいます。 …
16レス 204HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
第三者からのご意見
職場の人間関係について、第三者の視点から意見を伺いたいです 20後半女性です。 男性上司が、他の…
11レス 161HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
犬がうるさい!!
近所の犬がずっと吠えてて私が精神的におかしくなりそうです。昨日の夜中も1時間以上吠えてて起こされまし…
7レス 118HIT もも (20代 女性 ) -
付き合えないから仕方なくきた
男性の会話で〇〇さんが美人だとか好みのタイプだと話しているのを聞きます。 そういう女性は結婚し…
10レス 215HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
黒歴史の時効はいつまでですか?
黒歴史の時効はどれぐらいでしょうか? 現在32歳。 10歳の時のお話です。 周囲から浮いて…
8レス 152HIT 聞いてほしいさん -
子供の騒音 やり返しされた
下の階の子供の声がうるさいので床ドンしてたら怒ったのか、部屋の扉を思いっきりバンと閉める音が聞こえて…
16レス 302HIT 相談したいさん - もっと見る