妊娠させたかも…かなり悩んでいます

レス10 HIT数 5027 あ+ あ-

2006/11/22 12:04(更新日時)

僕と彼女は何度も関係を持とうとしたんですけど、今までは彼女の方が痛くて全然入らなかったからできなかったんですょ。
一昨日、たまたまコンドームの持ち合わせが無かったんですけど『入るかどうかだけやってみよう』って生でやるコトになったんです。先っぽだけ入ったときに彼女がもの凄く痛がったのですぐ抜いたんです。
一瞬とはいえ挿入時から受精の可能性はあるっていうし、受験の大事な時期なのですごく心配です。妊娠する確率はどのくらいでしょうか??

タグ

No.733864 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ちなみに通常であれば彼女はあと1週間で生理がきます

No.2

あと一週間で生理なら妊娠の可能性は無いと思うな
排卵終わってるし 先だけ挿入なら全然問題無し!

No.3

>> 2 アドバイスありがとうございます!!
でも一つ気になることがあって1~2週間前に不規則な軽い生理が来たらしんですょ(>_<)
もしかして排卵日と重なっちゃってませんか??今までは規則的にきてたみたいです。
先っちょだけなら心配することないですか??

No.4

射精したの❓してないなら大丈夫‼それより彼女が痛いのは、ちゃんと濡れてないからじゃないの❓いっぱい濡れたら痛くないし、気持ちいいはず😸

No.5

>> 4 こんばんは

以前、そんな心配をしたことがあります。

婦人科の先生に相談したら、すぐにだったら2日以内だったかな❓💊を使って防ぐ方法もあるみたいです

No.6

2日ですかぁ…、もう56時間くらい経ってますね(・_・;)しかもあの薬はレイプとか特別な場合だけ使用が許可されるものではなかったでしょうか??

射精はしてません。一瞬挿入しただけですが、なにせ我慢汁だけでも妊娠することはあるって聞いたものですから…

No.7

>> 6 いやぁ~
今の旦那と付き合っているときに相談したからなぁ~

先生と話して、出来たら責任取るからと、結局💊は使わなかったけど

No.8

>> 7 結局大丈夫だったんですか??

なんせ、まだ学生だしそういうの保険きかないから値がはりますよねぇ( ̄○ ̄;)

No.9

>> 8 大丈夫だったよ。

不安なら医師に相談するべきだし、責任取れない様なことはしないことだよ☝

傷つくのは女性だから。
私の友人も19で中絶して、実際👰して子供欲しくても流産ばかりしていた。直接の原因は中絶じゃないけど、自分を責めて苦しんでいたよ。

学生だからって言っても、することはしたんだから、親に相談するなり、してみては❓

No.10

>> 9 心配だけど、ほっとする日がきますように...🙏

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧