パートのことで

レス2 HIT数 1146 あ+ あ-

2009/06/21 18:47(更新日時)

今日から パートしています。

上司に何も注意されない為に 私 ちゃんと仕事ができているのか不安になってしまいます。

皆さん、明るい人ですが、まだ よくわかりません😠

色々な職種(結婚式場、病院、ホステス水商売)で働いていたので、厳しさはよくわかります😠

だけど何も言われないって 大丈夫か 見放されているか…ですよね?

数日 派遣で働いていて、いました😊

しばらくして辞めた方の代わりに私がパートとして入りました😠

ちょっとネガティブなので気にしてしまいます。

よろしくお願いします。

No.727301 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今は様子見じゃないでしょうか?私は教える側ですが最初からあれこれ言いません。怪我をしないための注意はします。ただ要領や自分の仕事以外の仕事を教えるのは慣れてもらった後です。気にしなくていいと思います✋

No.2

>> 1 そうですか?

20代のときに結婚式場の厨房で働いていました。そのときはかなり忙しくて部長課長 主任がイライラして包丁や皿を投げていました。
なので、今は、三十路過ぎになり、和食のお店で働いていますが、何も注意されないことが、大丈夫かな?
不安になってしまいます。

今まで経験していたことが、自分にとって良かったのかもしれないですね。

勤務は週1なので副店長、店長、従業員の性格😔人間関係はよくよめません。

ホステスしていた時代、酔っ払いの相手するよりも
厨房の方が精神的に楽ですが

今の職場を辞めたら
またお金に困ったら水商売(ホステス)復活する可能もあるかもしれないです。

あっ 回答くれた1番さん、上司じゃないですよね?

失礼しました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧