踏み台昇降ダイエット一緒に頑張りませんか?😊

レス43 HIT数 11009 あ+ あ-

2008/09/18 01:55(更新日時)

2ヶ月前から踏み台昇降運動毎日1時間やってるのですが、全然体重減らなくって挫けそうになってます😭 誰か一緒に踏み台昇降運動で ダイエット 一緒に頑張ってしませんか? 私は身長157センチ体重51キロです💦

No.72599 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして😃
私は156cm、52㎏です😱ダイエットやっても長く続かないし、リバウンドしてしまうので、運動して痩せたいです😣
寒いし家の中で踏み台やろうかなぁ⤴と思っていたので、仲間に入れて下さい😉

No.2

>> 1 ありがとうございます😊 踏み台昇降は楽しく続けられますよ🎵 汗もいい感じでかくので体あったまります🌼
一緒に頑張りましょ🎵
同じぐらいの体重 ですね😃 ずっとそのぐらいなんですか? 私は元は45キロだったんですが一昨年 出産してから 太ってしまいました😭

No.3

>> 2 45㎏⁉😲😲細いですね😲羨ましい…✨私の目標体重ですよ💦
私は元は60㎏ありました😱出産前は55㎏💧💧今三歳の子供がいます☺夏ぐらいからダイエット始めて食事制限だったので、食事だけではそろそろ限界かもしれません😱
冷え性だし、運動して汗かいて代謝🆙したいです😃

踏み台の台はどれくらいの高さでやっていますか❓

No.4

>> 3 一緒に45キロ目標で頑張りましょっ🎵

💻で「踏み台昇降deダイ エツト」っていうサイトに踏み台の詳しいやり方や成功報告が沢山のってて 参考になりますよ😊

踏み台は🍺の箱に雑誌入れて13センチぐらいです☺

今日は子供達がお昼寝の間に50分しました✨これからまた50分頑張ります‼

No.5

>> 4 💻覗いてみます😃
踏み台だと📺見ながら出来るから、良いですね👍

私も早速今日、寝る前にやってみます🙌
その前に家事を終わらせないと😩

50分もやってるなんて、凄いですね😲慣れない内は足が痛くなりそう💨💨

No.6

>> 5 こんばんわ😊
💻覗いてみましたか?
踏み台やってますか?
毎日どのぐらいやってます?

私はきのう忘年会でできなくて😥 今日は疲れてたので1日だらだら過ごしてしまいました😭

これから目標1時間頑張ろうかな✨と思ってます😊

体重は51キロ で変化無しです💧

No.7

>> 6 一時間って凄いですね✨✨私は15分過ぎた辺りから疲れてます😭30分を目標にやっています😤

💻覗いてみましたぁ🙌なんか、自分のペースでやって大丈夫みたいで安心した☺
汗をかくことが無いから汗が出るくらい頑張りたいですね⤴🌟

忘年会は楽しんで来ましたか😊❓
明日はX'mas🎄ですね💖今日バタバタと子供のプレゼント買いに行きました💦💦

明日は楽しいX'masになるといいな😍😍

今日もお風呂前に踏み台やって、疲れた足をお風呂でマッサージしようかな💛💛

No.8

>> 7 踏み台頑張ってるんですね👌
クリスマス🎅プレゼント明日買いに行きます🚗💨

去年生まれたのではじめてのクリスマスプレゼント🎁 なんです☺
どんなものにしようか迷ってます💕

どんなプレゼント🎁買ってきたんですか??

No.9

>> 8 プレゼントはトミカの車セットと、怪獣のオモチャです🎁😊

サンタさんをまだわかってないから、子供の目の前で買ってしまいました(笑)

初めてのX'mas🎄素敵な時間⏰を子供と過ごすのって幸せですよね☺☺

あっ⭐それから、私年下なんで、敬語じゃなくていいですよ🙈

No.10

>> 9 あ、じゃお互い敬語やめましょ😊

クルマうちも大好きなんでクルマのセットいいかも☺

うちは親と同居なので夜は家族みんなで チキンと手巻き寿司 と🍰で 過ごすんだ☺

なんかクリスマスの夜って美味しいもの食べて幸せ感じる💕
子供が🍰食べる時の喜ぶ顔想像したら 今から楽しみ🎵

体重🆙しないように気をつけないと😥

No.11

>> 10 チキン🍖に手巻き寿司🍣なんて✨✨楽しそう💖だし……美味しそぉぉ😍我が家は、何にするかまだ未定💦💦明日お買い物行った時に考えなきゃ🙈
しかも同居だと、家族もたくさんで楽しいね👍みんなから愛されてお子ちゃん👶幸せだね☺

明日は食べ過ぎないようにしなきゃ⤵我慢出来るかなぁ😩最近、食欲増加で困ってるんだよね😨

今日も、なんとか踏み台30分出来たよ😉時間があるときは、15分ずつを分けてやろうかな🌟慣れてきたら一時間とか出来る様になりたいけど✨
汗はまだかく程ないけど、体がポカポカして効いてる感じ🙌

No.12

>> 11 メリークリスマス🎄

いいクリスマス過ごしてるかな?

思ったとおり食べすぎちゃった😣

でもおいしくて幸せだったからいいか😁

踏み台今日はできなかったけど💦 明日からまた頑張るよ💪

プレゼント🎁は1000円ショップで🚒と宝箱にしたよ☺ 実はうちは♊なの😍

No.13

>> 12 私も食べ過ぎた😨マジで我慢出来ない🙈🙈お正月は更に我慢出来ないんだろうな…😂

楽しいX'masだったよ☺子供もケーキに大喜び🙌🙌

っていうか💦💦えっ⁉双子なの⁉私…密かに双子ちゃんを授かりたいと願っているのに💖いいなぁ😍大変だけど、超幸せだねぇ😍😍

今日の分を燃焼する為に明日はいつもより多めに踏み台しよっ💪

No.14

>> 13 ありがとう😊 ♊は大変な面もあるけどそれ以上に幸せも沢山あるよ☺💕

今日も踏み台頑張ろうね😉 私の今日の目標は昼間1時間 🌠40分ぐらいかな…?

今朝体重計ったらそんなに増えてなかったよ😊 🌠と比べて1キロ違ってた😍これも踏み台の成果かな…✨

No.15

>> 14 私は0.5増えた😱😱💦
食べ過ぎた~‼って最近思うもん😢今日は早めに夕飯済ませたから、今から旦那が帰ってくるまで、踏み台やストレッチして少しでもダウン⤵⤵させよう☺
双子ちゃんは一卵性❓二卵性❓❓👶

No.16

>> 15 そっかぁ😣 でも今日からまた踏み台頑張れば大丈夫だよ😊
私も今日さっき計ったらいつもより0.5増えてた😱💦 一緒に頑張ろ💪
今日はお昼から50分やったよ。これから♊寝かせてから、また50分やろうかな😁
腹筋100回とストレッチも💃
うちの♊は二卵性で👶👸だよ😊
いっぺんに出産できて楽だったかも🎵

普段専業主婦なの?
👶は保育園行ってるの?…そういえば名前なんて呼んだらいい?

• << 18 偉い👏 運動頑張ってるね😊 私も頑張らなくっちゃ🙆 奈々って 子供につけたかった名前でびっくり😲 私はちぃでいいよ😊 👶と👸の二卵性だよ😊👸👸じゃないよ💦 顔も全然似てないから♊って感じしないよ☺ 仕事はどんな仕事してるの?毎日忙しくって大変でしょ?

No.17

>> 16 いやぁぁん😚😚💖
二卵性で👸なんて、超可愛いねぇ😍😍
自然分娩やったん❓❓

家は男の子で保育園行ってるよ😃私も昼間は仕事してるよ☺

私の事は、奈々って呼んでね✨
私はなんて呼んだらいい❓❓

今の時点で、踏み台20分とダンベル運動15分、腹筋&背筋50回出来たから、お風呂上がったら引き続き運動するつもり💪
マジで今月あと5日ぐらいしかないよ💦💦

No.18

>> 16 そっかぁ😣 でも今日からまた踏み台頑張れば大丈夫だよ😊 私も今日さっき計ったらいつもより0.5増えてた😱💦 一緒に頑張ろ💪 今日はお昼か… 偉い👏 運動頑張ってるね😊 私も頑張らなくっちゃ🙆

奈々って 子供につけたかった名前でびっくり😲 私はちぃでいいよ😊

👶と👸の二卵性だよ😊👸👸じゃないよ💦
顔も全然似てないから♊って感じしないよ☺
仕事はどんな仕事してるの?毎日忙しくって大変でしょ?

No.19

>> 18 👶と👸かぁ💕私が空想世界で欲しがっている双子ちゃんも👸👶だから羨ましい(≧ω≦)

仕事はレジだよ👍年末は忙しいから31日までびっちり仕事だから、ちょっと辛い😁でも仕事楽しいから、いっかな🎵🎵

私の仕事より双子ちゃん相手の方が大変さは凄いと思うよ💦💦特に新生児の時とか夜寝れなかったんじゃない⁉双子ちゃんばかりは、神様からのプレゼントだから、欲しがってもどうしよぅもないけど😭

No.20

>> 19 おはよ―😊
きのうは踏み台沢山できた? 私は午後に40分だけ💦 夜はできなかった😥
♊が新生児の頃は交互に夜泣きしたりして 最初の2、3ヶ月は大変だった😣 でも今は本当に二人とも可愛くて一緒にいれるのが幸せで💕 大変だと思わないよ☺ 生まれてきてくれてありがとうって思うよ😊🎵

今日も踏み台&運動🚶頑張ろうね😊

No.21

>> 20 昨日は、踏み台30分とダンベル運動20分、腹筋を50回したよ😃
今日は仕事仲間とランチに行ったから夜にたくさん踏み台しなきゃ💦💦

ちぃは、お正月の準備は進んでる❓私はさっぱり💧夜に少しずつ準備しようかな😥掃除もしなきゃだし😩
掃除も良い運動になるしね👍

No.22

>> 21 こんにちわ😃 踏み台頑張ってる? 変化でてきた?

私はきのうは午後から40分して🌠は近所の人と忘年会で🍺飲みすぎちゃった😱

今日こそ頑張るよ💪

お正月の準備は少しずつやってるよ…というか義親が昆布巻とかナマスとか作ってる😥 きのうはもちつきしたよ😁
掃除は♊いて全然はかどらないけどね😱💦💦

No.23

踏み台昇降ダイエットってどのようにやるんですか?❤
あと一キロの壁がなかなか越えられず悩んでます😭
もし効果があり手軽に出来るようでしたら、やってみたいです😍😍
良ければ教えてください🙇✨

No.24

>> 23 はじめまして😊 あと1キロって羨ましいです☺
「踏み台昇降deダイエット」っていうサイトに詳しく書いてあるので見てみて下さい😉 踏み台は簡単な運動なので長く続けられると思いますよ🎵 💰

No.25

まだ体重とかに変化は無いけど、15分やっても🚶それほど疲れなくなってきたよ😉
ちぃは、やり始める前と何か変化出てる❓❓

義親さん、大根なます作ってるの😍私大好き💕お正月は美味しい物がいっぱいだから、気を付けないとね😣お餅も大好きだし👉👈💦

子供がいると中々片付かないよね😥せっかく片付けても、すぐ散らかるし💔私も毎日子供と片付けては散らかし…の、イタチごっこしてるよ😠

餅つきって、あの出来立てのお餅を触るのが気持ち良いよね😁子供の頃は実家で近所の人とやってたけど、最近はしてないなぁ😢

No.26

>> 25 踏み台の効果は今のとこ体重には現れてないけど、1時間軽くできるし、トイレが近くなったり、体がいつも冷えてたのがポカポカしてるよ😊 前にきつかった👖も少し緩いよ🎵
面白いDVDまとめて借りてきて♊が寝てる間に見ながら踏み台したら1時間あっというまだよ😉
今は「牡丹と薔薇」を6巻まで借りてきてみてるよ😲

今日は午前中にハーゲンダッツ食べたくて旦那に買ってきてもらって食べちゃった😥

これから1時間頑張るよ💪

No.27

>> 26 今日は、めちゃくちゃ寒かったよ~⛄

ハーゲンダッツ美味しいよねぇ💕高いだけあるよね😍

👖が緩くなってるなんて✨凄いやん🙌私は冷え性が辛いから少しでも改善されるといいなぁ😉

DVD💿見ながらだと、時間経つのも早そうだね👍牡丹と薔薇は面白いしね🙆長い映画だと疲れちゃうし、見るのにも時間かかるから一話ずつ見れる💿がいいんだね✨✨

家のテレビは壊れ始めてるからテレビを先ず直さないと😂途中で画面が映らなくなってきてるから、買い換えないといけないかも😱😱お金ないのにぃ😭

明日で今年も終わりだね🎉

No.28

>> 27 奈々💕 あけましておめでとう😊

✉遅くなってごめんね💦
31日からインターネット全然つながらなくって、しばらく📱から離れてたよ😥
4日から実家に泊まりに行ってて今日帰ってきたの😊

踏み台頑張ってる?変化出てきた?

私はぐうたら過ごしちゃって😨 ヤバいよ💦 明日からまた踏み台再開するよ💪

頑張ろうね‼

No.29

>> 28 明けましておめでとう🙌🙌
ちぃは楽しいお正月だった❓私もお正月は食べ過ぎたし、運動もサボってたよ💦💦
お正月の分も挽回して頑張らなきゃ🎆
生理も終わって痩せ期入ったから、気合い入れて💪踏み台に励もうかな🎵
今年もよろしくね☺💕

No.30

>> 29 奈々✨ こんばんわ😊 私も生理終わって痩せ期?に入ったよ😁
きのうと今日は踏み台50分と腹筋100回できたよ🎵

体重の変化は…去年と比べて-0.5キロぐらい💧
まずは体重よりも体型だよね😉💪

踏み台はじめてかれこれ3ヶ月になるけど、体重は変化しないものなのかなぁ…😒
お腹まわりはすっきりしてきたと思うんだけど💦

これからストレッチと腹筋100回頑張るね💪 奈々も頑張って😊

No.31

ちぃは踏み台を三ヶ月も継続出来てるなんて凄いね😲💕

私は昨日は踏み台30分と足上げ、腹筋等ストレッチを20分ぐらい出来たよ☺

痩せ期のおかげか、お正月に食べ過ぎて太った分は元に戻ったよ👌

体重に変化なくても体型に変化があるなら、体脂肪が減ってるんじゃない⁉
私も今から運動頑張るよ💪
ちぃも頑張ってね💓

No.32

はじめまして。昨日から始めた踏み台界新人です。記録と励みにまぜて下さい。
身長168、体重55、目標体重52で、昨日がガリレオと鬼太郎見ながら正味50分くらい。
終わった後のアップ足らずで今日は筋肉痛です…
今朝はめざまし見ながら30分。
錦織くんベスト16凄いな…

No.33

たいへん。私の前の最終レスが1月…。
でも記録つけて良いでしょうか。

いきなし頑張り過ぎて筋肉痛です。夜もやろうと思ってたけど挫けました…
明日は明日の風が吹く。
挫けた事も書き留めて。
ストレッチみちっとやって寝る事にしました。

No.34

それにしてもこういう掲示板の上下に出てくるダイエットサプリメントは買えない事もない価格でつい手を出してしまいそうになります。
お金をかけないってのが今回のダイエットのテーマなので買わないけど。
456で脂肪燃焼のサプリは前買ったのがあるんですけど日常生活で飲んでも効果無いんですよね。
これ+踏み台昇降って事で。

それにしても筋肉痛……!
ふくらはぎの後ろやられました。

No.35

今日は朝55.2キロ、朝20分踏み台昇降。筋肉痛は48時間休まないと回復しないから最初は週2位が良いとアドバイスを貰いました。

No.36

昨日朝30分。朝のニュースを見ながら5分ごとに足を入れ換え。
30分はどってこと無いんだけど、前後1時間ご飯を食べてはならない、と言うルールが何気に会社に行く時間を思うとしんどい。
今日は相棒(再)の録画を見ながらショコる。亀ちゃんが居ない相棒なんて終わってしまえ。
ショコると食べる事に罪悪感が無くていいな。

No.37

20センチの台を段ボール工作にて10センチに改造。
劇的に楽になったので調子にのって1時間踏み、足首がジンワリ痛い…
東京マガジンとアナウンサー落語で踏みきりました。テレビよ、お前なくては踏めないの。ありがとう。

No.38

今朝30分ショコ。
どうっしてもシャワーが浴びたくて、なるべく低温で入る。36度位に設定したけど、脂肪の燃焼とまりませんよーに。
ショコやるとお通じがかなり良い。別に便秘じゃないんだけどてきめん。
寝起きにパジャマでやれてほんと楽だなー

No.39

今日はたったの15分。他、1時間の体操。でも食べ続けみたいな日だったので肥えなきゃラッキー。

No.40

朝30分は出来るけど夜もう30分が仕事忙しくて出来ない!

No.41

昼間何気にテレビをつけたら一リットルの涙の再放送。
知らなかった…
これは、踏み台昇降せねばなるまい、と50分。
アキレス腱から脹ら脛にかけて張った感じが出るのでストレッチ。その後みそびれたコードブルーの再放送をダラダラしながら見る。今日は楽しかった✨

No.42

昨日30分、今日40分。
運動って言っても苦痛感が無くて続け易い。

No.43

コンビから出てる踏み台昇降用台が気になる~
連日30分から一時間弱やってます。
燃焼が習慣化するには?1ヶ月かかるって言われました。
どっちにしろこのダイエットは長期戦。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧