男性の方にお聞きしたい です。

レス7 HIT数 955 あ+ あ-

2009/09/08 19:05(更新日時)

先日[Cメール]が突然来ました。
相手は男性で、友達と番号を間違えて送ってしまった様でした

私も誰かなと思いつつ返信したら『よかったらお友達になってくれませんか?』と[Cメール]が来て会う事になりました

相手は年下で、甘えさせてくれるお姉ちゃん的存在を求めている様子でした。

甘えてくるのは全然かまわないのですが、お付き合いして下さいと言われた訳でもなく、身体だけ許す気にはなれません。
病気があるのでその部分を理解してもらわないと基本的にセックスも嫌いです。

〇〇ちゃんはどうしたいの…?と📧来たまま返信してません。

『こんな答えが欲しいんだと思うよ』
『自分だったらこうに言ってもらいたいけど…』
皆さんならどうしますか?アドバイス下さい。

よろしくお願いします🙇

No.724266 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんは その♂をどう思ってるの(?_?)

• << 3 レスありがとうございます✨ 私は📧のやり取りしてた時とイメージ違いでしたが、余りない出会い方なので新鮮でしたし、嫌な感じは受けませんでした。 しかし、スレにも書いた様に病気を持っていて、相手に合わせる気持ちの余裕はありません😔 相手が自分本意なのも気がかりでした。

No.2

前、そんな感じで友達の彼氏にブラックメールしたことあります💦💦

No.3

>> 1 主さんは その♂をどう思ってるの(?_?) レスありがとうございます✨

私は📧のやり取りしてた時とイメージ違いでしたが、余りない出会い方なので新鮮でしたし、嫌な感じは受けませんでした。
しかし、スレにも書いた様に病気を持っていて、相手に合わせる気持ちの余裕はありません😔

相手が自分本意なのも気がかりでした。

No.4

一昔前に流行った出逢いの一つかと…💧

ヤリ目の可能性充分ありますよ💧

お気をつけて😥

• << 6 レスありがとうございます✨ やはりそう思いますか? 少し距離を置いてみたいと思います。

No.5

なんか怪しいですね。

友達の番号、間違えますかね。

拾った携帯のアドレスの中から、女性の名前の番号やメアドに対して、間違いを装い連絡しまくる男って結構多いですよ。
もちろん、純粋な気持ちではなく下心で。

割と近所だったりとか、会おうよ的な流れになったりとか、ほとんどの偶然がこれで説明できるはずです。

深呼吸して、もう一度冷静になってみましょう。

• << 7 そうなんでしょうか? 男性の経験とかも無いに等しいので全く無知で…😔 少し警戒した方がよさそうですね。 アドバイスありがとうございました。

No.6

>> 4 一昔前に流行った出逢いの一つかと…💧 ヤリ目の可能性充分ありますよ💧 お気をつけて😥 レスありがとうございます✨

やはりそう思いますか?
少し距離を置いてみたいと思います。

No.7

>> 5 なんか怪しいですね。 友達の番号、間違えますかね。 拾った携帯のアドレスの中から、女性の名前の番号やメアドに対して、間違いを装い連絡し… そうなんでしょうか?

男性の経験とかも無いに等しいので全く無知で…😔

少し警戒した方がよさそうですね。

アドバイスありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する