◇◆恋バナ◆◇

レス24 HIT数 2443 あ+ あ-

2006/11/07 19:02(更新日時)

片想い㊥の方、恋愛㊥の方、毎日ちょく②恋バナしましょ↑↑アドバイスし合えたらいいな(*^_^*)

タグ

No.722920 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今私は片想い中です( ̄∀ ̄)なおさんは両思いですか??

No.2

>> 1 1さんレスありがとうございます(*^-')ノ私も今片想い㊥ですょ(*^_^*)もぅ切ないってカンジです(≧Д≦)

1さんはどんな人が好きなんですか??よかったら教えて㊦さぃ☆〃

No.3

>> 2 そうですか☆片想いて切ないですよね(≧Д≦)私が好きな人わすごく優しい人です♪なおさんの好きな人わどんな人ですか??

No.4

>> 3 優しい人ですか♪♪素敵ですね(*≧∪≦*)私の好きな人は…最近一目ボレのようなカンジで好きになったので、実は話したこともないんです。。(>_<)泣;;私のこともたぶん知らないだろォし(;_;)
でも運動部でかっこいいんですよ(*^_^*)自分で言うのも何ですが(笑(^O^)

• << 6 あの~お邪魔します。 僕は好きな人がいました。始めは顔可愛くて好きになりました。ある日僕が腕時計し始めて、靴も青のアディダスをはいてました。所が彼女も次の日腕時計と靴もほぼみたのを履いてきました。これは好きなんですかね? 勢いにのり番号交換しちゃいました。 所が向こうからは全くメールもこない。俺からして返ってくる。でもつめたいんです。彼女の好きな曲聞いて、「今度きくね」と言ったら「無理して聴かなくていいです」といわれました。 人形あげると言ったら「あ~飾る所ないんでいいです」といわれました。 さらに昨日仕事でスーパーやってるのですが、きがえるまえにレジの場所の張り紙をみました。その後彼女に会い挨拶して着替えた後、張り紙みたらなくなってました。そしてレジに行きサービスカウンターできき、彼女は本当は俺の前のレジでしたが、なぜか 一個先のレジに入ってました。壊れてる訳でもなかったです。嫌いなのでしょうか。 諦めた方がいいですよね。
  • << 15 遅くなってすいません↓;素敵と言ってくれてありがとうございます♪ぁたしが好きな人も同じ運動部なんですょ!ちなみに陸上部です☆私もしているのですがライバルのマネージャーがいて大変です( ̄Д ̄;)

No.5

私も仲間に入れて下さい(≧∇≦)私も今おんなじクラスの人に片想い中です!
めっちゃかっこいいです(笑)
喋りたいケド…恥ずかしくてなか②話せないです『泣』どんな事を話せばいいですか??アドバイスお願いしますm(_ _)m

• << 7 5さんレスありがとうございます(*^_^*)大歓迎ですょォ\(≧▽≦)丿 5さんも片想い㊥ですか♪♪同じクラスに好きな人がいるなんて羨ましいです☆〃まずは気軽に『おはよぅ』から始めてみてはどうですか♪♪目が合ったらニコっとするとか♪♪(←って自分じゃ絶対無理なことをっf^_^;ごめんなさいι) あと同じクラスなら、近々クラスでやる行事とかはないですか↑↑??

No.6

>> 4 優しい人ですか♪♪素敵ですね(*≧∪≦*)私の好きな人は…最近一目ボレのようなカンジで好きになったので、実は話したこともないんです。。(>_… あの~お邪魔します。 僕は好きな人がいました。始めは顔可愛くて好きになりました。ある日僕が腕時計し始めて、靴も青のアディダスをはいてました。所が彼女も次の日腕時計と靴もほぼみたのを履いてきました。これは好きなんですかね? 勢いにのり番号交換しちゃいました。 所が向こうからは全くメールもこない。俺からして返ってくる。でもつめたいんです。彼女の好きな曲聞いて、「今度きくね」と言ったら「無理して聴かなくていいです」といわれました。 人形あげると言ったら「あ~飾る所ないんでいいです」といわれました。
さらに昨日仕事でスーパーやってるのですが、きがえるまえにレジの場所の張り紙をみました。その後彼女に会い挨拶して着替えた後、張り紙みたらなくなってました。そしてレジに行きサービスカウンターできき、彼女は本当は俺の前のレジでしたが、なぜか 一個先のレジに入ってました。壊れてる訳でもなかったです。嫌いなのでしょうか。 諦めた方がいいですよね。

• << 8 6さんはじめまして☆〃レスありがとうございます(*^-')ノ 似た様な時計や靴を持ってたら普通に嬉しいですね♪♪でももしかしたら偶然ってことも有り得ると思いますが。。 バイトも同じということですか↑↑??好きな方との接点がいっぱいあってほんと羨ましい(≧∪≦)これからチャンスはいっぱいあるじゃないですか♪♪その方に6さんのいい所をいっぱい見てもらえるように努力してみてはどうですか(^O^)それとあまりしつこくされると嫌かもなので、少し引いてみるのも手だと思いますo(^-^)o 私は諦めるのはまだ早いと思いますよ☆〃頑張って下さい(^o^)/
  • << 17 はじめまして。私もこのレスにいれてもらいます☺

No.7

>> 5 私も仲間に入れて下さい(≧∇≦)私も今おんなじクラスの人に片想い中です! めっちゃかっこいいです(笑) 喋りたいケド…恥ずかしくてなか②話せ… 5さんレスありがとうございます(*^_^*)大歓迎ですょォ\(≧▽≦)丿
5さんも片想い㊥ですか♪♪同じクラスに好きな人がいるなんて羨ましいです☆〃まずは気軽に『おはよぅ』から始めてみてはどうですか♪♪目が合ったらニコっとするとか♪♪(←って自分じゃ絶対無理なことをっf^_^;ごめんなさいι)
あと同じクラスなら、近々クラスでやる行事とかはないですか↑↑??

• << 11 5です!聞いて下さい!絶対に好きな人にわたしの気持ちがばれました(*^~^*)彼が私の席の近くに来たら…友達が私の名前を呼んでニヤ②するんです!あと…少し前に好きな人に聞こえる声で『かっこいいって』言っちゃいました。それからすごく良く目があいます。意識してくれてるとイイな(≧∇≦)

No.8

>> 6 あの~お邪魔します。 僕は好きな人がいました。始めは顔可愛くて好きになりました。ある日僕が腕時計し始めて、靴も青のアディダスをはいてました。… 6さんはじめまして☆〃レスありがとうございます(*^-')ノ
似た様な時計や靴を持ってたら普通に嬉しいですね♪♪でももしかしたら偶然ってことも有り得ると思いますが。。
バイトも同じということですか↑↑??好きな方との接点がいっぱいあってほんと羨ましい(≧∪≦)これからチャンスはいっぱいあるじゃないですか♪♪その方に6さんのいい所をいっぱい見てもらえるように努力してみてはどうですか(^O^)それとあまりしつこくされると嫌かもなので、少し引いてみるのも手だと思いますo(^-^)o

私は諦めるのはまだ早いと思いますよ☆〃頑張って下さい(^o^)/

No.9

>> 8 6です。ありがとうございます。でもメールもそんなにやってないんです。 なのにシフト表隠したり 、レジを俺から離れたり、嫌われてるしかありえないです。全くはなさないし。

No.10

>> 9 そぅなんですか。。でもそれで6さんがその方のこと諦めるなんてできないですよね。。諦められたら楽なのかもだけど(>_<)それにまだ気持ち伝えて、はっきり嫌いと言われたのではないじゃないですか!!

えらそうな事言ってほんとすいませんιιでも恋してるだけで、自分磨きができて6さんのいいところがどん②発揮されていくんだと思いますよ☆〃相手の気持ちも大事ですが、自分の気持ちも大事にして下さいo(^-^)o
何のアドバイスにもなってないのに長文でごめんなさいです(≧Д≦)

• << 12 6です。今日はっきりさせたくてメールで彼女や他の人達は自分の事嫌いかききました。 そしたら「そんな事おもってません。もしそー思われる事やっていたら済みません。」と言われました。 僕は好きな子がそーゆうんだから信じました。「疑ってしまいごめんね。」とメールで謝りました。 そして仕事先でも一応「メールの事ごめんね」と謝ったら「きにしてないんでいいです」といわれました。でもなんだか俺もうこれ以上彼女にはちかづかないほうがいいかとおもいました。連絡もしないよいにします。

No.11

>> 7 5さんレスありがとうございます(*^_^*)大歓迎ですょォ\(≧▽≦)丿 5さんも片想い㊥ですか♪♪同じクラスに好きな人がいるなんて羨ましい… 5です!聞いて下さい!絶対に好きな人にわたしの気持ちがばれました(*^~^*)彼が私の席の近くに来たら…友達が私の名前を呼んでニヤ②するんです!あと…少し前に好きな人に聞こえる声で『かっこいいって』言っちゃいました。それからすごく良く目があいます。意識してくれてるとイイな(≧∇≦)

• << 13 >>5さん、それは相手も意識してるってことじゃないかなo(^-^)oかっこいいなんて言われたら誰でも嬉しいと思います(*^-')ノ目が合うなんてきっと毎日が楽しいね☆〃思い切って、好きって気持ち伝えてみてはどうですか↑↑5さんこれからも頑張って下さいネ\(≧▽≦)丿

No.12

>> 10 そぅなんですか。。でもそれで6さんがその方のこと諦めるなんてできないですよね。。諦められたら楽なのかもだけど(>_<)それにまだ気持ち伝えて… 6です。今日はっきりさせたくてメールで彼女や他の人達は自分の事嫌いかききました。
そしたら「そんな事おもってません。もしそー思われる事やっていたら済みません。」と言われました。 僕は好きな子がそーゆうんだから信じました。「疑ってしまいごめんね。」とメールで謝りました。 そして仕事先でも一応「メールの事ごめんね」と謝ったら「きにしてないんでいいです」といわれました。でもなんだか俺もうこれ以上彼女にはちかづかないほうがいいかとおもいました。連絡もしないよいにします。

• << 14 >>6さん、そぅですか。。はっきり聞くのはすごく勇気いりましたよね(>_<)でも嫌いという訳ではなくてよかったですね!! 少し距離を置くのもいいと思いますよ!!私はこれからも6さんを応援してます☆〃

No.13

>> 11 5です!聞いて下さい!絶対に好きな人にわたしの気持ちがばれました(*^~^*)彼が私の席の近くに来たら…友達が私の名前を呼んでニヤ②するんで… >>5さん、それは相手も意識してるってことじゃないかなo(^-^)oかっこいいなんて言われたら誰でも嬉しいと思います(*^-')ノ目が合うなんてきっと毎日が楽しいね☆〃思い切って、好きって気持ち伝えてみてはどうですか↑↑5さんこれからも頑張って下さいネ\(≧▽≦)丿

No.14

>> 12 6です。今日はっきりさせたくてメールで彼女や他の人達は自分の事嫌いかききました。 そしたら「そんな事おもってません。もしそー思われる事やっ… >>6さん、そぅですか。。はっきり聞くのはすごく勇気いりましたよね(>_<)でも嫌いという訳ではなくてよかったですね!!

少し距離を置くのもいいと思いますよ!!私はこれからも6さんを応援してます☆〃

No.15

>> 4 優しい人ですか♪♪素敵ですね(*≧∪≦*)私の好きな人は…最近一目ボレのようなカンジで好きになったので、実は話したこともないんです。。(>_… 遅くなってすいません↓;素敵と言ってくれてありがとうございます♪ぁたしが好きな人も同じ運動部なんですょ!ちなみに陸上部です☆私もしているのですがライバルのマネージャーがいて大変です( ̄Д ̄;)

No.16

>> 15 1さん、私こそ遅くなってごめんなさい(>_<)マネージャーなんですね↑↑憧れちゃいます\(≧▽≦)丿いいな↑↑

でももう①人のマネージャーがライバルなんてw(☆o◎)wモテ②ですねιι私は1さんを応援してますょ(*^-')ノチャンスを活かして頑張って下さいo(^-^)o

私は今のところ進展ゼロです(;_;)何とか近付きたいんだけどなぁ。。(∋_∈)

No.17

>> 6 あの~お邪魔します。 僕は好きな人がいました。始めは顔可愛くて好きになりました。ある日僕が腕時計し始めて、靴も青のアディダスをはいてました。… はじめまして。私もこのレスにいれてもらいます☺

No.18

>> 17 主デス♪♪17さんはじめまして&ようこそ\(≧▽≦)丿☆〃大歓迎ですょ↑↑o(^-^)o

17さんも今片想い㊥ですか??

No.19

6です。 少し距離をおき、一昨日さりげなくメールで、彼氏いるか聞きました。「いますよ~。明日も早いんでもうねまぁす。お休みなさい」と言われました。 なんとなく今までの冷たかった感じが分かりました。彼氏がいたから、つめたいようにしてたんですよね。 だからまだ気持ちはきついですが、頑張って諦めようと思います。でも仕事は辞めません。

No.20

>> 19 6さんお久しぶりですm(_ _)m遅いレスになってしまってすみません(>_<)

そうだったんですか。。すごい勇気のいることだったですよね。。すごく悲しいですね。。何のアドバイスもできなくてごめんなさい(>_<)

でも6さん!挫けずに前に進んで下さいね!!七転び八起きですから!!同じ職場だと辛いですが。。続ける6さんはえらいと思います☆〃お仕事頑張って下さいねo(^-^)oそしてまた素敵な方と出会えますように(*^_^*)

勝手で申し訳ないのですが、またしばらくレスが遅くなってしまったらすみませんm(_ _)m

No.21

こんちわ⤴⤴あの~ 僕男ですけどこのレスにいれてもらっていいですか❓❓
色②相談に乗ってくれるとありがたいです‼

No.22

こんばんゎ(*^_^*)また遅くなってしまいましたがやっとまたお返事できるょぅになりました☆〃日にちが経ってしまってすいません(>_<)

21さんはじめましてデスV(^v^)V男女問わずに大歓迎ですょ♪♪何のアドバイスもできないかもですが、話聞きますょォo(^-^)o私も男性のアドバイスを聞きたいので、よかったらよろしくお願いしますネ(*^-')ノ

皆さんゎ最近どぅですか??ほんと皆がHAPPYでいられるとぃぃですょね。。(>へ<)

No.23

はじめまして😃
私は今、教習所の先生に恋してるんです💓片思いなんですが。

No.24

相手の趣味などの話をしたらどうですか(○′3`❓)こんなコメントしか出来なくてすみませんm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧