⭐関西⭐

レス12 HIT数 1076 あ+ あ-

2006/11/26 14:10(更新日時)

関西の人メールから仲良くなれたらいいな😉💕簡単なプロフよろしくね🐰

タグ

No.722844 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして!!
兵庫県在中36歳独身男性です。只今彼女募集中です。よろしくです。

No.2

はじめまして(^^)俺は22才で大阪の北摂に住んでるで★今はショップ店員として働いてるで♪返事待ってるな(^o^)

No.3

>> 2 Jさん⭐ありがとう。24歳で神戸に住んでるよ😉よろしくね✨

No.4

>> 3 よろしくな☺神戸ってオシャレなとこ住んでるな🎵

No.5

>> 4 私はオシャレ違うけどオシャレっ子いるしカフェもいっぱいあるから神戸はスキやで☺Jくんの服はどんな感じ?

No.6

>> 5 そうなんや😊そんなオシャレなカフェなんか憧れるわぁ~✨俺はアメカジに近いかな?甘えん坊さんの名前が聞きたいな🎵

No.7

>> 6 名前は柚奈だよ。Jくんの名前は?
Jくんはアメカジなんやぁ☺ゆずアメカジや古着着てる子めっちゃスキぃ☺☺ショップもアメカジおいてるところで働いてるのぉ?

No.8

>> 7 俺はゆうすけやで😊アメカジはイメージやけどな💦店はアメカジに近いな🎵てかマジメールせーへん?

No.9

>> 8 ゆうすけクンかぁ😊ゆうすけクンはどんな格好の服着てる子がスキなのぉ?ゆずこのサイトはじめたばかりやからよく分からないんやけどまじメールって?

No.10

>> 9 俺はその子が好きならどんな格好も好きよ🎵あえて言うならパンクな子が好きかな✨直接携帯やりとりすることやで☺

No.11

>> 10 他の人のを見てたらゆうすけくん他にもレスしてるから…ゆずは1人だけとキチンとメールしたいからごめんなさい

No.12

改めて!
神戸東灘にいます。30代の私ではだめですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧