めまい・動悸・息苦しさ・血の気が引く感じ💀
貧血以外でめまい・動悸・息苦しさ・血の気が引く感じを感じる病気って何ですか?😥
めまいと言っても、グラッと来たのは一度だけです。
その一回以外は、酷くはありませんが頭がぼ~っとするような目が回るような感覚がする時があります😥
酔っ払った時に、視界が付いてこない感じに似てるかな…。
耳の病気かな?
凝りからくるのかな?
それ以外にも思い当たることがあったら教えてくださいm(u_u)m
病院で貧血の検査をして、結果、貧血ではありませんでした。
新しいレスの受付は終了しました
>> 5
レスありがとうございます😃
医療関係の方ですか✨
病院は近くはありませんが、幾つかあります。
私が行った病院以外に2つ程💡
どちらも家から30分くらいかかりますが💧
それから…
ストレスはあると思います。
仕事はしていませんから、あるとしたら彼氏の性格が原因のストレス。
家族の健康のこと。
あと、私は新潟県の上越に住んでますが、中越地震以来、地震に対しての恐怖心。
ビビりなので不安や心配は多いんです😥
そう言えば💡
最初のめまいは生理初日でした❗
生理は2週間続きましたよ💀いつもは4~6日なのに💦
- << 8 あっ💡誤解しないでください。精神科の受診を奨めているのではないですよ 生理も不順のようですし、婦人科の受診はどうですか?された事はありませんか?
>> 7
なるほど
不安から来る事もあります。血液検査をしても、異常なし、精神科の響きがいやで、診断が遅れてしまう事もあるようです。
私はどちらかと言うと、病院に行きたい派です😊
病院に行かないで、しんどいのを我慢するなんて辛いですから。
少しでも楽になりたいです😃
精神科は今年の2月に行きました。
ひと月通いましたが、通院してる間に良くなってきたので、結果は精神病と言うほどではないと言われました。
- << 11 余計なお世話とは思いましたが、今近隣の上越の方で、産婦人科お調べしましたが、☎予約可能であったり、更年期の相談など、しておられる所ありますね。 若くてもありますし。気分を安定させる薬も、安心して服用できます。不安より安心して毎日を過ごせるよう、主さんの賢明なご判断を 偉そうにごめんなさい
それってストレス溜まったりすると出ませんか⁉私は不安神経症でずーっと通院してますけど似たような症状を起こしますね動悸なんて普通なら起きませんからね✊精神的にストレスたまりすぎて体が悲鳴をあげてるそうです😱
私の場合は昔からのストレスが一気に爆発したみたいでしたけど😓動悸・冷や汗・気が遠くなる感じ・ご飯食べられない・眠れない・立ち上がれない・胸痛・です 精神科通院していらっしゃるようなので精神安定剤 処方してはもらってないんですか⁉ かなり違うと思います⤴⤴
今は内科でも処方してくれる所も多いですよね
独り言です😥
今年は良い日なんて1日も無かった気がします😔
12月31日にインフルで救急車で病院に担ぎ込まれて点滴しながら年越し🔥
↓
インフル治った☺✨
↓
毎日下痢になる💀
↓
ウイルス性胃腸炎発覚🔥🔥
↓
下痢治った☺✨
↓
不眠など鬱症状⁉😨💀
↓
精神科受診🔥🔥🔥
↓
眠れるようになった☺✨
他の症状もけっこう楽に☺✨
↓
でもなんかどっか変💀
↓
↓
↓
そして今…😥
今年もあと4ヶ月…
とりあえず今年の年末は絶対にインフルは避けたい‼😤
私もです💦
病院では貧血が原因ではないと言われました。
立ちくらみ、頭がボーっとして動悸も時々あります。
怖いのが、眩暈の時立ってられないのはそうなんですが足がガタガタガクガク揺れるというか・・・
産まれたての羊みたいな感じの動きするんです(笑)おさまるまでどこかにしがみついて堪えます。
笑い事じゃないんですが😞
看護師の友達にもそれは貧血やないやろと言われ、病院でも検査を進められ⤵
今のところ行く予定はないですが原因は何ですかね😞不安です。
主さんも検査しに行った方がいいかもしれないですね😢
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
リードできる人になるために0レス 14HIT 解決させたいさん
-
容姿がイマイチ1レス 24HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
auのスマホはキャリアメールですか?Gメールですか?1レス 18HIT 好奇心旺盛パンダさん
-
履歴書に書いても意味有るか2レス 60HIT おしゃべり好きさん
-
若い人達の教育が難しい3レス 78HIT 社会人さん
-
ここはなんですか?
八つ当たり&ストレス発散の場(匿名さん7)
7レス 133HIT 教えてほしいさん -
私の見た未来 2025 7月の恐怖は……
そのお金使って 大量の移不法意味を強制送還してくれ!って ネットに書い…(聞いてほしいさん0)
27レス 409HIT 聞いてほしいさん -
リードできる人になるために0レス 14HIT 解決させたいさん
-
店員から注意された
知り合いの弁護士に電話して聞いたけど、火のついてないタバコを、手に持っ…(匿名さん14)
25レス 668HIT 匿名さん -
容姿がイマイチ
顔の問題ではなく、病んでるように思えるよ。 他の女性のが可愛いっ…(匿名さん1)
1レス 24HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 149HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 173HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 151HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 191HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 128HIT 匿名さん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 149HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 159HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 173HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 178HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 124HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 958HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 341HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 390HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 478HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 230HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 547HIT 相談したいさん - もっと見る