🍀95㌔からのDIET🐷🍀

レス99 HIT数 6911 あ+ あ-

2008/07/03 03:24(更新日時)

◇◆◇◆◇◆◇◆
start:12/10

身長◇160弱
体重◇71.4㌔

今朝のデータです😔💧💧💧
ミクルを74㌔でやめ、たぃして減らず2㌔もどっちゃいました😨こんなデブでは真剣にやばい。10代で痩せたい✊💜
□ゆか(⬅強制😹)
■ゆうちゃん
□まちゃこサン
■りょうサン
□ぶーちゃん
良かったら書き込みください👸♦
その他にも今までダイエットを少しでもがんばってきた方の書き込み待ってます😔挨拶無しでゃめてぃくのは寂しいデス・・・
いつまたやめるかゎかりませんが、一つのスレがいっぱいになるまでやめはしません🙅よろしくお願いします🙋
◆◇◆◇◆◇◆◇

タグ

No.71849 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

みぃちゃんみ~っけ❤☺❤

素直にうれしい✨またがんばろっ‼

No.2

みぃこさんっ🎵✋

私 みぃこさんがミクルをヤメルって言ってた時に 最後に一度だけ挨拶したモノです✋
私は みぃこさんに憧れていました💖

みぃこさんが復活して嬉しいです🙌🎵

No.3

💄今日の体重👠
71.8㌔
なんでだろぅ😱昨日は野菜中心にしたのに…間食がぃけなかった🍫❌今日はがんばりまショ➰😺
この体重はゃばい💦死ぬー😱
このスレ107Hitもしてる(´・ω・`)皆様ぁりがとう☆

No.4

ゆうちゃん❤
ゆうちゃんぁりがとう😍かなり🐷になってもどってきたみぃですがょろしくねm(_❤_)m必ず結果は出します‼
ゆうちゃんいつもありがとう😍💛
最近ずっと食べ過ぎはゎかってたケドこんな体重😹

• << 8 ゆぅもこれから年末年明けと旅行行ったり忘年会だったり… 楽しみだけど体重は増えそう😭 みぃちゃんちょっと戻っちゃったみたいだね😣💦またちょっとずつ減らして行こう❗

No.5

ダイエット中2さんへ❤
いつもいつも本当にありがとうございますm(_🎀_)m意志が弱く、すぐに食べるこんな私を憧れだなんて…😱なんだか逆に申し訳ないです🙇こんなに🐷ですがいつかまた結果を出しますので長い目で見守ってください👸💚
本当に嬉しいデス、そうやって見てくれてこうやってレス貰えるだなんて本当に幸せです(*^^*)
ハッピーにダイエットできます(^ω^)他のみんなにもですが、ダイエット中2さんに感謝感謝ですね★

No.6

>> 5 みいこさんっ💖🎵
お返事ありがとうございます☺

みいこさんのスレを見ていて 20㌔も痩せて凄いな✋
私もやってみようかなっていう気になったんです💪
だから今の私があるのは みいこさんの頑張りがあったからなんです✨🙇✨

みいこさんっ🎵
みいこさんを 応援しながら たまーに遊びに来ますね✋
その時は またお喋りしましょう💖☺💖

No.7

ダイエット中2さんへ❤〃
こんばんヮー🐶❤
そんなそんな💦最近、あと20㌔痩せないと普通の体型にはなれなぃんだな😔と、切なくなっていたのですごく励みになりました✊💕私なんかの為に本当にありがとうございます❤そんなことを言われ調子にのったみぃはまた頑張ります😤💚笑)
また是非是非💓レスお待ちしてまーす🚀🔔

No.8

>> 4 ゆうちゃん❤ ゆうちゃんぁりがとう😍かなり🐷になってもどってきたみぃですがょろしくねm(_❤_)m必ず結果は出します‼ ゆうちゃんいつもあり… ゆぅもこれから年末年明けと旅行行ったり忘年会だったり…
楽しみだけど体重は増えそう😭

みぃちゃんちょっと戻っちゃったみたいだね😣💦またちょっとずつ減らして行こう❗

No.9

ゆうちゃん😊
そぅなんだあ⤵結局ミクルやめてからちょっとしか痩せてない😢💔また頑張るよ~ん💪ダイエットは長く続けないとね💦諦めちゃだめだね😭

No.10

💄今日の体重👠
71.2㌔
明日はもっと減ってるように✊がんばろう(´・ω・`)
そういえば去年末85.8㌔でミクルstartしたゎけだけど、夜を65.8にもっていけば⑳㌔痩せたことになるんだなぁ👰
この体重だと体も重いしお腹もじゃまだし健康にもょくなくて良いことな~い。

No.11

💄今日の体重👠
71.4㌔

昨日電車でみいなんかよりずっと太ってて85㌔はあろう人がすごいミニスカはいてて…😔あんな大人にはなりたくないと😣💔逆に私を見てあんな風になりたくないって細い高校生は絶対思ってるな~って実感💦💦
そりゃそうだよね😨71㌔なんて超肥満✋

No.12

『諦めちゃだめ』ってダイエットにはすごい大事だよね‼
もういいや~ってなるとどんどん増えてく…😨踏み留まればとりあえず元に戻せる⤴

気を長くもってお互いがんばろ~😁💕

No.13

ゆうちゃん☺あっちにも書いたけどお返事はあっちに書くことにしたからねー✋💓

No.14

💄今日の体重👠
70.4㌔

今日も忙しい1日だった😔さっきからやっと掃除して今洗濯しながら半身浴🛀

そういえばダイエットし始めて半身浴するようになって一年以上ずっとバスグッズにはまる日々✌💓ソープ・バスボム・バスリリーに始まりボディーローションも本当に良い香り😍
でもやっぱりここのレスであったり、ゆかのメール💌❤色んな人に助けられてダイエット出来て幸せだなぁ~本当に自分一人なんかじゃだめだめだけど💦

ここ最近ずっと寝不足(/_;)今日は早く寝よう~😪✊

No.15

>> 14 みぃこさんっ❤✋
こんにちは❤

バスボムイイデスヨね☺👌
シュワシュワ~て 爽やかだし
ラッシュのバスボムて使った事ありますか⁉
うちは 浴槽が狭いので ラッシュのバスボムだと香りが強すぎるのと 高いのでいつも買うのは考えちゃうんです
💸💸💸

No.16

ダイエット中2さんへ❤
お久しぶりでーす😍💓またレスいただけて感激デス😍➰💬
実は・・・ラッシュだあいすきです❤〃
紙ふぶき?が入ってたり大したことないけど地味なサプライズが楽しいですネ(*^^*)香りも大好きデス⤴⤴
ソープもラッシュにお世話になります😍ロックスターというソープは好きでヘビロテです➰❤

最近全然寝れてなくて肌荒れしてるんでなんとなーく、なんとなーく香りが強いラッシュのバスボムを犬猿してます🐶♦🐵

No.17

>> 16 みぃこさんっ❤

偶然ですっ😍😍😍🎵
私もロックスター🎉💃🎉を使っていました🎵
みつばちマーチ🍯🐝✨と迷ったんですが あの色と香りとネーミングにやられました😍🎵

バスボムは ひとつ800円位ですよね~⁉
確か⁉
荒川静香さんが金メダルをとった時にラッシュのバスボムを使ってたんですよねっ🎵
なんかモチベーション🆙🙋⤴しそう👌

一人暮らし用のお風呂♨用に も少し小さいのがあったら買うのにな~☺✋

あと紙吹雪のて 何ですか⁉

No.18

みぃちゃん😃❄

ダイエットも慣れると楽しいこともあるよね✨なんでも好きなもの食べれても、後悔して諦めて太り続けたらあたしは人生悲しい⤵
ちょっとがまんしてちょっと痩せると嬉しい😚❤
『痩せたね』とか言われるのもちょっと恥ずかしいけど快感✨😍✨

バスグッズ凝ってるんだ~😲ゆぅはもらってもどうしてもとっといちゃう💧なんでかな~💧💧💧使うより並べて楽しんじゃう😍おかげで全然詳しくないけどかわいいのが多いよね~💕💕

No.19

💄今日の体重👠
70.4㌔

なんだか今日は体重が増えてるんじゃないか?という不安がありました。一昨日と同じ食事量で半身浴🛀もばっちりしたし、なんで不安だったのか分かりません➰😔でも不安だった=今よりがんばらなきゃですよね。
そういえば一昨日から経験に基づき独自で考えた「自分に合った楽しいダイエット」やってます🙋1.4㌔痩せたので今日やるかは考えものです😏賛否両論あると思うので載せません。
HIT数見てると沢山の方が見てくださってるんですね👀➰❤忙しいのでなかなか来れませんが…ありがとうございます❗

No.20

ダイエット中2さんへ❤
ロックスター香りが最高ですよね😍⁉色も可愛いし最高ですね🙌💜みつばちマーチ🐝は廃盤には絶対ならないだろー✋って位の人気と実力派ソープ💡
私考えたんですが、同じ石鹸を何度も使うのはやめます❗それは洗顔石鹸だけで例えば月に二個くらいしか使えないとしたら一年で24個しか使えないんですよ😭❗沢山のソープの香りを試して癒されたいですー❤笑
ラッシュのバスボム、紙ふぶきみたいなのが入ってるやつがあるんです😃❗ダイエット中2さんは一人暮らしなんですね❗確かに確かに「一人暮らし用」がほしいところですね😚💔

• << 22 みいこさん こんにちは❤✋ 石鹸の話(笑) みいこさんのそういう所 可愛くて🐥好きですね~❤✋ あ❤ みいこさんの ダィエット法は非公開ですか❓ いつでも公開したくなったら カキコ📝して下さいね❤ だいたいはウォーキングってイメージがあるんですが 今はウォーキングじゃないのかな❓ あ❤ ゆうさん🎵✋ 初めまして✨🙇✨ みいこさんのスレにたまにお邪魔しています❤ みいこさんのスレみて 私もダィエットやってみようかなって思えたから みいこさんがまたスレ再開して下さり嬉しいんです❤ 長く頑張っている方には 本当に励まされます✋ 短期間頑張るってのとはワケが違うって思うから✋ ゆうさんも もう長いんですか❓

No.21

ごめんごめん😁💦💦今回できるだけ生理痛とか軽いといいね😣💦
あたしは友達と日帰り温泉行く予定が生理でゆぅだけキャンセルに😭⤵⤵凹む~~‼‼

体重すごい落とした人がひどいリバウンドしないのは気をつけてるからだなって思う😃✨

でもあたしはまだたくさん減らしたい~‼

No.22

>> 20 ダイエット中2さんへ❤ ロックスター香りが最高ですよね😍⁉色も可愛いし最高ですね🙌💜みつばちマーチ🐝は廃盤には絶対ならないだろー✋って位の人… みいこさん こんにちは❤✋

石鹸の話(笑)
みいこさんのそういう所 可愛くて🐥好きですね~❤✋

あ❤
みいこさんの ダィエット法は非公開ですか❓
いつでも公開したくなったら カキコ📝して下さいね❤
だいたいはウォーキングってイメージがあるんですが 今はウォーキングじゃないのかな❓

あ❤
ゆうさん🎵✋

初めまして✨🙇✨
みいこさんのスレにたまにお邪魔しています❤
みいこさんのスレみて 私もダィエットやってみようかなって思えたから みいこさんがまたスレ再開して下さり嬉しいんです❤
長く頑張っている方には 本当に励まされます✋
短期間頑張るってのとはワケが違うって思うから✋

ゆうさんも もう長いんですか❓

No.23

>> 22 ダイエット中2さん😃✨

こんにちは、はじめまして~😃🎉
ゆぅです🙇

ダイエットは3年前に始めて一番太ってた時からみると17㌔痩せました⤴
けれど最初の1年で15㌔痩せてから1年かけてゆっくりリバウンド💧💧💧
5㌔太ってまたダイエット開始しました‼

みぃちゃんのスレに出会えてゆっくりながら体重も減ってます💦💦

ダイエット中2さんはどんなダイエットしてるんですか😃❓

No.24

611hitもしてる😨❗私が来ない間にぃ❗今年も残る事⑩日くらい。よし、明日からまた頑張ろう😠💦一月は更に忙しくなるからダイエットも平行できるか心配だ~😭でも今年たいしてへってなぃ⤵⤵真面目にダイエットすれば月3キロⅩ12=36は減っていきますよね💧16㌔くらいです😠はあ⤵⤵でも✊また結果だしたい❤
たまにしか来れないけど頑張りますのでまたよろしくお願いします💦

No.25

ダイエット中2さんへ❤
ダイエット出来たり出来なかったり😢早く70㌔きらないと⤵⤵断言😠今年中にはきらないと❗❗❗
ダイエットって思うように進むものじゃないですね😠
凹みます😢自分が駄目なだけなのですが…

No.26

週に一度は少なくとも体重公開しなくっちゃね😉🎆
今日はやる気アップアップ🆙⤴⤴
来年の四月あたり、成人式の着物👘予約😿本気で十代までにやせないと✊長くやってるとダイエットスランプになってしまう私だけどそれは単なる甘え💡色気より食い気って思われても仕方がない💦

No.27

💄今日の体重👠
70.4㌔
減る度に体重を書いた方が良いのかな~別に変わらない体重なら…ネ😂💔たまには変わらなくても体重報告させてください🙋
マイペースにやっていくので頻繁に報告できないかもですがよろしくです🙇

No.28

今日はなんとなく頑張れたよーな😊✌💓
早く65㌔とかになりたいな👸💖来年になってもダイエット頑張ろう➰💕

No.29

📛今日の体重📛
69.8㌔

サンローランのゴールデングロス、01と03もってるんですがあのにおいが本当に気持ち悪い~フルーツっぽくない!あれ好きな人居るのか…でも輝き素晴らしくて良く使う(*^^*)

No.30

みぃこさんっ💖
ゆうさんっ💖
メリークリスマスです🎉

みぃこさんっ💖凄いっ60㌔代ですね✋
サンローランのグロス使っているんですね✋ 私もサンローラン大好きです💖
今 ベビードールが4種類入っているトワレを買おうか迷っています✋
とにかく可愛くてパッケージにやられました😻💕

ゆうさんっ💖
ゆうさんもマィペースに体重が減っているんですね😻💖
私は みぃこさんのスレをみていて凄いなぁ~ってずっと思っていて😻💕 よーし私もスレたてよっ✋って思って6月にスレたてました✋
スレをたてた時は85㌔で 今は68㌔位です✋

本当にみぃこさんやゆうさんや スレに遊びにきてくれた人のオカゲだと思っています🙇

心強いです☺

No.31

ダイエット中2さんへ❤
お久しぶりデス😍❤こんばんは💕✨サンローランの香水はベビードール100㍉㍑愛用中です➰😻飾ってもよし、つけてもよし、はずれがないですし四種トヮレは欲しい所ですね❤サンローランのゴールデングロスはにおいが気持ち悪いですが24金が入ってるとのことで…かなり上品な輝きでコスパも良いです!ランコムのジューシーチューブ買うか迷い中です➰❤✨
ダイエット中2さんも大幅減量途中だったんですね🙋🎊距離が縮まる程の共感❤✨私は意志が弱いですしマイペースでしか痩せれませんがダイエット中2さんはどうですか?‐⑮㌔地点のダイエットは一時期スランプでした😔‐25㌔地点、まさに今が最大のスランプです。全ては自分に非があるので停滞気とは違うのですが😭startが85㌔とは羨ましい限りデス…私なんて😢⤵話が暗くなってしまいました💧弱音はこの辺でやめます✊笑
ひとつ確かな事はデブで居ると自分自信の女としてのモチベーションすらに自信もてなくなります😂笑笑笑

No.32

>> 31 みぃこさんっ🍓✋

みぃこさんは なんだか性格も可愛くて🍓 コスメの話をする時もなんだか可愛いですよね😊
はい🍓✋
大幅減量中です✋
マッサージが大好きなんで 今はフクラハギを集中的にやっています🍓✋
減量というよりかは ボディデザインをしています✋
あと 食事制限は続かないので食事は特に制限はしていません
我慢とかはしないようにしています🍓✋

でも やっぱり太っていると無意識のうちに自分に自信がなくなると思うし やっぱり素敵な女子になりたくて マィペース🐢💨にやっていまーす✋

私 みぃこさんの可愛くて女の子♍っぽい所も 曲がった事が嫌いで 筋がとぉっている所も好き🍓です
私も レスもマィペースですが 末永く宜しくお願いします🍓🙇🍓

No.33

ダイエット中2さんへ😍
可愛いだなんて🙈❤嬉しい➰💖デス🐱🎵
今年はマイペースにダイエットしすぎました😠➰一年過ぎるのは本当に早いですね⤵⤵来年はもっとペースを早めて痩せます✊
4月まで何キロになれるでしょうか…この体重じゃ…成人式振り袖の予約が😿

• << 38 みぃこさんっ💝 今晩は~💝 みぃこさんっ 少ししたら辞めちゃうんですか😢💦 せっかくみぃこさんが戻ってきて楽しくなったのに~😢💦 (涙)(涙)です💦💦💦

No.34

女の子が来てしまいました😱💦⤵明日からちょっと気合い入れて年末ダイエットします✊整理のむくみで+1㌔なってるので分かりませんが年末中に68は固いものにしたいです💨💨💨

No.35

突然ですが…ある程度?65㌔台に行ったら他でやろうかな~と思うので二重になるのでここもやめちゃお~と思います😢💦
なるべくこのスレが満ぱんになるまではやめませんが☺❤

No.36

みぃちゃん😃💕

返事遅くなってごめんね💦💦
しばらくはのんびりしようと思うのでダイエットスレはお休みします😣

みぃちゃんもいなくなっちゃうのかな😢すぐじゃなくても寂しいです…

みぃちゃん、マチャコさん、ぷーちゃんにはいっぱい支えられました😣ゆかちゃんも心配だけど…

でもやめないから😃
ここにはレスしていいかなぁ❓

No.37

今日はぁぁ(´・ω・`)
年末最後のネイルのお直し、長さはそこまで出さずにピンクラメのグラデーションにストーンを上品にちりばめて出来上がり♪♪にしてもらいました✋💓もちろんジェルで固めて年末年始りぺあのないように…いつもジェルで固めてもらってますっ。
今日は歩いて動いて食べずにすんだ1日でした(ノω`)やったあ☆

No.38

>> 33 ダイエット中2さんへ😍 可愛いだなんて🙈❤嬉しい➰💖デス🐱🎵 今年はマイペースにダイエットしすぎました😠➰一年過ぎるのは本当に早いですね⤵⤵… みぃこさんっ💝
今晩は~💝

みぃこさんっ 少ししたら辞めちゃうんですか😢💦
せっかくみぃこさんが戻ってきて楽しくなったのに~😢💦

(涙)(涙)です💦💦💦

No.39

ダイエット中2さんへ❤✨
65㌔にいったらやめちゃお~かなぁと思うのです…来月からまたおばあちゃん🏠から帰ったらがんばりたいですっ✊💕

No.40

1月おばあちゃん🏠から帰ったらまじで減量✊徹底的に自分管理してこのスレまんぱんにしてやめます❤✨
でも65㌔にならないと~

No.41

>> 40 みぃちゃん❤

あけましておめでとう🎊🎊😃🎊🎊
もうおばあちゃんちには着いてるのかな❓
ゆぅはどんどん太ってます😢でもなぜか楽観的……💧💧

どっちがはやく5㌔痩せるか競争だぁ😁💨💨

落ち着いたらジムにはまず体験で行ってみようと思ってます⭐体験談と同時にスレ復活が理想✨✨

No.42

あー😱おばあちゃん家ではこわくて体重はかれてなぃ💔
自宅に帰ったら絶対絶対やせるぞー✊気合い入れて夜抜きとかやろうかな…とにかく帰ったら厳しく体重制限します💨💨💨どんなに遅くとも1月中に65㌔は切りたい😠振り袖の予約もあるし!!!!でも振り袖でのフリーサイズってヒップ110㌢~とか聞いたけどそれはないんだよね😣➰絶対。でもとにかく今の体重脱出😭💔

No.43

皆様\(゜□゜)/新年いかがお過ごしですか?今日は戒めにお昼を抜きます☆なんとなくデス。まだまだおばあちゃん家ですが、帰ったら絶対69.8㌔よりあがってるでしょう。
それを報告したほうがいいでしょうか?それともさがったら報告のほうが良いでしょうか?
気分できめます)`ε´( 
みんなは太ったりしないでねヽ(´ー`)ノおばかなみーみたいに。
遅れましたが皆様にとって幸せ溢れる2008年になりますように☆

No.44

みぃこさん💖
ゆうさん💖
あけましておめでとうございます🎍🙇🎍

みぃこさんが ミクルからいなくなるのは凄く寂しいですが みぃこさんの決めた事なんで応援します🎌😭🎌

65㌔まで是非お付き合い下さい🙇

そうするとみぃこさんは 30㌔の減量に成功した事になりますね💖
私は 65㌔だと 20㌔の減量になります💖

今よりか更に体が軽くなるといーな㊗😍㊗

• << 46 ダイエット中2さん、あけましておめでとうございます😃🎊 今年も体重減らしたいと思うのに年末年始でがっつり肥えてます💦💦 今はどうしても食べちゃう…😱太っていってるときは全ていいわけになっちゃうし、はやくなんとかします❗いい報告ができるといいな😁

No.45

ダイエット中2さんへ❤
本当ですね~‼十代最後は本当にダイエットばっかりでした‼ダイエットはじめて一年半ですが長いようで短かったデス😱今月、どんな風にダイエットしようか迷い中です‼‼もう1月はダイエットに集中してがんばります✊ここ三ヶ月体重落ちてない気がします~😔
こちらこそ65㌔きるまでお付き合いください🙇❤
やっぱり5㌔減るって大分違うでしょうね~✋

No.46

>> 44 みぃこさん💖 ゆうさん💖 あけましておめでとうございます🎍🙇🎍 みぃこさんが ミクルからいなくなるのは凄く寂しいですが みぃこさんの決めた… ダイエット中2さん、あけましておめでとうございます😃🎊
今年も体重減らしたいと思うのに年末年始でがっつり肥えてます💦💦

今はどうしても食べちゃう…😱太っていってるときは全ていいわけになっちゃうし、はやくなんとかします❗いい報告ができるといいな😁

No.47

みぃちゃん😃

おばあちゃんちは楽しめた❓ゆぅもおばあちゃんちにいってきました❗
ゆぅは3年前くらいに痩せたのに未だに驚かれる💧💧どんだけ太ったイメージを持たれてるのか😁💧ちょっとしつれーだよねぇ(笑)

No.48

そんなに太ってませんでした\(゜□゜)/嬉しい♪♪♪
ダイエットやる気あっぷ☺🆙
明日からダイエット頑張るつもりでしたが体のお休み日ということで夜抜きます☆
明日からのダイエット対策考えてないので今日中に頭を悩ませたいと思います。
おじーちゃんに「太ってなかったよ!」って報告の電話☎したらすごく喜んでくれてまたまた嬉しくなっちゃったので心機一転がんばりまーす🐭❤

No.49

実は😨なんとなんと、おばあちゃん🏠から帰ってきたら体重が71.6㌔。今や~っと体重が戻って😭✨✨
戻った所でやっと今日から減りはじめの報告ができそうです✊
良い年にしたいです~😱❤

No.50

>> 49 みぃこさん🐥
ゆうさん🐥
こんにちは☺🎵

私は最近なんか変なんです😥
すんごい食欲の時となんにも食べたくない時があるんです💦

あまり食べられない後に食欲旺盛になると さっきあんまり食べなかったんだしいーやって思って爆食するから 胃に負担がかかっているみたい💦
口の脇が切れちゃった😥💦

なぜだか急に食べたくなくなって 急に食べたくなるんですよね💦
みぃこさん ゆうさんは落ち着きましたか☺❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少