本気で悩んでます…後悔してます

レス14 HIT数 3237 あ+ あ-

2009/05/21 22:59(更新日時)

私の初恋の人は、8つ年上の従兄弟です。
私が中学にあがるお祝いにとデートもしてくれました。私にとって初めてのデートです。そして、難病で手術入院した時、初めて男の人から花束をもらいました。

古いですが私には、白馬に乗った王子様のような存在です。

その従兄弟と、体の関係をもってしまいました…

いけない事だと思いながら…
苦しいです…

どうしたら、この特別な感情はなくなるでしょうか…

アドバイスを、ください。

お願いします。

タグ

No.715100 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

え❓いけないこと❓従兄弟ならいいのに❓既婚者なの❓付き合わないの❓

No.2

>> 1 従兄弟は、離婚したばかりです。

従兄弟は付き合いたいと言ってくれてます

No.3

いいと思います煜私の両親は従兄弟どうしですよ兊いまでもすっごく仲良しで子供からみてもうらやましいくらいです淲

No.4

>> 3 そうなんですか?
うらやましいです

私は、結婚できないんです

持病で子供産めない身体だから、例え従兄弟じゃなくても結婚できないんです

No.5

えぇっ!それじゃあいままでのくだり要らなくね?

離婚して子供はどうしてるの?何人かいて大きいのかな?

• << 7 従兄弟は、奥さんと数年前から実家(従兄弟の親)と奥さんの実家がらみで上手くいかなくなってて、お互い離婚考えてたんです。 従兄弟の子供は、中学生と小学高学年です お姑さんに、父親扱いされなかったみたいでお金もある家だから、とりあえず近所の目があるから家に帰ってきてくれれば良いと言われてたそうです。 離婚前、家の父に相談にきて父から聞きました

No.6

子供産めない人は結婚しちゃダメ❓違うでしょ❓彼は、それを知っていて付き合いたいって言ってるんぢゃないの❓

• << 8 私が子供産めない事、知りません

No.7

>> 5 えぇっ!それじゃあいままでのくだり要らなくね? 離婚して子供はどうしてるの?何人かいて大きいのかな? 従兄弟は、奥さんと数年前から実家(従兄弟の親)と奥さんの実家がらみで上手くいかなくなってて、お互い離婚考えてたんです。

従兄弟の子供は、中学生と小学高学年です
お姑さんに、父親扱いされなかったみたいでお金もある家だから、とりあえず近所の目があるから家に帰ってきてくれれば良いと言われてたそうです。

離婚前、家の父に相談にきて父から聞きました

• << 9 主さんと彼は何才ですか? 状況によっては主さんがたとえ産める体でも産めないんじゃないかな?

No.8

>> 6 子供産めない人は結婚しちゃダメ❓違うでしょ❓彼は、それを知っていて付き合いたいって言ってるんぢゃないの❓ 私が子供産めない事、知りません

No.9

>> 7 従兄弟は、奥さんと数年前から実家(従兄弟の親)と奥さんの実家がらみで上手くいかなくなってて、お互い離婚考えてたんです。 従兄弟の子供は、中… 主さんと彼は何才ですか?

状況によっては主さんがたとえ産める体でも産めないんじゃないかな?

No.10

>> 9 従兄弟が40歳
私が32歳です

No.11

>> 10 すでに2人子供がいてお金がかかること、思春期の難しい年齢であること、彼の年齢、ここまで条件が揃ってれば、産めても産まない選択する人も多いんじゃないかな。

彼は赤ちゃんが欲しいんだって?

No.12

>> 11 赤ちゃん欲しいとか、そういう話はでないですが付き合ってから、私が産めない事分かるのでは違うかなと…

子供には、いっさい会わせてもらえないそうです。養育費もいらないと拒否されたみたいで。

好きですが、2度目があるなら今度こそ幸せになって欲しいので。

どうすれば、特別な感情を消す事ができるでしょうか…

嫌なところなんて、1つもでてこないし…

No.13

>> 12 なんで産めないの言わないの?嫌われたくないの?

あと自分からの感情は消したいようだけど、相手からの愛情はどう?消えてほしい?まあ消えないと自分以外の人と幸せにはなれないよね。

No.14

あたしは17の時から9つ年上のいとこが好きです。
あたしはしつこくメールとかしてしまっていとこに嫌われてしまいました。

従兄弟と一度でも1つになれたことうらやましいです。

本当にうらやましいです。

主さんは悩んでいらっしゃりますが好きな人と一度でも1つになれたのなら良い思い出にして下さい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する