✨目指せ‼綺麗なママ✨~脚やせしたい・編~

レス22 HIT数 3954 あ+ あ-

2008/03/25 14:35(更新日時)

来年の4月にママになります😃💕

✨綺麗なママ✨目指してまずは脚やせを始めますっ👢゛

でも、1人だとサボり癖🐼が出ちゃいそぅ…なので…💧

🔥ダイエット仲間・ライバル募集🔥

どしどしっ➡📝待ってまーす🐼💕

No.70892 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今日から始まる脚やせ生活👢゛

身長158㎝・体重52㎏🐼
妊娠14週に突入~😊💕
妊娠したからなのか、少し過食ぎみになってしまってマス😣💦しかも動くのがおっくうで…、仕事以外の時間はつい横になって📺を観てしまいます…💧(トホホ)

今日から心機一転➰頑張りマス👊💨一緒にダイエットしてくれる仲間が欲しいデス🐼💕

No.2

こんばんは😁
私脚ヤセしたい~一緒に頑張ろうねp(^^)q
特フクラハギ足首細いからフクラハギが目立つんだぁ😭ついでにフトモモもかなぁ~😣
主さんは何センチ目標なの?

• << 5 美の化身2サンへ🐼 初めまして😊 昨日から脚のマッサージを始めました✨✋✨血行を良くすると脚やせしやすくなると聞いたのでさっそく実践しました🐼💕 目標サイズ(㎝)は特に無いですが一緒に頑張りましょう😊

No.3

痩身やダイエットは出産してからした方がいいですよ。私は3度の妊娠と2度の出産経験を経た者です。1度流産しています。妊婦にも適度な運動は必要だけど、人によっては切迫流残や早産の危険性があります。今は元気な赤ちゃんを産むことを第一に考えて下さいね。

• << 6 ダイエッター!3サン🐼 初めまして😊 心配して下さってありがとうございます😢流産は今一番怖いですね…😢 無理な食事制限は一切せずに脚マッサージ✨✋✨とか水分を摂ったり、半身浴などでやってみます🐼💕 レスありがとうございました😊

No.4

すみません。切迫流残ではなく、切迫流産の間違いでした。

No.5

>> 2 こんばんは😁 私脚ヤセしたい~一緒に頑張ろうねp(^^)q 特フクラハギ足首細いからフクラハギが目立つんだぁ😭ついでにフトモモもかなぁ… 美の化身2サンへ🐼

初めまして😊
昨日から脚のマッサージを始めました✨✋✨血行を良くすると脚やせしやすくなると聞いたのでさっそく実践しました🐼💕
目標サイズ(㎝)は特に無いですが一緒に頑張りましょう😊

No.6

>> 3 痩身やダイエットは出産してからした方がいいですよ。私は3度の妊娠と2度の出産経験を経た者です。1度流産しています。妊婦にも適度な運動は必要… ダイエッター!3サン🐼

初めまして😊
心配して下さってありがとうございます😢流産は今一番怖いですね…😢
無理な食事制限は一切せずに脚マッサージ✨✋✨とか水分を摂ったり、半身浴などでやってみます🐼💕

レスありがとうございました😊

No.7

>> 6 そうですね。食事制限はしない方がいいですね。食べ過ぎて太りすぎるのは禁物ですが、適度に体重が増えるのは仕方ない事ですから。これからだんだん体重増えてくる時期なのであまり増えたと落ち込まないで赤ちゃんを産む準備だと受けとめて下さいね。マッサージはお腹が張ってきたらやめましょうね。切迫流、早産の危険性がありますから。半身浴はぬるめのお湯でのぼせるまでやらない方がいいですよ。熱いお湯は体温を上昇させて赤ちゃんの脳に影響をおよぼす可能性がありますので、注意して下さい。素敵なマタニティライフを過ごして下さいね。元気な赤ちゃん産んでください。

No.8

>> 7 ダイエッター!3サン🐼

貴重なアドバイスありがとうございます😃参考にして頑張ります😊💕
実際、少し体型が悪くなってきて焦ってる気持ちはあります😣体重は増えてないのにむくんでる様な感じですね😣初マタなのもあるのか…、少し焦ってます…🌀

No.9

私もダイエッター3サンに同意見です。

お腹に赤ちゃんがいるのだから、体系どうこうより、もっと大事な事があるんぢゃないですかね?

No.10

>> 9 すいません。誰ですか?

• << 12 2人の子持ちの者です

No.11

主さん、お久しぶりでした。その後どうですか?そろそろお腹出てきましたか?むくみは妊婦にとって強敵ですよね。何度もしつこいけどくれぐれも無理しない程度にマッサージ続けられてみて下さい。初マタさんで不安もあるかと思いますけど妊娠期間は一生のうちのたった10ヵ月です。子供を授かった今しか出来ない生活ですから、生まれるまでのドキドキワクワク感をぜひ楽しんで下さいね🎵⤴⤴⤴ちなみに主さんは男の子と女の子、どちら希望ですか?!私は女の子ほしくてしょうがなかったんですが、子供を出産する瞬間は、😲も~無事産まれてくれたらどっちでもいいよー‼‼‼って感じでした。

• << 14 こんばんは😊 順調に妊娠生活を送ってます👶💕体重も+1㎏位で丁度良さそうな感じです🏥少しお腹も出てきました😲今はいつ胎動が始まるのかが、毎日の楽しみになってますね😊 👶はどちらでも大歓迎です😊やっぱり五体満足が一番の望みですね😊 ちなみに、ダイエットはとりあえずお休みしてます😁💧妊娠が分かってから焦ってましたが、最近は出産後から始めようかな~🏥、と思える様になりました😊

No.12

>> 10 すいません。誰ですか? 2人の子持ちの者です

No.13

>> 12 初めまして😊

📝読みましたが、初めての書込みでしたので押し付けにしか感じられませんでした🙆💫お互い不快な思いをする為に立ち上げた所でわないので、その辺少し考えて📝して欲しいのですが無理でしょうか?

No.14

>> 11 主さん、お久しぶりでした。その後どうですか?そろそろお腹出てきましたか?むくみは妊婦にとって強敵ですよね。何度もしつこいけどくれぐれも無理し… こんばんは😊

順調に妊娠生活を送ってます👶💕体重も+1㎏位で丁度良さそうな感じです🏥少しお腹も出てきました😲今はいつ胎動が始まるのかが、毎日の楽しみになってますね😊
👶はどちらでも大歓迎です😊やっぱり五体満足が一番の望みですね😊
ちなみに、ダイエットはとりあえずお休みしてます😁💧妊娠が分かってから焦ってましたが、最近は出産後から始めようかな~🏥、と思える様になりました😊

No.15

>> 14 ウンウン。分かりますよ。五体満足なら、どっちでもいいと思えますよね。😆😆😆これからはだんだん体がしんどくなるばかりで気持ちが⤵⤵下向きになったりする事もあるかもしれないけど、そんな時は旦那さんや周りの方々に上手に甘えて下さいね。こんな事私が言わなくてもきっと、主さんなら大丈夫ですね😄いいお母さんになれると思いますよ。初めてスレ見た時は正直、ビックリしたけど(ごめんね💦)レス文見るとちゃんとお母さんの自覚しっかり持ってる方だと分かりましたから。ファイトですよ‼⤴⤴⤴

No.16

>> 15 そう言ってもらえると…😢嬉しいデス😃💕

見た目だけじゃなく、内面も素敵なママになりたいですね😊
話は変わってしまうのですが、ここ2・3日少し下痢してます😢今は布団の中で休んでます🏥💦妊娠中は誰でも便秘とか下痢になる事が多いんでしょうか?

No.17

>> 16 こんにちは~。😄
産婦人科で鉄剤とか処方されてませんか?私は主に便秘派でした。下痢はあまりしなかったけど、あまりひどいようなら病院に行った方がいいですよ。便秘は理由がある程度はっきりしてるけど、下痢が続く状態は体にとっていい事じゃないから。何かのサインかもしれないし、主さんはもちろん、赤ちゃんのためにも早めに診てもらって下さいネ。

No.18

>> 17 こんにちは😊

相談したら気持ちが楽になったみたいで、下痢はすぐ良くなりました😃💕昨日は戌の日だったので、お参りして御守りを購入しましたょ😊絵馬も書いて来たし、腹帯も始めました💕妊婦だけの楽しみを満喫してまーす✌✨

No.19

>> 18 何ともなくてよかったですね✨実はかなり気になってました💧安心しました😄✋

No.20

>> 19 ご無沙汰シマシタ🙆💦

ダイエットどころか+3㎏😱‼のプレママです😂(笑)先週彼と入籍をして、そのお祝いの時に🎂🍖🍡(イロイロ)頂いちゃって…食べちゃって…食べ悪阻…?💧

こんな感じで母子共に元気です😊

No.21

>> 20 どなたも脚やせの件は書き込みされてませんが…どうなったのでしょうか…?
脚やせに成功された方、いらっしゃいませんか?

No.22

おぉ。そういえば…‼主さん、お元気ですか⁉😄✨

来月はご出産ですよね⤴

出産は気合いあるのみです👊頑張って下さいね😉

赤ちゃん産まれたら忙しくてここにも来られないかもしれないけど、落ち着いたらまたレスしてくださいね😆

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧