誰かかまって♪

レス26 HIT数 2775 あ+ あ-

2006/03/26 07:35(更新日時)

話し相手してくれる男の人いませんか?毎日さみしい… 誰か癒して下さい☆

タグ

No.70807 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

なんで寂しいの?(;_;)

No.2

>> 1 ん?

ナ‥

‥ナ なの ?

No.3

>> 2 ってか俺も寂しいわ………最近、恋愛してへんからかな

No.4

>> 3 彼氏いなくてさみしぃ(>_<) なかなかいい人いなくて…
でも男の人に甘えたいし、優しく癒されたいのです(;_;)

No.5

>> 4 ( -_-)旦~
まぁお茶でもどうぞ。

No.6

>> 5 ありがとう☆いただきまぁす♪

No.7

>> 6 熱いから気を付けてね(o^-’)

No.8

主さんはお仕事されてますか?
自分は今仕事終わりました
(o^∪^o)
ぶぅらぶぅらウィンドウショッピングなぞして帰ろうと思います。
んだば(^.^)/~~~
また来ます

No.9

>> 8 私は仕事してますよー。いま終りましたぁ☆私も用事があるので、また後で来ますねぇ♪

No.10

>> 9 はいよ~、待ってますねぃ。

いまヨ〇バシガメラに行ってたんですが、金無いのに買物してしまいました。
明日から昼食はカップラーメンに決定
┐(´ー`)┌
主さんも衝動買いとかしますか?

No.11

>> 10 私のコトはレナって呼んで下さい♪ 私も衝動買いしますよぉ☆服とか、可愛い小物とか(笑) あっ。けど最近はゲームセンターとかで無駄使いが多いかも(*´艸`)

No.12

>> 11 はじめましてレナさん(笑

私は『おしゃべり好きな、お邪魔虫』で《おじゃ丸》って呼んでください_(._.)_

ゲームセンターってついついお金注ぎ込んでしまいますよね(笑
ちょっと前も、会社のツレとシューティングに夢中になり\3500も投入して(;□;)!!ってなりましたよ。

えぇもちろん次の日からは昼食カップラーメンでした
Σ(・д・;)
ンガッチュチュ

No.13

>> 12 おじゃ丸さん、私も近いものがあります(笑)気が付いたらかなりつぎ込んじゃってます(>_<)

No.14

>> 13 やってる最中は楽しいんで気にならんのですけど、さぁ帰るかってときに(≧ω≦)ってなりますよ…。
レナさんはどんなのするんですか??

No.15

>> 14 私は普通に縫いぐるみとかほしくて、ついつい頑張っちゃうんだなぁ(笑)取れないと後にひけなくなっちゃって(´・ω・)

• << 17 また夜更かししてもた(^_^;) 風呂入って寝ます_(._.)_ また来ま~す(^^ゞ おやすみなさい。
  • << 18 おはようございます_(._.)_ のんびりしすぎて、電車乗り遅れてしまいました…(≧ω≦) アジャパ~

No.16

>> 15 あぁ~分かりますよ!(笑

2回くらいしてダメなら店員さん呼んで位置を変えて貰うんすよ。
そしたら案外低価格でゲチュできるかも!?

No.17

>> 15 私は普通に縫いぐるみとかほしくて、ついつい頑張っちゃうんだなぁ(笑)取れないと後にひけなくなっちゃって(´・ω・) また夜更かししてもた(^_^;)

風呂入って寝ます_(._.)_

また来ま~す(^^ゞ
おやすみなさい。

No.18

>> 15 私は普通に縫いぐるみとかほしくて、ついつい頑張っちゃうんだなぁ(笑)取れないと後にひけなくなっちゃって(´・ω・) おはようございます_(._.)_

のんびりしすぎて、電車乗り遅れてしまいました…(≧ω≦)

アジャパ~

No.19

やぁ~っと仕事終わりましたょ。

明日は休みやけど、明後日また仕事なんですよ…。

ハァ~

帰ります~(;_;)/~~~

No.20

もしかして沙希たんのスレかなぁ(*^o^*)

淋しかったら いつでも白んとこに遊びにおいで~(*^-^*)

待ってるよ~♪

• << 22 おはょぉござぃまぁす♪ レナさんと おっしゃるんでしたかぁ(*^o^;)ゞ 失礼しました∠( ̄^ ̄) あ!でも こうして出会ったのも何かのご縁♪ 良かったら白のお部屋にも遊びに來てみても くだひゃぃね(=^o^=) お部屋のタイトル 【頑張れ王ジャパ~ン】です♪ 野球好きさんの集まる部屋ですけど 良かったら… ▽〃)))) お待ちしておりまぁす♪ では…♪ キャァ~☆ マチガエチャッタε三(*≧▽)ゞ

No.21

>> 20 おじゃ丸さん、仕事でなかなかここに来れません(>_<) 返事遅くてごめんなさいm(_ _)m
白い巨塔さん、私はレナです。さきさんではありませんよ☆

• << 23 お早うございます。 ってもう昼なんですけどね(笑 いま起きたです(^_^;)

No.22

>> 20 もしかして沙希たんのスレかなぁ(*^o^*) 淋しかったら いつでも白んとこに遊びにおいで~(*^-^*) 待ってるよ~♪ おはょぉござぃまぁす♪

レナさんと おっしゃるんでしたかぁ(*^o^;)ゞ

失礼しました∠( ̄^ ̄)

あ!でも こうして出会ったのも何かのご縁♪
良かったら白のお部屋にも遊びに來てみても くだひゃぃね(=^o^=)

お部屋のタイトル
【頑張れ王ジャパ~ン】です♪

野球好きさんの集まる部屋ですけど 良かったら…

▽〃))))

お待ちしておりまぁす♪
では…♪

キャァ~☆

マチガエチャッタε三(*≧▽)ゞ

No.23

>> 21 おじゃ丸さん、仕事でなかなかここに来れません(>_<) 返事遅くてごめんなさいm(_ _)m 白い巨塔さん、私はレナです。さきさんではありま… お早うございます。

ってもう昼なんですけどね(笑

いま起きたです(^_^;)

No.24

>> 23 こんばんは~☆おつかれサマ♪確か明日は仕事でしたっけ?私の休みも不規則で休日出勤もありますが、つらいですよね(>_<)

• << 26 おはよぅございます_(._.)_ 寒いわ、眠いわでダルダルです。┐(´ー`)┌ これから仕事行ってきます(^.^)/~~~

No.25

>> 24 おおお~!
よく覚えてくれてましたね(T^T)

仕事だから早く寝ないとダメなんですけどついつい夜更かしを…。

でももう寝ます。

おやすみなさい(-_-)zzz‥

No.26

>> 24 こんばんは~☆おつかれサマ♪確か明日は仕事でしたっけ?私の休みも不規則で休日出勤もありますが、つらいですよね(>_<) おはよぅございます_(._.)_

寒いわ、眠いわでダルダルです。┐(´ー`)┌

これから仕事行ってきます(^.^)/~~~

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧