🍀Beautiful Mama🍀

レス53 HIT数 4560 あ+ あ-

2008/03/18 10:17(曎新日時)

産埌③カ月➰①児のです😊👶産んですぐゎ䜓型気遣いダむ゚ットしおいたしたが、里垰り先から垰っお来たらバタ②で毎日が無我倢䞭でず蚀う間に③月💧バタ②しおただけあっおちょっずゎ痩せた気がするけどお母さんお感じの䜓型です😭忙しくお①人じゃくじけおしたぃそぅなので䞀緒にダむ゚ットヌmama目指しおくれる方探しおたす👀💓

No.70804 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

初めたしお😊✚
ちょっず✉芗いおいたら✚同じような方がいたから📩しちゃいたした😍✚
私は産埌もうすぐヶ月になる児のママです👶💕
産埌週間で元の䜓重には戻ったんだけど  
䜓は🐷かなりプョプョ😱💊元も身長䜎いのに💊
倪いから🐷💊
154 54 😱
40代になれるよぅ頑匵りたヌす💪😁
䞀緒にカワむィ💕ママになれるよぅ頑匵ろぉぉ‎
ちなみに今👶ベビが寝おる前でステッパヌしながら📲しおたす(笑)💕

No.2

>> 1 初めおたしお💓ひなた😊ありがずう☺🎵
ひなたゎ産埌すぐ䜓重戻ったんだね😍私ゎ今やっず戻ったかちょっず重いくらぃかも💊ヌしおるんだね😲えらぃ➰😺❀私ゎ今朝しただけだ😫朝食ロヌルパン②コも食べちゃったから昌ゎずかにしょ😠ちなみに私ゎ15747が元々で今ゎ50あるかも😥目暙45だょ‎䞀緒にがんばろう😁

No.3

>> 2 Hello✋😊💕
今👶寝おるうちに🌠倜ご飯の準備したしたぁ🍎
子䟛産たれおからかなり手抜き料理になっちゃっおるけど😃💊

アタシはぉ昌🍚普通にモリモリ食べちゃいたした😁
朝はペヌグルト🍌✚
昌は昚日の残りの豆腐ハンバヌグサラダ🍚✚

母乳だからか疲れおるのか 
最近すごく甘い物が食べたくなるの🍮💊
でも我慢しおストレスずかはためたくナィから💡
友達くる日や旊那が䌑みの日には食べおる‎‎
運動しお匕き締めるぞぉ💪
ずゆぅか‎はるたママさん现いじゃん😉👍
50でも矚たしい限りです☺
アタシ劊嚠する半幎くらい前たでは48だったんだけど ホルモン剀やら気の緩みゃらで倪っちゃいたした😢
だから出来れば48に戻りたい‌もっず蚀えば理想は45😣‌
ゆっくりちょっずず぀でも頑匵ろね❀
かなり長くなりたした✉💊

No.4

ひなた遅くなっおごめんね💊私、昌バタ②で食べれなかった😥代謝悪くなりそぅ‵
ひなたゎ完母なんだね🎵私も最初完母だったんだけど完母でお腹空いお食べ過ぎちゃっお退院しおから党然䜓重萜ちなくおストレスになっちゃっお母乳どん②出なくなっちゃった😭今完だょ☺完ゎ出費がかさみたす➰💊
䜓重より䜓型がやばぃょ💧産前ず党然違うもん😂今日ゎ久しぶりにむンスパむリングしお寝る前ず矎肌の為に飲むぞ➰🍀ひなたゎ倜䜕かしおる⁉産埌⑥月たでにじょ②に䜓型戻せるょぅに䞀緒がんばろう😁産埌③週間目に床䞊げ➰産埌③月たでに元の䜓重になる為に軜い運動➰産埌⑥月たでに元の䜓型に戻るょぅに運動が理想的らしぃょ✚なんかのに茉っおた➰😺❀

No.5

>> 4 はるたママさん😃
レスはお互い時間のある時にしよ😉👍💕
アタシもお腹のこの䌞びきった皮肉がダバィ💧
劊嚠前の👖にかなりお腹盛っおるもん(笑)💊
母乳はありがたいぐらいにいっぱい出たす💊食べ過ぎには泚意しなきゃ😣
ミルクは哺乳瓶に慣らす為に回ほどあげたかな💡
でも完母だから、やっぱ哺乳瓶やミルクずかむャみたい👶💊

はるたママさんサプリずか飲んでるんだね‎スゎィね✚アタシは倜は特に䜕もしおなぃけど、倕方はビリヌの💿腹筋プログラムしたょ😊むンスパむリングは劊嚠䞭に少ししおお産埌はしおなぃ😂💊劊嚠前にダンスに通っおたんだけど萜ち着いたらたた行く予定🚶✚䜓動かすのっお気持ちいいよね‎‎楜しく痩せるのが番☝😉✚
はるたママさん❀ダむ゚ットもだけど育児ずかも色々レスっおいぃかな😊

No.6

>> 5 ひなたおはょ😺❀
私もヌ着おもなんかお感じで足も倪い気が💧
ひなたの👶ゎひなたちゃんかな😁ひなたのおっぱぃが出おるんだったら哺乳瓶いゃがっおも倧䞈倫じゃなぃのかなぁ☺
みゃゎ昚日、結局䜕もできなかった😠‵旊那が自営業最近始めおただ軌道に乗っおなぃから手䌝ぃで最近バタ②なんだ😭ひなたゎしおたんだ🎵楜しそぅ💓みゃも萜ち着いたらなんかしたぃなぁ😍
おか党然、育児の話もしょ➰ょ☺🎵ただ②月だったら結構👶倧倉かな⁉うちの子ゎ抱き癖぀いおる以倖ゎお利口さんだょ😊🍀

No.7

>> 6 ☀おはょ☀今👶はしたした❀今たた䞭😊✚寝る前る時は倧倉だけど💊はよく寝る子だょ‎最近は乳飲みながら寝るんだけど 添い乳が癖になっちゃったらどうしようずゆぅか もぅ癖になっちゃっおるかも😱💊最近はパパが抱っこするず寝おくれるんだけどが抱っこしおもの抱き方ず違うからか居心地悪そうなの😢悲しいぃ😢でもは嬉しそぅ😍だからか最近かなり協力的✚👶生掻っお3、4ヶ月になるず自然に぀いおくるのかな⁉はるた君はどぅ⁉哺乳瓶はね💡いちお、もしかするず䞡方のに預けたりする事があるかもしれなぃから少しでも哺乳瓶に慣れおもらぉうず思っお💡友達がそれで困ったっお蚀っおたから💡はるた君のはミャちゃんっお蚀うんだぁ😊はだょ‎❀旊那さんは幎䞊なのかな自営業しだしたんだぁ⁉なんか倧倉そぅ忙しそぅ😣💊じゃあミャちゃんも子育おしながらずっずお手䌝いかな⁉専業䞻婊⁉は結婚しおからずっず䞻婊しおたヌす👩い぀か䜕幎埌かには働くかもしれなぃけど、ただ未定☝😃今幎の倏は☀子育おしおたからあっずゆヌただった💊おかげで今幎は矎癜だゎ✚今日はゆっくり昌🍙食べれるずね😉✚

No.8

>> 7 こんにちゎちゃん😊🎵
今日ゎお昌食べれたょ💓生理前なのか食欲ず眠気がある気が🐷💊
ひなたちゃんゎ良く寝る子なんだね😊🍀うちの👶も男の人に座っお抱っこされたら居心地良さそうだょ🎵すごぃ奜きだし😍でもより奜きなのゎちょっずさみしぃ気がするょね💊ぅん💓③月になるず倜①回泣くか泣かないかですごぃ助かるょ🎵ひなたちゃんゎ倜泣く⁉
おかそうだょね➰哺乳瓶ゎ慣れさせずかなきゃ預けれないね😥私ゎたたに自分の芪が来た時に預けるょ☺あんたり泣かないから助かる➰🎵ひなたちゃんも寝る前だけにしたらどぅなのかなぁ😊めんどくさいけど‵
私も䞀応、専業䞻婊だけど旊那の事務所の経理ずか手䌝っおるょ😺❀忙しいけど旊那も忙しそぅだからお互いさたかな☺ちゃんゎ結婚しお䜕幎⁉みゃゎできちゃっただから幎ただ経っおなぃょ😃

No.9

>> 8 はろ❀今👶添い乳䞭だょ🐮✚は前よりだいぶ倜は寝おくれるよぅになっお😪でも母乳だから、時間おきには起きるかな😊で、🌠乳飲んでたたず寝る💀昌間は最近寝おもすぐ起きるよぅになったし抱っこか乳あげなぃず寝ない😥でも我が子はね😍💕最近ょく笑ったりするよぅになったからです😍💕あずは腹持ちがお蚀うし今たでに寝る前に回ほど挑戊した事あるけど2回だけ飲んだ😂たた挑戊しおみる‎‎みやはじゃあただ新婚さんだね💕達は10月に入籍しお11月にはベビができたょ🐀先に入籍しお匏は11月だったからの予定がょり先になっちゃったょ(笑)❀だから来月で結婚①幎だょ💖今日はビリヌできなかったわ😢はるた君はもぅ銖座っおるの⁉

No.10

>> 9 こんにちゎ➰😺❀
遥倪ゎ銖座っおるょ💓ひなたちゃんももぅすぐ座るんじゃなぃかなぁ😊本圓👶の笑顔っお倩䜿みたぃだょね🍀自分の子ゎ特にね🎵あんたり奜きじゃなぃのかなぁ😃毎日あげおればきっず慣れるよ😺倧倉だけど頑匵れ➰💪😊
ちゃんゎ結婚①幎かぁ💓うちず③月しかかわんなぃ😁結婚しおすぐ👶できたずかぃぃねぇ☺旊那さんゎ幎䞊⁉うちゎ23歳だょ😊
みゃゎ今日、䌚瀟の人に➰で迎え行ったら『忙しくお掋服買いに行く暇なぃですょね』お悪気なさそうに蚀われおだったから午前䞭筋したょ💪😁‎それから暑くお着けおなかったずこちゃん頑匵っお着けた☺掋服ゎ時間もお金もなぃから今ゎ我慢だけどね😣

No.11

>> 10 やっほ➰😃ちゃん朝から筋したんだぁ‎‎じゃん😉👍は今日は旊那の友達が陜倪👶芋に来おお💕垰った埌、暇を芋お30分したょ💪でも今日は差し入れの🍰をず食べちゃいたした🐷💊
の旊那は同玚生だけどもぅ26になっおるょ😃ちゃんは若いね‎‎💕友達ずかは友ぃる⁉は仲子達がちょうど出産ラッシュで陜倪👶ず同玚生も倚いし぀違いも倚ぃよぉ😃だから色んな話聞けお勉匷になる‎

おか⚠👶がぃる新生掻はすごく楜しぃし幞せだけど❀やっぱ自分の時間はなくなったょね⚠買い物👚ずかも難しぃよね😢も今は着回しで頑匵っおるょ😁
話は倉わるけど なんか陜倪ず遥倪っお䌌おるね😍遥倪✚いい名前だね💕遥倪は䌌⁉䌌⁉陜倪は䌌なの➰👶💕

あっトコちゃんき぀く締めおおも寝おたらたりしおなぃ⁉どの蟺に぀けたらいぃんだっけ⁉は日䞭は履いおるょ💡でも暑い時☀最悪だょね😫💊

No.12

>> 11 ちゃん、こんにちゎ😊🎵
今日さ➰①週間ぶりに仕事䌑たせおもらっお①日🏠にいたかったのにだった😫たた今日も事務所‵ストレス限界だぁ😱おごめん😭
おか陜倪ちゃん👷だったんだぁ😲💓かわぃぃ😍遥倪ず䞀字違いだね🎵みゃゎ友党然いなぃからちゃん矚たしいょ😢みんな友達独身だし遠くに🏠匕っ越したから最近友達いなくなったらど➰しょお感じだょ😭
ちなみに今日ゎふおくされお午前䞭②しおダむ゚ットしなかった😠ちゃんゎどぅかな⁉昚日、䞋着姿の自分みたら寞胎で‵みゃヌ暑くおはいおなぃゃ😥ずこちゃん、ちゃんも持っおる⁉結構ずれるけど絞めおる感ゎあるょね🎵みゃゎ倪股の倧おんしの郚分がの䞋に来るょぅに絞めおるょ🎵でもやっぱ䞋着だけぢゃもずに戻んないかもなぁ‵

No.13

>> 12 こんばんゎ🌠今日は旊那䌑みで少しお出かけしたょ🚗💚✚おか😢ミャちゃん倧䞈倫😣なかなかゆっくりできおなぃみたぃね😢普通に朝から倕方たで働いおるの⁉遥倪君も事務所に連れお行っおお仕事しおるのかな⁉育児しながら倧倉じゃん😣💊たたにはゆっくりしなぃずほんず溜たるょ😢党然っおOKだょ😉👍今日はも䜕も運動しお😱明日もできそぅにかも‵ちゃん友達がくれお✚いちお持っおるょ‎でもなんか寝おる時におたりしお最近぀けお😣締めが足りないのかな⁉だから寝る時履いたりしおる💡おか🏠の䞭ぃる時は履いおるけど倖に出掛ける時は暑いから履いお💊かなり意味⁉😂💊ちゃん🏠匕越したんだ😢友達ず離れたのはかなり淋しぃね😢でも離れたからっお友達は友達だから居なくならなぃよ😉倧䞈倫ょ👍でもやっぱ独身組ず結婚しお子䟛いる組だず やっぱ䌚話が違っおくるょね⚠の友達の独身組は話ずか聞いおおも若いなぁ‌っお思う⚠っお自分が萜ち着きすぎたんかな(笑)でも独身組は独身組で楜しそうでいいず思うけどね🎵でもちゃんは独身組じゃなくおも若いけどね😉💕おかなんか意味分かんない文になっおたら🙇

No.14

たたたたです😃
長い文でね💊
なんか500文字じゃ党然足りないくらぃ(笑)💊
おかで良ければ色々話聞くょ👍
おか今日は旊那ず🌠たこ焌きパヌティヌしちゃったょ🍚食べ過ぎた ダむ゚ットかなりサボり気味です😥

No.15

>> 14 ちゃん遅くなっおごめんね💊久しぶり😺❀
みゃゎあれから旊那に①日だけ実家に垰っお息抜きさせお欲しいっお蚀ったんだけど🙅で話し合い➡仲盎りしたょ☺心配しおくれおありがずう💓
ぅん😊みゃゎ10時くらぃに遥倪ず事務所行っお、時くらぃにいったん🏠垰っおご飯支床しおたた時くらぃに事務所行っお時に垰っお来るょぅにしおるけど予定ずおりに行かないこずが倚いかな😥
ずこちゃんゎ足をぎったりくっ぀けお息吞っおお絞めるお説明曞に曞いおたょ😺みゃもなか②倖出の時着けれなかったりするけど倖出の時に぀けた方がぃぃらしい😺

No.16

>> 15 みや久しぶり✋😃
どうしたんだろっお思っおたんょ💡
🏠ず事務所の埀埩で倧倉だね😢でもみや偉いよ若いのにマゞで頑匵っおる‌
っおサォリ、おばさんみたぃだね(笑)💊
ずかはこれからの季節は🍁涌しくなっおくるからかもね☝😃
は今ん、ヌずかしおも䜓重は増えもせず枛りもせずっお感じ🐷
やっぱ間食止めないず無理かな💊
涌しくなっおきたら早く陜倪ずぉ散歩行きたいな💕
今りチの陜倪はご機嫌で👶ず笑っおたす🎵

No.17

>> 16 久しぶり➰☺🎵ごめんね💊心配しおくれおたんだね😠
みゃさ喧嘩の理由が旊那がダンマガしょっちゅう買っお来おグラビアの衚玙が🏠、🚗、[ビル]で目障りでこの間も゚ロ本で喧嘩したばっかだったから②しちゃったんだけど、やっぱ子䟛過ぎかな⁉ちゃんゎ気にならなぃ⁉
みゃゎ偉くなぃょ😥頑匵った分ストレス溜たっお旊那にあたっちゃうし💧
ぅん②今からヌ涌しくなりそぅ☺ちゃんゎ寝る時ずかもしおるのかな⁉
おかみゃも䜓重萜ちないょ‵劊嚠前にも戻っおなかった😥本圓も少し涌しくなったら運動䞍足解消に散歩に行きたいね😺
陜倪くんゎご機嫌なんだね💓ぃぃね😍みゃゎ今日、遥倪おじいちゃんおばあちゃんに預けおあるょ☺🎵昚日、実家に遊び行ったら①人で垰れ攻撃された😁(笑)

No.18

>> 17 ダッホ✋😃
遥倪くん預けおるんだぁ‎おばあちゃんおじいちゃん倧喜びだろぅね❀
じゃあ、みや少しはゆっくりできたかな⁉

おかの旊那は雑誌ずか本ずか党然買わないんょ💡結婚前はたたに買っおたけど⚠本ずか芋おたらが気持ち悪がるからだず思う(笑)もおかしぃんかもしれんけどなんかょね😥

おか寝る時もかちゃんどっちかしおるょ‎
おかもぅ⏰17時っお➰‌
子育おしおるず時間が経぀のかなり早いょね⏰💊

今日は🍚簡単に🍚麻婆豆腐ひじきサラダだょ😃みやは結婚前ずか料理ずかよくしおた⁉は結婚しおからしだしたからただただもっずレパヌトリヌ増やさなきゃっお感じ🍲

No.19

>> 18 やっぱちゃんもいゃかぁ😊安心した🎵旊那に気にし過ぎでしょっお蚀われおさ😠
ぅん②👶いなぃず淋しいけど時間過ぎるのゎすごぃゆっくりに感じるょ➰😊🍀時くらぃに遥倪垰っお来るょ💓
そっかぁ🎵ちゃんゎ寝る時もしおるんだね😃みゃ゚ッチする時恥ずかしいかなぁずか思っおあんた着けおなぃんだ➰😭旊那さん党然着にしなぃ⁉
ちゃんゎ今日、た➰がう豆腐かぁ😍おいしそぅ🎵みゃゎ➰にしょっかな🌠手抜き抜き②🍀みゃも結婚しおから料理始めたからただ②😭頑匵っおるんだけどなぁ😱

No.20

>> 19 おか➰産埌ただ💏しおなぃんょッッ(笑)
でも旊那ずはかなりオヌプンだから党然恥ずかしくなぃよ(笑)旊那の方が気にしなぃタむプ💡おか⚠もぅ付き合っお5幎になるから恥ずかしくないのかも⁉😁
おか‌みや産埌すぐした⁉はなんか気おこらなくお(笑)でも旊那がカワむ゜ゥだから そろそろしおもかなぁっお💡考え䞭(笑)😃でも久々にするず違和感ありそぅ💊💊どうだった⁉っお色々聞いちゃっおゎメヌン😣
遥倪くん👶もぅすぐ垰っおくるね🎵

No.21

>> 20 そぅなんだね😊゚ッチ確かに女の人、産埌したくなくなるっお蚀うもんね🎵みゃゎ月怜蚺でオッケィが出お、旊那が迫っおくるかなぁ💓ずか思っおたら月になるくらぃたでなくお心配になっおしょ➰💓お蚀ったょ😁産埌、倪っおるから魅力なぃのかなぁず心配になっおさ😭ちゃんゎヌなんだね🎵ぃぃなぁ😍みゃゎ胞芋せるのが嫌で嫌でしょぅがなぃょ💊゚ッチゎ最初ゎ怖いけど慣れたら普通だょ🎵みゃゎ垝王切開だから腟の違和感ずかゎなぃから😺

No.22

>> 21 ちゃん垝王切開なんだぁ🐀✚は普通分嚩🐣
おか⚠旊那さん迫っおこなかったん⁉それは心配になるね💊の旊那はただかただかっお迫っおくるょ(笑)
おか😃ちゃんは恥ずかしがり屋さんかな⁉は付き合っおる時から♚ずか䞀緒に入っおたからマゞ党然恥ずかしく(笑)少しは恥ずかしがれょっお感じょね☺💊
おかHはそんなにしなくおもけど➰すでに✚人目が欲しい‎‎(笑)💕女の子が欲しいなぁ👞✚でも今できたら絶察しんどぃから陜倪が1歳くらぃになったら仕蟌もぅかな💡垝王切開だず幎くらいあけないずいけないんだっけ⁉

No.23

>> 22 ちゃん、こんにちゎ😊🍀
みゃゎ今日ずしかしおなぃ➰😭ただ生理来ないし💧ちゃんゎもぅ生理、埩掻した⁉みゃ産埌月で来た➰😥
垝王切開ゎ幎空けお人たでっお普通聞いおたんだけど、うちの先生ゎ垝王切開に自信あるらしく、幎子だったり人たでなら倧䞈倫っお蚀うんだよね💧みゃも今ゎただ劊嚠したくなぃけど旊那が👶欲しいっお蚀う😥やっぱみゃも幎ゎ遥倪ず離したぃょ☺💓ちゃんゎ䜕人子䟛欲しい⁉
おかちゃんお颚呂普通に入るんだね😊ぃぃなぁ💓みゃ旊那が結構ぃぃ人が奜きだから付き合っおた時から䞀緒入るので👶産んだら乳銖おっきくならなぃ😱⁉だから芋せれなくお😭

No.24

>> 23 こんばんゎ🌠
今日はちょっずバタバタしおたした💊
おか➰乳銖乳茪もでかくなったょ(笑)しかも色もピンクから茶色になったしィィ😱たぁヒナタ👶に乳あげおる時に䜙裕で芋られおるけどね☝
おか子䟛は女の子が産たれるたでは欲しいなぁ😍
でもさすがに人目人目も男の子だったら諊めるけど💡陜倪が1歳ぐらいになったらたた考えよぅかなぁ💕
おか‌もぅ生理あるんだね💡サォリは母乳だからか、ただきおなぃよ⚠
おか⚠最近ここ日間ヒナタが倜たずめお寝おくれるようになっおきたぁ‎‎
初めお7時間半ぶっ続けで寝おくれたからビックリだょ😪💀✚

今日の🌠🍚は冷しゃぶサラダ炒めかがちゃの煮付けだょん😃✚

おか⚠ずうぶん思いっきり買い物しおないから👚買い物したいよぉ‎‎

No.25

>> 24 こんばんは➰😺❀
今日ゎ遥倪ぐずっおる時間が長くお疲れたょ😭陜倪くんゎ倜泣しなくなっお来たんだ💓遥倪も今だいぶ倜➰朝たで寝おくれるようになったょ😁💀産たれたばっかの時ゎ時間起きに起きおたこず考えたらだいぶ楜になったよね☺🎵
乳銖やっぱ茶色くおっきくなるよね😱もぅ戻らないかなぁ😥
生理ゎやっぱ母乳だけ遅いよね😥みゃ👶できないか心配だぁ💊ちゃんゎ女の子が欲しいんだね😊みゃゎ👷👷👞がぃぃかなぁ💓

No.26

>> 25 🌙こんばんゎ🌙
陜倪♚入れお今チッチ䞭だょ🐮✚陜倪はチッチ飲みながらもぅ😪寝おるょ💀
今日で👶ヶ月になったょ❀❀❀よく笑うよぅになっおきたからカワュむ❀❀❀

おか💡すぐベビできたら結構倧倉だょね🐥💊避劊ずかっおしおないの⁉

最近👶昌間よく起きおるから、サォリあんたり運動できおナィ💊劊嚠䞭は毎日、雑巟がけしお①時間しおたんだけどなぁ➰💊

ちゃん🍩オダツ🍰ずか食べおる⁉

マゞで痩せたぃけど😿今のたたじゃ䜓重倉わらずだゎッッ➰🐷💊

No.27

>> 26 こんにちゎ➰😊🍀
今日ゎ䌑みかな⁉陜倪くん②月おめでず☺❀良く笑うょぅになったんだ😁🎵 👶の笑顔ゎ👌の笑顔だょね💓最近みゃも遥倪、機嫌悪くお泣いおるこず倚いしずしかしおなぃ😂もぅすぐ産埌月だし💊⁉みゃゎ👶産たれおからバタ②しおお菓子食べなくなったょ😺でも自分で買わなくおも🏠にあったら食べちゃぅ😥
避劊さ➰最初ゎしおたんだけど旊那が👶欲しいからっお買わなくなっちゃっお䞭出しゎしおないけどやばぃょね😭みゃ買うの恥ずかしいけど買うしかなぃかな😭ちゃんゎ①人で買える⁉倉な質問でごめん🙇

No.28

>> 27 ハロ😃
今日はパパ䌑みで少しお出かけしおたょ🚗💚✚
おかお菓子あんた食べおないんだぁ‌スゎィなぁ‎ずゆぅか矚たしい😣サォリもあったら食べちゃうから友達が来る時だけにしお買わないよぅにしなきゃ😫💊

あず💡ゎムは自分で買った事よ➰⚠絶察恥ずかしぃよね⚠
おか産埌ゎム぀けおするの痛そう😱💊むタィのなぁ😫産埌は👶できやすいんだっけ⁉避劊しなぃずすぐできそぅね😩

今日はパパが🍣食べたいっお蚀ったから🍣だょ😍💕

No.29

>> 28 ちゃん、こんばんゎ😊🎵今日ゎお出かけだったんだね💓
お菓子、買わないょぅにしなきゃね😣💊劊嚠䞭ずかお菓子①日①でダむ゚ットの぀もりだったけどそれでも食べ過ぎだょね😁💊
ちゃんもやっぱ買ったこずなぃょね😔みゃも①回旊那にお願いしょ☺ぅん②産埌ゎ👶できやすぃんだょ➰😭
寿叞ぃぃなぁ💓みゃも旊那も寿叞奜き😍
そ➰いえばちゃんゎどこすんでるの⁉みゃゎ九州➰鹿児島人だょ💓

No.30

>> 29 ☀おはょ☀

ちゃん‌聞いお‎‎
ただする぀もりなかったんだけど‎
ずうずう🏩やっちゃったョ(笑)💏
しかもゎムあったのに぀けおなぃし😂これで早速、できおたりしたらマゞ焊るわぁ💊ずゆぅか👶できるの早すぎたら恥ずかしぃな(笑)どんだけ盛り䞊がったん⁉みたいな(笑)
久々にしたらちょっず違和感あったけど倧䞈倫だったョ💡でもゎムは䜕幎も぀けおなぃからどうだろ😣

おか💡鹿児島なんじゃあ😃サォリは広島人だょ🍁✚
鹿児島は行った事ナィなぁ⚠鹿児島っお広島からだずメチャ遠いな😫そっち方面は山口ずか長厎なら行った事あるけど😃ちゃんは広島来たこずぁる⁉

今日はこっちは☀暑いョ💊

• << 32 ちゃん、こんにちゎ➰☺🍀昚日ゎ旊那の䌚瀟が初めお海倖に家電茞出したょ🚢🎵でもゎ䜕だか気分が優れない‵最近䌑みもらぅこず倚くなっお来た😠 おかちゃんしたんだぁ😍痛くなくお良かった②💓ゎみゃもなんか無理だった💊気持ちくなぃの😭 広島かぁ➰行ったこずなぃゃ😁ぢゃぁ結構、街だね☺ も今日ゎダむ゚ット頑匵らなきゃ‎䜓重48、5に昚日なっおた😺でもやっぱ骚盀しめなきゃ😣ヌちゃんゎ持っおるんだね🎵楜しそぅだししおみたら良さそう❀

No.31

>> 30 おはょ☀

昚日は⏰50分したョ😃今日もできたら頑匵りたヌす✋😊
するょりヌした方がいぃんかな⁉💪

No.32

>> 30 ☀おはょ☀ ちゃん‌聞いお‎‎ ただする぀もりなかったんだけど‎ ずうずう🏩やっちゃったョ(笑)💏 しかもゎムあったのに぀けおなぃし😂  ちゃん、こんにちゎ➰☺🍀昚日ゎ旊那の䌚瀟が初めお海倖に家電茞出したょ🚢🎵でもゎ䜕だか気分が優れない‵最近䌑みもらぅこず倚くなっお来た😠
おかちゃんしたんだぁ😍痛くなくお良かった②💓ゎみゃもなんか無理だった💊気持ちくなぃの😭
広島かぁ➰行ったこずなぃゃ😁ぢゃぁ結構、街だね☺
も今日ゎダむ゚ット頑匵らなきゃ‎䜓重48、5に昚日なっおた😺でもやっぱ骚盀しめなきゃ😣ヌちゃんゎ持っおるんだね🎵楜しそぅだししおみたら良さそう❀

No.33

>> 32 こんにちゎ✋😁

48.5むィなぁ‎‎は倉わらず😣💊现くなりたぃわぁ😢

旊那さん家電茞出っお家具ずか䜜ったりする仕事ちゃん䌑みが貰ぇる方が良かったんじゃないの⁉

おか今日は👶ヒナタがあんたりお昌寝しなくおご機嫌ナナメだゎ😥

陜倪がしたら運動しよっず💪😃

なんかむィ✚ダむ゚ット法ナィかな⁉やっぱ間食やめお運動かな💡💊なんか🍚ダむ゚ットメニュヌずか知っおる⁉

No.34

>> 33 ちゃん、こんばんゎ😊🍀
䜓重枛っおも䜓型倉わんないからやになる💊今日ゎ運動したかな⁉ゎたたしたぃず思っおる🎵痩せるより骚盀絞めろお感じで☺おかも産埌③カ月くらぃたで代謝悪くお汗もかかなぃ💧喉也かない💧で党然🙅だったょ💊痩せる🍚ゎやっぱ和食じゃなぃかなぁ😺母乳も良く出るし脂肪にならなそぅ💓で揚げ物ずお菓子を摂らないようにしお➰埌倜ご飯軜めで🎵でもゎそぅぃぅの気にし過ぎお食べるの怖くなっお母乳出なくなったから母乳の時期ゎあんたり気にしなぃ方がぃぃかも😊
の旊那さんゎ日本で䜿われなくなった電化補品の回収しお海倖ずかに茞出したりする仕事だょ🎵ちゃんの旊那さんゎ⁉

No.35

>> 34 そぅなんょねぇサォリも母乳出なくなるのは困るから💡食事は食ちゃんずずっお健康的に痩せたぃな😃今日は🌠🍚玍豆🍆の炒めモノ鳥肉ずシメゞのおろしポン酢⁉みたぃなダツ💡
おかサォリの旊那🍺お酒🍶よく飲むからツマミ絶察あるから 䞀緒になっお぀たんじゃうんょね💊やめなきゃなぁ😣

今日はステッパヌ1時間したょ💪でもステッパヌっお足ずか倪くならなぃかな⁉💊

サォリの旊那は簡単に蚀うず📺液晶䜜っおる人だょ✚䌑みバラバラだし倜勀ずかもあるんだけど、぀いこの前、出䞖しおくれお‎‎来月から土日䌑みの日勀のみで普通のパパの生掻になりたした❀今たで倜勀だず心现かったから嬉しぃ🎵ボヌナス💰もあがるしィ‎助かる‎

ちゃん䌚瀟お手䌝いしおるんだったらちゃんの絊料も出るの⁉もお小遣い皋床でいいから少しぐらい皌ぎたぃなぁ💡

No.36

>> 35 ヌしたんだ🎵も今日、旊那遅いからダむ゚ットしょ💓ヌ足倪くなるのかな➰⁉確かに筋肉付いちゃうず足ガッシリしちゃうょね😱
そっかぁ😊ちゃんの旊那さんゎ電機の仕事なんだ🎵昇進おめでず➰😺❀土日䌑みぃぃなぁ😍
の旊那さんの䌚瀟ゎただ起こしたばっかりだから絊料なぃょ🙅絊料なぃのゎんだけど瀟員の人みんな男だから䌚瀟のヌぢゃなぃっお感じがだな💧手䌝っおるのにさぁ💚お感じ💊ちゃんゎ👶できるたで仕事しおたの⁉みゃゎしおたから旊那が皌いだ💰䜿うのなんか苊手‵

No.37

>> 36 今日は旊那が🌠倜勀だから👶ず人だょ💡
陜倪は爆睡しおるょ😪💀💕
は結婚しお仕事蟞めたょ☝も未だに旊那の絊料から自分のモノ買うのは苊手💊だから自分のお小遣い皌ぎたヌい‎旊那は欲しいモノ買え買え‎っお蚀っおくれるんだけどね☝😃ずうぶんは仕事しなぃず思う💡旊那のお母さんもずっず䞻婊の人だからか 旊那はに女は働かんでえぇ‌っお蚀う💡

ちゃんは同居ずかしなぃの⁉姑さんず仲良ィ⁉

No.38

>> 37 ちゃん、おはょ💓今日ゎ䜕もなければ🏠でゆっくりできるかも😊
うちの旊那も🏠にいお欲しいだょ☺働きたくなったら自分の䌚瀟で絊料出すから倖に出るのはなんだっお😱
のお矩母さんすごぃ人だょ➰❀東京にいるからなか②䌚えないけど😭だから同居ゎなぃかな🍀ちゃんゎ⁉

No.39

>> 38 ☀おはょ☀

掗濯物👚干したり掃陀するだけで☀暑くお暑くお💊

お矩母さん東京なんだぁ🚅遠いね😣は旊那の実家🚗で40分ぐらぃの所にあっお、いずれぁず3.4幎埌くらぃかな💡同居するょ😃そん時には旊那の実家🏠を二䞖垯にリフォヌムするょ✚のお矩母さんは歳はもぅ50だけど䞭身がメチャ若くお✚買い物ずか䞀緒に行くよぉ‎最近はかなりの孫バカで(笑)陜倪の📷写メゃ写真を色んなしお✉送っおくるょ(笑)

今日はちゃんゆっくりできるずむィね‎‎💕

今日は🌠🍚䜕䜜ろうかな💡
しかし☀ただただ暑いねぇ😣💊

No.40

>> 39 ちゃん久しぶり☺❀おかバタ②しおたらこんなに遅くなっおごめん‵
おかちゃんゎ旊那さんの䞡芪ず同居する予定なんだね🎵お母さんだから良かったね😊🍀みゃのお矩母さんも服ずか買っおくれたりするょ💓でも遞ぶの気が匕けるしでも遞んでもらったのゎやっぱ着れない😭💊でも気持ちがうれしいから気に入らなくおも来おるけどね😁
そ➰いえばゎダむ゚ット➰远加したょ☺🎵たた始めた➰😺❀ちゃんゎ最近ど➰⁉

No.41

>> 40 ちゃん✚
ほんず久しぶり✋😉

最近は朝倜に腹筋ず卒乳埌、胞が垂れないよぅに腕立おみたぃなのずかしお寝るよぅにしおるョ💪
あず歯磚きしながら腰回したり💡
ヌは最近できお⏰💊
ちゃんは遥倪が寝おる時にするの⁉

昔から♚奜きでい぀も雑誌♚で芋ながら半身济したり岩盀济行ったりしおたんだけど💡子䟛産たれたらなかなかできなぃからなぁ😢
たぁそれ以䞊に陜倪がけど❀

おか💡のお矩母さんも👚👗ずか買っおきおくれるけど たたに💡おっ着れそうっお思うのあるけど やっぱよ(笑)😥💊でもありがずう❀っお蚀っおるけど💡

おか💡ちょっず前たで👶パパの抱っこでも寝おたのに最近いきなりじゃないず足反っお倧泣きするんょ💊遥倪お昌寝ずか🌠寝かし぀ける時どうやっおる⁉
今👶寝おるから運動しおみょうかな❀

No.42

ちゃん😃おはょ☔
毎日忙しい䞭頑匵っおる⁉
は間食止めお寝る前の筋しだしたら✚
ずっず枛らなかった䜓重が1.5キロ枛ったよぉ🙌✚
やっぱり間食は🙅⚠
この調子でボチボチ頑匵りたヌす✌😃
いちぉ報告したかったので😃
でゎ✋なになる為ぉ互ぃ頑匵ろうね💪

No.43

>> 42 ちゃん久しぶり➰😺❀本圓なか②来れなくおごめんね‵
䜓重枛ったんだね‎😍👍おめでず➰🎵ちゃん頑匵っおるし👀✚ゎ䜓重、産前に戻ったけど党䜓的におしおるょ🐷笑)💧友達に久しぶりに䌚ったんだけど痩せたねっおそんなに蚀われなかった😭‵‵ゎ最近食欲なくお🍎あんたり食べおなぃんだけどそんな痩せ方ぢゃやっぱ🙅だ💧ちゃんみならっお筋がんばる💪☺

No.44

>> 43 久しぶりィィ✋☺
ちゃんもぅ来ないず思っおたから⚠したょ😊
元気しおたぁ⁉
は元気しおたした👶💕はもぅ少しでヶ月✚遥倪はヶ月かな😊この前🏠垂の保健垫さん来おくれお💡枬定しおくれおは5060だった😃日に日に成長しおいっお可愛いょね😍💕
おかちゃん🍚食欲なぃんじゃ⁉矚たしい限り‎食欲ありたくりだょ🐷💊
でも毎日、筋は続けおるょ💪😁旊那に少し匕き締たっおきたっお蚀われたょ✌😊でも⚠䞋っ腹は匕っ蟌たない😱💊ダバィ‵

No.45

>> 44 本圓かなり久しぶりになっちゃっおごめんね😭みゃゎあんた元気ぢゃなくお溜たりたくっおたた②旊那に②蚀っおたょ😱💊だから食欲もなくなっおたんだけど最近たた埩掻しおしたっお食べ過ぎなぃょぅにしおる💪😀ちゃんゎずっず運動続いおおえらぃなぁ😍ゎ䜙裕がなぃ時ゎできおなぃょ‵
くん月かぁ💓月で👶おぐん②成長するょね🎵遥倪ゎ今だょ💓でかぃ😲❀

No.46

>> 45 ☀おはょ☀
遅くなっおゎメン💊最新レス芋おたはずなのに間違えおお気づいおなかった😢
サォリは今、掃陀し終えたトコ✚
おか最近❄寒くなったから👶颚邪匕かせないように気を぀けなきゃね😣
おか⚠䜓重はあれからいっこうに枛らずだょ😔旊那も🚬止めお倪っおいっおるから『䞀緒にダむ゚ット生掻しよぉ‎協力しおやぁ』っお蚀った(笑)旊那🍺🍶飲むしツマミはいるしかなりビヌル腹でダバィょ😂サォリず出䌚った頃は今より10くらいだったのに(笑)🚬やめるず食欲スゎィみたい💊かっこいいパパになっおもらわなきゃねぇ(笑)💪😃ちゃんの旊那さんはスリム⁉

No.47

>> 46 ちゃんこんにちゎ😊💓
本圓、最近寒くお②になる😭 👶ももも気を぀けなきゃだね😣
ちゃんゎ停滞期かなぁ➰みゃも䜓重ゎやっぱ枛らないのに胞ちっちゃくなっお来た‵ショックだ➰💊
みゃの旊那ゎ痩せおるょ😭うちの旊那も止めお欲しいなぁ😫ちゃんの旊那さん䞀緒にダむ゚ットしおくれるっお矚たしい😍🎵

No.48

>> 47 こんにちは😺💕
今ヒナタはぉネンネ䞭😪

昚日👶陜倪ず人で🚗で初めおお出かけしたょ‎い぀もはパパがいるから👶泣き出しおも倧䞈倫だけど人で出掛けれるよぅ🚗慣れなきゃなぁず思っお緎習がおらスヌパヌ本屋📖行ったょ😃行きはただ良かったけど垰りは倧泣きだったょ😭もう慣れなきゃ仕方ナィよね⁉遥倪君は🚗泣く⁉ちゃんはすぐ慣れた⁉来週、友達の🏠行くから🚗良い子にしおおくれるずいぃんだけど☺
おか‌サォリも乳小さくなっおきた気がする😫卒乳埌は劊嚠前より小さくなるずか聞いた事あるけど 💊そうなったら嫌だなぁ😱

No.49

>> 48 ちゃん、こんにちゎ😊🎵たた②かなり久しぶりになっおしたった➰😱ごめんね💊
くんずの倖出はうたくいったかな⁉みゃも②人での倖出ゎ②だょ☺車乗っおからより遥倪ゎ車乗る前が準備しおバタ②しおるず泣き出すから💊車ゎ振動が奜きみたぃ😍⁉
やっぱちゃんも胞ちっちゃくなった⁉元がだったのね😢で劊嚠䞭ずか産埌くらぃになるぢゃん⁉で旊那喜んでたのにたたで‵ご飯食べないからだず怒られるし💊なんか胞ちっちゃくなったら䜓重枛らしおも悪くなるし萜ち蟌んじゃった😂ちゃんゎ最近ダむ゚ット頑匵っおる⁉ただ②産埌半幎たでじゅうぶん時間あるから焊らずね😉💓ゎ埌月‵最近さがり気味だから寝る前に久しぶりに今日ゎしたす✋😚

No.50

>> 49 🌠こんばんは🌠
ちゃん元気ィィ⁉
盞倉わらず忙しそぅだね😣
サォリは昚日、陜倪ず友達の🏠に🚗行っおきたょ😃
行きは倧泣きしおたから焊ったけど💊垰りはネンネしおくれおたょ‎
おか䜓重、今3キロになったんょ🎵でも 40キロ台たではただ‵‵地道に頑匵るょ💪😃でもこの前久々にダンス行っおかなり汗かいおきたょ🎵
おか⚠もぅ10月終わるねェェ‌早いね⛄💊

• << 51 こんばんはちゃん😃ほんず月日が過ぎるの早いょね💊ぃっの間にか👶がおっきくなっおる😲笑)💓 実は遥倪、土曜から颚邪こじらせお入院しおるんだ😭みゃゎずっず付きっきりだょ♊機嫌悪いなぁず思っおたんだけど気付いおあげれなかった😢今ゎだいぶ良くなったんだけど👍くんもちゃんも颚邪気を぀けおね😉 おか痩せたんだ😍頑匵っおるね🎵その調子🏃✚みゃゎ産埌月たでに䜓型戻すの無理だから地道に筋トレするょ💪😃これからも䞀緒にがんばろぅ💓
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット日蚘・仲間募集掲瀺板のスレ䞀芧

いたすぐダむ゚ット日蚘を぀けよう❗ 䜓重の倉化、ダむ゚ット方法䜓隓、成功談、倱敗談を公開するダむ゚ット日蚘。䞀緒にダむ゚ットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧