会社を訴えたい

レス29 HIT数 4056 あ+ あ-

2009/03/02 21:21(更新日時)

テーマパークで働いており、私一人だけショートパンツで働かされていると相談させていただいたものです。
実は先週の土曜日、緊張と寒さで下半身が冷えてしまい、大勢の人の前でオシッコを漏らしてしまいました。だって我慢してたんです。

恥ずかしかったし怖かった。
あれだけ頼んでも長ズボンを支給してくれなかった会社を訴えたいのですけど、訴えることはできるでしょうか。あの日以来会社休んでます。

両親には行っているふりして時間になったら帰ってきます。
悔しいです。情けないです。

No.689663 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.2

>> 1 ありがとうございます。このままやめるのは悔しいけど怖さもあります。
この年で失禁なんてみっともなくて・・
その日以来対人恐怖のようになっているかもしれません。

• << 4 そんなこと、仕方ないよ😣だから主さんが嫌な気持ちにならないように、女性弁護士に相談しな😉👍 最低なテーマパークはどこであろうと潰れればいい✋

No.6

お客の視線が足に集まってくるのが分りとても怖かったんです。
「太もも姉ちゃん」とか言われたり・・仕事中何度も人のいないとこで泣きました。

あの時も笑われたりしました。

No.8

>> 7 言い出せなかったです。ただ私一人だけが半ズボンである事に納得いきません。

No.12

>> 11 トイレに行きたいといえる状況ではありませんでした。
それよりもずっと半ズボンでやらされていたことが我慢できません。恥ずかしかったし怖かった。

No.19

ごめんなさい。トイレに行かなかった私がすべて悪いんです。いろいろご意見ありがとうございました。

• << 21 主さん謝る事ありませんよ。いろんな厳しい意見あるけど、自分を責めないでくださいね。

No.22

訴えることさえ怖くなってしまいました。ごめんなさい。

No.27

>> 26 お漏らししてごめんなさい。

No.29

>> 28 たくさんの方が心配なさってくれ、とても申し訳なく思います。
今日仕事に行きましたが気分悪くなって早退しました。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧