DoCoMoの携帯をお持ちの方教えて下さい
DoCoMoの携帯の方に質問なんですが…
拒否したいメールがあって着拒否した場合は相手にエラーが発生しますよね。エラー発生しないサービスがauにはあると聞いたんですが…DoCoMoにもそんなサービスがあるのでしょうか…そのサービスを受けた場合メールを送っても届いてないからメール読めないですよね…いくら私からメールしても返事がなくて…DoCoMoの携帯に
詳しい方教えて下さい。
新しいレスの受付は終了しました
お答えありがとうございます。auは出来るらしいんですが…
ちょっと切羽詰まってて誰にも聞けなくて…そうですね、ショップに聞けばいいんですよね…そんな事にも頭回らない程なんて…
ありがとうございます。
私はいいですよ。ブランクある関係ですから、状況変わってたって感じですから。
理由わからなく気持ち見えないのは辛いですね。はっきりさせたい気持ちがあるのならば、メールではっきりしたい旨伝えるのもいいかもしれませんね。気持ちを考えを聞きたい、聞かないと前にすすめないとか…?
もし0さんが待っていたい気持ちならば辛いのが続くでしょうけど…
うまく言えずにすみません
無責任だったならごめんなさい。
先が見えなくてもだめとわかっていてもほんの少しでも可能性があれば、あるなら、気持ちはお互いあり一緒にいたいとわかりあいたいって感じですかね?
私も終わりにすべてなかった事にできたならと思ったりします。
お互い幸せになれたらよいですね…頑張ってください!
>> 24
レス遅くなりました。色々ありこれなくて。
なんとなく状況が似ている感じですね。
私も気持ちとは裏腹に「おしまいにしよう」って感じになりますよ。少し離れた所にいますからなかなか会えないし、何かのきっかけで喧嘩のようになってしまう。意地の張り合いのようにも・・。状況がそうしている部分ありますからね。
本心なのか?気持ちを試すためか?賭けみたいにしているのか?わからなくなります。
不安になっても、連絡はくるんです。そんな時はお互いに必要なんだなって思います。
0さん
いまのままでは前には進めませんよ??
このまま曖昧?な感じで終わり!とはっきり決めずにいるのがよいというのもあるかと思います。不安なままでは笑っていられない。
何かの縁で知り合った0さんに笑っていてほしいです。
>> 26
わかります。
私も過去にメールで「自分が大事に思える人といてね」って送ってみたりしましたもん。ブランクあって1年以上連絡とってなくて最近連絡きたんですよ。
過去にすれ違いだったことに気づいて・・。
今は以前はなしたように状況が変わっていて、それで会っても会話の中で喧嘩っぽくなります。
それでもなんだかんだ切れないような・・お互いに切れないのに辛くてきりたい気持ちが背中合わせになっている気がします。
決定的な何かがでてくるのかな?って考えてしまうほどです。私にとっての相手は通常であれば好きになんてならない。理屈ぬきで好きってこれかな?って感じてます。
冷静に考えたら私は馬鹿だなと。
>> 31
去年連絡つかなかった時メールで脅すように電話するから…とやったんです…拒否まではされなかったけど留守電にされたりすぐ切られたりして…
仕事中だった、とか
連れがいたから…とか…仕事も個人でやってるので会社にかける…とか言うと今はダメ…とか後で連絡する…と言われて待ってても来なくて…そんな事を
繰り返しやっと話が
できた時は相手の立場が微妙な時期で…
ちゃんと話せる時まで待っててくれ…でした。それからは電話はせずにメールのみ…なんですが…相手の会社の事務に連れがいるので会社にもかけられず…携帯も仕事に使ってるので話をしていても
キャッチ入ると切られるし…
相手が待っててくれと言うのなら私は待ちたい…けど連絡がまったくなく、こちらからのメールに返事もなく…待っていてもよいのかも分からず…
今は心の支えを失って歩けない状況です。
たまには賭けにでるのもいかがでしょうか?
彼は0さんに想われてる自信あるような気もして・・
ちゃんと話できないならおわりね!ってかんじで。
それをするには勇気いりますよね?
でもよいことばかりでは前に進めない気もしますから。
よく考えてみてください。
このままでも待つのか?なにか行動するのか?
私は自分について行動しなくてはですから、相手には関係ないと思わなくてはですかね。
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
47歳女性について1レス 16HIT 教えてほしいさん (40代 ♀)
-
汚れた手で「善人レッテル」を貼られたくない!4レス 50HIT お茶の間の姉さん
-
この歌なんかどうしようもない気持ちになる0レス 42HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
路面の排水溝におしっこさせてもいいですか?3レス 116HIT おしゃべり好きさん
-
旅行をケチる彼について13レス 149HIT 聞いてほしいさん
-
旅行をケチる彼について
ケチな男って、年齢関係なくケチです。 いつも豪勢にしろって言ってるわ…(匿名さん13)
13レス 149HIT 聞いてほしいさん -
47歳女性について
おじさん化したらどうするの(匿名さん1)
1レス 16HIT 教えてほしいさん (40代 ♀) -
汚れた手で「善人レッテル」を貼られたくない!
わかるそれ。 優しいって言われるの嫌い。 だから他人に優しくす…(匿名さん4)
4レス 50HIT お茶の間の姉さん -
公務員て楽で儲かっていいよな。
>公務員て楽で儲かっていいよな。 国家試験合格しないと馴れない…(匿名さん8)
8レス 156HIT おしゃべり好きさん -
のぞみの中で演劇したらどうなりますか?
君最近航空機の中に遊戯施設作ったらどうなるのってスレ書いた人でしょ? …(匿名さん45)
45レス 1208HIT 教えてほしいさん
-
-
-
閲覧専用
孤独3レス 64HIT 社会人さん
-
閲覧専用
このスマホケースについてどうですか?8レス 80HIT 匿名さん -
閲覧専用
今年中に振込め1レス 35HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
子供にハーネス1レス 48HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
閲覧専用
ヤフオクをやめた理由2レス 78HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
孤独
推し活ではないですが、夢中になっていたことはありました でも、孤独…(社会人さん0)
3レス 64HIT 社会人さん -
閲覧専用
このスマホケースについてどうですか?建設現場で監督やってるけどイメージが正反対すぎますわね 純粋にフラワ…(匿名さん0)
8レス 80HIT 匿名さん -
閲覧専用
ヤフオクをやめた理由
その日の夜に発送と言われて、深夜タクシーで24時間やってる郵便局に行く…(聞いてほしいさん0)
2レス 78HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
今年中に振込め
弁護士に相談(匿名さん1)
1レス 35HIT 知りたがりさん -
閲覧専用
子供にハーネス
混雑していた動物園なら、手を繋ぐのだと思います(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 48HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
私はめんどくさいですか?
近々アプリの人と会う約束をしている人がいるのですが、最近私が体調崩していたのを伝えたら『大変だったね…
11レス 250HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
年収約400万、結婚願望を抱く
気圧が乱れているのに加えて体調を崩して気落ちしてる為結婚や冠婚葬祭について真面目に考えてナーバスにな…
11レス 217HIT 社会人さん (30代 男性 ) -
仕事で怒られてばかり
毎日のように指導係の先輩から注意を受けていて、正直しんどいです。 きつい言い方をされることもあり、…
10レス 164HIT 社会人さん -
夫の怒り・客観的な意見が聞きたい
夫が義母と義弟に怒っています。きっかけについて、第三者からのご意見を聞きたいです。 義父が亡く…
17レス 373HIT 匿名さん -
クリスマスケーキはもう買ったか?
クリスマスケーキは、もう買ったか?
17レス 265HIT 社会人さん - もっと見る