🌼時間がない💦頑張るのみ‼

レス8 HIT数 1772 あ+ あ-

2007/10/05 22:32(更新日時)

いつも挫折⤵してしまったダイエット💀 でも好きな人が異動になってしまうので、それまでに痩せて✨自分に自信をつけ告白します‼💪157cm57kg😥💧 目標は50‼ストレッチ中心に間食は❌‼夕飯は遅くなったら食べない🌟 がんばって告白できる自分になります🌻

No.67313 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

目標があると頑張れるよねぇ😃私の前にいた会社の子で、好きな男の子出来て三ヶ月20キロ痩せて、彼氏出来た子いたよ。頑張れ😃

No.2

主さん‼頑張ってるの❓
もしかして挫折しちゃった❓

No.3

主です🐰🌷なかなか顔出せなくてスミマセン😫⤵ お二方、スレッドを見て👀🌟下さってありがとうございます🌷✨✨ただいま春雨生活と腹筋💨💨を繰り返す日々です😠💨好きな人にも最近📱でさり気なく「ダイエットすれば何かかわるよ👍」と複雑な事を言われました🐰💧 頑張ってやるぞ😤💨🌟

No.4

>> 3 おぉ~😲それって、もしかして相手の人👨も、主さんに気があるんじゃない❓

頑張ろう💪主さん‼

主さんは食事制限と腹筋だけなの❓
脂肪燃焼するなら有酸素運動もした方がいいよ‼

No.5

>> 4 レスありがとうございます☺🌷
相手も気があるかもですか⁉😲💦そうだったらいいです😫💖頑張りますよ☺🔥🌟

近々(今更ですが💧)水泳かスポーツクラブ💨に通おうと思ってます🏊💦
有酸素運動など、その辺が無知😠なもので🐰💧アドバイス有り難いです☺🎵ありがとうございます😊🍀✨

No.6

>> 5 やる気マンマンですね💪

あれなら、私のやっているターボジャム💃をお勧めしようとおもいましたが、水泳🏊かスポーツクラブ🏃通うなら大丈夫ですね‼

スポーツクラブ🏃なら筋トレも有酸素運動も両方できるのでいいですね‼
頑張って下さいね💪

また覗きにきます‼

No.7

あれから🌷-1キロ💧しかも仕事疲れのため😫💦 やつれたと言っても過言はない😠💨スイミング🏊行って頑張ります😣⚡

No.8

157cm 55キロ🐩🌟

お夕飯🍴をオルビスの置換えにしたり🍹プール🏊💦で泳いでます🐰🌼会社のストレスで体調を崩してしまって😠⤵また暫く出て来れないかもしれませんが😫💧 まだまだ頑張ります✌👑ホントに時間がない💨‼

好きな人にも泳いでることを言いました👍✨「おー😲いいねぇ💨俺も泳ぎてぇなぁ」と何となく冗談😁な感じで話せました🍓💖

さすがに一緒に泳ごう‼なんて言えませんでしたが💧嬉しかったです☺💦(関係ない話ですみません💧)

頑張ってます👍🌟

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧