今年㊥に-5㌔‼

レス11 HIT数 1484 あ+ あ-

2007/09/19 00:22(更新日時)

身長154㌢
体重46.5㌔

今年㊥に-5㌔目指してダイエット始めますッ💪

毎日🍀食べたご飯🍴ゃった運動🏃💨ナド書いてぃきます✊

同じ様な人ぃたら、励ましあいながら頑張りましょ😊❤

タグ

No.67255 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

え~、そんなに太ってないのに-5㌔ですかぁ。
わたしも、-5㌔を目指して日々食欲と闘っております!
がんばりましょうね~。

• << 5 ✨ダイエッター1サン✨ こんばんは🌠 私ゎ筋肉がなく、脂肪でこの体重です😥 体脂肪計ゎなぃのですが、かなりャバぃと思います😱🌀 とにかく見た目にデブって感じで… だからこの脂肪をなくしたくてダイエット始めようと思いました✊ ょろしければ1サンも身長・体重教えて下さい😃💡

No.2

155㎝
46㎏ですッ💔
1O月までに-O2㎏💦
最終目標は-O4㎏です😫

一緒に頑張リましョう✊

• << 6 ✨ダイエッター2サン✨ こんばんは😃 似たような感じですねッ😃💡 私ゎ筋肉がなく、脂肪でこの体重なので、かなりャバぃです😭⤵ 今年中に締まったbodyを手に入れたいです😍✨ 最初カラグダグダですが💧お互い頑張りましょうね☺⤴

No.3

ぉはよー★
ぁたしわ156㌢45㌔
5月に出産して今mamaしてまぁす♂妊娠㊥に60㌔まで太ってやっと妊娠前の体重に戻ったんだけどもぅチョット痩せたいから仲間に入れてぇ↑
42㌔が目標デス♪

• << 7 ✨ダイエッター3サン✨ こんばんは🌠 私も2歳姫のmamaしてマスッ☺💕 私ゎむしろ出産して、産前ょりも痩せたのですが…(前カラかなりのデブ🐷💧) 胸が前より小さくなり😢ぉばさんみたぃなお腹とお尻がぶにょ②ってタレぎみです…😱💦 太もも、二の腕もかなりャバめ😨🌀 筋肉つけて💪 引き締まったbodyを手に入れたいです🔥 一緒に頑張りましょう⤴

No.4

毎日カキに来るハズだったのに😫⤵
初日カラゴタゴタぁって😱⚡
今実家にぃます😥
明日帰るので、あさってカラstartさせてもらぃマス😣💦
《先が思いやられる😔😔😔》

皆サンゎ順調に始めてぃますか??😃

No.5

>> 1 え~、そんなに太ってないのに-5㌔ですかぁ。 わたしも、-5㌔を目指して日々食欲と闘っております! がんばりましょうね~。 ✨ダイエッター1サン✨
こんばんは🌠
私ゎ筋肉がなく、脂肪でこの体重です😥
体脂肪計ゎなぃのですが、かなりャバぃと思います😱🌀
とにかく見た目にデブって感じで…
だからこの脂肪をなくしたくてダイエット始めようと思いました✊

ょろしければ1サンも身長・体重教えて下さい😃💡

No.6

>> 2 155㎝ 46㎏ですッ💔 1O月までに-O2㎏💦 最終目標は-O4㎏です😫 一緒に頑張リましョう✊ ✨ダイエッター2サン✨
こんばんは😃
似たような感じですねッ😃💡
私ゎ筋肉がなく、脂肪でこの体重なので、かなりャバぃです😭⤵
今年中に締まったbodyを手に入れたいです😍✨
最初カラグダグダですが💧お互い頑張りましょうね☺⤴

No.7

>> 3 ぉはよー★ ぁたしわ156㌢45㌔ 5月に出産して今mamaしてまぁす♂妊娠㊥に60㌔まで太ってやっと妊娠前の体重に戻ったんだけどもぅチョッ… ✨ダイエッター3サン✨
こんばんは🌠
私も2歳姫のmamaしてマスッ☺💕
私ゎむしろ出産して、産前ょりも痩せたのですが…(前カラかなりのデブ🐷💧)
胸が前より小さくなり😢ぉばさんみたぃなお腹とお尻がぶにょ②ってタレぎみです…😱💦
太もも、二の腕もかなりャバめ😨🌀
筋肉つけて💪
引き締まったbodyを手に入れたいです🔥
一緒に頑張りましょう⤴

No.8

トマト姫サンぉはよぅ☀てか若いmamaだね〰😆ぅらやましぃなっ✨あたしわ今23才だょん💕産後わ骨盤ベルトしてがんばってるんだぁ👊毎日腹筋とか軽い運動してるょ👍産後6ヶ月が痩せやすいって聞いたからガンバルゾ❤

• << 10 ✨ダイエッター3サン✨ こんばんは😃🌠 私ゎ産後何もケアしなかったので😣 だいぶ後悔してます😔⤵3サンゎ後悔しなぃ様に頑張って下さい☺✨ 私も周りに結婚して老けたね🔥なんて言われない様に気を付けます✊😁

No.9

🍀9/14の日記🍀

体重(朝)46㌔

🍴食事🍴
■朝ご飯➡バナナ🍌
■昼ご飯➡ネギトロ巻、竜田チキン甘酢がけ
■夜➡ナシ

🏃運動🏃
■腹筋50回💨

ぃきなり揚げ物食べたり😱運動少ししかゃらなかったので😫反省してます😔⤵
ケド朝体重計ったら0.5㌔減ってましたぁ☺✨
明日カラも気合い入れて頑張りますッ💪😤

No.10

>> 8 トマト姫サンぉはよぅ☀てか若いmamaだね〰😆ぅらやましぃなっ✨あたしわ今23才だょん💕産後わ骨盤ベルトしてがんばってるんだぁ👊毎日腹筋とか… ✨ダイエッター3サン✨
こんばんは😃🌠
私ゎ産後何もケアしなかったので😣
だいぶ後悔してます😔⤵3サンゎ後悔しなぃ様に頑張って下さい☺✨
私も周りに結婚して老けたね🔥なんて言われない様に気を付けます✊😁

No.11

トマト姫サンこんばんわ💕ダィェットわどんな感じですかぁ⁉ぁわしわ3連休で油断して食べすぎちゃったみたぃで今の体重わ45.5㌔ちょぃになっちゃった😅ヤバィ👊💣がんばらなくっちゃ✨✨✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧