名前でイジメ
💡ふと思った💡
サイトをみててDQNだのなんだのよくみるけど…
名前から始まるイジメってあるのかな~?
まぁイジメじたいあるのが悪いんだけど、
イジメられる理由が別にあってその人の欠点探してそこをイジメるわけだからどんな名前でもイジメられる人はイジメられるんじゃないのかな~?
私の友達“愛”って名前で別の理由でイジメられてたけど最終的に“愛人”だの言われてたし💔
変わった名前でも他人だし名前でイジメにあうのかなぁ~
不思議~~~
新しいレスの受付は終了しました
名前を変って思うのがおかしい。
親が一生懸命考えてつけてくれた名前なのに。
自分の名前を変って言われたら嫌だよね?
自分がされたり言われたりしたら嫌なことは相手にもしたり言ったりしない、これ常識ね。
子供同士で言うより先に親が「あの子変な名前」とか子供の前で平気で言うのをみてビックリした💦
子供はよくわかってなかったみたいだけど「変なの?」と聞き返したら「うん」と答えた母親…
子供は名前で友達選んだりしないのに“変”とか親が言ったら子供はわかってないから“変”って思っちゃうんだろぉなぁ~
二児の母としてそぉゆう親を見ると…なんだか切ない💔
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
日産 本社ビル売却3レス 55HIT おしゃべり好きさん
-
いまはもうつかわないのでしょうか?8レス 107HIT 初心者さん
-
市電で見かけた4レス 69HIT 初心者さん (♂)
-
前スレの続き1272レス 41HIT やじ馬さん
-
よく外食している子ども連れの家族の方に質問です!1レス 47HIT 自由なパンダさん
-
ひと言言って去る8弾
コーヒー飲み過ぎて寝れない!(匿名さん)
449レス 27482HIT 匿名さん -
キラクに話をするトコロ
背脂好きなんだよ〜 チェーン店だけど好きなラーメン屋さんがあってね!…(ろん)
305レス 4706HIT ろん (40代 ♂) -
誰かと話したい⑧疲れたときは 暖かくしてゆっくり眠るのだ みんなが楽しい夢をみると…(ライデン)
46レス 667HIT 匿名さん (♀) -
いまはもうつかわないのでしょうか?
いま残されてる公衆電話ってテレホンカード使えますか?自分の周囲では硬貨…(匿名さん4)
8レス 107HIT 初心者さん -
ミクルって変わりましたよね
政経ネタが削除される様になってからつまらなくなった(匿名さん8)
8レス 282HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
この強風は不自然だという話1レス 40HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
ワールドシリーズ8レス 103HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
良い提案があれば2レス 94HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
チャック、ファスナー呼び10レス 88HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
旅行の日いつも天気悪い2レス 63HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
この強風は不自然だという話
これらがみんな人工的だと知るから余計に苦に感じますが、 知らないとき…(おしゃべり好きさん0)
1レス 40HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
ワールドシリーズ
アメリカ国内のトップを決めるのに『ワールド』ってつけるのが変 (常連さん8)
8レス 103HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
旅行の日いつも天気悪い
やっぱりそうなんですかね。 子供の時は、天気とか気にしなくてもよ…(おしゃべり好きさん0)
2レス 63HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
良い提案があれば
高齢男性ならあなたを監視しているのだと思います。 ラジオを流してあな…(匿名さん2)
2レス 94HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
誰かと話したい⑦凛々さん、主婦さん、のんびりでどんどん進むスレじゃないけれど、たくさん…(匿名さん0)
500レス 13905HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
機内に遊び場やクラブを設置するのは難しいんですか?
380の2階に子供のためにイオンモールみたいに遊び場を設置することは難しいんですか?また渋谷のクラブ…
40レス 636HIT おしゃべり好きさん -
犬にかかるお金ケチるな!
今日はチワワちゃんが怪我したので動物病院の診察時間内に病院へ。 そこは夜間診療もしてくれるところな…
19レス 199HIT おしゃべり (30代 女性 ) -
作ったご飯を食べない旦那
作ったご飯の味が美味しくないとき、旦那は食べたくないのか、カップラーメンを食べます。 めっちゃ腹立…
16レス 174HIT やりきれないさん (30代 女性 ) -
子どもを持つ未来
結婚3年目になる者です。私33歳、夫38歳です。現在子なしです。 昔はただなんとなく漠然と「子ども…
102レス 1735HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
前の職場の後輩を飲みに誘ったが脈があるか知りたい
前の職場で複数人で飲みに行ったり複数人で一緒に帰っていた女性がいました。 私がその職場を退職した後…
9レス 143HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) - もっと見る