イジメたくなるタイプ

レス9 HIT数 3381 あ+ あ-

2008/12/25 23:25(更新日時)

皆さんが、見てたらイジメたくなるタイプの人ってどんな感じの人ですか❓ 私はよく、知り合いに悪意のこもった嫌味を言われたりします😔 参考教えて頂きたいです🙇

No.671585 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

全然違いますね~

イジメたくなるタイプと一般的にいう時は、好意を含んだ言い方であり、悪意のこもった嫌味なんて言いませんよ

悪意があれば‥言葉通りですよね

No.2

>> 1 そうです、言葉通りです。 私が聞きたいのはそっちの方の意見です。

からかうとかそんなんじゃないんです😔

No.3

それを聞いてそうして身を守るつもり?
相手に落ち度があり相手に変わってもらう考えでいきましょうよ。
いじめしてくるなんて図々しい。

No.4

>> 3 そうですね、自分に改善点があれば直していきたいと思ったのですが…
こんなんだから相手に嘗められるのかもしれませんね💦

No.5

妙にオドオドしてる人。
昔、お水のバイトしてた時、お客さんでそういう人がいて、何かムカついて凄く冷たくしちゃいました😅
後で、お客さんにアレはマズかったなと反省しましたが、その後妙になつかれちゃって、何かすっかり私のファン状態に💦
どうも本物のMだったみたいです(^-^;

No.6

>> 5 私もオドオドしてるし、見た目Mっぽいかもしれません💦
そ~ゆ~人はムカつかれるのですね💡
でも別にオドオドしてない普通の時でも嫌味とか蔑まれた事を言われるんで困ったもんです😥
女の人で、勝ち気とゆーか、自分が上の立場じゃないと気が済まない人って居ませんか❓ そんな人から攻撃されますね💦

No.7

そうだなぁ~ やたら言葉が丁寧すぎる人。(お召し上がりになります?とか)気が効きすぎるのも、うっとおしいと感じます。

No.8

タイプなんてありません。あるのはその時々の相手の都合とあなたとの関係です。
イラついている時に弱くてオドオドしたあなたがいたらいじめで鬱憤晴らしをするでしょう。
また楽しそうで魅力的なあなたがいたら嫉妬からいじめたくなるかもしれません。
いじめる人は何をしてもいじめるのです。また状況次第で一人だけとは限らないのです。大人になっても年寄りになってもです。
そんな相手に合わせて自分を変え続けるのですか?

あなたが相手にいじめられるようなことをしたのなら仕方のないことですが、そうでなければ放っておきなさい。時間のムダ❗

あなたはあなたの世界を大切にして自分の望む方向へ向かいましょう。時には孤独で寂しいこともあるかもしれませんが「類は友を呼ぶ」で、きっと気の合う仲間にも出会えますよ😃❗

No.9

>> 8 やはり何処にでも苛める人は苛めるのですね😱 何とかしようと思わずに、関わらないのが一番なんですね。 そういえば、その友達『何でか分からないけど、仲良くなった人が離れていく』みたいな事言ってました💦
私にも問題有るのかもしれませんが、やはりその子にも問題があるような気がします😥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧