😣ダイエットサポートします✊🔥

レス49 HIT数 4686 あ+ あ-

2007/11/19 21:31(更新日時)

アナタのダイエットをサポートさせて下さい⤴😣✨

アナタにとって、1番いいダイエット方法教えます👯💕

10キロ以上のダイエットを考えている人🏃💨

部分痩せしたい人⭐

なんでも来い✊🔥

ただし、すぐに効果は期待できません💦

ゆっくりじっくりで頑張っていける方のみサポートさせていただきます☺

一緒に頑張りましょう✊🔥

No.66615 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 1 なかなか痩せなくて挫折しそうです😔💦サポートしてくださいっ🐱!! わかりました‼一緒に頑張りましょう🔥

挫折しそう…という事は、今何かダイエットをしているんですか❓😃

No.4

>> 2 体重の変化が 激しくて困ってます😣😣 以前と体重はそんなに 変わらないのですが その割にウエストが 太くなった気が します😭 是非アドバイ… 体重の変化が激しいとの事ですが、体重計には毎日決められた時間に測ってますか❓
お風呂上がりなどは変化しやすいので、あまり正確に測れません💦
ウエストも実際に測ってみない事には、ちょっとわからないですが、No.2さんが女性の場合でしたら女性フェロモンの関係で太ってみえる…って事も考えられます😃

もし良ければウエストのダイエット方法お教えしましょうか❓

No.7

みーさんにオススメなのは、中国茶ダイエットです⤴✨
中国茶(プーアル茶)には・血糖値を下げる・コレステロールを減らす・体脂肪を減らす・血糖値を下げる・不要物の排出…と、すごく健康に良いのです✨✨
ただ、コレだけでは痩せません。後は適度な運動‼出来れば1日1時間以上歩いて下さい💨💨

健康的に痩せるためには、やはり食事は肝心です😔
最低1食でもバランスよく食べて下さい✊🔥

• << 9 ありがとうございます。お茶はドラックストアーに売ってますか?最近 コーヒーから静岡のお茶に変えたところなんです💦

No.8

>> 6 教えて下さい🙏 体脂肪減らしたいのですが、食事制限でゎ体重ゎ減っても体脂肪ゎ減りません。体脂肪ゎ運動しないと無理ですかぁ? No.6さんへ。
もちろん運動が1番です‼
でも体脂肪を減らす食べ物は、たくさんありますよ😊
例えば豚肉なんかは意外にも体脂肪を燃焼させる効果があります⤴✨
豚肉ちょっとと、野菜をたくさん食べて適度に運動しましょう🎵

No.10

>> 9 みーさんへ。
ドラッグストアで売ってますよ⤴✨スーパーでも買えます😊
静岡のお茶も、健康にいいです🎵
しかしダイエットを考えているなら、やはり中国茶をオススメします😊

• << 12 はい。じゃ今飲んでいるのと中国茶飲み比べてみますね😃 あと 私 身長157 体重55 体脂肪 24 ぐらいなんですけど…太りすぎですよね😥

No.15

>> 12 はい。じゃ今飲んでいるのと中国茶飲み比べてみますね😃 あと 私 身長157 体重55 体脂肪 24 ぐらいなんですけど…太りすぎですよね😥 みーさんへ。
体脂肪率24%は標準ですよ😊
みーさんの理想の体重は47キロ~49キロです✨

• << 17 何度もありがとうございます🙇 目標体重49㎏頑張ります。また分からない事があったら教えてください🙏

No.16

>> 13 すみません。私もお願いしていいですか?適度な運動をして体脂肪は減ったんですが、内蔵脂肪がけっこうあるみたいでウエストだけが太いです。どうした… No.13さんへ。
運動していれば内臓脂肪も減っているはず😭💦

内臓脂肪を減らす呼吸の方法があります。

吸ったと同時にお腹をふくらまし、はいた時にお腹をヘコませます😚ゆっくりと…
それを繰り返して下さい🔄

• << 18 ありがとうございます。だいぶ内蔵脂肪も減ってきてるようなのですが、何か他にもいい方法があれば…と思いお願いしました。腹式呼吸ってやつですかね?質問責めですみませんが、いつ、どの位やったらいいんでしょうか?それとも、常に意識してやっていればいいのでしょうか?

No.19

>> 14 NO.2です😃いつも朝に体重を計っていますが.大体同じ時間です😔腹筋もほぼ毎日していますがやり方が悪いのでしょうか😭?是非ウエスト痩せの方法… No.14さんへ。

ではウエストを引き締めるストレッチをお教えします😃

①姿勢を伸ばして椅子に腰かけた状態から、上半身をひねって、椅子の背に手をかけます。腰からグイッとひねるイメージで⤴
②上半身をひねる時に、下腹にもしっかり力を入れて下さい💪
③両脚はつま先まで揃えて、ひねった時ヒザが離れてしまわないように注意して下さい😣ここは太ももの筋肉を締めるイメージです✊🔥
これを左右20秒ずつやって下さい🎵

No.21

>> 17 何度もありがとうございます🙇 目標体重49㎏頑張ります。また分からない事があったら教えてください🙏 頑張って下さい‼
応援してます✊🔥

No.22

>> 18 ありがとうございます。だいぶ内蔵脂肪も減ってきてるようなのですが、何か他にもいい方法があれば…と思いお願いしました。腹式呼吸ってやつですかね… No.18さんへ。

常に複式呼吸でいる必要はありません。
例えば朝起きた時に、夜寝る前に…と自分で時間を決めて、だいたい5分くらいでいいでしょう😃
あとは気づいた時にやれば十分です🎵

また複式呼吸にストレッチをプラスした内臓脂肪を減らすダイエット方法もあります😊

今はとりあえず複式呼吸で頑張ってみて下さい⤴✨

No.23

>> 20 サポートお願いします😣💦 今年の夏に53㎏→48㎏まで落としたんですが... 一ヵ月前から太りはじめ今は51㎏になってしまいました🐷💔 ア… まりさんへ。
わかりました⤴頑張りましょう😣🔥

自分の体脂肪率、内臓脂肪率などわかりますか❓

また太ってしまった原因は何ですか❓

• << 25 よろしくお願いしますッ‼ すいません😓体脂肪率と内蔵脂肪率分かりません💦💦 ちなみに身長は160㎝ぐらいです💡 原因は食べ過ぎです😱 お腹いっぱいなのに食べることをやめれなくて苦しくなるまで食べてしまいます😖💥

No.26

>> 25 まりさんへ。
身長160センチで体重51キロは理想的な体重ですよ⤴✨
何かコンプレックスに感じている部分でもあるのですか❓😃

あと前のダイエット方法を教えて下さい🔥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧