痩せたいのにお菓子がやめれない😢

レス7 HIT数 2379 あ+ あ-

2007/10/18 22:28(更新日時)

甘い物がやめれないです😢 我慢が足りないとか言われてしまいますがごはんとかよりもしょっぱいお菓子も食べたくありません😠 最近はお腹かすいてもごはんも食べないで饅頭とか団子、ケーキなど食べてしまいます😠 ごはん類食べたくないんです😫甘い物食べると安心するというかおちつきます。 ストレスなのでしょうか? 甘いものやめるにはみなさんどうしてますか?
中傷はやめて下さい😢

タグ

No.66507 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あたしも同じでーす。
原因はストレスなのかな…??あんまりハッキリとはわからないけど・・

自分はチョコとか食べまくって本当におかずとか食べなくてご飯も食べないで食べても甘いパンとか…
食欲なくて用意されたご飯は食べたくなかったけど好きなものは食べれたからお母さんとかもメロンパンとか買ってきてくれました。
しばらくして落ち着きました。それからは野菜が無性に食べたくなったのでずーっと野菜ばっか食べてました。
食べれたら野菜とか食べるみたいなかんじで無理しなくていいと思います。その内体が体にいいものを欲しがると思います。
野菜ジュースとか豆乳とか飲めたら飲むのもどーですか。

No.2

私の場合は食べたい時は食べました。チョコレートがご飯代わりでした。そして食べたいだけ食べた結果、体重が増え、醜く太った事で反省の気持ちが生まれ、前みたいに甘いものをガツガツ食べなくなりました。食欲より痩せたい気持ちが勝つと食べたくても我慢出来ますよ。

No.3

>> 2 レスありがとうございます😃10代の頃は好きではなかったのに、転職してから甘い物がやめれなくなりました😥病気みたいにあんこだけを買ってそのまま食べたり😫彼との食事はパフェ食べて怒られて😥太ってきてるし野菜ジュースからしてみます

No.4

親が作ってくれたごはんが食べず、母親が買ってきたメロンパンを食べて、それで悩んで泣いている?
ハァ?
わがままか病気としか思えない。

• << 6 まぁ、4サンのいいたい事、わからなくなぃです👍甘いもの食べたい気持ちわかるけど我慢出来る出来ないも主サンの努力次第なんじゃないですか?
  • << 7 わたし泣いて悩んでるなんて言ってませんけど笑

No.5

⬆ そんなに冷たい言い方をしなくてもいいんじゃない❓

主さん、こんにちわ😊
悩んでるみたいですね😔

きっと職場も変わって精神的に不安定だからじゃないかな⁉
私は気持ちが落ち着かないと過食に走っちゃう…😁

まずは調子の良い時だけでも🍚にするとか、新鮮なフルーツ🍑🍓🍈に変えてみるだけでも良いと思います👌

ゆっくりと普通の食事に戻していけたら良いですね✨

No.6

>> 4 親が作ってくれたごはんが食べず、母親が買ってきたメロンパンを食べて、それで悩んで泣いている? ハァ? わがままか病気としか思えない。 まぁ、4サンのいいたい事、わからなくなぃです👍甘いもの食べたい気持ちわかるけど我慢出来る出来ないも主サンの努力次第なんじゃないですか?

No.7

>> 4 親が作ってくれたごはんが食べず、母親が買ってきたメロンパンを食べて、それで悩んで泣いている? ハァ? わがままか病気としか思えない。 わたし泣いて悩んでるなんて言ってませんけど笑

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧