+20キロママのダイエット🙋

レス2 HIT数 2178 あ+ あ-

2007/09/20 15:06(更新日時)

妊娠中に20キロも太ってしまいました😭元々太ってたのに⤵来年5月に友達の結婚式なので、それまでに-20キロ頑張ります🙋意思が弱いんで誰か同じようなママ達いませんか~?頑張りましょう🐜アドバイスもじゃんじゃん下さ~い😂

No.66481 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.2

私は出産後+3kgですが、お腹は妊娠中みたいにポッコリで、腕も太く顔もむくみ、みんなに「一回り大きくなったね」ってあきれられます(泣)体型が崩れた・・・って奴でしょうね。もともとスタイル良くはなかったけど(大泣)3kg戻したくらいでは甘いので10kgは痩せたいです、一緒に頑張りたいです☆ ビリー買いましたが、育児と仕事で忙しくて結局やってないです。忙しくても出来るダイエットって無いかなぁ?

No.1

こんばんは😊
初めましてサヤです😊
私も妊娠で15キロも太ってしまいました⤵⤵
今156センチ54キロまで落ちましたが…甘いもの毎日食べてます😱
私も10月に友達の結婚式があるのでソレまでに痩せたいです‼‼
良かったら一緒に頑張りましょ‼

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧