産後太り‼解消したぃ😫💦

レス186 HIT数 10356 あ+ あ-

2007/11/12 07:12(更新日時)

私は昨年女の赤ちゃん💖を産んだんですが、油断して産後太ってしまぃ自分に自信が無くなってしまぃましたぁ😢
ゥエストを測ったら70cm😭体重は54kg💧💧💧
なので旦那さまの目👀もあるしダイエットを決意しました‼🔥💨💨

そこで、まずは旦那様の前で8/20から一ヶ月後の9/20までに2kg減‼で52kgにして、ゥエストは62cmする。と約束をしてしまぃましたぁ💦
目標が達成✨したら次は一ヶ月で50kgで計マイナス4kgまで頑張りたいと思ってます💪

なにぶん意思が弱く🙈、すぐにドカ食い🍖してリバウンドしちゃぅのでココで同じよぉに頑張ってる人たちを励みに私も頑張ろうと思ってます‼一緒に頑張ってくれる方がいましたらよろしく思います☺👋☀

No.66159 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

8/20🌷開始💨

身長→158cm
体重→54kg
体脂肪→29%

<決め事>
⭕運動は1日1回はかかさずする‼😃

⭕面倒くさがらない‼

⭕ドカ食いはしなぃ‼🍜❌
⭕楽しくダイエットをする‼☺

⭕リバウンドしなぃ体を作る‼💪

次の測定は26日の日曜日☀0.5kg減らす‼🐷🔥

No.2

こんにちはー😺私も仲間に入れてもらえませんか?🎵産後2ヶ月になるママです🙆 宜しくお願いします🙇✨

私は産後ちっとも痩せません💧
やはり食べ過ぎでしょうか🙀

• << 4 ダイエッターさん☺お返事ありがとぉござぃます🌷 2ヶ月のベビーをもつママさんなんですね😃✨ 私は9ヶ月のベビーです👶☀ 2ヶ月とゅうと母乳ですか❓私は7ヶ月まで出てたんですけど、もぉ出なくなってしまってさらに太りはじめたんですょ~😭 ダイエット‼無理なく頑張っていきましょぅね😃👋

No.3

寝れないので運動してみました😸 こまめに運動するのも大切ですよね⁉
それにしても私って太い🙀💧 みる度にがっかりします😿

No.4

>> 2 こんにちはー😺私も仲間に入れてもらえませんか?🎵産後2ヶ月になるママです🙆 宜しくお願いします🙇✨ 私は産後ちっとも痩せません💧 やはり食… ダイエッターさん☺お返事ありがとぉござぃます🌷

2ヶ月のベビーをもつママさんなんですね😃✨
私は9ヶ月のベビーです👶☀

2ヶ月とゅうと母乳ですか❓私は7ヶ月まで出てたんですけど、もぉ出なくなってしまってさらに太りはじめたんですょ~😭

ダイエット‼無理なく頑張っていきましょぅね😃👋

No.5

あと~ダイエッターさん💧
私も自分が醜いです😫⤵

でもこれからは✨キレイ✨で✨自信✨たっぷりの体になれるよぉに自分をみがきましょ😃🔥⤴⤴

私もなるべく時間が空いた時に筋トレ頑張ります💪

No.6

8/23🌷

体重→53.8kg
体脂肪→29%

あと3日で0.3kg落とさなきゃ~😩💦💦

一週間づつ測定して0.5kgづつ落とさなきゃいけないから大変かも💧💧

一応、20日から欠かさずベビーとお散歩(平均1時間)はしてるけど生理のせいもあってなかなか体重が落ちない😥
きっと生理は今日までだから勝負は明日から2週間と思って頑張るぞ‼💨💨

No.7

>> 6 こんばんは🌠
2ヶ月の子にはまだ母乳です😺 母乳って痩せるといいますがなかなか痩せません😭
上には5歳の子もいますので、久々の赤ちゃんです😊

今日は食べ過ぎてしまったので、あとからしっかり運動します🙆
またきますね🙇

No.8

>> 7 こんばんゎ😃⤴

もぉ寝てる時間でしょぅか❓🙈💤

でもまだ👶が2ヶ月だと朝も夜も無い感じカナ💧
ご苦労様です😩

ダイエッターさんは5才のお子さんがぃるんですね😊だとすると、面倒を見てくれるんじゃなぃですか❓😃✨
私自身、3姉妹の長女で1番下の妹と5才離れているので、母の話を聞くと良く面倒をみたみたいです😊💡

母乳のことなんですが、母乳時期は私は一応多少痩せたと思いますが、母乳時期が終わったとたん3kgも太って最悪でしたぁ😥⤵

No.9

生理が終わったぁ🙌🎉💨💨
とぃぅことは明日から勝負🔥だなっ‼😤

今日は夕方から👶を抱っこヒモで抱えながらお散歩に行きました💪😊
時間はだいたぃ1時間くらぃ🚶💨💨
昼ご飯をそこそこに夕食を多めに食べちゃったけど夜の体重測定の時に53.8kgだったぁ😁✌
筋トレもダイエット開始から欠かさず寝る前に腹筋、背筋、ニの腕、股と頑張りましたぁ‼😤🔥

明日の体重測定が楽しみだぁ‼💨💨

ただ、2日間便が出ない💧明日はでるといぃなぁ⤵⤵

あと~ダイエッターさん、相当私は昔から大食いなので、常に太ってはダイエットをし、痩せたと思ったらリバウンドの繰り返しでした💧なので今回はリバウンドをしたくなぃので無理せず食事も腹8~9と決めましたぁ😊‼
ダイエッターさんも一緒にチャレンジしませんか❓(でも母乳時期は食べないと出なくなる可能性もありますょね😥なので本当に無理せずで💡)

No.10

8/24🌷(開始8/19🐷54kg)

✨改めて目標を確認✨
①9/20までに-2kgで52kgにする。
②1週間づつ-0.5kg🐷🔥
③26日までに53.5kgにする💪

⭕今日の体重→53.4kg
⭕体脂肪→29%

よしっ‼😁⤴⤴💨💨
生理が終わったおかげもあって少し体重が減ったぁ😊🎊
でも体脂肪は変わらないしダメかなぁ💧
でもでも、また筋トレ頑張ろう‼😃⤴

本格的にダイエットを始める前はず~っと54kgか減っても53.8gだったから停滞期が長かったなぁ😩⤵やっと少しづつ落ちてきたしこのペースを保ってこれからもお散歩&筋トレ頑張ります‼😃💨💨💨

⚠コレカラ改善すべき事⚠
①筋肉をつけて体脂肪を減らす💪。
②便秘解消に食物繊維の多いものをなるべく食べる🍠🍄。
③朝は早くから起きてなんでもいぃから体を動かし夜は12時~1時には寝る😪💤

No.11

8/25🌷

体重→53.8kg
体脂肪→29%

はぁ・・・😩⤵体重が増えちゃってるぅ😥💧

実は昨日夜、食べすぎましたぁ💧
しかも運動もなまけて、何もしなかったんです💧情けない....🙈⤵⤵

でも、朝💩が出たんです‼やっと‼3日も出てなかったからホントお腹が張って辛かったぁ🙈💦

とにかく今日は動くぞ~‼💪💨💨明日までに53.5kgにしなきゃぃけなぃから、今日の夕ごはんはぃつもょりバランスを考えて食べよぉ⤴っと😊✨

No.12

今日(8/25)
<食事🍴>

⭕朝→パン
⭕昼→うどん、納豆
⭕夜→カレー、モツ焼き、キュウリの漬物、ゼリー2コ
⭕間食無し‼

あ~ぁ、どぉ考えても夜食べすぎた💧
しかも寝る前にゼリー食べちゃった🙈⤵⤵
明日の体重測定が怖い😭
53.5kgになってなかったらまた始めから今までのダイエットのやり方を改善する‼😫💨💨

<運動>
➡⭕朝はウエストと股の筋トレ💪
⭕夕方に1時間くらぃ子供をベビーカーに乗せお散歩🚶🔥
⭕寝る前に腕とウエストの筋トレ💪

明日も朝から体を動かして脂肪を燃焼させよぉ😊‼⤴💨💨💨
夜は粗食にするべし‼🍲

No.13

8/26🌷

✨体重測定日✨

⭕体重→53.6kg
⭕体脂肪→29%
⭕ウエスト→68cm
⭕ヒップ→88cm
⭕二の腕→26cm
⭕股→52cm

結局、0.1kg達成できず😢でも来週の日曜までに0.6kg減らすぞ‼💨💨

No.14

こんばんは😃 私は8ヵ月の♂の子のママです
妊娠前より+4キロ😩 ダイエット中です💪
時々覗きにきますね~
頑張って旦那見返しましょ~💪

No.15

8ヶ月の男の子のママさん😃⤴お返事ありがとうござぃます😁💖💨💨

子供がいるとなかなかダイエットに身が入らない時もあると思いますがお互い無理せず頑張りましょぅね😃✨

また✉お待ちしてます🎵🎵

No.16

昨日はおでかけ🚗してたのでお散歩はできなかったけど、夜に➡腕、股、ウエストの筋トレは出来た‼💪🔥

昨日の<食事🍴>
⭕朝→ヨーグルト
⭕昼→カレー、モツ煮、温泉卵
⭕夜→餃子、海鮮うどん
⭕間食→小アイス、ロールパン

夜は早めに食べたから消化が早かったみたぃ😁✌
💩もドッカリ‼出て便秘解消🙌🎉
でも毎日ちゃんと出てほしぃ😥⤵⤵

No.17

8/27🌷

体重→53.4kg
体脂肪→29%

ヨシッ‼⤴⤴今日の朝体重測ったら53.4kgで嬉しかったぁ‼😁💖💨💨💨
このまま頑張って53kgになるぞぉ~‼💨💨💨

No.18

<今日の食事🍴>
⭕朝→ヨーグルト、バナナ
⭕昼→焼きそば、エリンキの炒   めもの
⭕夜→ご飯.モツ煮.納豆.ヨーク   ゙ルト
⭕間食→メロンパン半分

<運動🚶>
⭕お散歩15分くらぃしかできなかった💧
⭕筋トレは腕のみ💧

明日の体重は期待できなぃなぁ....💧

No.19

ふぅ...💧
なんだか眠れない😥⤵⤵

ダイエットって睡眠が結構大事なんだょねぇ😩💧💧💧
何で寝れないんだろぉ⤵⤵
ただ今日、色々家事してたから2時くらぃにお布団に入ったの💤
で、ゥチのベビー👶が今日に限って中途半端な時間に寝ちゃって、調度私が寝よぅとした2時過ぎに起きたりしてミルクを作って飲ませてたら眠れなくなっちゃって😩💧困ったぁ...💧

No.20

8/28🌷

⭕体重→53.6kg
⭕体脂肪→30%

体重はだんだん減ってきたのに朝体重測って体脂肪も測ると体脂肪だけが増えてる💧
でも夕方に測ると27%か26%なんだょなぁ😥⤵

どっちを信じたらいぃんだろぅ....❓💧

今日は2時過ぎにはお散歩に出て脂肪を燃焼させるぞ‼🔥🔥🔥

No.21

今日の<食事🍴>
⭕朝→ヨーグルト
⭕昼→野菜炒め、ジャーマンポテト.ご飯.味噌汁
⭕夜→お寿司
⭕間食→アイス

<運動>
⭕ベビーと1時間くらぃお散歩🚶⤴
⭕朝にウエストの筋トレをして夜は骨盤の歪みを調整💪

今日はバイトだったから、色々やる気がおきなかったぁ💧しかも筋トレがイマイチだったので明日はやるぞ~‼😃💨💨💨

No.22

8/29🌷

体重→53.0kg
体脂肪→27%

ヤッタ~‼🙋💖💨💨💨

めちゃめちゃ嬉しい‼⤴⤴今週の日曜日までの体重が目標達成‼😁🎊✨
そんで、体脂肪まで減ってる💖筋肉がついてきたのかも😁💪✨

しかも朝から💩が出たからだと思うけど運動と食事の大切さが身にしみましたぁ😩⤴⤴
今日はお散歩が出来ないからゥチで筋トレを頑張るぞ🙋‼💨💨

No.23

今日の<食事🍴>
⭕朝→なし
⭕昼→野菜うどん
⭕夜→餃子、コロッケ、ご飯
⭕間食→コーヒーミルク、

<運動🔥>
⭕筋トレ→腕、ウエスト、股、背筋

今日は雨☔だったのでお散歩出来なかったから明日は必ずするぞ~😁🎵

No.24

8/30🌷

⭕体重→53.2kg
⭕体脂肪→29%

今日は朝からゥエストを筋トレした💪🔥

日曜日まで今日入れてあと③日‼😩💦
この③日で53kgピッタリになるかなぁ😫💨

とにかく燃焼するぞ~‼♨

No.25

今日の<食事🍴>
⭕朝→ヨーグルト
⭕昼→ご飯、茄子の味噌汁、コロッケ
⭕夜→たこ焼き
⭕間食→スナック菓子

<運動💪>
⭕筋トレ→腹筋、腕。

今日はあんまりやらなかったぁ💧明日の体重が心配💧
明日雨が降らなかったらウォーキングするぞ‼😁🔥

No.26

8/31🌷

⭕体重→53.0
⭕体脂肪→29%

今日はあんまり動く気がなくて53kgで嬉しいはずなのにダイエットの気力がなくなってきたぁ😥💧💧

誰か応援お願いします😢

• << 29 ✨はーい✋✨ 頑張ってくださいー😺 私も ボチボチやってますよー✋🎌

No.27

2日分の記録を忘れてた💧

9/1🌷

⭕体重→53.2kg
⭕体脂肪→29%

➡筋トレのみ💧

No.28

9/2🌷

✨2回目の体重測定✨

⭕体重→53.2kg
⭕体脂肪→29%
⭕ウェスト→67cm
⭕ヒップ→89cm
⭕股→51.5cm
⭕腕→25cm

またクリアしなかったぁ😭来週の日曜までは52・5kgに落とさなきゃぁ😫⤵⤵
あと0.7kgが難しんだょねぇ💧

• << 30 あんこさん✨ 初めまして😁22歳1児♀のママです⤴ 👶は3カ月です⤴ 私も体重戻したいっ😢後1キロちょっとで妊娠前の体重に戻るんだけど、産後6カ月は痩せやすい❓❓みたいなので⤴できたら妊娠前より痩せたいっ😁 来月6日に友達の結婚式があるので、それまでを目標にっ✨ 157センチ✨ 51.2キロ💦 体脂肪はわからない⤵ 目標47キロです⤴ 一緒に頑張らせて下さい✨

No.29

>> 26 8/31🌷 ⭕体重→53.0 ⭕体脂肪→29% 今日はあんまり動く気がなくて53kgで嬉しいはずなのにダイエットの気力がなくなってきたぁ… ✨はーい✋✨

頑張ってくださいー😺
私も ボチボチやってますよー✋🎌

No.30

>> 28 9/2🌷 ✨2回目の体重測定✨ ⭕体重→53.2kg ⭕体脂肪→29% ⭕ウェスト→67cm ⭕ヒップ→89cm ⭕股→51.5cm … あんこさん✨
初めまして😁22歳1児♀のママです⤴
👶は3カ月です⤴
私も体重戻したいっ😢後1キロちょっとで妊娠前の体重に戻るんだけど、産後6カ月は痩せやすい❓❓みたいなので⤴できたら妊娠前より痩せたいっ😁
来月6日に友達の結婚式があるので、それまでを目標にっ✨

157センチ✨
51.2キロ💦
体脂肪はわからない⤵

目標47キロです⤴
一緒に頑張らせて下さい✨

No.31

ダイエッターさん🍎

✉ありがとぉござぃます☺⤴⤴

私もまた頑張ります💪💨ゆっくりですが少しづつ体重を減らしていきたいと思います😊💖👍

• << 36 ✨はい✋✨ 私も 目指せ ボン キュッ ボン👙✨ というスレたててます✋🐷 あんこさんも ヤル気なくなっちゃった😩⤵時とか遊びにきて下さい✋✨ 私も チョコチョコ お邪魔するかもしれません🌼☺🌼

No.32

ママさん😊
✉ありがとうござぃます💖⤴⤴

👶ちゃんは3ヶ月ですかぁ💖💖💖まだまだ夜泣きがあって寝不足な感じかな❓

ゥチはハィハィの時期で、すっかり👶ペースです☺
お互いゆっくりリバウンドしなぃよぉにダイエットをして、キレイなママ💖になりましょぅね☺🎵🎵

授乳期は私は3kg痩せました👍💨💨まだまだママさんは痩せられると思いますのでファイトです🙋✨

• << 34 それが😱母乳なのになかなか痩せなくて💦 食い過ぎかっ❓(笑) お互いキレイなママでいたいよねっ✨ 前のレス見てるとあんこさんすごい頑張ってて私も頑張ろう🔥って思ったんだ☺ とりあえずまだ母乳なので💦無理に落とさず少しづつ頑張ります✨ あんこさんはどんな風にしてる❓ 私は夜ご飯の量を減らしてみようかな⤴昼はガッツリ食べたい方なのでっ😁 朝と晩に体重計るから報告するねっ✨ 日中は暇なのでちょこちょこ覗きにきます😁

No.33

9/3🌷

⭕体重→53.2kg
⭕体脂肪→29%

今日は朝から筋トレした💪
そしてこれから👶とお散歩です🔥
脂肪ょ燃えろぉ~‼🔥

あと2週間くらぃで生理がくるから今週1週間が勝負だっ😁💪💨💨
気合い入れて頑張るぞぉ‼

• << 35 あんこさん👶とのお散歩👣いってらっしゃーい👋 私の今日の朝の体重✨ 体重→51.2キロ

No.34

>> 32 ママさん😊 ✉ありがとうござぃます💖⤴⤴ 👶ちゃんは3ヶ月ですかぁ💖💖💖まだまだ夜泣きがあって寝不足な感じかな❓ ゥチはハィハィの時期で… それが😱母乳なのになかなか痩せなくて💦
食い過ぎかっ❓(笑)
お互いキレイなママでいたいよねっ✨
前のレス見てるとあんこさんすごい頑張ってて私も頑張ろう🔥って思ったんだ☺
とりあえずまだ母乳なので💦無理に落とさず少しづつ頑張ります✨

あんこさんはどんな風にしてる❓
私は夜ご飯の量を減らしてみようかな⤴昼はガッツリ食べたい方なのでっ😁

朝と晩に体重計るから報告するねっ✨
日中は暇なのでちょこちょこ覗きにきます😁

No.35

>> 33 9/3🌷 ⭕体重→53.2kg ⭕体脂肪→29% 今日は朝から筋トレした💪 そしてこれから👶とお散歩です🔥 脂肪ょ燃えろぉ~‼🔥 あと… あんこさん👶とのお散歩👣いってらっしゃーい👋

私の今日の朝の体重✨
体重→51.2キロ

No.36

>> 31 ダイエッターさん🍎 ✉ありがとぉござぃます☺⤴⤴ 私もまた頑張ります💪💨ゆっくりですが少しづつ体重を減らしていきたいと思います😊💖👍 ✨はい✋✨

私も 目指せ ボン キュッ ボン👙✨ というスレたててます✋🐷

あんこさんも ヤル気なくなっちゃった😩⤵時とか遊びにきて下さい✋✨
私も チョコチョコ お邪魔するかもしれません🌼☺🌼

No.37

初めまして。
私も二人目を出産してから体型が…😫💦体重は妊娠前より減りましたがとにかくお腹の弛んだお肉がヤバイ💦ズボンの上にお肉が被さります😭今はインスパイリングダイエットと腰回しダイエット頑張ってますがまだ効果は表れません…😥
私も1人では意志が弱く挫折してしまうのでよかったら仲間にいれてください🙏

No.38

ママさん🌷
私のレスを見てくれてたんですかぁ☺
嬉しいですぅ🙋💖💖💨💨

これからも自分なりにレスしてぃくのでよろしくです✨
母乳でも減らないんですかぁ😥でも母乳の時ってビックリするくらぃお腹空くんですょねぇf^_^;
食べちゃう気持ちわかるなぁ😩🍝私はパク②食べ過ぎて授乳期が終わっても食べてたから今にいたるんですけどねぇ💧💧
でも食べないと出なくなっちゃぅしバランス良くやってぃきましょっ😁💪

• << 42 もちろんっ✨ 1のレスから見てましたっ😁 それで今回は思い切って自分も参加しちゃえっ⤴みたいなっ😊 さっそく‼今日の夜ご飯は・・・ サバの塩焼き なめこの味噌汁 水菜と卵の炒めもの ジャガイモのガーリック炒め でしたっ⤴ちなみにお米🍚は抜きました😁 そんで今の体重が💦 52.4キロ😢 寝る前に最後にもう1回計る⤵ 匿名さんもみんなで頑張ろうねっ⤴

No.39

はじめましてぇ😁🎵
楽しくダイエット頑張ってぃきましょぅねo(^∀^)o💖
お二人もぉ子ちゃまがいるんだぁ☺✨羨ましい🎵
私も早く次の子が欲しいです💖
一応2才差で作るつもりです😊✌💡

ところでインスパ....ダイエットってなんですかぁ❓f^_^;全然分からないので参考に教えてもらぇますかぁ❓🎵🎵

• << 43 あんこさん〉初めまして😊インスパイリングダイエットは体の歪みを正すことで基礎代謝を上げ痩せやすく太りにくい体になるそうです。1日10分のエクササイズでいいそうなので二児の子供のいる私にはピッタリと思ってやってます。本もでてるし結構話題になったエクササイズですよ。

No.40

ママさん🎵

私のダイエット方法はぃつも通りにご飯は食べて🍜、間食を減らして🍘❌、筋トレとゥォーキングを頑張る💪方法だょ😊✨

色々ダイエットをやってきたけど地道にリバウンドをしなぃで体重を落とす方法としてはコレが一番かな🔥と思ってゅっくりやってます😁☀⤴⤴

ママさんはどぉ❓✨

No.41

ダイエッターさん😊

レスありがとうござぃます☀
遊びに行かせてもらぃますねぇ🚶👋💖💨💨

• << 49 はーい✋😻 お待ちしていまーす✋🐷 にぎやかになって良かったですねっ😉👌💕

No.42

>> 38 ママさん🌷 私のレスを見てくれてたんですかぁ☺ 嬉しいですぅ🙋💖💖💨💨 これからも自分なりにレスしてぃくのでよろしくです✨ 母乳でも減らな… もちろんっ✨
1のレスから見てましたっ😁
それで今回は思い切って自分も参加しちゃえっ⤴みたいなっ😊

さっそく‼今日の夜ご飯は・・・

サバの塩焼き
なめこの味噌汁
水菜と卵の炒めもの
ジャガイモのガーリック炒め
でしたっ⤴ちなみにお米🍚は抜きました😁
そんで今の体重が💦
52.4キロ😢
寝る前に最後にもう1回計る⤵

匿名さんもみんなで頑張ろうねっ⤴

No.43

>> 39 はじめましてぇ😁🎵 楽しくダイエット頑張ってぃきましょぅねo(^∀^)o💖 お二人もぉ子ちゃまがいるんだぁ☺✨羨ましい🎵 私も早く次の子が欲… あんこさん〉初めまして😊インスパイリングダイエットは体の歪みを正すことで基礎代謝を上げ痩せやすく太りにくい体になるそうです。1日10分のエクササイズでいいそうなので二児の子供のいる私にはピッタリと思ってやってます。本もでてるし結構話題になったエクササイズですよ。

• << 47 そぉなんだぁ⤴ 匿名さんは効き目がなかったのぉ❓😥 でも本にもなってるなら明日本屋さんに行ってみてきまぁす😁👋 情報ありがとうござぃましたぁ☺💖💨💨

No.44

ママさん☺
1回目からなんてありがとぉです💖

体重はご飯食べたあとだと夜は増えてるもんだょねぇ💧

明日の朝の体重に期待だね😊‼

No.45

>> 44 今また体重計ったけど変わってなかった⤵⤵

ご飯食べた後は増えるよね💦

明日の朝に期待します😢
あんこさん‼
私は水ダイエットと食事制限と👶との散歩を運動変わりに💦これで痩せてくれるといいけど😢

• << 48 ママさん☀ 水ダイエットって❓❓👀 お水をたくさん飲むの❓❓

No.46

今日の<食事🍴>
⭕朝→ヨーグルト
⭕昼→ピザ
⭕夜→ご飯.味噌汁.魚.切干大根.キュウリ.厚揚げ
⭕間食→オニギリ

今日はまぁまぁ量もバランスも良かったんだけど、夜に食べた時間が遅かったぁ😩⤵⤵明日までに消化してくれるか心配💧💧💧

<運動🚶>
⭕筋トレは股とウェストのみでしたぁf^_^;
⭕ゥォーキングは2時間くらぃお散歩した🚶🎵⤴
なかなかイィ汗をかきました🔥

No.47

>> 43 あんこさん〉初めまして😊インスパイリングダイエットは体の歪みを正すことで基礎代謝を上げ痩せやすく太りにくい体になるそうです。1日10分のエク… そぉなんだぁ⤴
匿名さんは効き目がなかったのぉ❓😥

でも本にもなってるなら明日本屋さんに行ってみてきまぁす😁👋

情報ありがとうござぃましたぁ☺💖💨💨

• << 51 まだ始めて1ヶ月くらいなのでもっと続ければ効果はあるかと…。インスパやったあとはぐっすり眠れますよ💤それに猫背気味だったんだけど姿勢がよくなってきたような…常に意識するようになりました。

No.48

>> 45 今また体重計ったけど変わってなかった⤵⤵ ご飯食べた後は増えるよね💦 明日の朝に期待します😢 あんこさん‼ 私は水ダイエットと食事制限と… ママさん☀

水ダイエットって❓❓👀

お水をたくさん飲むの❓❓

• << 53 おはよう😁 昨日は夜👶が寝てくれなくて大変だったぁ💦 あんこさんっ‼水ダイエットはただ飲み物を水に変えるだけだよ⤴でも1日最低1.5リットルは飲まないといけないの💦 だから私は500のペットボトル3本用意して朝☀昼🌷晩🌙で1本づつ飲んでるよ‼ 水は老廃物を出してくれて🚻も近くなるからいいみたい⤴ 前にやった時も2キロ位減ったよ‼ 匿名さん私もインスパ知ってる⤴⤴ けど私、運動が苦手なんだよね💦私でもできるかなぁ❓

No.49

>> 41 ダイエッターさん😊 レスありがとうござぃます☀ 遊びに行かせてもらぃますねぇ🚶👋💖💨💨 はーい✋😻

お待ちしていまーす✋🐷

にぎやかになって良かったですねっ😉👌💕

No.50

ふぅ~💧
また眠れない😩⤵⤵

ダイエットは睡眠が大事なのにぃ~😩💧
なんとなく寝る前は携帯をイジって眠れない💧

今週は旦那さまが仕事の都合で早く起きなきゃいけなくて6時起きだからぁ☀やっぱり無理矢理でも寝ます‼🔥

では👋おやすみなさぁい☺⭐💤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧