酷い態度の店員

レス13 HIT数 1647 あ+ あ-

2008/11/08 06:14(更新日時)

先日、店番の人がいる有料駐車場に車をとめた時の事なのですが…
愛犬も車に乗っていたのですが駐車場に入ったら店番の人がいきなり、怒った口調で
「犬はおいていかないよな?」
と言ったのでちゃんと連れていくという事を伝えると、睨まれてその場は終わったのですが。

帰りに車の中から母が料金を払おうとしたら店番の人がすごく怒りながら
「後ろの車が待ってるから早く行け」
と言ったので母も私も店員の態度に驚いて母が先に行ってなさいと言い車を降りて払おうとしたので私は急いで駐車場を出ました。
後ろにいた車はほんの数秒前に来た車でした。
それから母とはぐれてしまい本当に散々でした。

私が免許とりたてで有料駐車場のしくみがわからなく要領が悪かったのかもしれませんがこの店員の態度に憤りを感じました。私が何か悪い事をしたとも思えません。

この店員について意見がほしいです。

また、こんな酷い対応をする店員がいた。などの話も聞かせてほしいです。
まとまりの無い文章ですいません。

No.658980 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お気の毒でしたね😭

そこの駐車場を管理している会社に苦情を行った方が良いと思います

• << 3 返信/早速レスありがとうございます。 やはり私は悪く無いですよね…? 言いたいところですが苦情などは言った事が無いので恐くてできないです😣

No.2

お気の毒でしたね😭

そこの駐車場を管理している会社に苦情を言った方が良いと思います

No.3

>> 1 お気の毒でしたね😭 そこの駐車場を管理している会社に苦情を行った方が良いと思います 返信/早速レスありがとうございます。
やはり私は悪く無いですよね…?

言いたいところですが苦情などは言った事が無いので恐くてできないです😣

No.4

>> 3 まだおきてるかなぁ。 
オレが思うに免許取り立てで女性二人。たまたま車が来た。ナメられてたんよ。オレなら絶対言われてないと思うし。お気の毒でしだね。 もい行かないほうがいいですよ。今度は緊張して駐車とかがうまく出来ない気がするから。 
悔しいけどそんなやつ 
ほっときな。 
安全運転でがんばりんしゃい。

No.5

>> 4 返信/レスありがとうございます。起きています!
ナメられてた…ぽいですね
なんか悲しいです😢

4さんの言葉で元気がでました!
安全運転でがんばります!
ありがとうございました!

• << 7 ホントは有料ってことで お金💰払ってサービスを 受ける権利もってるんよね止めるだけにお金💰を払うんじゃないんだから  気持ちよく利用してもらう義務を果たすべきなんだけどたまに仕事を履き違えてるやつがいて、そんなやつにかわいい女の子だけとか女の子とお母さんとか言えない人に言うんだよね  弱いものいじめね  ホントは会社に言う方がいいけどもう行かなければ いいんだからほっときな。他の優しい人がいるところを探して止めたほうがいいよ😄 歩いたとしても気分いいほうがいいよ。

No.6

>> 5 サービス業なんに
この態度はいけませんね👊
でもこの人幸せじゃあないんでしょうね
バチがあたりますよ
きっと

• << 8 返信/レスありがとうございます。 最初は、接客業してるのに毎回この態度で苦情は来ないのかな、と思いました。 バチがあたりそうですね。

No.7

>> 5 返信/レスありがとうございます。起きています! ナメられてた…ぽいですね なんか悲しいです😢 4さんの言葉で元気がでました! 安全運転でが… ホントは有料ってことで お金💰払ってサービスを 受ける権利もってるんよね止めるだけにお金💰を払うんじゃないんだから 
気持ちよく利用してもらう義務を果たすべきなんだけどたまに仕事を履き違えてるやつがいて、そんなやつにかわいい女の子だけとか女の子とお母さんとか言えない人に言うんだよね 
弱いものいじめね 
ホントは会社に言う方がいいけどもう行かなければ いいんだからほっときな。他の優しい人がいるところを探して止めたほうがいいよ😄 歩いたとしても気分いいほうがいいよ。

• << 9 返信/またまたレスありがとうございます! 4さんの言う通りですね。 お金の事だけにかぎってとは言いませんがお金を払っていてあの態度は酷すぎますよね。 初心者だし若いし女だしで何言っても大丈夫だろうとかそんな感じだったんですかね😣 もうあの有料駐車場にはとめません。 本当にありがとうです!

No.8

>> 6 サービス業なんに この態度はいけませんね👊 でもこの人幸せじゃあないんでしょうね バチがあたりますよ きっと 返信/レスありがとうございます。
最初は、接客業してるのに毎回この態度で苦情は来ないのかな、と思いました。
バチがあたりそうですね。

No.9

>> 7 ホントは有料ってことで お金💰払ってサービスを 受ける権利もってるんよね止めるだけにお金💰を払うんじゃないんだから  気持ちよく利用してもら… 返信/またまたレスありがとうございます!
4さんの言う通りですね。
お金の事だけにかぎってとは言いませんがお金を払っていてあの態度は酷すぎますよね。
初心者だし若いし女だしで何言っても大丈夫だろうとかそんな感じだったんですかね😣

もうあの有料駐車場にはとめません。
本当にありがとうです!

No.11

>> 10 ⬆あんたみたいのが普通の人からみてきしょい💩 今まで外見を散々けなされ内面までもそんなことに…😱かわいそうに… 哀れです💧悩み相談室をオススメします アーメン👅

No.13

>> 10 削除されたレス 返信/そうかもしれないですね。
でも初めて接客してる人に辛くあたられました。
接客業はキモい顔とか関係無くお客にちゃんと対応する仕事です。
11さんが言う通りあなたはそういう事で内面までこんなふうになったっぽいですね。少しだけかわいそうです😭

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する