8/16の夜から☆
一緒にダイエットしません?一人ぢゃ続かなくて…でも好きな人振り向かせたいから!
私と一緒に頑張ってくれる方、初めてみませんか?
新しいレスの受付は終了しました
よし!今日の夜からダイエット開始します🎵
生理も終わりそうなんで始めるにはちょうどいいかな😃
お昼はちょっと多めに食べました!これから頑張るために💡笑
みなさんいいダイエット方法あったら何でもいいので教えてください😉🎵ちなみに私は筋肉も脂肪も同じくらい多くてガッチリした体型です💦
こんにちは🌱
私も一緒にダイエット頑張りたいです❤💓
159センチ/59キロ
で、🌴夏休み中に-10キロが目標だったんですが、
61→56→59
で、出だし良かったんですがリバウンドしてしまいました💔🔥
良かったら仲間に入れてください😃✨
ゆりさん😃
これからよろしくで~す(^^)🎵
あたしはまいこですよ😉
やっぱビリーやってるんですね😃⤴
どんな感じですか?体重減って来てます?
あたしはやめて2週間くらいしたら少しだけ落ちましたよ❤今は戻りつつありますが💧
飲みしてて書くの遅くなりましたっ💦
たくさんお菓子食べちゃったし…ほんと控えなきゃ~😫✋
学校はやいですね😃💦お疲れさまです😁✋
私は学校22日からですよ🎵
宿題全然終わってないです😏💧てか絶対終わりませーん😭笑💦
今日は
朝☆とうもろこし半分
昼☆冷やし中華、ゼリー
夜☆こんにゃく、もやし、
皆さんなに食べてますか?良かったらレスください🎵
半身浴は出来なかったけど
マッサージは念入りにしました🎵
足細くならないかなぁ😃💦9月の3連休あたりにはジーパンはきたいな✨
おはようっ(^^)☆
何がダイエットにいいかよく分からないまま始めてるんだけど
ほめてもらえて嬉しいです😃✨
でも体重は始めたばかりだからか変わらず😠
うちは家族でご飯食べるときとお母さんと二人だけで食べるときがあって、二人のときはダイエットメニューになるよ🎵
ゆりさんもちゃんと控えてるぢゃんっ😉🎵
お茶はカロリーないし、健康にもいいからちゃんと取ってて偉いな~☺
気になったんだけど、うさぎまんじゅうって何~?😃笑
今日から学校なので
来るのまた夜になると思います😣💦
>> 27
へー😃❤
ターボジャム調べてみる🌱✨
教えてくれてありがとう😚💋
じゃあうちもお返し➰🎁
今日💻PCいじくってて見っけたんやけど、ヘソから指3本分下に絆創膏はったら良いんやって★゛
うち今日からやってる😃
大食いの人って代謝良いらしいんやけど、代謝ってどうしたら良くなるんかなあ😚?
まいこちゃん知ってる?
今調べてる&自分の体で実験中💉✨
うちも失恋して食べるんかも🌀昨日今日めちゃくそ食べてるもん🔥゙今日とかホットケーキめっちゃ食べたよ💔死ねだナ😍👍
しかもまたビリーしてない😢今日サボり過ぎだあ🌀27日までに2キロ痩せるって宣言する😣
毎日体重報告🔉するね❤
お互い良い彼氏見付けよね😊❤
目指せBMI指数18(モデル並✨)うちは47キロに成らんな💦-10キロとかなあ🌊😱
頑張ろ💪明日からカロリー計算しまくるなッ😃✌
>> 29
絆創膏はると、お腹の水分が絆創膏をはった所に集まってきて、お腹のポッコリが無くなるらしい👂❤
結構いろんな所に同じこと書いてたから、ちょっとやってみようと思って今実験中😉🌱1日1回張り替えるんやって💡
あと、腕をのばして手をグー👊パー✋ってするのも代謝が上がるみたい❤足の指もやると良いって😃🌟50回で効果有り❗って書いてあったよ★「多汗症は俺にまかせろ!」の本出してる整形外科のクリニックの先生が書いてたから多分本当と思う😃
そういや、寝るときと今朝したけど今日💩2回出てるよ😲🌟
たまたまかな⁉☺笑
アドバイスし合おう💪😉❤
今日はうち朝、測って58.0キロきっちりやった💀
今からビリーやるね😊
代謝上げるの頑張るよ🍀
秋まで半身浴出来ないから、ビリーとかで代謝上げる🎵😊
>> 31
マッサージはうちが聞きたいくらいやよ😃🌱マッサージは揉んでるだけ😃💦あんまりわからんねんなあ💔でも、硬い筋肉から柔らかい筋肉にするにはマッサージしやな駄目らしい👂❤
柔らかい筋肉は代謝よくするけど硬い筋肉は有ってもムキムキ💪になるだけやねんて😥柔らかい筋肉は脂肪燃焼させるからムキムキには成らんらしい👂❤
今日は57.8キロやった✌
-0.2だよ☺☀
早く56キロ代になりたいな🌱✨
- << 34 やっぱマッサージは興味ありますよね🎵 手軽にできるし効果もありそうだし(^^)☆ とにかく柔らかくなるようにすればいいんだよね!柔らかい筋肉づくり頑張ろっと😉笑 ゆりさん減ったね☺その調子っ🎵ビリーが効いてるのかなぁー😁✌笑 あたしは0、5太っちゃいました💦 水分いっぱい取ってたからその分だったらいいんだけど…😭 めげずに頑張らないとね😃✨
>> 36
あはは😃どんまい👍🌱
スイカ🍉なら大丈夫じゃないかな?❤アイスもカロリー見たら低いのも有るし★゛
あんまりストレス溜めないように出来るだけ食べる種類増やしてるよ😃☀でも量とかカロリーは気にしてる😍❤❤
ダイエッター33さんよろしくお願いします😃🌱芸能人目指してる人と会話できるのってなんか嬉しいです😍🏰✨応援します😊★-10キロ頑張りましょう❤
今日は暑かったから汗めっちゃかいたから、痩せたかな😍⁉痩せてて欲しい⛪😱✨
8月22日58.0キロ🐽🔥
8月23日57.8キロ🐽🆒
8月24日57.5キロ🐽🆒
▼
8月27日57.0キロ🐽(目標)
▼
最終的に47.0キロ💋✨
うちはどんな顔になってるんかなーとか思うわあ🌼☺🌼
>> 37
汗かくと痩せた感じするよね😁実際やせてるかも🎵
体重順調に減ってるね😍😍😍すごぉいっ!✨
27日までに目標達成できるといいね🎵
あたしは友達とまたお酒飲んだりしなきゃならないので絶望的です(ToT)
うまく断れなかったし💦仕方ないかぁ😥
昨日→57,0
3日で0,7キロ増です😭💣
ゆりさんは頑張ってね💦
- << 40 順調でもないけどなあ😃❤ でも無理はしてないよ✌😍🌼 酒🍸✨楽うそんやんなあ❤❤ うちも、チューハイ飲みたくなったあ☺❤カロリー0のやつ飲もうかな☺笑 夏にあの氷っぽい缶見たら飲みたくなってしまうよなあ★ 断らなくても良いやん😉手抜きも必要やって✨ 何のお酒かは知らないけど😃 まいこちゃんも頑張ってね😃 うちは今日はビリーしないよ笑 DVDどっかいってしまった😱💔 最悪💀
57.8キロ🐽🆙
0.3キロ増えた🔥🔥🔥
昨日「太ってる人が美人の象徴の国」が📺で写ってたけどえげつなかったよ😱💔
1日6リットルの1500カロリー分のミルク飲むんやって💀そんでその後昼寝😪
😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨⁉
無理✋❌
危険過ぎてやりたくないよね😭
逆にモデルが痩せすぎで死んだのもやってて、薬💊乱用と、拒食症が原因やって😥
毎日1000カロリーは執ろうと思った。1000カロリー以上消費するのは普通に生きてたら出来るみたいやし。この調子で頑張ろうと思った😔
にしても最近めっちゃ💩出るんやけど😃✨嬉しいなあ❤❤
- << 41 0,3キロとかは水分の出入りがあるから脂肪が増えたわけぢゃないと思うよ😉🎵大丈夫大丈夫っ😃✌ あー! そのテレビみたよっ!!笑 家族を守るためにモデルになってそれがプレッシャーになって死んぢゃったやつだよね?💦怖いなぁ😫✋ モデルもすごいと思うけど、そこまでガリガリにはなりたくないよね💦 でもその綺麗にならなきゃっていう精神少しは見習わなきゃな😃✨ 昨日からオールで寝てないから いまから寝ます😫✋ 体重は夕方に計ってみよっと😃かなり乗るの怖いけどね💦笑 ゆりさんもうそろそろ夏休み終わっちゃうんぢゃない?😁笑
>> 39
57.8キロ🐽🆙
0.3キロ増えた🔥🔥🔥
昨日「太ってる人が美人の象徴の国」が📺で写ってたけどえげつなかったよ😱💔
1日6リットルの1500…
0,3キロとかは水分の出入りがあるから脂肪が増えたわけぢゃないと思うよ😉🎵大丈夫大丈夫っ😃✌
あー!
そのテレビみたよっ!!笑
家族を守るためにモデルになってそれがプレッシャーになって死んぢゃったやつだよね?💦怖いなぁ😫✋
モデルもすごいと思うけど、そこまでガリガリにはなりたくないよね💦
でもその綺麗にならなきゃっていう精神少しは見習わなきゃな😃✨
昨日からオールで寝てないから
いまから寝ます😫✋
体重は夕方に計ってみよっと😃かなり乗るの怖いけどね💦笑
ゆりさんもうそろそろ夏休み終わっちゃうんぢゃない?😁笑
>> 41
うん。夏休み終わる😱
でも終わった方が周り部活楽になって遊ぶ時間増えるんよなあ😃☀
うち部活してないから、夏休みそんなにーヽ(._゜)ノだったよ🇯゛
遊んでたけど、ほとんど微妙な人やったから結構遊んでても退屈やったなあ😁🍹
バイトしたいって言ったら「良いよ」って言われてんけど、通知表見たら「だめ」って言われた笑 つまんねー👻
まいこちゃんは毎日どう?
酒パ🍸とかして楽しそうやんなあ😊❤❤羨ましいわあ✨
高校てめっちゃ上辺かも🐽
だからバイト先で友達欲しいねん(-△-)なんか、みんないい子やねんけど、一緒にハジケられないってゆーか、ハジケてくれんてゆーか…
なんかなー
微妙
毎日微妙なんよな(-∀-)💨
バイトして、バイト先の人
と結婚でもしたいし。
友達ってなあに?って感じや
特に何にもないけど、なんか最近思うねん。
愚痴ごめん💮(゚∀゚)💮あはは
体重57.8キロです★
明日57.1以下は合格❤
多分無理やなあ笑
>> 42
あたしも部活やってないよ😃🎵バリバリ筋肉が付くのが嫌だから😔でもバスケット以外入りたくなかったってのもあるかな💔💦
部活ないと暇だよね😃💦あたしもバイトしたいなぁ😏でも通知票みられるのはキツい😁💦アホだからなぁ😂笑
こっちは友達関係毎日楽しいよ😃だから部活とかバイトとかなくても暇しないのかも🎵
うわべの人ってやっぱりいるよね😠
楽しい友達つくらないと毎日つまんないよねぇ😢わかるよ✋⤵
いつでも愚痴聞きますよんっ😉ストレスはなるべく発散しないとね🎵笑
あたしもゆりさんともっと仲良くなりたいな~😃ダイエットをきっかけにね🎵年も一緒だし❤笑
バイト先で付き合ったりするのはあたしもしてみたいっ😁✌なんか理想だよね~っ❤素敵😍笑
あたしも目標を💡
2週間で-3キロ!
目標は高めに😃
6時以降食べないダイエットこれからしようと思うよ🎵
体重→56,3
たくさん食べたのに
具合悪くて出したから減ってた😂笑
また夜来まーす☆
>> 43
遅なってごめんー😱💦
話聞いてくれてありがとう😃❤
微妙って言っても、楽しいんやけど、長い間ずっと居てたら息が詰まるみたいななんよな😪💫
なぜだろう…?
昔はこんなん全然無かったのに😱友達作りヘタんなったんかもなあ🌊⚡
うちもまいこちゃんともっと仲良くなりたいなあ😃❤顔見えんから素になれるねんな😊☀
めっちゃ気楽で心のヨリドコロやし😍✊
あ‼今日の体重57.3キロやったよ☆まあ.頑張ったけど✨合格✨では無かった(-∀-)でも、まあ良いや(゚∀゚🌱減ったし✌🔥
まいこちゃんも減ってるなあ☆1週間で-3キロ😨⁉
うちも頑張ろう😣★
うちも1週間-3キロ頑張る💪‼
もうすぐ体育祭やし、リレーで体型重たそうなんは、いらんし😃🎡
一緒に頑張ろう⤴😊✨
実はうちも芸能人成りたいねん笑
- << 46 一緒にいる時間長いと疲れちゃうよね😏それは分かるかもなぁ~😂✋笑 高校になれば結構そんなもんなんぢゃないかな?😊✨ 一人行動も増えるしさ😃 顔見えないとなんか面白いよね😁ワクワクだよね✌❤笑 ゆりさん体重だいぶ減ったね😲!すごーい(^^)✨ 見習わなきゃぁ~✊❤ 何食べてる?(^^)✨ 2週間で三キロ減るかなぁ~😃ちょっと心配になってきた💦 ゆりさんも芸能人目指してるんだったよね?😃✨✨
こんばんは😃
お腹空いたから
そろそろ寝ようかなって思ってました~💦笑
今日の反省✨
夜は6時までに野菜と鳥のささみを食べました!
お菓子の誘惑あったけど頑張ったよ✌
間食なし🎵
体重は→56,6
変わらないです💧
便秘だからかな?💦
6時以降食べないダイエットして今日で3日目でした😃ちょっと野菜だけだと9時頃にはもうペコペコですね💦
半身浴一時間
マッサージとストレッチ少しやりました!
明日も頑張ります😉
ゆりさんも頑張ってるかな😁?🎵
早いけどおやすみー☆
おはよ😃✌
昨日昼と夜
外食で食べ過ぎちゃった😱💦体重は1,6も増えてました😩💧
それで下剤飲んだらお腹痛くなってさっきまで痛みと格闘してましたよ~😭
なので宣言した腹筋もしてません⤵
あーふらふらする😠
これから学校です✋
お互い頑張ろう😃
おはよー😃☆
なんか土日やる気出なかったからダイエットお休みしました😃💦
今日からまた頑張るつもりです😉🎵
ゆりさん減ったみたいだね😃✨いいなぁ😍その分頑張ってるってことだよね🎵これからもその調子でね😁✨
やっぱり痩せてかわいい服着たいよね~😃💕そう考えると頑張らなきゃっていう気になるっ✌😺
痩せてきれいになってみんなを見返してやらなきゃね(^^❤)🎀
ターボジャム借りようと思ったけど、注文しちゃいました~😃笑
早く届くといいな✌🎵
マックフルーリー我慢したよ✊❤
ターボジャム💃
友達も知ってた😃
この掲示板でしか
聞かなかったけど
割りとみんな知ってる
のかなあ?♋🌱
昨日ビリーしたよ🍸✨
今日もするよ💕
2回目のリバウンド‥‥
三歩進んで二歩下がる
の精神で頑張ってます🌙★
今日●●高校の文化祭
行きたかったなあー😱
用事入って行けんく
なってしまった😢🌊
今から1時間⏰
ビリーします💕💕💕
出かける前って
運動しようか、どうか
迷わない?😃
汗かくからめっちゃ
迷う(゚―゚💧)💫
けど。やることに
した👌🌟
FYTTEってゆー
雑誌見つけたんやけど
ダイエットの雑誌
みたいな感じ😃🌱
良かったら立ち読み
してみて👌🍹
なんか、へー😲
って感じなこと
結構あったよ☀☀
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 114HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 251HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 361HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 342HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 479HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2469HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 114HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 251HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 651HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 361HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1002HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 531HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19889HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1002HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
痩せたい😱一緒に頑張りましょう😤⤴500レス 7293HIT ダイエット中
-
閲覧専用
🎀👸🎀mama🎀👸🎀500レス 10192HIT 匿名さん
-
【Nn.2】163.90のダイエット!仲間募集63レス 2895HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
BMI30以上の方!LINEグループ作りませんかっ!105レス 4617HIT みく
-
短期間で10キロ痩せる!ダイエット99レス 75174HIT 痩せたい!
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
15レス 421HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 344HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 309HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 713HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 186HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 138HIT 相談したいさん - もっと見る