休日に会えない…

レス89 HIT数 6356 あ+ あ-

2008/10/26 20:00(更新日時)

十歳年上のバツイチの彼。同じ職場です。彼は仕事が忙しくデートは週の平日に一度。
お休みの日は仕事か趣味…もしくは寝てるみたい💧
これってフツーですか?
なんだか寂しいです(泣)付き合って七ヶ月位ですが昼間にデートしたのは五回位しかありません。
こんな彼氏っていますか?過去の恋愛では休日は一緒にいたので疑問に思いました。みなさんはどう思いますか?

No.655666 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

寂しいですね😢

自分の気持ちを ちゃんと伝えてみたのかな❓

• << 3 ありがとうございます。 何度か伝えた事はありました。その時は「デートの予定考えとくね」とか「○○に行こう」とか言います。でもなかなか…。疲れた疲れたって言われたらあんまり言えないです。 ちょっとは若い頃みたいに我が儘になりたいです。

No.2

バツイチは一度失敗してるから次は慎重ですよ☝自分の生活ペースを壊されたくないから☝でなければ別れなさい⤵

• << 4 ありがとうございます。 やっぱりそうなんですか?彼は束縛されてたみたいで💧だから余計に言えないんです😞 私もバツイチなんですが、バツイチ同士の恋愛って難しいんですかね?

No.3

>> 1 寂しいですね😢 自分の気持ちを ちゃんと伝えてみたのかな❓ ありがとうございます。
何度か伝えた事はありました。その時は「デートの予定考えとくね」とか「○○に行こう」とか言います。でもなかなか…。疲れた疲れたって言われたらあんまり言えないです。
ちょっとは若い頃みたいに我が儘になりたいです。

No.4

>> 2 バツイチは一度失敗してるから次は慎重ですよ☝自分の生活ペースを壊されたくないから☝でなければ別れなさい⤵ ありがとうございます。
やっぱりそうなんですか?彼は束縛されてたみたいで💧だから余計に言えないんです😞
私もバツイチなんですが、バツイチ同士の恋愛って難しいんですかね?

No.5

再レスです。

主さんもバツイチなんですね。実は私もなんです。

私も好きな人が居ますが彼の仕事柄なかなか会えず2ヶ月に1回会えたら良い方です。だからと言って📧をしてもマメに返事をくれるわけでも無く…しばらくは連絡をたつつもりです。

あっ‼私の愚痴になってしまいました💦ゴメンナサイ🙇

主さんはワガママじゃ無く寂しい気持ちを伝えて良いと思いますよ😊付き合ってるんでしょ❓

No.6

>> 5 私の場合、同じ職場なので毎日顔は見れるんですが…会社でベタベタ出来るわけもなく💧二人の時間がもっと欲しいです。
一応、毎日✉はしてますが最近は返信が遅かったり、絵文字が無かったりで💧愛想がない感じ😞

付き合ってるのかな…?わかりません😖好きとは言いますが付き合おうとは言われてません😱

No.7

>> 6 同じ職場に居るのに甘えられないのは辛いですね😢

彼に主さんとの関係を聞いたことはありますか❓その質問をした場合どんな答えが返って来るのでしょうね。

No.8

>> 7 前に一度聞いた事があります。彼女のようなものって言われました。そういうのは自然になるものっていってました💧もう一度聞くのはちょっと怖いです。
同じ職場、しかも上司なんで大変です。怒られる事もあるんで😞

1さんも大変ですね。二ヶ月に一回じゃ寂し過ぎますよ😫私はこの前二週間以上会えなくて泣いてばかりいました。1さんは大丈夫なんですか?

No.9

>> 8 彼氏さんは上司なんですか⁉それじゃ難しいですね⤵せめてデートの時くらいは たくさん甘えさせてもらいましょ😁

私の場合は慣れちゃいました😱一応 彼女だとは言ってくれますが…どうだか😫って感じです😤考えたら寂しくなっちゃうので なるべく考えないようにしてます😊

No.10

>> 9 慣れたんですか?私もこのスタイルにはだいぶ慣れましたがまだまだです💧
なんかでももっと気軽に会いたいです😞今から行くわ~みたいな…なんだか彼にはここまでって線引かれてるみたいで…寂しいです。二人でいるときはそんな色々な不満も忘れるくらい楽しいんですけど😌
バツイチになるとやっぱり色々変わるんですかね?私自身は自覚ないんですか゛?どうですか~?

No.11

>> 10 慣れたと言うか正直あきらめに近いと思います😥どんなに望んでも これ以上に会える可能性は無いから😱彼は縛られるのもキライだと言ってました⤵

私自身バツイチになって やっぱり若い頃みたいにはダメですね😣何が変わったのかは分からないけど…一度裏切られてる(元旦那)から相手を信じきることが出来ないのかもしれないです😢

No.12

>> 11 そうなんですか…元旦那はいつも家に居て私は自分の時間が欲しいって思ってました。でも今の彼と付き合うようになって気づきましたよ💧いつもいるから一人になりたいんですよね。会えないから会いたいって思うんですね😌あっ!離婚の理由ではないです。

1さん辛かったですね。私の場合は性格の不一致ですが、彼は元奥さんに浮気されたみたいです。
トラウマになってるとこはあるみたいです。
彼は離婚して10年になりますが、一度も彼女はいなかったようですから。

• << 15 おはようございます😊彼氏さんも元奥さんの裏切りに苦しまれたんですね😭きっと人を信じられなくなったと思いますよ😔 私も『男は みんな元旦那と同じ』って気持ちが心のどこかにあるから😣知らず知らずのうちに壁を作ってるねかもしれないです😥 でも彼氏さんの場合は離婚後10年間 付き合われた方は居なかったということなので主さんと付き合ってることは1つの前進じゃないですか❓

No.13

昔、バツイチの方と付き合った事があるんですが週1回以上会っていました。
性格的に合わないと感じたので別れました。
相手が元々かなり行動的な人だったから頻繁に会っていただけで、私が好きだから頻繁に会うという訳じゃなかったと思います。
友達とも暇さえあれば会いたいという感じの人です。
彼氏さんは一人が苦じゃないというか、落ち着くのかもしれませんね。それはそれでいいと思うけど寂しいですね💧
トラウマのせいでちょっと人付き合いに疲れてる、という事もあるのかな。

No.14

>> 13 ありがとうございます。
うらやましいです。ただ彼は忙しくて💧土日仕事してる時もあるんです。そんな彼にたま~にある休日に会いたいとはなかなか言えません💧うだうだしたい気持ちもわかりますから😅
彼は一人に慣れきってしまってます…まっ一人って確かに楽ですけどね😅私たちはお互い一人暮らしですが、お互いに家に行った事はありません😞変じゃないですか?

• << 25 🏠以外で会われてるんですか❓ 食事作って一緒に食べたいなぁ🎆、と言ってみてはどうでしょうか😃

No.15

>> 12 そうなんですか…元旦那はいつも家に居て私は自分の時間が欲しいって思ってました。でも今の彼と付き合うようになって気づきましたよ💧いつもいるから… おはようございます😊彼氏さんも元奥さんの裏切りに苦しまれたんですね😭きっと人を信じられなくなったと思いますよ😔

私も『男は みんな元旦那と同じ』って気持ちが心のどこかにあるから😣知らず知らずのうちに壁を作ってるねかもしれないです😥

でも彼氏さんの場合は離婚後10年間 付き合われた方は居なかったということなので主さんと付き合ってることは1つの前進じゃないですか❓

• << 17 おはようございます。 彼にとって私がどこまでの存在なのか謎です💧 私は離婚した時、もう二度と結婚しないって思いました。でも時間が経つにつれ、やっぱり子供だって欲しいし、もう一度幸せになりたいと思いました。 彼はあんまり感情を言葉にしてくれないので、彼のことどこまで支えにしていいのか… 私ももう若い頃みたいにいつも彼氏優先っではないんですが彼の場合いつも私の事は後回しみたいに感じてしまいます。 彼の本音が知りたいです😫

No.16

主さんこんにちは
私もお互いバツイチで付き合ってますが 彼も休日に仕事の時があり たまに日曜日空いたりしても ずっと一緒にはいません。昨夜会って今 帰って来ました。まだ彼は寝てます。
昼間会うのは 本当に疲れてない時に 彼が誘ってくれますが 朝になると 帰る習慣がついてしまってるので お互いに休みに何してるのか わからない位ですよ。一人の時間も欲しいんじゃないかな?
ただ 主さんは何故彼の家に行った事ないのか ちょっと不思議な気もしますが…

• << 18 ありがとうございます。 やっぱり不思議に思いますかよね?なんだか不倫みたいです。休日は会えない、家は知らない、デートはいつも夜💧一度、彼に家に行きたいって言った事あるんですが、じゃあ片付けるわで終わってきました…それからは何も言ってません。 一人の時間が大切なことはよくわかります。でも寂し過ぎます😢だから彼とは距離を感じてあんまり言いたい事も言えないでいます。このままじゃいつか爆発しそうで😞

No.17

>> 15 おはようございます😊彼氏さんも元奥さんの裏切りに苦しまれたんですね😭きっと人を信じられなくなったと思いますよ😔 私も『男は みんな元旦那と… おはようございます。
彼にとって私がどこまでの存在なのか謎です💧
私は離婚した時、もう二度と結婚しないって思いました。でも時間が経つにつれ、やっぱり子供だって欲しいし、もう一度幸せになりたいと思いました。
彼はあんまり感情を言葉にしてくれないので、彼のことどこまで支えにしていいのか…
私ももう若い頃みたいにいつも彼氏優先っではないんですが彼の場合いつも私の事は後回しみたいに感じてしまいます。
彼の本音が知りたいです😫

• << 21 確かに…自分の存在が彼にとって どのくらい必要なものなのか悩んでしまいますよね⤵ 私の好きな人も会った時は凄く楽しいんだけど…好きって言ってくれるわりには放置ばっかりされてます😨 主さんの彼は ちゃんと📧くれるんでしょ❓

No.18

>> 16 主さんこんにちは 私もお互いバツイチで付き合ってますが 彼も休日に仕事の時があり たまに日曜日空いたりしても ずっと一緒にはいません。昨夜会… ありがとうございます。
やっぱり不思議に思いますかよね?なんだか不倫みたいです。休日は会えない、家は知らない、デートはいつも夜💧一度、彼に家に行きたいって言った事あるんですが、じゃあ片付けるわで終わってきました…それからは何も言ってません。
一人の時間が大切なことはよくわかります。でも寂し過ぎます😢だから彼とは距離を感じてあんまり言いたい事も言えないでいます。このままじゃいつか爆発しそうで😞

No.19

>> 18 確かにそのままじゃ不安ですよね。暫く彼女がいなかったなら 男の一人暮らしで 散らかってるのかな😓私も初めて彼の家に行った時は急だったし台所とか使ってないなぁってわかる位でしたよ
40過ぎると 今までの生活習慣変えられない人もいるし 逆に主さんが家に誘ってみたら?
週末の過ごし方とか何気なく聞いて少しずつ彼のペースを掴める様になると いいですね。人それぞれだから

No.20

>> 19 彼は汚いって言ってました。引っ越したいとも言ってましたね

私から誘うのはなんだか怖くて💧だから今まで一度も誘った事はありません😫こんなんじゃダメだとは思うんですが…なかなか
でも今度一度、私の家に誘ってみます

No.21

>> 17 おはようございます。 彼にとって私がどこまでの存在なのか謎です💧 私は離婚した時、もう二度と結婚しないって思いました。でも時間が経つにつれ、… 確かに…自分の存在が彼にとって どのくらい必要なものなのか悩んでしまいますよね⤵

私の好きな人も会った時は凄く楽しいんだけど…好きって言ってくれるわりには放置ばっかりされてます😨

主さんの彼は ちゃんと📧くれるんでしょ❓

No.22

>> 21 一応、毎日✉はくれるんですが…最近は減りました💧だから余計に不安で…前は会えない分✉してくれるから安心もしてたし、愛されてるって思えてたんですが…今は冷めたのかな😞って思えてしまいます。
会えばそんな不安も無くなるんですが😄

ただのマンネリならいいんですが💧

No.23

私の彼氏もバツイチです。

平日は会えないし、日曜も休みが合わずになかなか会えないし💧

私より優先する事もあるし…それがもう一つ増えてしまい😥

それに連絡(📧や📱)もないし!彼氏から数ヶ月デートにも誘われてません。

こんな私は別れるべきか悩み、答えを出せずに1ヶ月以上経ってます😥

• << 28 僕から言える事は別れた方がいいと思う☝普通好きなら毎日でも一緒に居たいはず💑都合のいい女みたいに思ってるんじゃないですか❓傷つく前に自分から身を引いた方がいいですよ

No.24

>> 23 ありがとうございます。
つらいですね😞📱や✉もないなんて…😢もう私の事なんかいらないのかなって思いますよね…私は二週間会えなくて思ってしまいました。何にも言わないから余計に悲しくなります。
仕事が忙しくて会えないのはわかるんです。でも趣味など何だので私はいつも後回し😞で、フォローは何も無し😖いい加減愛想つかしそうですよ…
だから私も悩んでます。この先どうなってくのかなぁって…いつか爆発しそうですけど💧

• << 27 私は一度爆発というか、イライラしてしまい📧で一度言いました。でも、その日は返事来ませんでした😢 次の日📧は来ましたが…最終的には「俺は別れるつもりないけど、そっちに任せる」と言われました💧そして、肝心な事を📧したら返事来なくなり😥 こんな状況で寝てしまったのか⁉て感じでしたよ💧

No.25

>> 14 ありがとうございます。 うらやましいです。ただ彼は忙しくて💧土日仕事してる時もあるんです。そんな彼にたま~にある休日に会いたいとはなかなか言… 🏠以外で会われてるんですか❓
食事作って一緒に食べたいなぁ🎆、と言ってみてはどうでしょうか😃

No.26

>> 25 おはようございます。
いつもデートはご飯食べに行って→🏨な感じです。
いつもデートは平日なので😞なかなか時間がないんです💧
でもいつか時間がある時、言ってみます!

No.27

>> 24 ありがとうございます。 つらいですね😞📱や✉もないなんて…😢もう私の事なんかいらないのかなって思いますよね…私は二週間会えなくて思ってしまい… 私は一度爆発というか、イライラしてしまい📧で一度言いました。でも、その日は返事来ませんでした😢

次の日📧は来ましたが…最終的には「俺は別れるつもりないけど、そっちに任せる」と言われました💧そして、肝心な事を📧したら返事来なくなり😥

こんな状況で寝てしまったのか⁉て感じでしたよ💧

• << 29 私は何度か✉で訴えた事あります😅 真面目内容なのに返信が無いことも…なんて無神経な人って思いましたよ💧かと言って会った時に何か言ってくれるわけでもないし💧この人、人間的にどーなの?って思いました。 だから今度は顔見て話そうって思い、ちゃんと会った時に話しました。 ✉って便利だけど誤解もしやすいですから… それにしても、この先どーなっていくのかなぁ…いい方向に向かって欲しいです。

No.28

>> 23 私の彼氏もバツイチです。 平日は会えないし、日曜も休みが合わずになかなか会えないし💧 私より優先する事もあるし…それがもう一つ増えてしま… 僕から言える事は別れた方がいいと思う☝普通好きなら毎日でも一緒に居たいはず💑都合のいい女みたいに思ってるんじゃないですか❓傷つく前に自分から身を引いた方がいいですよ

• << 30 ありがとうございます。 やっぱりそう思いますか…正直、今悩んでます😞
  • << 35 やっぱり別れた方がいいと思うのですかね⁉ 愚痴こぼした時聞いたのは、前の奥さんとも休みが合わないのが喧嘩の原因だったと! 友達の話…今まで紹介とかしても上手くいかなかったのは、性格が原因じゃないかと☝連絡取らないとか、自分の都合で会うとか! 昨日は久しぶりに日曜休みで誘ってみたけど、色々やることあって忙しいと断られました😥1ヶ月以上会ってないのに~ 夜に🍴だけでも良かったのに

No.29

>> 27 私は一度爆発というか、イライラしてしまい📧で一度言いました。でも、その日は返事来ませんでした😢 次の日📧は来ましたが…最終的には「俺は別れ… 私は何度か✉で訴えた事あります😅
真面目内容なのに返信が無いことも…なんて無神経な人って思いましたよ💧かと言って会った時に何か言ってくれるわけでもないし💧この人、人間的にどーなの?って思いました。
だから今度は顔見て話そうって思い、ちゃんと会った時に話しました。
✉って便利だけど誤解もしやすいですから…
それにしても、この先どーなっていくのかなぁ…いい方向に向かって欲しいです。

• << 31 気持ちわかります。 私から📧何日会いたいと誘っても返事なし💧2日前や前日に私から📧して…会える、会えないの返事が来る感じ! 距離はそんな遠くないけどなぁ~ 会えば🏨🏩ですか⁉私のとこは付き合って3ヶ月後には💏すら無くなりましたよ😔まともに手も繋いでないし💧もうすぐ11ヶ月になるけど! 年齢的に彼氏を失うのは怖いけど、先が見えない付き合いもどうなのかなと

No.30

>> 28 僕から言える事は別れた方がいいと思う☝普通好きなら毎日でも一緒に居たいはず💑都合のいい女みたいに思ってるんじゃないですか❓傷つく前に自分から… ありがとうございます。
やっぱりそう思いますか…正直、今悩んでます😞

No.31

>> 29 私は何度か✉で訴えた事あります😅 真面目内容なのに返信が無いことも…なんて無神経な人って思いましたよ💧かと言って会った時に何か言ってくれるわ… 気持ちわかります。
私から📧何日会いたいと誘っても返事なし💧2日前や前日に私から📧して…会える、会えないの返事が来る感じ!

距離はそんな遠くないけどなぁ~

会えば🏨🏩ですか⁉私のとこは付き合って3ヶ月後には💏すら無くなりましたよ😔まともに手も繋いでないし💧もうすぐ11ヶ月になるけど!

年齢的に彼氏を失うのは怖いけど、先が見えない付き合いもどうなのかなと

No.32

>> 31 え~チュウ無しですか😢寂しいですね…私なら堪えれないです😫会うといつもH…😞って世間はよくいいますけど、私は週に一度しか会えないからやっぱりしたいです。それにすごい幸せを感じれる瞬間なので😌
そのうち減りそうで怖いです😱

私もゆくゆくは再婚したいのでワタシ的に不安定な状態が続くなら別れも決断しようと思います!大変だろうけど😅

No.33

>> 32 💏無し、H無し、📧無し…て終わってますよね😢

彼氏からすごい告白しておいて、ここまで変わるとは😔

彼氏は再婚だから慎重になるのかもしれない!
私は全てが初めての事なので、また感じが違うし💧

元彼もバツイチでしたが、今の彼氏とはまた違った感じで

No.34

>> 33 一体なんなんですかね😞最初の頃の気持ちはどこへ行ってしまったのでしょう😢忙しくても、疲れてても、時間なくても、会いにきてくれたのに😫私はもともとまめに✉とかするタイプでは無かったんですが彼からの大量の✉にやられてしまい、いつの間にか当たり前に…そして今じゃ不安になり😢全く続かないなら最初っからしないでほしいです😠
私は時々思う時があります。そんなんだから離婚するだ!って

No.35

>> 28 僕から言える事は別れた方がいいと思う☝普通好きなら毎日でも一緒に居たいはず💑都合のいい女みたいに思ってるんじゃないですか❓傷つく前に自分から… やっぱり別れた方がいいと思うのですかね⁉

愚痴こぼした時聞いたのは、前の奥さんとも休みが合わないのが喧嘩の原因だったと!

友達の話…今まで紹介とかしても上手くいかなかったのは、性格が原因じゃないかと☝連絡取らないとか、自分の都合で会うとか!

昨日は久しぶりに日曜休みで誘ってみたけど、色々やることあって忙しいと断られました😥1ヶ月以上会ってないのに~
夜に🍴だけでも良かったのに

No.36

>> 35 私も離婚経験者だからわかるんですが、やっぱり相手の事を思いやる気持ちだと思うんですよね。たとえすれ違いが続いたとしても大切な人の事を思いやる気持ちがあれば、言葉なり態度に自然に出ると思います。それにそれは相手にもきちんと伝わると思います。
離婚ってどちらか一方が悪いってないと思います。夫婦で協力していい方向に向かって行けなかったんですから。って生意気な事言ってすみません😅

彼と付き合い出した頃、彼は好きだなんて口には出さ無かったけど、十分伝わってきましたから。なのに今はよくわからない💧
お互い慣れてきた部分は仕方ないですが、でも今だに言いたいことは言えず😢なんだか一方通行のままです。

No.37

>> 36 結婚てそういうものなんですね!

彼氏は最近…頻繁に会うようなこと言ったり!「好き」「かわいい」と言ってくたのに、言葉も無くなった。

他人から見たら、別れたら⁉と言われるでしょうし💧自分でも付き合ってる意味があるのか⁉と考えます😥

でも吹っ切れなくて…

No.38

>> 37 悩みますね😞私もですよ…この先ずっと悩むのかと思うと…
私は離婚してすぐ彼と始まったので、せっかく独身なんだしもっと色んな人と付き合いたいです😅でも彼の事好きなんですよね…
だからワタシ的にはもうちょっとがんばります😄
人を好きになるなんてあんまり無いですから

しかし、男って自分のものになったとたんに可愛いとか好きとかほんと言わなくなりますよね💧なぜでしょう…

No.39

うちの 旦那だけだと 思ったゎ😏
私の 旦那も 結婚前そうでした😚
よく 10年も 持ったと思うゎ😱

No.40

>> 39 ありがとうございます。
そうなんですか⤴結婚されてからはどんな感じですか?

No.41

愚痴をこぼしてから、私も頻繁に📧しなくなりました💧だから、たまにする📧が貴重で返事くれるかと思ったけど…そうじゃなかった💦

No.42

>> 41 私もそれよくやります😅まだ今のところ様子を伺う✉は来ます…でもそれも減りつつあります💧多分、時間の問題な気がします。
あの手この手を使って気を引こうとしても全く効果なし💧で、こっちは向こうの思う壷💧
悲しくなります。

No.43

>> 42 様子をうかがうというか…前は「今日こんな事あった」「明日は休みで〇〇する」とかたわいない📧毎日送ってました。最近は本当に用がある時⁉何かなきゃ📧しなくなりました。

当然の事ながら、相手から先にくることなし💦

No.44

>> 43 私もそんな風に✉してました。休みの日は絶対「何してるの~」って✉来てましたし、俺は心配性なんさって言っていつも「気をつけてね」って✉がありました。それも減りましたね…
また今週も会えそうにないです…そのうちこれも当たり前になってそうです

そちらはどうですか?近々会えそうですか?

• << 46 来月の日曜に一回休みもらったので!まだ決定ではないですが💧その日会えたらと😔 とりあえず、休み決まったら📧で報告します。その時に、付き合ってるなら🍴くらいでもデートしたい!と言うつもりです。

No.45

結婚しても 変わらないね😏
でも 子どもが 出来てからは 外に 出かけるの 増えたから 今は 良い お父さんです☺

• << 47 そうなんですか~😄いいお父さんなんですね。子供が出来るとやっぱり違いますね。 結婚する前は不安になったりとかしました?

No.46

>> 44 私もそんな風に✉してました。休みの日は絶対「何してるの~」って✉来てましたし、俺は心配性なんさって言っていつも「気をつけてね」って✉がありま… 来月の日曜に一回休みもらったので!まだ決定ではないですが💧その日会えたらと😔

とりあえず、休み決まったら📧で報告します。その時に、付き合ってるなら🍴くらいでもデートしたい!と言うつもりです。

• << 48 そうですか!彼氏さん何て言うのでしょうね…会えるといいですね。 でも来月ですか😲長いですね… 自分の会いたい時にはいつも会えない😢悲しいですね…ホントは今日会いたかったんです。忙しくて今日しか早く帰れる日が無かったので…でも今日は彼忙しくてムリでした😖仕事だから仕方ないですけど。週末もムリそうです💧仕事が忙しい時ほど顔見て元気貰いたくなります😢

No.47

>> 45 結婚しても 変わらないね😏 でも 子どもが 出来てからは 外に 出かけるの 増えたから 今は 良い お父さんです☺ そうなんですか~😄いいお父さんなんですね。子供が出来るとやっぱり違いますね。
結婚する前は不安になったりとかしました?

• << 52 おはようごさいます🙇不安も 迷いも アったけど やっぱり 好きだったからね😔

No.48

>> 46 来月の日曜に一回休みもらったので!まだ決定ではないですが💧その日会えたらと😔 とりあえず、休み決まったら📧で報告します。その時に、付き合… そうですか!彼氏さん何て言うのでしょうね…会えるといいですね。
でも来月ですか😲長いですね…
自分の会いたい時にはいつも会えない😢悲しいですね…ホントは今日会いたかったんです。忙しくて今日しか早く帰れる日が無かったので…でも今日は彼忙しくてムリでした😖仕事だから仕方ないですけど。週末もムリそうです💧仕事が忙しい時ほど顔見て元気貰いたくなります😢

No.49

>> 48 男性に仕事だ!と言われたら、我慢するしかないですよね⁉😭

彼氏は日曜が休みで、私は日曜が稼ぎ時の仕事なので☝初めて会った時からわかってた事!それでも、時間作って会えると思ってた😔

私が交通機関使ってでも、行けば良いのかもしれないけど!今の彼氏じゃ~

結婚したら、良いパパになったお話しありましたが!彼氏も👶には良いパパしてる見たいです。一緒に暮らしてない分!

ただ友達言われたのは、今のままじゃ結婚しても会話のない夫婦になるのではと😥

• << 53 以外に 子ども出来たりすると 話しが 子ども中心に なって 話すように なりますよ😊夫婦の 話題は ナいけどね😔

No.50

>> 49 お休みの日が一緒じゃないんですね😖時間を合わすの大変ですね。でも最初の頃はそれでも会ってたんですよね?一体何が変わってしまったのでしょう😞

会話の無い夫婦…それでも自然で居心地がいい関係になれたらいいんですけどね。結婚したらどうなるんでしょう😓
彼と結婚したいって思ってますか?

• << 51 このまま付き合うか、別れるかで悩んでるので💧そこまで考えられないです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する