接客業の人

レス22 HIT数 2816 あ+ あ-

2008/10/25 14:34(更新日時)

ジャンルは問いません‼
お客さんとの面白エピソードがあったら聞かせて(こんな客がいたよ‼など)

タグ

No.655264 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

病院で働いてるんですけど、ブラジャーしてるおじさんがいました。
見た目普通のおじさんで、当たり前のようにすまして診察受けてました。
先生もポーカーフェイスで、なんかおかしかったです🙊

• << 3 先生さすがにプロだねぇ~

No.2

セブンイレブンで働いてるときにおじいさんに「生きていくのにはあと何が必要?」って聞かれました(笑)

• << 4 生きていくのに必要なものか~一杯ありすぎてわからんな

No.3

>> 1 病院で働いてるんですけど、ブラジャーしてるおじさんがいました。 見た目普通のおじさんで、当たり前のようにすまして診察受けてました。 先生もポ… 先生さすがにプロだねぇ~

No.4

>> 2 セブンイレブンで働いてるときにおじいさんに「生きていくのにはあと何が必要?」って聞かれました(笑) 生きていくのに必要なものか~一杯ありすぎてわからんな

No.5

登山用品店でバイトしてたんですが、怪しげな匂いのする香水をつけた怪しいジュラルミンケースを携えた男性が今まで見たことのないくらいの美女を連れて、雪山登山のウェアーを買って行きました。

次の年の同じ頃に、次は黒のワンピースにピンヒールを履いた美女二人を伴って、雪山登山用の靴を買って行きました。

No.6

>> 5 なっ‼何者だ💦その美女逹を山に連れて行ったのか?

No.7

商店街の洋品店でバイトしてた時に…必ず水曜日に、花柄ワンピースを着てパンストを買いに来る…オッサン😂😂最初はビビりました💫他の、お客様がチラチラみてると…ダミ声で『何、見てるのよっ💢』っておネエ言葉で怒ってました…毎週…(笑)見た感じが、オッサンの女装みたいな…😂

No.8

>> 7 世の中いろんな趣味の人がいますね😅

No.9

黒のマーカーのようなもので髪を7:3分けに書いてるお客様がいました。

• << 13 なんか必死ですね⤵

No.10

学生の時にアルバイトしてた喫茶店で、いつもハンバーガーとライスを頼まれるお爺ちゃんがいました。

• << 14 どっちがメインなんだろう?

No.11

同じくその店に来られるヤ⭕ザさんは、若い女性がオーダーをとりに行くと、いつも注文がアンタ定食でした。

• << 15 若い娘にアンタ定食? はっ‼…………女○盛り?エロヤ○ザやなぁ😅 それを想像した主も…xF0

No.12

以前🏪に行った時、子連れの母子が沢山の買い物をされ、レジに少し時間がかかってました。
後ろに並んでた酔っ払いのオッサンが、その母親にブツブツ文句を言い続けたので、そのお母さんも子供も恐縮しまくってて可哀想だなぁと思って見てました。そしたら🏪のバイトの兄ちゃんが、レジを打ちながらそのオッサンに向かって『お前は黙れ‼』と平然と言ってのけました。
心の中で兄ちゃんに拍手です✌

• << 16 素晴らしい兄ちゃんや⤴⤴

No.13

>> 9 黒のマーカーのようなもので髪を7:3分けに書いてるお客様がいました。 なんか必死ですね⤵

No.14

>> 10 学生の時にアルバイトしてた喫茶店で、いつもハンバーガーとライスを頼まれるお爺ちゃんがいました。 どっちがメインなんだろう?

• << 17 たぶんライスがメインです☝ その爺ちゃんは、たまに『ポークステーキ✋レアで。』ともオーダーされました。

No.15

>> 11 同じくその店に来られるヤ⭕ザさんは、若い女性がオーダーをとりに行くと、いつも注文がアンタ定食でした。 若い娘にアンタ定食?
はっ‼…………女○盛り?エロヤ○ザやなぁ😅
それを想像した主も…xF0

No.16

>> 12 以前🏪に行った時、子連れの母子が沢山の買い物をされ、レジに少し時間がかかってました。 後ろに並んでた酔っ払いのオッサンが、その母親にブツブツ… 素晴らしい兄ちゃんや⤴⤴

No.17

>> 14 どっちがメインなんだろう? たぶんライスがメインです☝
その爺ちゃんは、たまに『ポークステーキ✋レアで。』ともオーダーされました。

No.18

>> 17 ポークのレアはまずいでしょ~😲しかし元気なじいさんだなぁ✌

No.19

そう言えば、客として行ったミスドで半日居座ったであろう、オバサン2組を見ましたよ😂その日は娘とアニメ映画を観に行き、9時開場だったので8時過ぎに朝食を取る為にミスドへ…娘にめっちゃ話し掛けてたので顔は覚えてました💧映画を観て、買い物をして、主人に頼まれた分のドーナツを買いに再びミスドへ行ったら…まだ、いました😂まさかと思いトレイをチラ見したらコーヒーを沢山おかわりしたのか…シュガーとミルクのゴミが沢山でしたよ😂粘るなぁって思いました💧

No.20

>> 19 約三時間ぐらいミスドにいたのかぁ💦いったいどんな話題で盛り上がってたんだろう??

No.21

喫茶店でバイトしてた時デブ男二人組が仲良く入ってきて、オーダーとりに行ったら妙にモジモジ。
決まってないのかな?と思ってたら小声でやっと一言
「チョコレート
パフェ…」

その体格は勿論そうなったであろうオーダーに笑いのツボが入り厨房に大声で笑いながら注文をお願いしたのを覚えています💦今思うと失礼な事をしたと反省👮

No.22

エキサイティングに勤めていた時毎日開店時間~閉店時間までいるお爺さんがいました。休憩スペースがあり、テレビもありましたので開店時間から椅子に座りテレビ見て昼には弁当食べて、夕食また弁当食べて、全く惚けている様子もなくお爺さんはレジ全員の顔と名前覚えてくれました。私は結婚退職して自分の勤めていた所は全くいかなくなりましたが今もお爺さん元気でいてくれてたらと思ってます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧