ヤクルト

レス14 HIT数 8066 あ+ あ-

2008/10/02 01:38(更新日時)

あたしは甘かった😥 ヤクルトレディーと主人が✉ いろいろモメ ✉はもうしない 関係ないと言い切った主人を信じて事を荒立て無いようにと思ってましたが まだ 続いてる様です😔 アドレスも消してはくれてませんし ただ 履歴やらは残って無いだけで👊 様子で解るんですよね😔いいかげんにしてほしい👊 あなたにも 旦那 子供居るんでしょ💨 T店Yが許せません👊 直接Yに言うべきか⁉⁉ どうしたら 辞めてもらえるのでしょうか⁉⁉

No.648080 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.5

>> 1 あの~、偶然スレ見ました😫 T店Yって、自分の妻の事かな… その事で1ヶ月前と2ヶ月前に揉めて、だいたい半年位続いてたそうです。 というか… ごめんなさ🙏 全然ちがいます😃 川崎市ですから 大丈夫ですよ😃

No.10

>> 6 そうですか…。実は家もまだ続いてるようで…。やっぱり浮気って最低ですよね! 僕も止めさせ方知りたいです⤴ ごめんなさい🙇 私はヤクルトレディーが許せません💢 ヤクルトレディーは 売るためには 枕営業も する💢 と聞き最低だとおもってしまってますが うちの主人もそんな女の為にヤクルトを買い女とヨロシクしてると思うと 情けなくて💢 色々考えてはいますが 子供もいるし 子供の前でゴタゴタする事を避けたくて💧 やはり直接営業所に☎しようかとは思ってます😔

No.11

>> 9 メールだけでも嫌気がするよね😤普通お客とメールなんかしないでしょう💢 ✉だけじゃない様です💧 この間は楽しかった ありがとう💢 なんて✉ですよ💢 許せないですよ💢 主人も許せないけど 女も旦那子供が居て 何やってんだか💢 最低ですよね💢

No.13

>> 12 一緒になりました😔

• << 14 そうでしたね、結婚前が不倫状態だったんでしたね。 今のご主人は結婚以前から他の女性と📧を続けてるんでしたよね。 次はヤクルトの人ですか。マメなご主人ですね。 ヤクルトの女性がというより、ご主人に問題があるのではないですか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧