素朴な疑問ですが💡

レス12 HIT数 1199 あ+ あ-

2008/08/13 09:13(更新日時)

素朴な疑問があり、スレしました😃

私は、暇になるとよくミクルを見ています💡
友達の家に遊びに行った時に、友達とダラダラしていました💡友達が本を読み始めたので「暇だな💡」と思い、ミクルを見てました😃
ミクルを見ていたら友達に、「何見てるの❓」と聞かれたので、「掲示板😃暇だとよく見るんだけど😃」と言ったら、友達に「あ~💡掲示板ね☝てか、掲示板って暇な人間とか不幸な人間とかしかいないし、正直人の相談に乗れる程の尊敬出来る人間なんてまずいないよ(笑)相談内容見てれば分かるじゃん(笑)人間的にちゃんとした人はまずいないね☝」と言われました💡

そこで、ミクルとかに来る方はどんな方が多いのかな❓と思いまして😃💡

本当に素朴な疑問なのですが是非レス下さい😃💡

宜しくお願い致します😃⤴⤴⤴

タグ

No.641709 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は学歴はそこそこで主婦になり子供が産まれ、暇な時間ができたからミクルに来るようになりました🌀

ここはお金もかからないし、涼しい部屋にいながら暇潰せるからね😆

No.2

当たらずも 遠からず

人間性を疑いたく成る様なレスを多々見かけますね(笑)

No.3

確かにヒマ😁🎵

見るだけでも楽しいし、話し相手になってもらえて、身近な人には言えない事も思い切って相談出来たり、良いところいっぱいあるょ

偏見がある人は見なければいい話😁

No.4

私も暇だからって感じですかね😂😂😂
良い暇潰し程度です😂😂😂
私も掲示板見学していて人間的には微妙~と思う人かっなり見掛けますね😂😂😂
真面目に相談に乗っているのに😣とか😣主不在😣❓とか😣主、お礼くらいしたら❓ちゃんと見てるの❓的なレスする人見てると逆に何が目的😂❓なんて思ってしまいます😂😂😂
そんな時、私は💫主は暇じゃないんだろっ💨何がしたいんだ❓こいつ💨って思ってしまいますね😂掲示板って基本暇潰しとか暇な人間か、周りに相談出来る人間付き合いがなくて寂しい人間は確実に多いと思いますね😂
まぁ、私も暇じゃなければ来ませんね(笑)暇じゃない時は、着レスしてても😏着レスうざい😏とまで思う時ありますし、スレ内で言い合いとか見掛けると😏暇だなぁ😏😂と思いますね😂😂😂参考になる意見も一握りって感じですしね😂😂😂まぁ、暇な時はミクルと言うか掲示板最高👏って感じですね😁👍

No.5

私はヒマで見たり、レスしたりです垬相談には真剣に昀

相談に乗ってる人は、ヒマ人、通りすがり、周りの友達間では頼りになってるって感じの人とかじゃないですかね垬本業は居ないでしょうね昉

No.6

>> 5 主です😃💡

レスありがとうございます💡

たまに、弁護士とか医者とか言う方のレス見ますが、やっぱり嘘なんでしょうか😚❓

• << 8 😂💨💨💨たまにいますよね😂💨💨💨私は嘘100%だと思ってますね😂弁護士ならこんな無料掲示板でしかも皆さんが見る場所で意見しないと思いますよ😂💨いるとしても弁護士ではなくただ法律ききかじりなだけの浅知恵か、裁判したとかの加害者ないし被害者なんじゃないですかね😂💨❓医者も同じく👍 まぁ、掲示板での名乗り方は本当に自由ですからね👍そうゆう人を見て主さんの友達は意見したんじゃないですかね😃❓私も、弁護士だの医者だの語ってる人見ていて正直💨馬鹿だな💨と思います😂💧

No.7

>> 6 どうなんですかね…個人的に思うに、多少知識が豊富な人も居れば、本業の人も居ると思います垬でも、本業の方は続けてのレスはあまりしないんじゃないかと思います焄色々な事に対応出来るような事を一つのレスにまとめてるような感じがします坥

No.8

>> 6 主です😃💡 レスありがとうございます💡 たまに、弁護士とか医者とか言う方のレス見ますが、やっぱり嘘なんでしょうか😚❓ 😂💨💨💨たまにいますよね😂💨💨💨私は嘘100%だと思ってますね😂弁護士ならこんな無料掲示板でしかも皆さんが見る場所で意見しないと思いますよ😂💨いるとしても弁護士ではなくただ法律ききかじりなだけの浅知恵か、裁判したとかの加害者ないし被害者なんじゃないですかね😂💨❓医者も同じく👍
まぁ、掲示板での名乗り方は本当に自由ですからね👍そうゆう人を見て主さんの友達は意見したんじゃないですかね😃❓私も、弁護士だの医者だの語ってる人見ていて正直💨馬鹿だな💨と思います😂💧

No.9

ひまな時に来てます。いろんな方いて、話があって おもしろいです😃✨
掲示板は、みんな気軽につかってるから
気軽につかえば
よいかと思います☺

No.10

ミクルを始めたきっかけは、子育ての事でネットを検索してて ミクルをみつけました。 友達とは違った子育てをしている 沢山のママさんから、子育てについて語り合う事ができたので、私はここは良い掲示板だと思ってますよ。
余裕がでてきて、他の板を見始めました😊もちろん、板によっては疑問をかかえるのも ありますが、それぞれが楽しくやってるから いいんじゃないかなぁ😃

No.11

私は大学生で,この掲示板には大学生が少ないなぁって思ってます😱
私が暇なだけかもしれませんが😭

個人的には,ミクルには良い人もいると思います✨
他の人の相談事とかに真剣に回答してるのも見かけますし!!!
もちろん,人それぞれですけど..

No.12

>> 11 お邪魔します😺

私は家事の合間に覗いたり書き込みしています。

私の読んでいたスレはたまたまとてもドラマチックで恋愛系の少女マンガの様な展開でした。

終わっちゃったので最近また面白いのを探してます👀

ミクルは何故か仲間意識が強い方が多いですよね😱

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新