一緒にダイエットして下さる方いませんか?
こんにちは☀
誰か一緒にダイエットしてくださる方いませんか?
私は運動メインで食事は暴飲暴食を避ける以外はマイペースに食べてます🍴
現在91キロ🐷〈半年前はプラス20キロ〉
皆さんで情報交換出来たり励ましあえたり出来たらいいなと思ってます😄
新しいレスの受付は終了しました
わらび餅さん、いらっしゃいませ😄
急にたんぽぽさんのトコロを退室してすいませんでした😓
調度不整出血があり、調度新しい方が入られ子供サンの話題が中心になりちょっと気分の落ち込みと重なってダウンしてました😖〈皆さんをせめている訳ではないのでご理解下さい〉 良かったら時々来て下さい😄
今日もジムでダイエット頑張ってます✊
- << 14 こんばんは 私もここのルール守りますね 主さんって呼びますよ~😁 たんぽぽさんのスレに主さんがきてからすごくスレが盛り上がって楽しかったのでもう あえないのかと未練ありました😭 よかった😃 子供の話題ばかりだったのは確かに否めないので 本当にごめんなさい🙇💦 鬱々としてしまうのは私も前旦那の時に人間不信で経験しているので 辛かったであろう気持ちはわかります😠 つらいキモチにさせちゃってごめんなさいね😣 話題かえますね💕 今日はウォーキング単独で行ってきました 汗をたくさんかくとめちゃキモチよいですね😃 最近は排便は1日置きのペースに落ち着きました💨 主さんのハードなジムメニューは尊敬に値しますね✨ 他のレスの皆様お初です 時々遊びに来させてくださいませ🙇
- << 26 こんにちわ~匤 たんぽぽです 主サンみっけⅤです昀 しかも1発で見つけました珖やった♪ 主サンが、何の為にダイエットを頑張っていたのか、よく考えるべきでしたね‥。私は、1度流産を経験していてうつ病になりました。毎日が地獄でした。お腹の中に赤ちゃんが帰ってくる事なんてないのに、諦めなくてはならないのに、町で妊婦を見掛けると、イライラし、卑屈になっていた時期がありました。 きっと主さんのホルモンバランスが崩れたらあの時の私みたいな感じなのかな蓜って思いました。 辛い思いをさせてしまってすみませんでした。
沢山来て頂いてありがとうございます😄
出来ましたら皆さんが解りやすい様にあだ名か何かご自分でつけていただけるとありがたいです。
〈ハンネと違っても結構です〉
私は主と読んで下さい。 私は身長はチビで150センチです。
皆さん、頑張ってそれぞれの理想を目指しましょう😄
>> 6
調度不整出血があり、調度新しい方が入られ子供サンの話…
こんばんは
私もここのルール守りますね
主さんって呼びますよ~😁
たんぽぽさんのスレに主さんがきてからすごくスレが盛り上がって楽しかったのでもう
あえないのかと未練ありました😭
よかった😃
子供の話題ばかりだったのは確かに否めないので
本当にごめんなさい🙇💦
鬱々としてしまうのは私も前旦那の時に人間不信で経験しているので
辛かったであろう気持ちはわかります😠
つらいキモチにさせちゃってごめんなさいね😣
話題かえますね💕
今日はウォーキング単独で行ってきました
汗をたくさんかくとめちゃキモチよいですね😃
最近は排便は1日置きのペースに落ち着きました💨
主さんのハードなジムメニューは尊敬に値しますね✨
他のレスの皆様お初です
時々遊びに来させてくださいませ🙇
- << 18 わらび餅さん😸こんばんは🙋みぃ🎵です😃 よろしくです🙇 わらび餅さんは別のスレにいるんですね‼ 今度覗いてもいいですか❓
>> 14
私もあのスレは大好きだったんです😄
ただ、現状では中々付いていけそうになくて💦
困ったやつです😅
沢山の人と楽しくダイエット出来たらいいと思ってます😄
私は食生活セーブかけた事ありますが、中々続かなかったりで暴飲暴食だけ避けてます🐱
フルーツは肌にも良さそうだしいいな⤴
排便は他のスレでも困っておられる方多いみたいですね💧私はしっかり水分とって運動したら毎日出る様になりました😄
- << 19 主さんにアドバイスもらって 翌日にお水をたくさんのんだら その日は三回も排便ありました😁 かなりスッキリしました👌 私は朝昼はしっかり食べて夜は控えめにしてます😃 今日は朝プロテイン 昼はキャベツ入りラーメン 夜はうどん半玉です 炭水化物をとりすぎました😱 グレープフルーツはダイエットにいいらしいですが 私は酸っぱいのは苦手です😣
>> 14
こんばんは
私もここのルール守りますね
主さんって呼びますよ~😁
たんぽぽさんのスレに主さんがきてからすごくスレが盛り上がって楽しかった…
わらび餅さん😸こんばんは🙋みぃ🎵です😃
よろしくです🙇
わらび餅さんは別のスレにいるんですね‼
今度覗いてもいいですか❓
- << 21 こんばんは みぃさん💕はじめまして🙇 はい😃 私はたんぽぽさんというスレ主さんがいる「30㎏以上のダイエット②」にいます😃(スレ名が違っていたらゴメンナサイ💦) 主ではありませんが是非遊びにきてくださいな😊 ここの主さんの体験談や知識はすごく勉強になるし為になることばかりで ついつい 未練がましくこちらに遊びにきてしまいました😁💦 宜しくお願いいたします 私は82キロですが排便がないと1~2キロ変動あります 私は65キロが目標ですがとりあえず今月中には70キロ代にいきたいです😭ガンバります✋
水で一週間に数キロ痩せる人もいるみたいです💦
ちなみに水については毎月10日発売の日経ヘルスという雑誌でよく特集くまれてますので、一度立ち読みなでしてみて下さい📖
炭水化物は燃えるのに時間がかかる栄養源ですが、脳には炭水化物からでないと栄養がいかないので、大事ですよ⤴
食生活や運動、皆さんの生活状況によって出来る事が違うと思いますが、焦らずやりましょう😄
>> 18
わらび餅さん😸こんばんは🙋みぃ🎵です😃
よろしくです🙇
わらび餅さんは別のスレにいるんですね‼
今度覗いてもいいですか❓
こんばんは
みぃさん💕はじめまして🙇
はい😃
私はたんぽぽさんというスレ主さんがいる「30㎏以上のダイエット②」にいます😃(スレ名が違っていたらゴメンナサイ💦)
主ではありませんが是非遊びにきてくださいな😊
ここの主さんの体験談や知識はすごく勉強になるし為になることばかりで
ついつい
未練がましくこちらに遊びにきてしまいました😁💦
宜しくお願いいたします
私は82キロですが排便がないと1~2キロ変動あります
私は65キロが目標ですがとりあえず今月中には70キロ代にいきたいです😭ガンバります✋
- << 23 30㎏以上の減量② の間違いでした😣 失礼しました💔
皆さん、おはようございます☀
ウォーキングに最適な季節になってきましたね👣
ウォーキングの際にお腹に力を入れおしりを小さくしかかとから爪先、しっかり呼吸で、行ってみて下さい😄姿勢がよくなる事と脂肪燃焼がよくなる二つのいい事があります😄
皆さん、本日もダイエット頑張りましょう‼
>> 6
調度不整出血があり、調度新しい方が入られ子供サンの話…
こんにちわ~匤
たんぽぽです
主サンみっけⅤです昀
しかも1発で見つけました珖やった♪
主サンが、何の為にダイエットを頑張っていたのか、よく考えるべきでしたね‥。私は、1度流産を経験していてうつ病になりました。毎日が地獄でした。お腹の中に赤ちゃんが帰ってくる事なんてないのに、諦めなくてはならないのに、町で妊婦を見掛けると、イライラし、卑屈になっていた時期がありました。
きっと主さんのホルモンバランスが崩れたらあの時の私みたいな感じなのかな蓜って思いました。
辛い思いをさせてしまってすみませんでした。
本日の結果✏
朝・トマトジュース
昼・月見とろろ茶蕎麦
おやつ・20種の野菜ジュース・ティラミス半分・和パフェ
夜・ご飯・唐揚げ・サラダ・スパサラ・味噌汁
今日は数か月ぶりに友達に逢ってカフェ巡りしました☕約束の⌚より早く出て一駅歩き、アチコチ歩き回って15383👣でした💦
帰って即効でジムへ…筋トレ30分・バイク20分5.5キロ💨
今日は暑かったので汗かきました💦
本日、92.1キロ
私の場合、外出してジム少ないと1キロは確実に増えます😅
皆さんはどのように過ごされましたか?😄
本日の記録✏②
夕食・雑穀米・ほっき貝サラダ・具沢山中華スープ・まいたけ天
運動xF0
ジム/筋トレ40分・ストレッチ20分・ウォーク14分1キロ・ジョーバ15分・バイク15分3.8キロ
プール/水泳1キロ・水中ウォーク1キロ
体重・91.2キロ⤵
今週はトータル100グラムマイナス💡
- << 37 こんばんは おぉ😲フルコースメニュー✨ 凄いです🙆 私は今日は夕方チビちゃんを抱っこしながらウォーキングしたくらいです あと腰回し… 主さんのアドバイスの水はよく効きます😃 排便ありました✌ 主さんは痩せ始めはどの部位から痩せましたか? 横レスすみません たんぽぽさん✌😃✌私も遊びにきました
>> 33
わぁ〰、たんぽぽさん、
いらっしゃいませ😄
生理再開しましたか😅
じゃ、授乳は終わったのかな?
私の友人達は二人目からは授乳中でもなってました💦生理中て眠いし、気がたつし、無性に食べたいですよね💦しかも、高カロリーな物を😅
食べたくなったら歯磨きしたら、リセット出来る人もいるらしいです💦
生理中はヘルニアが重くならない限りはプール以外はいつも通り動きますxF0
私は今月は中々ちゃんとならないで困ってます😅
生理中、前は水分を蓄めやすいし体重は増加しますが生理後は落ちやすいので、少しの無駄たべは私は我慢せず、気分を満足させる事を優先します😄
運動は出来たらで、ストレッチなどで、体を動かす習慣だけは維持されてはどうですか?
わらび餅さん、こんばんわ🌃
たんぽぽさんも来て下さったんです😄
私は胸→お腹→太ももの順ですかね😅
水、良かったですか?
💴もかからないしエコダイエットです。
ちなみになんですが、たんぽぽさんのスレに書き込みさして貰ってます💦
良かったらわらび餅さんも見てご意見、たんぽぽさんのところにいただけますか?? お手間かけてすいませんm(__)m
- << 41 レスありがとうございます 胸…お腹…脚ですか😃 私は胸垂れてきました😱 張りまでとれますぅ~😭 私はウエストで肩で太もも…ってかんじです 肩や鎖骨あたりを早く痩せたいんだけど良いエクササイズありますか⤴ またまた質問すみません 日付けがかわりましたが 明日以降の暇な時でいいですよ~😁💦
胸解ります…私もデス。胸を支える筋肉は一度たるむと復活しないらしいです😞恐いですよね💧
肩が痩せるなんて凄い✨
そこを部分痩せする方法は聞いた事ないのて、私の想像ですが…
まずは、その部分を動かして筋肉に刺激を与える事が大事だと思います。
肩こり体操時に肩の運動として、肩をあげていっきにおろしたり、タオルを持ちそのままぐるっと背中に回し左右上下に上げ下げすると肩が動くのがよく解ります。 続きます→
ついで鎖骨ですが、鎖骨だけのポイントじゃないのですが💦 まず正座をしてそのままお尻を後ろに出し腕は万歳で前に出します。この際に背中・肩の伸びが感じる痛くない所まで伸ばし、次に体を前に出します、腕で体を支えて顎を斜め上に向けます、〈赤ちゃんの亀さんポーズと言えば解りますか?〉これで、胸・お腹の筋肉が刺激されるので鎖骨にもきくと思います。 この動作を何どか繰り返して下さい。体幹を鍛える事になるし、これも🏠でただで出来るのでお得です😄〈ヨガ・ストレッチ両方でやる運動です〉 ちなみにストレッチなどはワンポーズ20秒までが良いそうです‼
さっきの返事たんぽぽさんの所に書き込みさして貰ってます😅すいません。
素晴らしい✨自己流でされているのはまさに胸のストレッチです💡
ベビチャンを抱いておられるだけでも二の腕は絶対に痩せると思います😄
私もヨガは苦手だったのですが、やってみると体の軸がしゃんとするのが、ハッキリ解ります💡
私が解る事はバンバン答えますので、何でも⁉取り合えず聞いて下さい😄
わらび餅さんとまたこうして関わりが持てて嬉しいデス😄
良かったらまた覗いて下さいm(__)m
はい✋私は数年かけてやるつもりです😄
📖読んだりするのは好きなので、知識は満杯ですが、どれも人様のもので…😜
東大教授の直立という方のスロトレはいいみたいです。
📺も沢山出てはります、🏠で出来そうな事ばかりですので、一度📖覗かれてはどうですか?
はい、おやすみなさい💥
>> 48
スルーしようと思いましたが
不快だったので横レス失礼します
もの凄い上から目線ですね
医療従事者ですか?
主さんの立場にたって考えてレスしてますか?
いろんな事情があったかもしれません
掘り起こしてほしくないかもしれません
そこんとこ理解してあげてください
主さんにアドバイスしているかもしれませんが嫌みに聞こえます
つうか…嵐⁉
- << 51 わらび餅さん、おはようございます☀ 横スレありがとうございます‼ 私も無視か意見出すか迷ってました。 随分、性格の残念な人だなと思ってます💧 今日もウォーキングですか?👣 こちらはまた夏ぶり返しです💦 早く涼しくなって歩きやすくなるといいですね⤴
おはようございます☀
ようやく昨日、スレ見つけられましたのでレスさせて頂きますね!
主さんお久しぶりです😊
他の方々とは初めまして、でしょうか✨
みつと呼んで下さいな!
ここのスレのレスを最初から通読してみたのですが、なるほど!皆様、本当にダイエットの知識に長けておりまして尊敬いたします😍
若輩者ですが、皆様とも是非、仲良くしたいと思っています、大丈夫でしょうか(?_?)
それでは、長文、失礼いたしました。
また遊びに来ます(^o^)/
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
義理実家ダイエット5レス 128HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
10月下旬10レス 211HIT メタボ予備軍さん (40代 ♀)
-
毎日エアロバイク2時間1レス 192HIT ダイエッターさん (40代 ♀)
-
誰か応援してください〜‼︎今日からダイエットがんばります✨️4レス 127HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
減らない〜1レス 113HIT リバウンドしちゃったさん (40代 ♀)
-
スタート65㎏→60㎏目指せ
62,7㎏ オクラは少しだけトウモロコシ(美容に興味あるさん0)
17レス 1107HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
毎日エアロバイク2時間
調子はいかがですか? 今朝9月4日の体重はどのようになりましたでしょ…(美容に興味あるさん1)
1レス 192HIT ダイエッターさん (40代 ♀) -
10月下旬
義理実家にも9月中旬に行かないといけないので、痩せなければ太ってると思…(メタボ予備軍さん0)
10レス 211HIT メタボ予備軍さん (40代 ♀) -
義理実家ダイエット
義父母は気になる異性じゃないのにダイエットする理由は? 何か嫌味言わ…(美容に興味あるさん5)
5レス 128HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
減らない〜
生理中は減りにくいのと、その時期は栄養を取らないと体調がしんどくなりや…(美容に興味あるさん1)
1レス 113HIT リバウンドしちゃったさん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 550HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1475HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1071HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 452HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 582HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 20024HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1475HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1071HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 550HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 452HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
76kgアラフォーですが減量に挑戦します😥500レス 20532HIT 人間になりたい (30代 ♀)
-
閲覧専用
160㌢63㌔🐷-10㌔目指し中🙌500レス 14348HIT 痩せたい!
-
閲覧専用
ダイエット✊500レス 22423HIT 痩せたい!
-
閲覧専用
37才ベルのダイエット中継😅✊500レス 15226HIT 「ベル」80kgから減量中 (30代 ♀)
-
閲覧専用
一緒にダイエットして下さる方いませんか?458レス 8606HIT 痩せたい!
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
いつまで待てばいいのか?
閲覧ありがとうございます。 色々事情があり婚約破棄を申し出ている者です。理由は相手側の非によるもの…
21レス 275HIT 教えてほしいさん ( 女性 ) -
大卒で運送会社の事務員正社員って。
どうしてですか。 高卒と同じ仕事内容 英語能力とか別にいらない仕事。 仕事しながらフォーク免許…
13レス 256HIT 教えてほしいさん -
元彼(上司)が「次付き合う人は大切にする」と言ってくる
元彼が上司なのですが、私と彼を含めた職場の皆さん(少人数)でお昼休み中に集まってご飯を食べている時に…
10レス 147HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
同じスペックを求めてはいけないか
30代女です。 自分は大卒、年収600万以上なのですが婚活で自分と同じスペックを相手に求めるのは難…
16レス 219HIT 相談したいさん -
元カノの写真を持っていたことついて
彼氏や彼女が、元カノや元カレの写真をずっと持っていたらどう思いますか? 写真を財布に入れていた…
19レス 179HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
「お金なんていらない」という人に言いたい
先月1280万稼ぎました。経費とか諸々抜いてです。 ビジネスをやってます。これまでの過去最大月収は…
30レス 572HIT 相談したいさん - もっと見る