今日だけ。

レス65 HIT数 2080 あ+ あ-

2008/06/16 22:54(更新日時)

孤独が好きなんだけど

時々
まったく自分を知らない人と
話したくなる

タグ

No.637286 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

こんにちは☺

No.2

>> 1 こんにちは🌒👈(笑うとこですよ😃)
さっそくありがとうございます☺

中学生1サンは
中学生サンですか?☺

No.3

>> 2 はい、中三です//

No.4

>> 3 中3かぁ☺青春だね☺👍

最近どう❓🎤(👓)

No.5

こんにちは🐱

その気持ちわかる☝ワタシの場合は孤独というか1人の時間⏰だけど

• << 8 こんばんは☺ 1人の時間て ものすごく 大切ですね😣 孤独って言い方もナンだったかな😳💦

No.6

>> 5 5さんこんにちは✌

私は今、教室という場所が怖くて上手く学校生活を送れていません。
でも毎日行ってます。保健室登校ですが・・・。

• << 9 すごい😲 それでも 毎日 行ってるんだ なかなかそこまで頑張れないもんだけど…
  • << 11 言い方 悪いけど、懐かしい…。 私もそういう時期ありました。昔話ですが。
  • << 12 コンニチハ🐤 毎日頑張ってるんだね

No.7

こんばんは、おじゃまします。

私もそういう気分になります…。共感しました。

• << 14 こんばんは☺ うまく言えないんだけど なんだか 寂しいような… かといって 仲間だ友達だと いうスレに 参加することは苦痛なので😣💦

No.8

>> 5 こんにちは🐱 その気持ちわかる☝ワタシの場合は孤独というか1人の時間⏰だけど こんばんは☺
1人の時間て ものすごく
大切ですね😣

孤独って言い方もナンだったかな😳💦

No.9

>> 6 5さんこんにちは✌ 私は今、教室という場所が怖くて上手く学校生活を送れていません。 でも毎日行ってます。保健室登校ですが・・・。 すごい😲 それでも
毎日 行ってるんだ
なかなかそこまで頑張れないもんだけど…

• << 13 学校しか居場所が無いので。 家にいてもつまらないし。

No.10

孤独が好きな人って、けっこー淋しがりな人が多いと思いますよ。
なぜなら私がそーだから!!(爆)
ほんとーっに1人になりたい時って、なかなか無くないですか・・・?
1人が気楽って思いますが、ずっと誰かいないと孤独死して
しまいそーなのは私だけ・・・?
アル中さん、なにかお悩みでも!?
知らない人と話したくなるのは何かモヤモヤがある時だと思いますが・・・?
立ち入った事をお聞きしていたらすいません(汗)

• << 18 緑のマルボロさんありがとう☺ まったく知らない人と ちょこっと話たくなりました☺ たまに そういう衝動にかられるのです 気をつかいすぎることもない… 自分勝手なスレかも💦😣 緑のマルボロさんは寂しがり屋さん なのですか☺

No.11

>> 6 5さんこんにちは✌ 私は今、教室という場所が怖くて上手く学校生活を送れていません。 でも毎日行ってます。保健室登校ですが・・・。 言い方 悪いけど、懐かしい…。

私もそういう時期ありました。昔話ですが。

No.12

>> 6 5さんこんにちは✌ 私は今、教室という場所が怖くて上手く学校生活を送れていません。 でも毎日行ってます。保健室登校ですが・・・。 コンニチハ🐤

毎日頑張ってるんだね

No.13

>> 9 すごい😲 それでも 毎日 行ってるんだ なかなかそこまで頑張れないもんだけど… 学校しか居場所が無いので。
家にいてもつまらないし。

• << 15 なるほど(*^ー^)ノ☺ 私はいい生き方をしてきた オトナじゃないから 中学生☺ちゃんにパワーをあげられるようないいことが言えないかもしれない けどなんでもカキコんでね☺
  • << 20 保健室でもちゃんと行ってるアナタはすごいよ 居場所って自分で見つけれるモノだと思うし

No.14

>> 7 こんばんは、おじゃまします。 私もそういう気分になります…。共感しました。 こんばんは☺

うまく言えないんだけど
なんだか
寂しいような…

かといって
仲間だ友達だと いうスレに
参加することは苦痛なので😣💦

• << 16 私も、まさにそんな感じです。 お悩みのほうにはよくレスするんだけど、 ミクルは、何かちょっと、ためらってたんですよ。今までずっと。

No.15

>> 13 学校しか居場所が無いので。 家にいてもつまらないし。 なるほど(*^ー^)ノ☺

私はいい生き方をしてきた
オトナじゃないから
中学生☺ちゃんにパワーをあげられるようないいことが言えないかもしれない

けどなんでもカキコんでね☺

No.16

>> 14 こんばんは☺ うまく言えないんだけど なんだか 寂しいような… かといって 仲間だ友達だと いうスレに 参加することは苦痛… 私も、まさにそんな感じです。

お悩みのほうにはよくレスするんだけど、

ミクルは、何かちょっと、ためらってたんですよ。今までずっと。

• << 21 あ 😺 わかりますよそういう気持ち😣 自分もずっとお悩みにいて 一年半くらいまえからミクルにきました 最初はどうもペースがあわず つかいにくかったです お悩みとはまったく別な雰囲気ですね☺

No.17

主サンの言いたい事すごくわかる気がする…

寂しい思いもあるけど友達とワイワイしたいっていうのとも違うし、かといって誰とも繋がっていないのも寂しすぎるような…

うまく言えないけど…あるねー

• << 19 そうです😣 しかも今 リア友に連絡する気力が全然ない😣 ミクルはよく利用します 以前はスレ友達がたくさん いました が とんでもなく疲労してしまい おわりました 今は好きなように気楽に楽しんでますが💦

No.18

>> 10 孤独が好きな人って、けっこー淋しがりな人が多いと思いますよ。 なぜなら私がそーだから!!(爆) ほんとーっに1人になりたい時って、なかなか無… 緑のマルボロさんありがとう☺

まったく知らない人と
ちょこっと話たくなりました☺
たまに
そういう衝動にかられるのです
気をつかいすぎることもない…
自分勝手なスレかも💦😣

緑のマルボロさんは寂しがり屋さん
なのですか☺

• << 57 おばんです~ご飯時でした(^^; 基本的には淋しがりです(笑)ただ、ボーっとしたい時とか 喋るのめんどい時とか何かに熱中したい時なんかは1人がいいです。 全然自分を知らない人とやりとりするのって気楽でいいですよね(^^) どっちの肩も待たない客観的な意見が聞きたい時なんか特に。 友達に話すのもいいけど、あーだこーだゆわれたくない時もあるじゃ ないですか?後ろめたい事とか話すのは特に・・・ そゆ時ここ来ます。 ただ単の楽しみでもありますけどね(^^v 多分、私はどこかで誰かと繋がっていたいんでしょうね・・・(笑) 人は1人じゃ生きていけないんだなぁと思います。

No.19

>> 17 主サンの言いたい事すごくわかる気がする… 寂しい思いもあるけど友達とワイワイしたいっていうのとも違うし、かといって誰とも繋がっていないのも… そうです😣 しかも今
リア友に連絡する気力が全然ない😣

ミクルはよく利用します
以前はスレ友達がたくさん
いました
が とんでもなく疲労してしまい
おわりました

今は好きなように気楽に楽しんでますが💦

• << 27 ワタシも同じですよ🐸 たまに👀覗いて気楽にやるのがいいなぁって 自分勝手かなぁと思うけど

No.20

>> 13 学校しか居場所が無いので。 家にいてもつまらないし。 保健室でもちゃんと行ってるアナタはすごいよ

居場所って自分で見つけれるモノだと思うし

No.21

>> 16 私も、まさにそんな感じです。 お悩みのほうにはよくレスするんだけど、 ミクルは、何かちょっと、ためらってたんですよ。今までずっと。 あ 😺
わかりますよそういう気持ち😣

自分もずっとお悩みにいて
一年半くらいまえからミクルにきました 最初はどうもペースがあわず
つかいにくかったです

お悩みとはまったく別な雰囲気ですね☺

• << 24 そうでしたか^^ ミクル内の特定のお友達、羨ましくも思うんですが。やっぱり疲れてしまう事もあるようですよね。 私も気楽に使っていたいかなぁ。

No.22

>> 21 すごくなんかないです。
ただ優しい人間に甘えてるだけです。

• << 26 甘えられる相手がいるうちは、ガンガン甘えるのがコツですよ^^

No.23

>> 22 中学生ちゃんは自分に厳しいタイプかな?

• << 25 厳しくないですよ。厳しかったら保健室登校なんてしてないと思いますし。

No.24

>> 21 あ 😺 わかりますよそういう気持ち😣 自分もずっとお悩みにいて 一年半くらいまえからミクルにきました 最初はどうもペースがあわず … そうでしたか^^

ミクル内の特定のお友達、羨ましくも思うんですが。やっぱり疲れてしまう事もあるようですよね。

私も気楽に使っていたいかなぁ。

• << 29 結局 表情がみえないので 読む側の気持ちのテンションで 受け取り方に 誤解があると ごちゃごちゃと…💦 気を遣いながらのやりとりにも 限界があると…( ̄∇ ̄;💦) 📱(ミクル)に振り回されてました 一時は😣

No.25

>> 23 中学生ちゃんは自分に厳しいタイプかな? 厳しくないですよ。厳しかったら保健室登校なんてしてないと思いますし。

• << 33 私はほとんど行ってなかったから 偉いなぁって思うけどな😳 保健室登校は 気持ち的に楽でいられる? 学校の話がきつかったら 話題変えてね☺

No.26

>> 22 すごくなんかないです。 ただ優しい人間に甘えてるだけです。 甘えられる相手がいるうちは、ガンガン甘えるのがコツですよ^^

• << 28 名無しさんありがとうございます。

No.27

>> 19 そうです😣 しかも今 リア友に連絡する気力が全然ない😣 ミクルはよく利用します 以前はスレ友達がたくさん いました が とんでもなく… ワタシも同じですよ🐸

たまに👀覗いて気楽にやるのがいいなぁって

自分勝手かなぁと思うけど

No.28

>> 26 甘えられる相手がいるうちは、ガンガン甘えるのがコツですよ^^ 名無しさんありがとうございます。

• << 30 えっ。改まって頂き、どう致しましてです^^*
  • << 32 名無し7さんの言うとおりだよ 甘えられるうちは甘えないと❗ てゆうか、ワタシはいまだに甘えてます(笑)

No.29

>> 24 そうでしたか^^ ミクル内の特定のお友達、羨ましくも思うんですが。やっぱり疲れてしまう事もあるようですよね。 私も気楽に使っていたいかな… 結局
表情がみえないので

読む側の気持ちのテンションで
受け取り方に
誤解があると
ごちゃごちゃと…💦

気を遣いながらのやりとりにも
限界があると…( ̄∇ ̄;💦)

📱(ミクル)に振り回されてました 一時は😣

• << 31 なるほど。そういうのは私、リアルでも不得意ですから、 やっぱり私も気楽に行きますね♪

No.30

>> 28 名無しさんありがとうございます。 えっ。改まって頂き、どう致しましてです^^*

• << 36 あはは( ̄¬ ̄) かわいい

No.31

>> 29 結局 表情がみえないので 読む側の気持ちのテンションで 受け取り方に 誤解があると ごちゃごちゃと…💦 気を遣いながらのやりと… なるほど。そういうのは私、リアルでも不得意ですから、

やっぱり私も気楽に行きますね♪

• << 35 気楽にいきましょ☺✨ それが一番☺

No.32

>> 28 名無しさんありがとうございます。 名無し7さんの言うとおりだよ

甘えられるうちは甘えないと❗

てゆうか、ワタシはいまだに甘えてます(笑)

• << 34 それ良いなあ~、私も甘えたいっす(T_T

No.33

>> 25 厳しくないですよ。厳しかったら保健室登校なんてしてないと思いますし。 私はほとんど行ってなかったから
偉いなぁって思うけどな😳

保健室登校は
気持ち的に楽でいられる?

学校の話がきつかったら
話題変えてね☺

• << 37 荷物を保健室に置いて、行ける授業の時には教科書持って、行くって感じです。 全ての荷物が保健室にあるので、保健室に入りやすくて、楽です。 教室が嫌と言うより、クラスのみんなが嫌なんだと思います。

No.34

>> 32 名無し7さんの言うとおりだよ 甘えられるうちは甘えないと❗ てゆうか、ワタシはいまだに甘えてます(笑) それ良いなあ~、私も甘えたいっす(T_T

• << 38 たまには甘えたい😣 (ねー*´・д・)(・д・`ねー
  • << 39 あまり自慢できないけども💧 バツイチで子×③なもので… お恥ずかしい限りです😫💧

No.35

>> 31 なるほど。そういうのは私、リアルでも不得意ですから、 やっぱり私も気楽に行きますね♪ 気楽にいきましょ☺✨

それが一番☺

No.36

>> 30 えっ。改まって頂き、どう致しましてです^^* あはは( ̄¬ ̄)
かわいい

No.37

>> 33 私はほとんど行ってなかったから 偉いなぁって思うけどな😳 保健室登校は 気持ち的に楽でいられる? 学校の話がきつかったら 話題… 荷物を保健室に置いて、行ける授業の時には教科書持って、行くって感じです。
全ての荷物が保健室にあるので、保健室に入りやすくて、楽です。
教室が嫌と言うより、クラスのみんなが嫌なんだと思います。

• << 41 ほう… そういう形があるのね なるほど😣 好きな勉強はなにかあるの☺❓

No.38

>> 34 それ良いなあ~、私も甘えたいっす(T_T たまには甘えたい😣
(ねー*´・д・)(・д・`ねー

• << 40 激しく、(ねー*´・д・)(・д・`ねー)ですね。

No.39

>> 34 それ良いなあ~、私も甘えたいっす(T_T あまり自慢できないけども💧

バツイチで子×③なもので…

お恥ずかしい限りです😫💧

• << 44 恥ずかしくないッス☺ 三人のお子さん育ててるんだ☺ かなりの 重労働なはず🙇オツカレサマッス✨
  • << 46 うんうん、女手ひとつで3人も…スゴいと思います。

No.40

>> 38 たまには甘えたい😣 (ねー*´・д・)(・д・`ねー 激しく、(ねー*´・д・)(・д・`ねー)ですね。

• << 42 あっはっは(≧∀≦)ノシ

No.41

>> 37 荷物を保健室に置いて、行ける授業の時には教科書持って、行くって感じです。 全ての荷物が保健室にあるので、保健室に入りやすくて、楽です。 教室… ほう…
そういう形があるのね
なるほど😣

好きな勉強はなにかあるの☺❓

• << 43 数学が好きです。

No.42

>> 40 激しく、(ねー*´・д・)(・д・`ねー)ですね。 あっはっは(≧∀≦)ノシ

No.43

>> 41 ほう… そういう形があるのね なるほど😣 好きな勉強はなにかあるの☺❓ 数学が好きです。

• << 45 …それだけで、スゴいと思う。
  • << 47 すっすげぇ…(ーωー;) 数学が好きって 中学生ちゃんてかなり かなり 賢い❓(T_T)なんであんな難しいこと 解けるの😣 お馬鹿なおばちゃんは 恥ずかしくなります(>_<) ほんとに算数からダメでした 憧れる( ̄ ̄)…

No.44

>> 39 あまり自慢できないけども💧 バツイチで子×③なもので… お恥ずかしい限りです😫💧 恥ずかしくないッス☺

三人のお子さん育ててるんだ☺
かなりの
重労働なはず🙇オツカレサマッス✨

No.45

>> 43 数学が好きです。 …それだけで、スゴいと思う。

No.46

>> 39 あまり自慢できないけども💧 バツイチで子×③なもので… お恥ずかしい限りです😫💧 うんうん、女手ひとつで3人も…スゴいと思います。

• << 51 ありがとうございます🍒

No.47

>> 43 数学が好きです。 すっすげぇ…(ーωー;)

数学が好きって
中学生ちゃんてかなり
かなり
賢い❓(T_T)なんであんな難しいこと
解けるの😣
お馬鹿なおばちゃんは
恥ずかしくなります(>_<)
ほんとに算数からダメでした

憧れる( ̄ ̄)…

No.48

すみません、気楽に(笑)落ちます。
電話かかってきました…m(__)m

• << 50 賢くないですが、バカでもない、中途半端な人間です。

No.49

いったんオチます😣
少々片付けなければならぬことがあります😣

皆様
見ている方々も
よければ寄ってってください☺

No.50

>> 48 すみません、気楽に(笑)落ちます。 電話かかってきました…m(__)m 賢くないですが、バカでもない、中途半端な人間です。

• << 52 横レスでごめんなさい 中学生1ちゃんは決して中途半端なんかじゃない❗ だって自分の好きなモノがちゃんと言えるんだもの もっと自分に自信を持っていいと思います🍓✨
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧