ばれたよ…最悪

レス8 HIT数 1815 あ+ あ-

2008/07/01 18:58(更新日時)

皆さんは世間からしたら、または他の人から見れば恥ずかしいことがばれたことがありますか?

ちなみに私は興味本意でちょっとアレな本を読んでたら兄弟にばれました…0TZ
兄弟は「あ…あ…」とひきつった顔をしてました。
最悪だぁ!

皆さんのお話お聞かせください<m(__)m>

なんか変な文章ですみません。
あと批判、中傷は受け付けません。

タグ

No.636192 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんはじめまして😊

まず主さんはおいくつですか?性別は女性でしょうか?ご兄弟はおいくつですか?アレな本とはどういった本ですか?質問らばかりでごめんなさいね💦

性に興味を持つことは悪いことではないですよ😃私も思春期の頃には友達と一緒に男の人が読むエッチな本や雑誌だって読んだことあるしレディコミだって読んだことありますから☝普通のことですよ😃ただご兄弟に見られたのは恥ずかしいかもしれませんね💦年齢によりアドバイスも変わるので教えて頂ければと思います😉

• << 4 年齢公開すれば良かったですね(汗) 14歳♀です。 本…すごーく言いにくいのですが♂と♂がイチャコラしてます0TZ なんつー本よんでんだ私…。 周りは軽蔑の眼差しで見る人もいるだろうな…(-_-;) 姉17歳♀ すみません姉妹でした。

No.2

小6のときエロ本開いたまま眠ってしまった。

母親のビンタで起こされ、目の前で号泣された。

そんな母親を見つめながら神妙な顔つきで「ごめんなさい」を連呼していた僕でした。

翌日、僕はクラスの中のヒーローになったということは言うまでもありません。

卒業文集の中に「クラスで一番エロイ人」のランキングで一位になることができたのは、僕の中で今でも誇りです。

• << 5 ものすごーく恥ずかしいというかなんというか… もう勇者ですね(笑) ビンタする母怖い…(;O;) エロイ人一位だなんてすごい!

No.3

車を運転中にラジオから流れてきた歌を一緒に口ずさんでいた所を
会社でおしゃべりで評判のおばさんとすれ違って見られていたらしく、
「昨日ノリノリだったじゃん・・・」っと言われました。

もう開き直るしかなかったです・・・

• << 6 私も小学校の時トイレで好きな歌を歌ってたら先生もいて「歌好きなんだね(^-^)ニコ」 死にたくなりました。(汗) 開き直るしかないですよね~(;_:) 皆さんレスありがとうございます。

No.4

>> 1 主さんはじめまして😊 まず主さんはおいくつですか?性別は女性でしょうか?ご兄弟はおいくつですか?アレな本とはどういった本ですか?質問らばか… 年齢公開すれば良かったですね(汗)
14歳♀です。
本…すごーく言いにくいのですが♂と♂がイチャコラしてます0TZ
なんつー本よんでんだ私…。
周りは軽蔑の眼差しで見る人もいるだろうな…(-_-;)
姉17歳♀
すみません姉妹でした。

No.5

>> 2 小6のときエロ本開いたまま眠ってしまった。 母親のビンタで起こされ、目の前で号泣された。 そんな母親を見つめながら神妙な顔つきで「ごめん… ものすごーく恥ずかしいというかなんというか…
もう勇者ですね(笑)
ビンタする母怖い…(;O;)

エロイ人一位だなんてすごい!

No.6

>> 3 車を運転中にラジオから流れてきた歌を一緒に口ずさんでいた所を 会社でおしゃべりで評判のおばさんとすれ違って見られていたらしく、 「昨日ノリノ… 私も小学校の時トイレで好きな歌を歌ってたら先生もいて「歌好きなんだね(^-^)ニコ」

死にたくなりました。(汗)
開き直るしかないですよね~(;_:)

皆さんレスありがとうございます。

No.7

昔々『神様への手紙』を家の中で落として、兄が拾い父に読まれました😂内容は体型を気にしてたので『私は小5の女子です。太ってるので痩せさせて下さい。』みたいな内容でした(爆)あと中学生の時、夏にお尻に汗もが出来たので、薬を塗って乾かしてたらそのまま爆睡😪💤パジャマとパンツ下ろしてる姿を、また兄に見られました😂遠い昔の話です😚いつか笑って話せる日が来ますよ😂

No.8

>> 7 それははずい…!
お兄さんに色々と誤解されてそうですね(;O;)
いつか笑えるようになるのかぁ…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する