埼京線🚃利用してる方
就職先が決まって来年の春から🚃通勤しようと思ってますが🏠が埼玉県で会社が新宿なので埼京線を利用した方が便利なのは解ってます😥
けど…痴漢に合う確率が最も高いって噂👂にします。
実際のところ、どうなんですか?
触ってくるだけの痴漢なら対処法とか考えますけど集団で行為にまで及ぶ☝とか📺で見た事あります😨
もし本当なら🚗で通勤しようと思ってます😣
新しいレスの受付は終了しました
私は埼京線を使っている訳ではありませんが🙇
そんな事が日常茶飯事ある訳じゃないから大丈夫ですよ。
埼京線にあるかわかりませんが、通勤時に女性専用車両もあります。
それよりも新宿まで🚗通勤はどうかと思いますが
朝の渋滞をご存知ですか❓
新宿の🅿事情ご存知ですか❓
埼玉の感覚で新宿は運転できません。
まして、新入社員に🚗通勤が許されるはずもないと思いますが…
うーん
まあ、そこで活動してるわけじゃないけど
痴漢がどうとか倫理的反論パスね
ただ最近は取り締まりデカクなって大きいところは群れだしけど、よほどのことがない限りは集団なんて会わないよ、具体的に手に携帯電話を握り締めておくだけで、まず狩りの対象からははずされるし、そっちがどうかしらないけど、良くネットで聴くのがボックス席とか座ると集団に囲んで、やるんだとさ、俺は単体だけど。後、良く言われるのが服装だけど正直パンツだろうがスカートだろうが服装は関係なく触る
ただ…そうだね、とにかく触られたときに顔を見ること、それが一番嫌だから、そうすれば仲間うちでこいつは触れないとなるけど、我慢すると出勤時間から乗る車両まで「OK女」って感じでネット報道されちゃう(これは少し調べれば分かるよ)
最近はやりすぎてるやつが多すぎて、昔はまだ触るだけだったのに、個人情報までのせるのはね…君らからみたらどれも変わらない変態だろうけど
まあ、携帯を握り締めること、声を出せなくても顔をみる事、これだけでいくらかマシだと思うよ
後、最近は電車を降りた後が一番危ないから気を付けて…関西にはこないでくれよ
だから、倫理的な反論は勘弁してください、そう書いたんだよ…痴漢が悪いのも何も反論はしないよ、良くある「会う奴が悪い」とかそんなのも言わない。いくら言われても良いよ、ただ、やめられないんだよ、本当に…普段はなんでもないのに、朝のラッシュと夕方の某時間に入ると、頭が切り替わって、急に頭が冴えて、頭の奥底から(欲望が欲しい、あの女が狙える、警官はアレとアレ、リスクは少ない、今だ‼)気が付いたらやってるんだよ、俺だって何度もやめようとしても、その瞬間から仕事が回らなかったり、イメクラで解消しようとしても不十分、今は誰にも群れず、サイトの書き込みだけはしない、で活動してる、もてないわけでも無い、生活に特別な不満は無い、ただ昔、性欲が押さえられない時期に偶然満員電車に乗る環境に入って、どういうわけか、女の人の体が密着してから……どうせだから書いとくわ、最近、女性専用車両が出来たから痴漢が減ったと思っているかもしれないけど、専用車両が出来たからって、痴漢の数が減ったわけじゃない。それから矛盾してるけど、俺は痴漢に会いにくい方法をしっていたから書いただけ、それだけだよ、書くんじゃなかったよ
はじめまして。
新宿に車通勤は時間的にも費用的にも新入社員には厳しいと思います。
私は学生の頃から、大宮⇔池袋・新宿・渋谷の通学通勤をしている♂です。
埼京線の痴漢は有名ですね。実際に友達でも遭遇した人もいます。
私は学生の頃ですが、何度か痴女に遭いました・・・(>_<)気持ち悪かった~。
埼玉県から埼京線で新宿に行くなら、大宮駅から出ている湘南新宿ラインの方が多少は空いていると思います。
また車で行く位なら湘南新宿ラインのグリーン車に乗った方が、まだ現実的だと思います。
私は男ですが、オッサンと引っ付くのが嫌なので、上記の方法で通勤しています。
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
頭皮が臭い1レス 27HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
死にたいほど辛い方に質問…1レス 29HIT おしゃべり好きさん
-
適齢期をとっくに過ぎた人が結婚にすがる意味は?13レス 110HIT 教えてほしいさん (♂)
-
駄目ですか?1レス 38HIT 知りたがりさん
-
マクドナルドメニュー6レス 87HIT 匿名さん
-
適齢期をとっくに過ぎた人が結婚にすがる意味は?
あるんじゃない?自分がどうしたいかだから。(おしゃべり好きさん13)
13レス 110HIT 教えてほしいさん (♂) -
頭皮が臭い
雑菌が繁殖してるからだと思うから確り丁寧に洗髪したら髪は確り乾かす …(匿名さん1)
1レス 27HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
ここはなんですか?
日記とか雑談スレを除けば ・同じスレをひたすらうPする変人窟 …(おしゃべり好きさん11)
11レス 302HIT 教えてほしいさん -
助けてほしいです
私は経済力もなく幼い頃から諸事情により両親とは疎遠になっているため別れ…(匿名さん0)
23レス 166HIT 匿名さん -
死にたいほど辛い方に質問…
何もせずにそっとしてほしいです。 死にたいほどどん底な時にその立…(匿名さん1)
1レス 29HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
ネカフェで店員の本音1レス 28HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 156HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 174HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 151HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 192HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
ネカフェで店員の本音
店員で無いけど自分なら他の人にも教えて話題のネタにして笑いながら見て下…(匿名さん1)
1レス 28HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 156HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 161HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 174HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 179HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 461HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
19レス 512HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 398HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 326HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
11レス 302HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る