陣痛!5ふんで?きいてください

レス9 HIT数 1410 あ+ あ-

2007/05/31 10:11(更新日時)

今臨月の初妊婦です☆陣痛痛いだろうし不安と言ったら義妹が「陣痛きて5ふんで産む人いるから大丈夫っしょ~笑」そんなことあるんですか??ちなみに義妹はまだ10代でお風呂は2週間に一度しかはいらない(生理中でも)汚いギャルm(__)mその体でファミレスでバイト。。。赤ちゃん触ってほしくないなぁ↓↓

タグ

No.61469 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.9

>> 8 その子自身が病気になっちゃうっ😱
がんばって言ってあげて下さい😣旦那さんっ😣

No.8

レスありがとう!すごい臭いですよ~旦那もあきれかえってますm(__)m隣にいるだけでぷぅ~~んときます。とくに車の中に一緒にいるとつい窓あけちゃいます。あたしアソコくさいわぁとか言ってたし(;-_-+

No.7

くさくないのかな⁉😱って思っちゃいましたスミマセン💧

確かに言いづらいですよね💧手だけじゃなく全身となると💧旦那さんに言ってもらうのはどうでしょうか❓兄妹だし😃何より自分の子の為だし☝

No.6

みなさんお返事ありがとうです☆やっぱり人それぞれなんですね~m(__)m自分はどうなるんだろう(;-_-+ 昨日から生理痛みたいなのがちょくちょくあって怖いφ(.. )義妹にハッキリ言っちゃっていいのかな?嫌われたらどうしようとも思うけど赤ちゃんのこと考えたら。。。いうべきですよね?

No.5

嫁さんの場合は丸一日陣痛に耐えてました💧
陣痛は人によるのかなぁ~と思います😊
汚い手で触られたくないのは凄くわかります😱
僕ら家族の場合は誰でも👶に触る時は手洗い・うがい!を徹底してましたよ😁✌
みんなに同じ事を言えば相手に嫌な思いさせなくてすむかと思います☺

長々とすいません🙏

No.4

私は初産で陣痛来てから産まれるまで1時間半でしたが、5分はテレビで見たビックリ出産体験談みたいなので見たのかな❓😚

No.3

それは破水して頭出てても難しいですよね😁
確にそんな汚い子に触られたくない😜
私はヒィ👴が🚻後も手を洗わないし、♨も週一だから絶対触らせないっ❗
ゴミとか残飯触っても洗わないしね☝

絶対いやだ❗

No.2

今晩は夜遅くすいません陣痛きて5ふんは聞いた事ないでよ初めて聞きましたもう少し時間かかると思いますよ

No.1

こんばんは!
私は初出産の時は、5時間半くらいが陣痛でした。人それぞれ痛みは違うみたいですが、絶対に乗り越えられるので頑張ってください!私は出産前に目標にしたことが、痛い・もぅヤダって絶対に言わないゾって心に決めていました。赤ちゃんも痛くて頑張っているから、頑張ろうって。あと少しでかわいい赤ちゃんに会えますね!頑張ってくださいね!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

注目の話題

カテゴリ一覧