陣痛!5ふんで?きいてください
今臨月の初妊婦です☆陣痛痛いだろうし不安と言ったら義妹が「陣痛きて5ふんで産む人いるから大丈夫っしょ~笑」そんなことあるんですか??ちなみに義妹はまだ10代でお風呂は2週間に一度しかはいらない(生理中でも)汚いギャルm(__)mその体でファミレスでバイト。。。赤ちゃん触ってほしくないなぁ↓↓
新しいレスの受付は終了しました
こんばんは!
私は初出産の時は、5時間半くらいが陣痛でした。人それぞれ痛みは違うみたいですが、絶対に乗り越えられるので頑張ってください!私は出産前に目標にしたことが、痛い・もぅヤダって絶対に言わないゾって心に決めていました。赤ちゃんも痛くて頑張っているから、頑張ろうって。あと少しでかわいい赤ちゃんに会えますね!頑張ってくださいね!
それは破水して頭出てても難しいですよね😁
確にそんな汚い子に触られたくない😜
私はヒィ👴が🚻後も手を洗わないし、♨も週一だから絶対触らせないっ❗
ゴミとか残飯触っても洗わないしね☝
絶対いやだ❗
嫁さんの場合は丸一日陣痛に耐えてました💧
陣痛は人によるのかなぁ~と思います😊
汚い手で触られたくないのは凄くわかります😱
僕ら家族の場合は誰でも👶に触る時は手洗い・うがい!を徹底してましたよ😁✌
みんなに同じ事を言えば相手に嫌な思いさせなくてすむかと思います☺
長々とすいません🙏
みなさんお返事ありがとうです☆やっぱり人それぞれなんですね~m(__)m自分はどうなるんだろう(;-_-+ 昨日から生理痛みたいなのがちょくちょくあって怖いφ(.. )義妹にハッキリ言っちゃっていいのかな?嫌われたらどうしようとも思うけど赤ちゃんのこと考えたら。。。いうべきですよね?
レスありがとう!すごい臭いですよ~旦那もあきれかえってますm(__)m隣にいるだけでぷぅ~~んときます。とくに車の中に一緒にいるとつい窓あけちゃいます。あたしアソコくさいわぁとか言ってたし(;-_-+
新しいレスの受付は終了しました
新着のミクルラジオ一覧
注目の話題
-
35で実家暮らしについて
35歳にもなって実家暮らしは流石に危機感持たなきゃダメだと思いますか? 就職してもなお実家にいたら…
11レス 216HIT おしゃべり好きさん -
旦那の前妻との子供と私の子供が会うことについて
初めまして 私には結婚して14年の旦那、中1、小5、3歳の娘、4人目がお腹にいます。 旦那には前…
23レス 407HIT みかん (30代 女性 ) -
選挙行かないと言ったらキレられた
6年付き合ってる彼氏の愚痴になります。 彼は昔から政治経済に興味があり先日デート前に期日前投票…
20レス 398HIT ちょっと教えて!さん -
同窓会で元彼が暴露。
この前中学の同窓会がありました。 その中に中学時代の元カレがいて、その人が二次会で泥酔した結果とん…
6レス 197HIT おしゃべり好きさん -
デートしたことを他の人に言われたらどう思う?
男性の方に質問です。男性側から誘い、女友達と2人きりで遊んだとして女側が同じコミュニティのうち1人の…
11レス 162HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) -
身内に殺人・性犯罪者がいる場合幸せになれないでしょうか
私自身も、親も、親も付き合いのある親戚も 誰一人会ったこともないかなり遠い親戚ではありますが、ネッ…
9レス 183HIT 相談したいさん - もっと見る