コンビニなら‥♪

レス14 HIT数 1236 あ+ あ-

2005/12/31 01:51(更新日時)

どこが一番好きですか? オススメの商品(食べ物ρ(^0^* )や飲み物)なんかもあれば教えてください(*゚゚*人)

タグ

No.6120 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

セブンイレブン!弁当が他より私はおいしいと思っています。
おにぎりとかも、出来立て感覚のがあっておいしい♪

No.2

どもども。お初です~♪
好きなのはセブンです (^o^)丿
ちょっと高めのおにぎりあるじゃないですか!あれ超おいしいよ!
高いから、わたしにとってはプチごちそうですね 
Ψ(`∀´)Ψ △△

No.3

やっぱり セブンイレブンのおにぎりとかお弁当って美味しいですよね(*^-^*) 私も大好き♪ 高い方のおにぎりの二個セットになってるやつとか 仕事帰りによく買ってますよ☆ あと肉まんとかもコンビニの中だったらセブンイレブンのが一番好きです(*^艸^*)

No.4

σ(ω-*)はローソンの今数量限定で販売してるジューシーフライドチキンがおススメ♪ ww

No.5

>> 4 ジューシーフライドチキンはまだ食べたことがないので 今度食べてみますね(e^□^e) どうもありがと~☆

• << 13 LAWSONのおでんは最高 肉まんもうますぎ あとアゲタコもうまい

No.6

>> 5 いえいえ中々いけます(σ・∀・)σYO ww

No.7

>> 6 この季節は、肉まんorおでんで決まりです!あまりコンビニ同士で比較なんてしたことないですけど、おいしいところはご存じですかね???
とりあえず、我が家には近くにローソンばかりあるので、普段はローソンしか利用していません・・・

No.8

>> 7 大阪ですか??
大阪って、ほんまローソンばっかりなんですよね。僕の家の近くもローソンしかないです。
それかファミマ

No.9

>> 8 私も大阪なんですが近所はローソンとファミマが多いです☆(←他もないわけではないけど遠めで…(T-T*)) 私的にはセブンイレブンがいいのにな…(ノД≦*)

No.10

>> 9 うちは都内ですけど、なぜかファミマが多いです。(ホントは少ないですよね?)あとセブンイレブンも多いなぁ。一番好きなのはセブンですけど、弁当がおいしいですよね。断然おいしいです!

No.11

>> 10 私は、セブンが好きだよ。でも…ミニストップ&サンクスも好き(〃▽〃)今、はまってるのは、セブンのおにぎり(めんたいこマヨネーズ)です(ゝ∀*)∩

No.12

>> 11 セブンのおにぎりめんたいこ!!!分かる~(*^-^*)
超好き♪

No.13

>> 5 ジューシーフライドチキンはまだ食べたことがないので 今度食べてみますね(e^□^e) どうもありがと~☆ LAWSONのおでんは最高 肉まんもうますぎ あとアゲタコもうまい

No.14

アタシはファミマのオデン。特に大根が好きです・゚。.(´u`)b.゚+・.゚・今の季節はコレに限ります☆

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧