30代の男性に質問です🙋
30代の男性におうかがいしたいのですが…🙇
年上女性との真面目な恋ってどう思われますか❓
また どういう所に魅かれますか❓
“年の差”は かなり意識されるのかしら…
ただ今 年下彼に片思い中です😢
新しいレスの受付は終了しました
初めまして🙇
つい先日まで30代でしたので、一回のレスで落ちますね。
僕はこの歳でも年上の女性に魅力感じます。
なんとも言えない女性の引き付けるオーラがあるんでしょうね。全ての年上女性に惹かれるわけではありませんけど、間違いなく年下よりはいいと思ってます。
愛に発展できれば当然愛し合えるでしょう。
失礼しました🙇
>> 3
主です
年下👨から年上👩へは アプローチしずらいものですか❓
今の関係がとても“微妙”なので…💦
しずらいってあるかも💦
でも、好きで付き合いたいなら思いきって気持ちを伝えないと後悔すると思う。
その前になんとなくお互いが意識し合って気持ちが分かり合えたら凄く楽だよねぇ☺
離れたくないから慎重になりがちになるのは仕方ないよね。
- << 7 彼の気持ちが今の自分と同じだったら どんなに良いだろう…😔と思いますが 私自身 彼が大切な存在なのでとても慎重なんです😥 1さんが言うように彼も慎重なんですかね❓ 確かめるのって とても😱怖いことなので どうにか彼の言動でわからないかしら…と甘い考えをしてます😁
>> 14
こんばんは 主です🙋
今日も暑かったですね😩
お互い仕事💪頑張ったので🍻乾杯‼
早速…
👨とは数ヶ月前まで同僚でした
一緒に仕事をしていた頃の関係は 周りの同僚とは違うけど 恋人でも無い💦という微妙な関係でした🙆
👨は仕事が忙しいのもありますが “自分の予定優先”の為 ✉や📱は私からの一方通行でした😢
✉の返信が無いので✉を見てるのかも不明⤵💧
と思っていると忘れた頃に職場でこっそり👨から“✉見たよ”的なコメント…☺
私が辞める時👨への想いを💌で伝えました☺
辞めてから数回の✉には返信をくれます
📱は相変わらず留守電ですが折り返し📱をくれます
ツマらない物ですが「👩あげる❗」と言えば仕事帰りに取りに来た事もありました(辞めてから逢えたのはこの一度だけ…😢)
私だったら(その気が無ければ)軽くスルーしてしまうのですが 男性は相手を思ってそういう事が出来ないだけですかね❓
良い方に考えたいのが本音ですが…
>> 16
先日🍺飲み過ぎて二日酔い😩フラフラしながら台所で熱湯を足にこぼして大火傷😭
おかげで二日酔いも治りましたが…😁
おバカなんです😊
辞めてから(気持ちを伝えてから)👨は(職場に居た頃より)優しい気がします
職場に居た時は どちらかと言えば👨はその時の感情をストレートにぶつけてきた感じでしたので「👩もう少し気を使ってよ💢」って不満もありましたね😁
先日一度だけ逢えた時は お互い言いたい事が言えないような雰囲気を感じましたが…
👨から「休みは土日❓」と聞かれた時は「👩えっ❗お誘い…❓」と思いましたが 今のところ誘いは🙅
実は以前👨の部屋へおじゃましたことも…
何も無かったですよ😲
信じていただけるかな❓
主です😊
ご無沙汰しております🙇
突然👨と連絡がとれなくなり どうやら💔のようです😢
何より 突然📱を解約する行為が男らしくない‼💢
ストーカーにつきまとわられてる👩じゃないんだし 自分が「相手に思いやりを…」って言っておいて 思いやりのある人がやることではないんじゃないかしら❓
というわけで どうやらこのスレを閉鎖し 納得がいかねば皆さんの意見を聞く新たなスレを…と思っております😫
私に見抜く💪力が無かったんですよね😭
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
頭皮が臭い2レス 50HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
死にたいほど辛い方に質問…1レス 40HIT おしゃべり好きさん
-
駄目ですか?3レス 58HIT 知りたがりさん
-
マクドナルドメニュー10レス 149HIT 匿名さん
-
助けてほしいです23レス 187HIT 匿名さん
-
突然旦那が帰ってこなくなった
相続って負の財産もくるんです。要は借金です。 税金や医療費の未払いな…(匿名さん6)
17レス 252HIT 匿名さん (♀) -
駄目ですか?
言い訳してるだけです。 今から改善を考えないと痛い目みます。(匿名さん3)
3レス 58HIT 知りたがりさん -
マクドナルドメニュー
マックシェイクのためだけにマックに行ってたけど、すきシェイクを買うよう…(匿名さん10)
10レス 149HIT 匿名さん -
ここはなんですか?
ただの暇つぶし 決めつける人が多くてだるいけど、そこそこ楽しい(匿名さん12)
12レス 331HIT 教えてほしいさん -
頭皮が臭い
寝汗もかくからね~😃 耳の後ろも洗ってね~😃 (社会人さん2)
2レス 50HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
ネカフェで店員の本音1レス 32HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 160HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 175HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 152HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 194HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
ネカフェで店員の本音
店員で無いけど自分なら他の人にも教えて話題のネタにして笑いながら見て下…(匿名さん1)
1レス 32HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 160HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 163HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 175HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 180HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
32レス 484HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
20レス 560HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 429HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 343HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
12レス 331HIT 教えてほしいさん - もっと見る