あえぎ声

レス11 HIT数 4463 あ+ あ-

2008/04/05 07:27(更新日時)

隣近所の騒音で苦しんでいるかたはいらっしゃいますか❓
私は下に住んでいる若い夫婦の子作りのあえぎ声に苦しんでいます😫

No.592677 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

家の前のアパートに住む人の彼氏で不良きどったやつ(おっさん)が会いにくるたびエンジン改造してるのかしらないけどありえないくらい爆音…
いっつも夜中に来る。
うるさい。
いい歳して恥ずかしくないのかな

No.2

>> 1 いますよね いつまでたっても そういうことから卒業できないオヤジ…
前に住んでいたところで バイクの空ぶかしがやたらうるさい住人がいたので頭に来て わざと男っぽい感じの文字で『うるさい‼バイクつぶすぞこら‼』って貼り紙をしたら 次の日からは空ぶかしがピタリとおさまって しかも今までやっていなかったバイクを覆うカバーが掛けてありました😸
人によっては効果あるみたいですね
①さんもやってみたらどうですか❓

No.3

自由人さんすごいですね・・笑

こっちのチンピラさんは車にずーっと乗って彼女待ってるんですよ…
そういう人に注意したら何してくるかわからない(偏見で悪いけど)から情けないながら黙視してます↓
早く振られろって感じです

No.4

>> 3 高校生さん もしも騒音に迷惑しているなら そのオヤジが来た瞬間に警察に匿名の通報をしてみて下さい 通報してから5~10分で🚓が来ますから
注意してもらって 引き続きこれからもこの辺のパトロールを強化して下さいって頼むのも忘れないでね‼
効果テキメンですよ~😸

No.5

>> 4 ありがとうございます。なんか自由人さんみたいなしっかりした大人の方に憧れます。笑
自分もそういう大人になれるように頑張ります。なんか方向性変えてすみません。ありがとうございました

No.6

>> 5 あらら 高校生の男子にそんな事言われるとドキドキ💓しちゃいますね
これからもお話しをしましょうね😸

No.7

>> 6
危ないオバさん👺

No.8

クソ😼正統派可愛らしいさなら負けない💦

No.9

>> 8 😸ご近所の騒音エピソードを教えて下さいよ~⭐

No.10

近所にトラブルメイカーいないけど、うるさい車やバイクが家の通ると苦痛👺

No.11

>> 10 私の🏠の三軒先のおおきな邸宅にマフラーの超うるさいインプレッサという車があります どうもニートのようで昼夜問わず出入りしています 何か撃退法はありませんか❓ この辺の地主のバカ息子だと聞いています

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する