今は普通のおばさん❤

レス325 HIT数 17263 あ+ あ-

2008/04/04 06:37(更新日時)

正直普通のおばさんってハンネに抵抗ある😏

けど匿名や名無しじゃ何か表現しづらいあたしがいるんだなぁ😨

だから素直に現したいし普通のおばさんでまっいっかぁ~😤

若かりし頃はブイブイ言わしてた元○ディースの今は普通のおばさんと、暇な時オモロな話ししてみいひん❓

ただし気まぐれ出没やけど良かったらヨロシコ~😉

No.592509 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

待ってまぁす😉

No.2

パ・リーグ開幕したやん⚾

今季1位はSOFTBANKか❓

けどオリックスが気になるなぁ😏
ベテラン補給で充実してるけど、どないやろねぇ😊

No.3

さてさて夕飯の支度しよ❤

また覗きま~す✋

• << 5 誰かを待ってるスレかな❓ 野球好き❓

No.4

こんばんは🌠はじめまして😸たまに遊びに来てもいいですか?

• << 6 初めてですが社会人さん宜しく😃 主さんはたぶんまだ来ないと思いますが
  • << 8 社会人さ~ん いらっしゃぁ~い✋ お初で~す😊 もちろん、気が向いた時いつでも来ちゃって😉-🌟

No.5

>> 3 さてさて夕飯の支度しよ❤ また覗きま~す✋ 誰かを待ってるスレかな❓

野球好き❓

• << 11 匿名さ~ん いらっしゃぁ~い✋ 匿名さんが来るのを待ってたのよ😉-❤(笑) 気まぐれに立てたスレですよン😊 良かったらごひいきに🙇 野球は気晴らしに最高👍って感じで好きなンょ❤ 匿名さんは野球はお好きなのかしらン❓

No.6

>> 4 こんばんは🌠はじめまして😸たまに遊びに来てもいいですか? 初めてですが社会人さん宜しく😃

主さんはたぶんまだ来ないと思いますが

• << 12 ∥ε-)ジー 匿名さん、おるよ❤ (笑)

No.7

>> 6 よろしくです‼まぁ気長に👮匿名さんは野球好きですか?

No.8

>> 4 こんばんは🌠はじめまして😸たまに遊びに来てもいいですか? 社会人さ~ん
いらっしゃぁ~い✋

お初で~す😊

もちろん、気が向いた時いつでも来ちゃって😉-🌟

• << 10 😨来ていいですか❓

No.9

>> 8 よろしくです🙇皆さんでワイワイやっていきましょう🍻ちなみに、オリックスの外人三人は、ありえね~😱やばい‼(笑)

• << 14 カブレラ、ローズ、ラロッカやね⚾ メジャーみたいやし😁

No.10

>> 8 社会人さ~ん いらっしゃぁ~い✋ お初で~す😊 もちろん、気が向いた時いつでも来ちゃって😉-🌟 😨来ていいですか❓

• << 13 来てイイよ❤てか住んでもイイくらいやし~😉-🌟 (笑)

No.11

>> 5 誰かを待ってるスレかな❓ 野球好き❓ 匿名さ~ん
いらっしゃぁ~い✋

匿名さんが来るのを待ってたのよ😉-❤(笑)
気まぐれに立てたスレですよン😊
良かったらごひいきに🙇

野球は気晴らしに最高👍って感じで好きなンょ❤
匿名さんは野球はお好きなのかしらン❓

No.12

>> 6 初めてですが社会人さん宜しく😃 主さんはたぶんまだ来ないと思いますが ∥ε-)ジー

匿名さん、おるよ❤

(笑)

No.13

>> 10 😨来ていいですか❓ 来てイイよ❤てか住んでもイイくらいやし~😉-🌟

(笑)

No.14

>> 9 よろしくです🙇皆さんでワイワイやっていきましょう🍻ちなみに、オリックスの外人三人は、ありえね~😱やばい‼(笑) カブレラ、ローズ、ラロッカやね⚾
メジャーみたいやし😁

• << 19 甘い球ならスコーンと💨いかれる事間違いなし‼(笑)野球以外で好きな事ありますか?自分はバイクとか🍻かな?

No.15

>> 14 きっ、清原…日本人だった😨

ここに🏠建てようっと😃

社会人さんよりかな~~~り上ですが宜しく🙋

セはGでパはEファンで不安😨

• << 17 (爆)清原を外国人に数えてたんやね😁オモロ~⤴⤴ (笑) うん、住みナ住みナ 毎月気持ち💰くれたらそれで👌や~ン😁⤴⤴

No.16

〉余談

📺郷ひろみがめちゃはりきってる~🔥
50過ぎてるて信じられへ~ん⤴⤴

✋アーチィチィ~アーチィ~(笑)

• << 18 ん~彼よりはちびっと若い😃 しかしあんな元気はない😨

No.17

>> 15 きっ、清原…日本人だった😨 ここに🏠建てようっと😃 社会人さんよりかな~~~り上ですが宜しく🙋 セはGでパはEファンで不安😨 (爆)清原を外国人に数えてたんやね😁オモロ~⤴⤴

(笑)

うん、住みナ住みナ
毎月気持ち💰くれたらそれで👌や~ン😁⤴⤴

No.18

>> 16 〉余談 📺郷ひろみがめちゃはりきってる~🔥 50過ぎてるて信じられへ~ん⤴⤴ ✋アーチィチィ~アーチィ~(笑) ん~彼よりはちびっと若い😃

しかしあんな元気はない😨

• << 21 匿名さんもイイ感じ年齢なんやね😁👌ョカョカ⤴⤴ 郷ひろみはジャニーズやからねぇ 永遠の若者なんかもね😁 すンばらすぃわ😁✨

No.19

>> 14 カブレラ、ローズ、ラロッカやね⚾ メジャーみたいやし😁 甘い球ならスコーンと💨いかれる事間違いなし‼(笑)野球以外で好きな事ありますか?自分はバイクとか🍻かな?

• << 24 バイクが❓ あたしも好きやょ😊 けどそんな詳しくわないなぁ😂 レースとか見るの好きやしカワサキワールドなんかも行ったりするよ~😊

No.20

>> 19 社会人さんアクティブ😃

ちびっとバイク乗りますよ🙋

車も好きです✌

• << 25 そうなんすか😁先日、友達がカワサキのZ2を買って、見てきました✌匿名さん、知ってますか?

No.21

>> 18 ん~彼よりはちびっと若い😃 しかしあんな元気はない😨 匿名さんもイイ感じ年齢なんやね😁👌ョカョカ⤴⤴

郷ひろみはジャニーズやからねぇ

永遠の若者なんかもね😁

すンばらすぃわ😁✨

• << 23 にっちもさっちもどうにもブルドッグ ウ~ワン🐶

No.22

ちわ~っす!オモロそーなんで参加。w

ところでおばさんって歳はナンボぐらいからゆーんやろ?

自分がおばさんって思った瞬間からなんやろか?どないですぅ?

• << 28 自由人さん いらっしゃぁ~い✋ オモロに釣られて来たね~😁 ゆっくりしていきょ~👍 あたしは~自分をおばさんやと思ったことないで~ ✌😤(笑) けど…最近物忘れが激しくなってるから兆しがあるっちゃーあるかな… (-.-)y-~~ホットケ (笑)
  • << 32 自由人さん、はじめまして🙇よろしくっす‼

No.23

>> 21 匿名さんもイイ感じ年齢なんやね😁👌ョカョカ⤴⤴ 郷ひろみはジャニーズやからねぇ 永遠の若者なんかもね😁 すンばらすぃわ😁✨ にっちもさっちもどうにもブルドッグ

ウ~ワン🐶

• << 29 わあ☆フォーリーブス~ 懐かし過ぎるし~😂 なんか同窓会してるみたいやし~(爆)✨

No.24

>> 19 甘い球ならスコーンと💨いかれる事間違いなし‼(笑)野球以外で好きな事ありますか?自分はバイクとか🍻かな? バイクが❓
あたしも好きやょ😊
けどそんな詳しくわないなぁ😂

レースとか見るの好きやしカワサキワールドなんかも行ったりするよ~😊

• << 27 あっ😁みんな好きなんですね‼たのしくなりそ✌

No.25

>> 20 社会人さんアクティブ😃 ちびっとバイク乗りますよ🙋 車も好きです✌ そうなんすか😁先日、友達がカワサキのZ2を買って、見てきました✌匿名さん、知ってますか?

No.26

>> 25 Z2ナナハンだね

Z1は900かな❓

何かまたまた新しい方登場みたいですね😃

• << 30 そうです😁中古でもかなりの高値で取引されてるそうですよ‼ヨシムラ官?はじめまして生で見ました😁

No.27

>> 24 バイクが❓ あたしも好きやょ😊 けどそんな詳しくわないなぁ😂 レースとか見るの好きやしカワサキワールドなんかも行ったりするよ~😊 あっ😁みんな好きなんですね‼たのしくなりそ✌

No.28

>> 22 ちわ~っす!オモロそーなんで参加。w ところでおばさんって歳はナンボぐらいからゆーんやろ? 自分がおばさんって思った瞬間からなんやろか?… 自由人さん
いらっしゃぁ~い✋

オモロに釣られて来たね~😁
ゆっくりしていきょ~👍

あたしは~自分をおばさんやと思ったことないで~
✌😤(笑)
けど…最近物忘れが激しくなってるから兆しがあるっちゃーあるかな…

(-.-)y-~~ホットケ (笑)

No.29

>> 23 にっちもさっちもどうにもブルドッグ ウ~ワン🐶 わあ☆フォーリーブス~

懐かし過ぎるし~😂

なんか同窓会してるみたいやし~(爆)✨

• << 33 オモロー(笑) 主さん面白いね🙋 社会人さんもデカいバイク❓ 因みにジョン&パンチもカワサキ✌ 知らないかな❓

No.30

>> 26 Z2ナナハンだね Z1は900かな❓ 何かまたまた新しい方登場みたいですね😃 そうです😁中古でもかなりの高値で取引されてるそうですよ‼ヨシムラ官?はじめまして生で見ました😁

• << 34 かなりの高値で⁉ セコでも価値あるんやね 😱スゴー カワサキオソルベシ

No.31

これから🌸バイク日和やよね~😊

カワサキっちゃ~飛行機もつくるやん✈
そっちも好きなア・タ・シ
😉-🌟

• << 35 カワサキ凄い😍これから気持ちいいだろうなぁ💨🚗でドライブも⤴弁当持って外で、マッタリ✨

No.32

>> 22 ちわ~っす!オモロそーなんで参加。w ところでおばさんって歳はナンボぐらいからゆーんやろ? 自分がおばさんって思った瞬間からなんやろか?… 自由人さん、はじめまして🙇よろしくっす‼

No.33

>> 29 わあ☆フォーリーブス~ 懐かし過ぎるし~😂 なんか同窓会してるみたいやし~(爆)✨ オモロー(笑)

主さん面白いね🙋

社会人さんもデカいバイク❓

因みにジョン&パンチもカワサキ✌

知らないかな❓

• << 36 あたし オモロ~⁉👉😲 褒めても何も出ンょ~⤴ デヘヘ(/∇\*)💕(笑) えっ?バトルホッパーなら知ってけど~ 仮面ライダーブラックが乗ってたアレ~😁
  • << 38 自分はバルカンってカワサキの400の小さいの🙈ジョン&パンチはちょっと・・

No.34

>> 30 そうです😁中古でもかなりの高値で取引されてるそうですよ‼ヨシムラ官?はじめまして生で見ました😁 かなりの高値で⁉

セコでも価値あるんやね

😱スゴー カワサキオソルベシ

• << 40 新車を余裕で買えるらしいですよ😱カッコイイでど、俺なら新車🚗

No.35

>> 31 これから🌸バイク日和やよね~😊 カワサキっちゃ~飛行機もつくるやん✈ そっちも好きなア・タ・シ 😉-🌟 カワサキ凄い😍これから気持ちいいだろうなぁ💨🚗でドライブも⤴弁当持って外で、マッタリ✨

• << 37 マターリいいねぇ😉-🌟 花粉にゃ泣かされそうやけどにゃ~😂

No.36

>> 33 オモロー(笑) 主さん面白いね🙋 社会人さんもデカいバイク❓ 因みにジョン&パンチもカワサキ✌ 知らないかな❓ あたし オモロ~⁉👉😲

褒めても何も出ンょ~⤴
デヘヘ(/∇\*)💕(笑)

えっ?バトルホッパーなら知ってけど~
仮面ライダーブラックが乗ってたアレ~😁

• << 39 最初の仮面ライダーのバイクは… たぶん スズキハスラー250かな❓ 主さん…何も出なくてもオモロー🙋

No.37

>> 35 カワサキ凄い😍これから気持ちいいだろうなぁ💨🚗でドライブも⤴弁当持って外で、マッタリ✨ マターリいいねぇ😉-🌟

花粉にゃ泣かされそうやけどにゃ~😂

• << 43 マターリ昼寝でもしたら夕方まで💤

No.38

>> 33 オモロー(笑) 主さん面白いね🙋 社会人さんもデカいバイク❓ 因みにジョン&パンチもカワサキ✌ 知らないかな❓ 自分はバルカンってカワサキの400の小さいの🙈ジョン&パンチはちょっと・・

No.39

>> 36 あたし オモロ~⁉👉😲 褒めても何も出ンょ~⤴ デヘヘ(/∇\*)💕(笑) えっ?バトルホッパーなら知ってけど~ 仮面ライダーブラッ… 最初の仮面ライダーのバイクは…

たぶん
スズキハスラー250かな❓

主さん…何も出なくてもオモロー🙋

• << 41 ほんまにバイクに詳しいみたいやね匿名ちゃんわ😉 初代仮面ライダーのバイクはスズキなんやぁ⤴⤴ φ(._.*)メモル

No.40

>> 34 かなりの高値で⁉ セコでも価値あるんやね 😱スゴー カワサキオソルベシ 新車を余裕で買えるらしいですよ😱カッコイイでど、俺なら新車🚗

• << 42 バルカンねぇ いいねぇ 自分のはどこでも走れそうでドライも🙆な変なヤツ😃
  • << 44 そんなに高いバイクなんやぁ😲 車もイイやねぇ😁💕

No.41

>> 39 最初の仮面ライダーのバイクは… たぶん スズキハスラー250かな❓ 主さん…何も出なくてもオモロー🙋 ほんまにバイクに詳しいみたいやね匿名ちゃんわ😉

初代仮面ライダーのバイクはスズキなんやぁ⤴⤴
φ(._.*)メモル

• << 45 最近のは違うかも 当時はスポンサーがスズキ✌ 古いのしかわからないかもよ😨

No.42

>> 40 新車を余裕で買えるらしいですよ😱カッコイイでど、俺なら新車🚗 バルカンねぇ いいねぇ

自分のはどこでも走れそうでドライも🙆な変なヤツ😃

• << 46 匿名さん、詳しすぎ😁凄いですね⤴モトクロス系ですか?

No.43

>> 37 マターリいいねぇ😉-🌟 花粉にゃ泣かされそうやけどにゃ~😂 マターリ昼寝でもしたら夕方まで💤

• << 48 昼寝して目が覚めたらコンガリ小麦色に…(´∇`人 つ~かあたしゃ~紫外線が大天敵なお年頃やし… ∥εー)UV命 (笑)

No.44

>> 40 新車を余裕で買えるらしいですよ😱カッコイイでど、俺なら新車🚗 そんなに高いバイクなんやぁ😲

車もイイやねぇ😁💕

No.45

>> 41 ほんまにバイクに詳しいみたいやね匿名ちゃんわ😉 初代仮面ライダーのバイクはスズキなんやぁ⤴⤴ φ(._.*)メモル 最近のは違うかも 当時はスポンサーがスズキ✌

古いのしかわからないかもよ😨

• << 47 自由人さ~ん😱 入りづらい❓ 大丈夫だと思いますよ😃話題は何でも

No.46

>> 42 バルカンねぇ いいねぇ 自分のはどこでも走れそうでドライも🙆な変なヤツ😃 匿名さん、詳しすぎ😁凄いですね⤴モトクロス系ですか?

• << 53 古い人間だからね😃💦 ヤマハDTは昔は250をそう呼んでた🙋 山系に違いね 昔は本物の山を走ってたよ✌単なるツーリングだけどね

No.47

>> 45 最近のは違うかも 当時はスポンサーがスズキ✌ 古いのしかわからないかもよ😨 自由人さ~ん😱

入りづらい❓

大丈夫だと思いますよ😃話題は何でも

• << 49 主さんの言う通りです👏自由人さ~ん🎵およびですよ⤴
  • << 50 そやねん☝そやねん☝ あたしも自由人ちゃん気になっててん😱 自由人ちゃん 隙があったら掛かってこんか~い🔥やなくて~ 好きな話題で自由に突っ込み入れてなぁ~😉-💕 匿名ちゃんお気遣いありがとやでぇ😉-🌟

No.48

>> 43 マターリ昼寝でもしたら夕方まで💤 昼寝して目が覚めたらコンガリ小麦色に…(´∇`人

つ~かあたしゃ~紫外線が大天敵なお年頃やし…

∥εー)UV命 (笑)

• << 51 小麦色のあなたがステキ❤かも😍って、なるかもしれませんよ。

No.49

>> 47 自由人さ~ん😱 入りづらい❓ 大丈夫だと思いますよ😃話題は何でも 主さんの言う通りです👏自由人さ~ん🎵およびですよ⤴

• << 52 社会人ちゃんが匿名ちゃんとあたしを勘違いしたこと… 気付かぬふりしとくわ~ 😉-💕(笑)

No.50

>> 47 自由人さ~ん😱 入りづらい❓ 大丈夫だと思いますよ😃話題は何でも そやねん☝そやねん☝
あたしも自由人ちゃん気になっててん😱

自由人ちゃん
隙があったら掛かってこんか~い🔥やなくて~
好きな話題で自由に突っ込み入れてなぁ~😉-💕

匿名ちゃんお気遣いありがとやでぇ😉-🌟

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧