158㎝ 49.4㎏からの脱出🏃💨
158㎝ 49.4㎏ です💧最終目標は46㎏になりたいです‼ 一緒に頑張ってくれる方お願いします🙇 刺激しながら情報交換して一緒に痩せましょ😁
新しいレスの受付は終了しました
>> 153
みぽっちさん🎵
こんにちわ✨生理中なのにステッパーやって気合い入ってますね‼‼ エライな😱 私は昨日の暴食により体重🆙しちゃいました💦
49㎏ 26% です😥 やっぱり運動しないと体脂肪が減らないし😂
今すっごくロデオが欲しくて✨ X'mas🎅🎁におねだりして交渉中👅です🎵
外はすごく寒くなってきたしコタツに入って🐢あまり動かなくなりつつあるので 室内運動しなきゃいつまでたっても痩せないですよね😥
みぽっちさんは変化どうですか❓
- << 157 ひまわりさん🌻 こんにちわ😊 私も全然 変化なしでちょっと⤵です💧 ひまわりさんは整腸剤飲んでからずっと💩快調ですか? 私は飲んでから3日連続ででたのですが それからまたでなくなりました💦 バナナ酢も 味が…やっぱりのみずらくて 飲んだり飲まなかったりしてるからかな😭 早く痩せたぁい😱💦💦 なんかいい方法ないですかね~😲 ロデオって乗馬の ですよね? クリスマス🎅 買ってもらえるといいですね☺
>> 150
はい😣でも今日
終わりました🙌💕
今日は体育で
ソフトをして
たくさん走ったので
50.2に減ってました😭✨
この調子で頑張ります✊
空腹…
いちごちゃん🎵
こんばんは🌠
ソフトボール⚾懐かしい😁私テニス部🎾だったからソフトは片手打ちの方がよく飛んだ記憶があるよ💦 少しでも体重⤵したらやる気になるよね✌頑張りましょうね💪
とりあえず空腹は牛乳でなんとか紛らわせたよ‼ いつもならおやつに手が出てるけど…せっかく⤵してきてるのにもったいない😱って言い聞かせながら泣く泣く牛乳をね…💦 今日も19時以降は牛乳のみ‼ 妙にやる気になってきてる😉
いちごちゃんも⤵して そのやる気に乗って乗って🎵
- << 155 楽しいけど疲れます😣 それに私運動音痴で⤵ だから少しでも早く 走れるように ランニングで最後に ダッシュをするように しました🌷5月に 体育祭があって初めて リレー選手になった時 ダッシュをしてて見事 2位になれたことが あって…頑張ってます😣 波にのって… そうですね✊ まだまだ頑張ります😁
>> 149
ひまわりさん🌻 こんにちわ😊 おかげさまで整腸剤のんでから毎日快調です🙆
3日連続ででました⤴
実は今日生理きました🎵 いつもより6日早…
みぽっちさん🎵
こんばんは🌉
整腸剤💊効果あって良かったですね✨ 毎日快調だと減り⤵も良くなるかも知れませんね🎵
私は生理の時は運動あまりしないです💦今にも子宮が出てきそうな感じになるので😂 生理中は無理しない方がいいかも👌
今日 特売の コンニャクゼリーを大量に買い込んで来ました✌
- << 153 ひまわりさん🌻 こんばんわ🌠 今日は生理3日目だけど ステッパー40分しました😊✌ 今回の生理はいつも生理痛ひどいのに まったく痛くなかったんですよ🎵 ステッパーで体あったかくなってるからかな~? 不思議です☺ 生理終わったら体重⤵しないか 楽しみです🎵 ひまわりさんは何か変化ありましたか?
>> 148
いちごちゃん🎵
いちごちゃんも生理中なんですね‼生理中のジョギング🏃はかなりキツそう😂無理はしない方がいいよ💦
今日は子供のリクエストで…
はい😣でも今日
終わりました🙌💕
今日は体育で
ソフトをして
たくさん走ったので
50.2に減ってました😭✨
この調子で頑張ります✊
空腹大丈夫でしたか❓💦
- << 152 いちごちゃん🎵 こんばんは🌠 ソフトボール⚾懐かしい😁私テニス部🎾だったからソフトは片手打ちの方がよく飛んだ記憶があるよ💦 少しでも体重⤵したらやる気になるよね✌頑張りましょうね💪 とりあえず空腹は牛乳でなんとか紛らわせたよ‼ いつもならおやつに手が出てるけど…せっかく⤵してきてるのにもったいない😱って言い聞かせながら泣く泣く牛乳をね…💦 今日も19時以降は牛乳のみ‼ 妙にやる気になってきてる😉 いちごちゃんも⤵して そのやる気に乗って乗って🎵
>> 147
みぽっちさん🎵
こんばんは🌉
早速💩出たんですね‼私もほぼ毎日快調です✌そのおかげかやっと体重戻りました😁
みぽっちさんは生理前なんですね…
ひまわりさん🌻 こんにちわ😊 おかげさまで整腸剤のんでから毎日快調です🙆
3日連続ででました⤴
実は今日生理きました🎵 いつもより6日早かったんです💦
だから体重増えてたのかもしれないです☺
ひまわりさんは生理中もステッパーや運動してますか?
どくだみ茶 届いたら どんな感じか報告しますね😉
- << 151 みぽっちさん🎵 こんばんは🌉 整腸剤💊効果あって良かったですね✨ 毎日快調だと減り⤵も良くなるかも知れませんね🎵 私は生理の時は運動あまりしないです💦今にも子宮が出てきそうな感じになるので😂 生理中は無理しない方がいいかも👌 今日 特売の コンニャクゼリーを大量に買い込んで来ました✌
>> 146
今ランニングから
帰りました✨
筋肉痛と生理痛が
痛くて途中断念でした⤵
ダイエットは
ダメダメです😭💦
痩せるどころか
太っちゃいました…
いちごちゃん🎵
いちごちゃんも生理中なんですね‼生理中のジョギング🏃はかなりキツそう😂無理はしない方がいいよ💦
今日は子供のリクエストでマック🍔にしたんだけど(ケロロ軍曹が欲しいだけらしいけど)なぜか🍔が一つ足りなくて💢結局私はナゲット3個と🍟少しの余り物しか食べれなかった😭 今究極に空腹💦💦💦
- << 150 はい😣でも今日 終わりました🙌💕 今日は体育で ソフトをして たくさん走ったので 50.2に減ってました😭✨ この調子で頑張ります✊ 空腹大丈夫でしたか❓💦
>> 144
ひまわりさん🌻こんばんわ🌠
きのう🍌酢&整腸剤買ってきました🎵 早速 💩がいい感じででました⤴
でも最近少しづつ体重⤴してるのでち…
みぽっちさん🎵
こんばんは🌉
早速💩出たんですね‼私もほぼ毎日快調です✌そのおかげかやっと体重戻りました😁
みぽっちさんは生理前なんですね💦生理前の一週間が1番痩せにくいしむしろ体重増える時期みたいですよ😱私はいつも1~2㎏くらい増えます😥でもほとんどが水分らしいので生理が終わると戻るらしいですよ‼私も生理終わりそうで元に戻りました💦終わってからが1番の痩せやすい時期みたいです👌
どくだみ茶🍵って私も気になります‼‼味はどんな感じなのかな❓渋過ぎたり苦味はないのかな❓今まではヘルシア緑茶を飲んでた事あります☝ヘルシアも私的には効果あったと思ってるけどあの味はなかなかキツイものがありました😂
- << 149 ひまわりさん🌻 こんにちわ😊 おかげさまで整腸剤のんでから毎日快調です🙆 3日連続ででました⤴ 実は今日生理きました🎵 いつもより6日早かったんです💦 だから体重増えてたのかもしれないです☺ ひまわりさんは生理中もステッパーや運動してますか? どくだみ茶 届いたら どんな感じか報告しますね😉
>> 140
みぽっちさん🎵
こんばんは🌠
私は大変な事になっています💦今日の測定で49.4㎏ 26%になってました😭 暴食続きで当たり前なんですけどね💦…
きのう🍌酢&整腸剤買ってきました🎵 早速 💩がいい感じででました⤴
でも最近少しづつ体重⤴してるのでちょっと凹んでます😭 生理までまだ1週間あるのに…💧
今日💻見てたらドクダミ茶で痩せたっていうのをみつけて、早速注文しました😃
結婚する前に ドクダミとか色々入ってるお茶をのんで、だんだん痩せていった事があるので(体重44キロ、体脂肪20%まで落ちました)なんかまた飲んでみたくなって☺
ひまわりさんはお茶系試したことありますか?
私が前にのんでたのは「とうとう減肥茶」とかいうのだったんですが、なんか怪しいのでやめました💧
今回頼んだのは国産無農薬って書いてあったから大丈夫かな…☺
- << 147 みぽっちさん🎵 こんばんは🌉 早速💩出たんですね‼私もほぼ毎日快調です✌そのおかげかやっと体重戻りました😁 みぽっちさんは生理前なんですね💦生理前の一週間が1番痩せにくいしむしろ体重増える時期みたいですよ😱私はいつも1~2㎏くらい増えます😥でもほとんどが水分らしいので生理が終わると戻るらしいですよ‼私も生理終わりそうで元に戻りました💦終わってからが1番の痩せやすい時期みたいです👌 どくだみ茶🍵って私も気になります‼‼味はどんな感じなのかな❓渋過ぎたり苦味はないのかな❓今まではヘルシア緑茶を飲んでた事あります☝ヘルシアも私的には効果あったと思ってるけどあの味はなかなかキツイものがありました😂
>> 142
私もダイエット😍て
思ったのですが😭💦
全く変化なくて⤵⤵
停滞期かな😢て
思ってます💦
今日ランニング
いこうとしたら雨で
ダメになりました😢⤵
理想ですか⁉💦
…考えたこと
なかったです😭
ただ痩せたい✨て
思ってばっかで…💦
目標体重目指してる
だけでした😥
確かに安室ちゃんは
スタイル良いですね🌷
- << 145 いちごちゃん🎵 こんばんは🌉 私はやっと48.4㎏ 26%に戻りました‼ 生理もそろそろ終わりだから痩せ期到来です✌やるぞぉ~🔥 安室ちゃんスタイル抜群だよね🎵あのくらいになればかなり自信もつくよね‼ 今日百均で水を入れるタイプのダンベルを買って来ました⤴🛀の時にやるつもりです💪 いちごちゃんもダイエットどうですか❓私はこの痩せ期にかけてます🔥
>> 138
変化ありましたか?
私は今日も相変わらず…というか少し増えてました😭「51.4でした」今日は間食とかも気…
みぽっちさん🎵
こんばんは🌠
私は大変な事になっています💦今日の測定で49.4㎏ 26%になってました😭 暴食続きで当たり前なんですけどね💦生理で気がゆるみました😩
💩5日間出てないとおおいに体重⤴に影響出てますよ😱5日間の食事🍴が蓄積されているって事ですもん💦やっぱりなるべく💩出るように整腸剤やバナナ酢飲んでみるのもいいかもしれませんよ☝
お互い目標を忘れず頑張りましょうね💪 ⬅と言いつつ自分に言い聞かせてる私😏
- << 144 ひまわりさん🌻こんばんわ🌠 きのう🍌酢&整腸剤買ってきました🎵 早速 💩がいい感じででました⤴ でも最近少しづつ体重⤴してるのでちょっと凹んでます😭 生理までまだ1週間あるのに…💧 今日💻見てたらドクダミ茶で痩せたっていうのをみつけて、早速注文しました😃 結婚する前に ドクダミとか色々入ってるお茶をのんで、だんだん痩せていった事があるので(体重44キロ、体脂肪20%まで落ちました)なんかまた飲んでみたくなって☺ ひまわりさんはお茶系試したことありますか? 私が前にのんでたのは「とうとう減肥茶」とかいうのだったんですが、なんか怪しいのでやめました💧 今回頼んだのは国産無農薬って書いてあったから大丈夫かな…☺
>> 137
はい✨でも03日前に
学校行事で登山して
怪我したり筋肉痛
なったりで…😭
またサボり生活です😢
なんで今はご飯を
少し減らしてます😣
…
いちごちゃん🎵
こんばんは🌠
学校行事で登山🌋なんてあるんだね⁉ 怪我は大丈夫ですか❓完治するまではムリしない方がいいよ💦お大事にね😊
私もファッション雑誌📖見ながらいつもため息😔です💦スラリとしたスタイルに憧れる✨
寒くなって来たからウォーキング🚶やジョギング🏃はよほどのやる気がないとなかなか出来ないけど お互いに頑張りましょうね💪
- << 141 登山あります😭💦 本当に疲れるだけで⤵ まだ筋肉痛です😣 けど怪我はだいぶ 治ったので明日から ランニングまた 頑張ります✊✨ モデルさんとか 見てたらため息 出ますよね😣 本当みなさん細くて 羨ましいです😭
>> 136
みぽっちさん🎵
こんばんは🌠
アンクルウェイトは百均で売ってるので十分だと思いますよ✨試してみて下さい😊
ステッパーは前に音がキーキーう…
変化ありましたか?
私は今日も相変わらず…というか少し増えてました😭「51.4でした」今日は間食とかも気をつけてたんですけど💦
💩5日でてない😨のでそのせいもあるのかなぁ?
明日私も整腸剤買ってきます! あとバナナ酢も🎵
今日も午後からステッパー40分できました🙆
ステッパー初めて2週間たちました✌ もうすぐしたら効果現れるかなぁ✨✨✨
- << 140 みぽっちさん🎵 こんばんは🌠 私は大変な事になっています💦今日の測定で49.4㎏ 26%になってました😭 暴食続きで当たり前なんですけどね💦生理で気がゆるみました😩 💩5日間出てないとおおいに体重⤴に影響出てますよ😱5日間の食事🍴が蓄積されているって事ですもん💦やっぱりなるべく💩出るように整腸剤やバナナ酢飲んでみるのもいいかもしれませんよ☝ お互い目標を忘れず頑張りましょうね💪 ⬅と言いつつ自分に言い聞かせてる私😏
>> 130
いちごちゃん🎵
こんばんは🌉プチ久しぶりだね🎵
ランニング🏃また始めたんですね‼今は寒いから汗かいたらすぐ冷えちゃうから風邪😷ひきやすいかも…
はい✨でも03日前に
学校行事で登山して
怪我したり筋肉痛
なったりで…😭
またサボり生活です😢
なんで今はご飯を
少し減らしてます😣
私はいつも大きめの
ジーンズ買ってたので
今回初めて危機感
覚えました😱笑
若くても私足太いんで💦
あんま短いのは
はけません😭笑
自信持ってはけるくらい
細くなりたいです😍
- << 139 いちごちゃん🎵 こんばんは🌠 学校行事で登山🌋なんてあるんだね⁉ 怪我は大丈夫ですか❓完治するまではムリしない方がいいよ💦お大事にね😊 私もファッション雑誌📖見ながらいつもため息😔です💦スラリとしたスタイルに憧れる✨ 寒くなって来たからウォーキング🚶やジョギング🏃はよほどのやる気がないとなかなか出来ないけど お互いに頑張りましょうね💪
>> 135
みぽっちさん🎵
こんばんは🌠
アンクルウェイトは百均で売ってるので十分だと思いますよ✨試してみて下さい😊
ステッパーは前に音がキーキーうるさくて油さしたらならなくなりました‼
整腸剤のおかげか下っ腹が軽くなりました👌二日に一回は💩出るようになりました‼お腹も痛くならないし自然な感じで結構いいかも😊
今日は気をつけようと思いながらも食べ過ぎました💦生理も来たし早く食欲落ち着かないかな😭明日の測定が恐怖です💦
- << 138 ひまわりさん🌻こんばんわ🌠 変化ありましたか? 私は今日も相変わらず…というか少し増えてました😭「51.4でした」今日は間食とかも気をつけてたんですけど💦 💩5日でてない😨のでそのせいもあるのかなぁ? 明日私も整腸剤買ってきます! あとバナナ酢も🎵 今日も午後からステッパー40分できました🙆 ステッパー初めて2週間たちました✌ もうすぐしたら効果現れるかなぁ✨✨✨
>> 134
ひまわりさん🌻 こんばんわ🌠 今日も午後から30分やりましたよ😊 なんか毎日やらないと気がすまなくなってきてて…💦
でも体重、体脂肪は変わらずでした😭
負荷はたまにダンベルもってやってます💪
足につけるのも良さげですね☺
やってみようかな?
今日ステッパーやってたらキーキー凄い音がなりだしました😱
ひまわりさんのステッパーはなりませんか?
油でもさしたらいいのかなぁ…。
ひまわりさんは体重は⤵してきてるんですね😉 私も食事もっと気をつけないと💦
今日も炊き込みご飯おいしくておかわりしちゃいました😥
💩も4日ほどでてないです💧 整腸剤は効きますか? 私も試してみようかなぁ…☺
>> 133
みぽっちさん🎵
やっぱり間食はしちゃいますよね💦でもステッパー続けている事はすごいですよ‼私やらない日もありますから😭みぽっちさんのお子ちゃまは 昼間もいるんですね‼子供いるとなかなか運動時間とりづらいのにエライですよ💮💯見習わなきゃ😔
私は48.8㎏ 27%💦 体脂肪が増えてる😭 ステッパーサボってるからですね💀
ステッパー慣れてきました❓慣れてきたら負荷かけてみるのもいいかもですね‼私ウォーキング🚶してた時に足首に巻くアンクルウエイトつけてたら良さげでしたよ😃 負荷をかける事で燃焼効果🆙するんですって👌 今は百均とかにも売ってるし🎵
明日から魔の週末です💀 間食しないように頑張ります💪
明日も頑張りましょうね😊
>> 131
みぽっちさん🎵
おはようございます😃生理前とかじゃないんですか❓私普段は我慢出来ても生理前は食べたいと思ったらなにがなんでも食べないと気が済まなくなります💦まさに今そうなんですけどね😭
ステッパーやって食事を気を付けるだけでも痩せますよ😃多分食事ってのがポイントなんだと思います❗前は痩せる為にカロリー本買って朝 昼 晩とカロリーを考えながら食事してました‼いくら運動してても食べるカロリーが高ければ痩せないしカロリーを抑えて運動したら消費カロリーが脂肪燃焼になるわけだから食事って重要なんだと思います😃
半身浴で代謝🆙➡運動で消費カロリー🆙➡摂取カロリーを抑える⤵➡💩を出す💨が一番理想ですよね😉痩せ期はこれでスルスル⤵しました‼
痩せやすい日 痩せにくい日があるからみぽっちさんは今どんな状態に当てはまってますか❓
>> 128
みぽっちさん🎵
こんにちは😃 体重少し⤵してますね‼ 私も昨日はステッパー40分やりました🔥 これを毎日続けてやらなきゃダメなんですよね💦
…
ひまわりさん🌼こんばんわ🌠 今日はまた誘惑に負けてしまい(最近お昼ご飯前に凄いお腹すくんです💦)コンビニの肉まんを食べてお昼にチャーハン食べて、夜は鍋🍲を沢山食べてしまいました😭
ステッパーやってるからって油断してるのかもしれません💦
…なので今日の体重は51.0→51.6キロ
体脂肪28%に戻ってました😭 順調に行ってたのでショックです😱
痩せられないんじゃないか…?と不安になります💧
ステッパー今日はお昼から20分、今晩30分やろうと思ってます☺
ステッパーの他も何かした方がいいんでしょうか? 💩もきのう、今日 でてません💦
>> 129
いちごちゃん🎵
こんばんは🌉プチ久しぶりだね🎵
ランニング🏃また始めたんですね‼今は寒いから汗かいたらすぐ冷えちゃうから風邪😷ひきやすいかもしれないですね💦 早く治してね💊
私もジーンズ試着しに行ったら…26インチがピチピチでキツイ😱お尻回りが確実に太くなってました💦ワンサイズ上を買ってしまうと危機感なくなりそうなので26インチ入るまで買うの我慢します😭 ジーンズを綺麗に履きこなせるようにお互い頑張らなくちゃだね💪 いちごちゃんは若いからショーパンとかミニスカート履けていいなぁ✨いろんなお洒落出来るよね😊
- << 137 はい✨でも03日前に 学校行事で登山して 怪我したり筋肉痛 なったりで…😭 またサボり生活です😢 なんで今はご飯を 少し減らしてます😣 私はいつも大きめの ジーンズ買ってたので 今回初めて危機感 覚えました😱笑 若くても私足太いんで💦 あんま短いのは はけません😭笑 自信持ってはけるくらい 細くなりたいです😍
>> 127
みぽっちさん🎵
こんにちは😃 体重少し⤵してますね‼ 私も昨日はステッパー40分やりました🔥 これを毎日続けてやらなきゃダメなんですよね💦
整腸剤飲んでるとオナラが増えるので旦那がいたらこらえるのにちょっとツライかも😏 腸が活発になるのかな❓
たまに甘い物を食べたくなりますよね💦 みぽっちさん最近ステッパー頑張ってるから自分へのご褒美もたまにはいいかも🎵
- << 131 ひまわりさん🌼こんばんわ🌠 今日はまた誘惑に負けてしまい(最近お昼ご飯前に凄いお腹すくんです💦)コンビニの肉まんを食べてお昼にチャーハン食べて、夜は鍋🍲を沢山食べてしまいました😭 ステッパーやってるからって油断してるのかもしれません💦 …なので今日の体重は51.0→51.6キロ 体脂肪28%に戻ってました😭 順調に行ってたのでショックです😱 痩せられないんじゃないか…?と不安になります💧 ステッパー今日はお昼から20分、今晩30分やろうと思ってます☺ ステッパーの他も何かした方がいいんでしょうか? 💩もきのう、今日 でてません💦
>> 126
ひまわりさん🌼 こんばんわ🌠 今日は体重なんと51.2キロ→50.6キロでした😍 体脂肪は変わらずだったけど💦
まだバナナ酢買いに行けなくって「ぬか玄」を寝る前に2袋のんだら快便✨ でした🌼 …だから体重減ったのかな?
やっぱり便秘は良くないですよね😃 快便な日って小の方も沢山でてむくみとれてる感じもします☺
整腸剤ひまわりさん使ってみて良かったらわた私も試してみたいです💊
レコーディングはまだできてません💦 今日はコンビニで「モンブランプリン」っていうのがおいしそうで買って食べてしまいました😣
でもおいしかったので満足満足🎵 です💕
その変わり 今晩 私もステッパー40分頑張ってみます‼
…昼間できませんでした💧
>> 118
こんばんわ🐱💡
いや~あたしも昨日同窓会で、
朝まで飲めや食えやで
体重増えてしまいました🔥
体脂肪も見事にUP💦
早めに戻さないとです⤵…
ちゃーすけさん🎵
おはようございます😃飲めや食えや楽しそう🎵同窓会楽しめたみたいですね😃ちゃーすけさんすぐ戻せるからエライですよね💮💯 私戻すのに時間かかって結局チリも積もれば…の状態になるから😂
緑茶🍵 薄めだと胃は大丈夫かもしれませんね☝ダイエットのお茶系もいろいろあって興味はあるけど味が不安…緑茶🍵なら全然OKなんですけどね💦
空腹時に🍊食べるようにしてみようと思って箱買いしてきました😸 一個あたりカロリー低いし便秘💩にもいいかな❓って思って😃
>> 107
ちゃーすけさん🎵
おはようございます😊ライブは盛り上がりましたか❓
空腹時に緑茶🍵飲んでも胃が痛くなりませんか❓レコーディングダイエットやる…
こんばんわ🐱💡
いや~あたしも昨日同窓会で、
朝まで飲めや食えやで
体重増えてしまいました🔥
体脂肪も見事にUP💦
早めに戻さないとです⤵⤵
緑茶はなるべく薄いものを
選んでるので、胃が痛くなる事は
全然ないですよ💡
あたし胃腸が弱いんですが、
それでも平気なので多分
大丈夫かと思われます✨
- << 120 ちゃーすけさん🎵 おはようございます😃飲めや食えや楽しそう🎵同窓会楽しめたみたいですね😃ちゃーすけさんすぐ戻せるからエライですよね💮💯 私戻すのに時間かかって結局チリも積もれば…の状態になるから😂 緑茶🍵 薄めだと胃は大丈夫かもしれませんね☝ダイエットのお茶系もいろいろあって興味はあるけど味が不安…緑茶🍵なら全然OKなんですけどね💦 空腹時に🍊食べるようにしてみようと思って箱買いしてきました😸 一個あたりカロリー低いし便秘💩にもいいかな❓って思って😃
>> 106
毎回返事遅くて
すみません😣💦
でも一度油断したら
油断し続けて
しまうんです😭💦
月曜日に親戚みんなで
合格祝いでバイキング
行くことな…
いちごちゃん🎵
おはようございます😃月曜を最後にって決めると気持ちも切り替わっていいかもしれないよね‼ なにかを決めてなにかを断つ まさしく決断だね☝
私も ダイエット期限は年内までと決めて 自分に甘くなってしまうのを断つ‼ 冷蔵庫の前にでも貼り紙しとこうかな🙊
- << 129 なかなか来れなくて すみません😣 昨日久々にランニング 頑張ったら風邪 ひきました⤵笑 昨日ジーパンを もらったんですが ゥチには入らず…😭 だからジーパン はけるよう頑張りたいと 思いました😭💦 まずは風邪治します⤵笑
>> 105
ひまわりさん🌼 今日の体重はきのうとおなじ51キロ だったんですが 体脂肪がなんと✨28%→25.5%になってました‼ もう何ヶ月もこんな数…
みぽっちさん🎵
おはようございます😃すごいですね~‼‼体脂肪ってなかなか⤵しずらいのに一気に⤵してステッパー頑張ってるからですよね💮💯 結果が出てくるとやる気でますよね☝ 毎日ステッパー=結果 になっていくとダイエット楽しくなりますよ🎵
私は誕生日🎂に焼き肉♉ かなり食べ過ぎました😂
>> 104
これからライブです🎤✨
楽屋からお届けします🐱💡笑
どうしてもおなかが空いた時は、緑茶を苦しいくらい飲んで落ち着かせます🍵あと、どうして…
ちゃーすけさん🎵
おはようございます😊ライブは盛り上がりましたか❓
空腹時に緑茶🍵飲んでも胃が痛くなりませんか❓レコーディングダイエットやるとある意味…食欲わかなくなりそうですね😒💨 昨日なんて🎂に焼き肉♉ 多分カロリーにしたらすごい事になってる💦案の定体重🆙してます😂 お祝いだしいっかな🎵また気持ち入れ換えて頑張ります😊
- << 118 こんばんわ🐱💡 いや~あたしも昨日同窓会で、 朝まで飲めや食えやで 体重増えてしまいました🔥 体脂肪も見事にUP💦 早めに戻さないとです⤵⤵ 緑茶はなるべく薄いものを 選んでるので、胃が痛くなる事は 全然ないですよ💡 あたし胃腸が弱いんですが、 それでも平気なので多分 大丈夫かと思われます✨
>> 91
いちごちゃん🎵
こんにちは😃
合格お祝いなんだもん🎵少しくらい自分にご褒美あげてもいいんじゃない😃 少しずつまたダイエット意識上げていけば若…
毎回返事遅くて
すみません😣💦
でも一度油断したら
油断し続けて
しまうんです😭💦
月曜日に親戚みんなで
合格祝いでバイキング
行くことなったんで
これを最後に
頑張ります😣💦
クリスマスまでには
48になりたいです😍
それで進学時には
45を目標に
頑張りますッ♪゚
- << 109 いちごちゃん🎵 おはようございます😃月曜を最後にって決めると気持ちも切り替わっていいかもしれないよね‼ なにかを決めてなにかを断つ まさしく決断だね☝ 私も ダイエット期限は年内までと決めて 自分に甘くなってしまうのを断つ‼ 冷蔵庫の前にでも貼り紙しとこうかな🙊
>> 103 みぽっちさん🎵 こんにちは😃 そうですよ‼諦めずに一緒に頑張りましょ💪 結果をすぐに求めがちだけどダイエットをキチンと継続することで結果は後… ひまわりさん🌼 今日の体重はきのうとおなじ51キロ だったんですが 体脂肪がなんと✨28%→25.5%になってました‼ もう何ヶ月もこんな数字みてません😲 午後からステッパー30分やって汗ダラダラ💦 でしたよ🎵 これからまた30分頑張ります‼ 変化がでてくるとやる気🆙しますね😉✌
- << 108 みぽっちさん🎵 おはようございます😃すごいですね~‼‼体脂肪ってなかなか⤵しずらいのに一気に⤵してステッパー頑張ってるからですよね💮💯 結果が出てくるとやる気でますよね☝ 毎日ステッパー=結果 になっていくとダイエット楽しくなりますよ🎵 私は誕生日🎂に焼き肉♉ かなり食べ過ぎました😂
>> 102
ちゃーすけさん🎵
こんにちは😃 今日からレコーディングダイエットやってみます⤴でも…今日は娘の誕生日🎂 多分食べ過ぎちゃうだろうな💦
ちゃ…
これからライブです🎤✨
楽屋からお届けします🐱💡笑
どうしてもおなかが空いた時は、緑茶を苦しいくらい飲んで落ち着かせます🍵あと、どうしても甘いものが食べたい時は、牛乳にハチミツ入れたのを飲んだり🐮✨
それか、板チョコを丸々1枚食べるとなかなか腹持ちがよくて満腹になるので、朝やお昼にそれで済ますことも🐱
でも最近は、空腹感に耐えられない事はなくなりました💡
レコーディングダイエットしてると、記録みるだけで満腹になります💦笑
- << 107 ちゃーすけさん🎵 おはようございます😊ライブは盛り上がりましたか❓ 空腹時に緑茶🍵飲んでも胃が痛くなりませんか❓レコーディングダイエットやるとある意味…食欲わかなくなりそうですね😒💨 昨日なんて🎂に焼き肉♉ 多分カロリーにしたらすごい事になってる💦案の定体重🆙してます😂 お祝いだしいっかな🎵また気持ち入れ換えて頑張ります😊
>> 101
ひまわりさん🌼 こんにちわ😃 そうですね🎵諦めるのはまだ早いですよね。 いつもならここで諦めてしまうんだけど 今回はひまわりさん達がいるので…
みぽっちさん🎵
こんにちは😃 そうですよ‼諦めずに一緒に頑張りましょ💪 結果をすぐに求めがちだけどダイエットをキチンと継続することで結果は後からついてきますよきっと👌
夜ご飯食べた物によって体重は違ってきちゃうかもしれないですね💦 寝る前と朝に測ると代謝の違いにも気付けますよ😃
- << 105 ひまわりさん🌼 今日の体重はきのうとおなじ51キロ だったんですが 体脂肪がなんと✨28%→25.5%になってました‼ もう何ヶ月もこんな数字みてません😲 午後からステッパー30分やって汗ダラダラ💦 でしたよ🎵 これからまた30分頑張ります‼ 変化がでてくるとやる気🆙しますね😉✌
>> 100
はい🐱💡あたしはおおまかに朝・昼・夕方・夜に分けて、食べたものと量(1くち、とか1個、とか‥)を書いてるだけです✏✨
でも、本来はカロリーと…
ちゃーすけさん🎵
こんにちは😃 今日からレコーディングダイエットやってみます⤴でも…今日は娘の誕生日🎂 多分食べ過ぎちゃうだろうな💦
ちゃーすけさんはどうしてもお腹が空いた時ってどうしてますか❓どんなものを食べますか❓ おやつ系はかなりカロリーあるし😱 レコーディングダイエットやってから自然に食べなくなりました❓
- << 104 これからライブです🎤✨ 楽屋からお届けします🐱💡笑 どうしてもおなかが空いた時は、緑茶を苦しいくらい飲んで落ち着かせます🍵あと、どうしても甘いものが食べたい時は、牛乳にハチミツ入れたのを飲んだり🐮✨ それか、板チョコを丸々1枚食べるとなかなか腹持ちがよくて満腹になるので、朝やお昼にそれで済ますことも🐱 でも最近は、空腹感に耐えられない事はなくなりました💡 レコーディングダイエットしてると、記録みるだけで満腹になります💦笑
>> 99
みぽっちさん🎵
体脂肪って測定した時間とか動いた後…じっとしてた後とかでも数値は違うみたいですよ‼毎日同じ状態で測定してますか❓私は朝起きて…
ひまわりさん🌼 こんにちわ😃 そうですね🎵諦めるのはまだ早いですよね。 いつもならここで諦めてしまうんだけど 今回はひまわりさん達がいるのでやる気が違います💪 きのうの夜はお腹の調子が悪くてステッパーできませんでした💧 今日はこれから30分頑張ります‼ レコーディングダイエット 私もやってみたいです💕
体重は夜ご飯食べてからお風呂前に裸ではかってます😃 朝一は時間がなくって💧 夜は食べたものとかにも影響されますよね💦
- << 103 みぽっちさん🎵 こんにちは😃 そうですよ‼諦めずに一緒に頑張りましょ💪 結果をすぐに求めがちだけどダイエットをキチンと継続することで結果は後からついてきますよきっと👌 夜ご飯食べた物によって体重は違ってきちゃうかもしれないですね💦 寝る前と朝に測ると代謝の違いにも気付けますよ😃
>> 98
ちゃーすけさん🎵
間もないのに2㌔ですか⁉すごいですね😲私もやってみようかな💦ちゃーすけさんは食べた物とだいたいの時間だけでしたか❓私のわか…
はい🐱💡あたしはおおまかに朝・昼・夕方・夜に分けて、食べたものと量(1くち、とか1個、とか‥)を書いてるだけです✏✨
でも、本来はカロリーとかも細かく書くのがいいみたいですよ👌🎵
もしかしたら、おやつ好きには効果てきめんなのかも…⁉です😁笑
多分、長風呂+リンパマッサージ+レコーディングダイエットをやれば、大した運動は出来なくても、確実に体重と体脂肪は落ちると思います👍‼
- << 102 ちゃーすけさん🎵 こんにちは😃 今日からレコーディングダイエットやってみます⤴でも…今日は娘の誕生日🎂 多分食べ過ぎちゃうだろうな💦 ちゃーすけさんはどうしてもお腹が空いた時ってどうしてますか❓どんなものを食べますか❓ おやつ系はかなりカロリーあるし😱 レコーディングダイエットやってから自然に食べなくなりました❓
>> 97
ひまわりさん🌼 こんばんわ🌠 今日は体重は51.2→51.0に戻ってたんですが体脂肪28%に戻ってました😭 ショック😱 きのうさがったのはな…
みぽっちさん🎵
体脂肪って測定した時間とか動いた後…じっとしてた後とかでも数値は違うみたいですよ‼毎日同じ状態で測定してますか❓私は朝起きて🚻行った後に測定してます😃
体重は⤵したわけだし体脂肪が⤴してもまだまだ諦めるのは早い気がしますよ‼体重も体脂肪もどちらか⤵し続けると面白いくらいに両方とも⤵⤵してきましたよ😃 ちょっとでも⤴しちゃうとショックなのすごくわかります😩やる気も失せちゃいますよね💨でもそこを乗り越えたら⤵してくると思いますよ😃頑張りましょうよ💪
ちゃーすけさんが教えてくれたレゴーディングダイエットも案外近道なのかもしれませんよね‼食事内容をキチン把握してカロリー取りすぎを防げば運動してるわけだし 絶対痩せないわけがない‼‼‼ みぽっちさんもやってみません❓
- << 101 ひまわりさん🌼 こんにちわ😃 そうですね🎵諦めるのはまだ早いですよね。 いつもならここで諦めてしまうんだけど 今回はひまわりさん達がいるのでやる気が違います💪 きのうの夜はお腹の調子が悪くてステッパーできませんでした💧 今日はこれから30分頑張ります‼ レコーディングダイエット 私もやってみたいです💕 体重は夜ご飯食べてからお風呂前に裸ではかってます😃 朝一は時間がなくって💧 夜は食べたものとかにも影響されますよね💦
>> 96
あたしは最近始めたんですけど、それでも2キロ近く落ちました🐱💡
なかなか恐怖ですよ~😱🔥笑
でも慣れると、我慢してるってより、こんなもんでも…
ちゃーすけさん🎵
間もないのに2㌔ですか⁉すごいですね😲私もやってみようかな💦ちゃーすけさんは食べた物とだいたいの時間だけでしたか❓私のわかる範囲内のだいたいのカロリー数も書き込んでみようかな👉👈
今だんだん生理前食欲🆙期間に入りつつあるので恐怖ですが…現実を受け止めて改善したいです😊明日からやってみます‼
- << 100 はい🐱💡あたしはおおまかに朝・昼・夕方・夜に分けて、食べたものと量(1くち、とか1個、とか‥)を書いてるだけです✏✨ でも、本来はカロリーとかも細かく書くのがいいみたいですよ👌🎵 もしかしたら、おやつ好きには効果てきめんなのかも…⁉です😁笑 多分、長風呂+リンパマッサージ+レコーディングダイエットをやれば、大した運動は出来なくても、確実に体重と体脂肪は落ちると思います👍‼
>> 94 みぽっちさん🎵 昨日の🌠はスカルプネイル💅の補修をみんな寝てからやったのでステッパーはやらなかったんです💦 終わった頃には眠くてまた自分に負… ひまわりさん🌼 こんばんわ🌠 今日は体重は51.2→51.0に戻ってたんですが体脂肪28%に戻ってました😭 ショック😱 きのうさがったのはなんだったんだろ⤵ 今日は沢山汗かいて頑張ったのになぁ😤 今晩はできないかもしれない💧
- << 99 みぽっちさん🎵 体脂肪って測定した時間とか動いた後…じっとしてた後とかでも数値は違うみたいですよ‼毎日同じ状態で測定してますか❓私は朝起きて🚻行った後に測定してます😃 体重は⤵したわけだし体脂肪が⤴してもまだまだ諦めるのは早い気がしますよ‼体重も体脂肪もどちらか⤵し続けると面白いくらいに両方とも⤵⤵してきましたよ😃 ちょっとでも⤴しちゃうとショックなのすごくわかります😩やる気も失せちゃいますよね💨でもそこを乗り越えたら⤵してくると思いますよ😃頑張りましょうよ💪 ちゃーすけさんが教えてくれたレゴーディングダイエットも案外近道なのかもしれませんよね‼食事内容をキチン把握してカロリー取りすぎを防げば運動してるわけだし 絶対痩せないわけがない‼‼‼ みぽっちさんもやってみません❓
>> 90
ちゃーすけさん🎵
こんにちは😃なるほど‼食事内容を書くって事なんですね☝ある意味ちょっと怖いかも😱私生理前とか有り得ないくらい食べてるし食欲…
あたしは最近始めたんですけど、それでも2キロ近く落ちました🐱💡
なかなか恐怖ですよ~😱🔥笑
でも慣れると、我慢してるってより、こんなもんでも意外と腹持ちするっていう習慣になるのでオススメです✨
- << 98 ちゃーすけさん🎵 間もないのに2㌔ですか⁉すごいですね😲私もやってみようかな💦ちゃーすけさんは食べた物とだいたいの時間だけでしたか❓私のわかる範囲内のだいたいのカロリー数も書き込んでみようかな👉👈 今だんだん生理前食欲🆙期間に入りつつあるので恐怖ですが…現実を受け止めて改善したいです😊明日からやってみます‼
>> 93
みぽっちさん🎵
昨日の🌠はスカルプネイル💅の補修をみんな寝てからやったのでステッパーはやらなかったんです💦 終わった頃には眠くてまた自分に負けました😭でもでも体重🆙した分は戻りました‼
今日48.4㌔ 26% でした😊ひとまず良かったです✌
私の最終目標は46㌔です✨⬅一年前の体重なんですが数字で見たらたかが2~3㌔って思われがちだけど‥見た目が全然違います😭今日はステッパー40分を目標にしてます💪昨日サボった分ちゃんとやらないと🔥
- << 97 ひまわりさん🌼 こんばんわ🌠 今日は体重は51.2→51.0に戻ってたんですが体脂肪28%に戻ってました😭 ショック😱 きのうさがったのはなんだったんだろ⤵ 今日は沢山汗かいて頑張ったのになぁ😤 今晩はできないかもしれない💧
>> 89
ひまわりさん🌼こんばんわ🌠 今日の体重は51.2キロ→51.4キロでした😱 体脂肪は27.5→26%に減ってました😃 最初体重って増えました…
みぽっちさん🎵
こんにちは😃体脂肪⤵なんてすごいじゃないですか~~‼‼ちゃんとステッパー頑張ってるから効果出てきたんだと思いますよ😃最初はどうしても筋肉付くから体重は⤴しちゃうみたいです💦でもこの筋肉のおかげで脂肪が燃えるみたいだし 継続することで脂肪がどんどん燃えて体重も⤵してきますよきっと😉かなりの効果だと思っていいんじゃないですか‼ 私なんて体脂肪がなかなか⤵しないのが1番の悩みです💦運動足りないだけですが😱よ~し負けずにステッパー踏み踏みやらなくっちゃ🔥
>> 88
また遅くなりました💦
はい😍合格しました❤
それで最近友達から
お祝いでお菓子とか
もらってばかりで…
さらに
太っちゃいました😭💦
…
いちごちゃん🎵
こんにちは😃
合格お祝いなんだもん🎵少しくらい自分にご褒美あげてもいいんじゃない😃 少しずつまたダイエット意識上げていけば若いから代謝もいいと思うからすぐ⤵してきそうだし‼
私も皆さんに影響されながら少しずつダイエット意識⤴してきました✌ X'mas🎄も正月🎍も(⬅正月も出ちゃうところが年齢を感じてしまうけど💦)来るしボチボチ本腰入れてかなきゃ😊 その頃にはお互い自分の体型に自信持っていたいよね✨
- << 106 毎回返事遅くて すみません😣💦 でも一度油断したら 油断し続けて しまうんです😭💦 月曜日に親戚みんなで 合格祝いでバイキング 行くことなったんで これを最後に 頑張ります😣💦 クリスマスまでには 48になりたいです😍 それで進学時には 45を目標に 頑張りますッ♪゚
>> 87
レコーディングダイエットは、朝起きて~夜寝るまでに口にしたものを、ひとつのこらず細かく書いていくだけのダイエット方法です🐱💡
口にし…
ちゃーすけさん🎵
こんにちは😃なるほど‼食事内容を書くって事なんですね☝ある意味ちょっと怖いかも😱私生理前とか有り得ないくらい食べてるし食欲🆙の期間も長いからビックリしちゃうだろうな💦ちゃーすけさん🎵はレゴーディングダイエットをしてからどのくらい痩せました❓
- << 96 あたしは最近始めたんですけど、それでも2キロ近く落ちました🐱💡 なかなか恐怖ですよ~😱🔥笑 でも慣れると、我慢してるってより、こんなもんでも意外と腹持ちするっていう習慣になるのでオススメです✨
>> 86 みぽっちさん🎵 こんにちは☀ すごい‼🌠も20分頑張ったんですか😲だいぶ慣れましたか❓ホントダイエットって一人でやると挫折するの早いですよ… ひまわりさん🌼こんばんわ🌠 今日の体重は51.2キロ→51.4キロでした😱 体脂肪は27.5→26%に減ってました😃 最初体重って増えましたか? 体脂肪減ってるのはステッパーの効果ですよね⁉ 今晩は30分頑張ります‼
- << 92 みぽっちさん🎵 こんにちは😃体脂肪⤵なんてすごいじゃないですか~~‼‼ちゃんとステッパー頑張ってるから効果出てきたんだと思いますよ😃最初はどうしても筋肉付くから体重は⤴しちゃうみたいです💦でもこの筋肉のおかげで脂肪が燃えるみたいだし 継続することで脂肪がどんどん燃えて体重も⤵してきますよきっと😉かなりの効果だと思っていいんじゃないですか‼ 私なんて体脂肪がなかなか⤵しないのが1番の悩みです💦運動足りないだけですが😱よ~し負けずにステッパー踏み踏みやらなくっちゃ🔥
>> 59
いちごちゃん🍓
キャー‼‼合格したんですか⁉おめでとう🎊なんだか今自分の事のように嬉しい気分です🎵努力が実りましたね🌱
頑張ったご褒美なん…
また遅くなりました💦
はい😍合格しました❤
それで最近友達から
お祝いでお菓子とか
もらってばかりで…
さらに
太っちゃいました😭💦
しかも今週月曜日から
今日も夜用事あって
走れてないんです⤵
明日からまた
頑張ります😣✨
本当にありがとう
ございます😍!
- << 91 いちごちゃん🎵 こんにちは😃 合格お祝いなんだもん🎵少しくらい自分にご褒美あげてもいいんじゃない😃 少しずつまたダイエット意識上げていけば若いから代謝もいいと思うからすぐ⤵してきそうだし‼ 私も皆さんに影響されながら少しずつダイエット意識⤴してきました✌ X'mas🎄も正月🎍も(⬅正月も出ちゃうところが年齢を感じてしまうけど💦)来るしボチボチ本腰入れてかなきゃ😊 その頃にはお互い自分の体型に自信持っていたいよね✨
>> 85
ちゃーすけさん🎵
🏃週2回と♨でもなにもしないより全然いいですよね‼
ところで…レゴーディングダイエットってなんですか❓私も知りたいです~…
レコーディングダイエットは、朝起きて~夜寝るまでに口にしたものを、ひとつのこらず細かく書いていくだけのダイエット方法です🐱💡
口にした時間帯も分単位で細かく、量もひとくち単位のものまで全部書き出すんです✏
さすがにあたしは時間帯を分単位で書くまではしてないですが、おおざッぱに朝、昼、夕方、夜とかッて単位にして、思い出せる限りのものを全部書く様にしてます🐱
(本来なら食べた時点で書き出すみたいなんですが…)
最初やッてみた時は、食べた物の種類の多さにに唖然😨でした⤵ちょッとしか食べてないにしても、まさに塵も積もればなんとやら…ッて感じで💦
そんな感じで嫌でも食生活を見直せるので、自然と気を付ける様になッて痩せていくみたいです🐱☀
- << 90 ちゃーすけさん🎵 こんにちは😃なるほど‼食事内容を書くって事なんですね☝ある意味ちょっと怖いかも😱私生理前とか有り得ないくらい食べてるし食欲🆙の期間も長いからビックリしちゃうだろうな💦ちゃーすけさん🎵はレゴーディングダイエットをしてからどのくらい痩せました❓
>> 84
ひまわりさん🌼 おはよう😃 きのうの夜もステッパー20分やりましたよ✌ こんなに頑張れるのもひまわりさんのおかげです🙆 今までステッパーやっ…
みぽっちさん🎵
こんにちは☀
すごい‼🌠も20分頑張ったんですか😲だいぶ慣れましたか❓ホントダイエットって一人でやると挫折するの早いですよね💦やっぱり同じ目的を持った仲間がいないとダイエット意識も⤵しちゃいます😢私もここの皆さんと仲間になれてすごく感謝です🙇
ステッパーやりはじめてからどのくらいだったかな💧 一週間後には⤵しはじめた記憶がありますが定かではないです😱すみません🙏でも例え1日に少しでも毎日継続してやる‼って事を大事にしてました😃私も毎日続けようと意気込みは🆙してきました😊
- << 89 ひまわりさん🌼こんばんわ🌠 今日の体重は51.2キロ→51.4キロでした😱 体脂肪は27.5→26%に減ってました😃 最初体重って増えましたか? 体脂肪減ってるのはステッパーの効果ですよね⁉ 今晩は30分頑張ります‼
>> 82
おはようございます🐱☀
いや、10月入ッてからは週に1~2回程度しか走ッてません🏃💦
変わッた事と言えば、湯船に浸かる様になッた事♨とレコ…
ちゃーすけさん🎵
🏃週2回と♨でもなにもしないより全然いいですよね‼
ところで…レゴーディングダイエットってなんですか❓私も知りたいです~😲良かったら教えてくださいね👂
ホント自分じゃそんなに食べてるつもりないけど結構カロリーとりすぎちゃってる事ありますね💦 私ついカロリー表示見る癖がついてて でも自分で作る料理とかきちんとカロリー計算とか出来ないから料理本のを参考にしてたりします😱
- << 87 レコーディングダイエットは、朝起きて~夜寝るまでに口にしたものを、ひとつのこらず細かく書いていくだけのダイエット方法です🐱💡 口にした時間帯も分単位で細かく、量もひとくち単位のものまで全部書き出すんです✏ さすがにあたしは時間帯を分単位で書くまではしてないですが、おおざッぱに朝、昼、夕方、夜とかッて単位にして、思い出せる限りのものを全部書く様にしてます🐱 (本来なら食べた時点で書き出すみたいなんですが…) 最初やッてみた時は、食べた物の種類の多さにに唖然😨でした⤵ちょッとしか食べてないにしても、まさに塵も積もればなんとやら…ッて感じで💦 そんな感じで嫌でも食生活を見直せるので、自然と気を付ける様になッて痩せていくみたいです🐱☀
>> 79 みぽっちさん🎵 ステッパーは1日45分くらいだけでしたが ウォーキングしたり日常的に動き回るように心がけてました‼食べる1日の摂取カロリーを… ひまわりさん🌼 おはよう😃 きのうの夜もステッパー20分やりましたよ✌ こんなに頑張れるのもひまわりさんのおかげです🙆 今までステッパーやっててもこんなんで本当に痩せれるかなぁ?って思って途中でやめてました😥 今回はひまわりさんが痩せたってきいて凄くやる気になってます😃 0.2キロずつ⤵したのってはじめてどのぐらいたってからなんですか?
- << 86 みぽっちさん🎵 こんにちは☀ すごい‼🌠も20分頑張ったんですか😲だいぶ慣れましたか❓ホントダイエットって一人でやると挫折するの早いですよね💦やっぱり同じ目的を持った仲間がいないとダイエット意識も⤵しちゃいます😢私もここの皆さんと仲間になれてすごく感謝です🙇 ステッパーやりはじめてからどのくらいだったかな💧 一週間後には⤵しはじめた記憶がありますが定かではないです😱すみません🙏でも例え1日に少しでも毎日継続してやる‼って事を大事にしてました😃私も毎日続けようと意気込みは🆙してきました😊
>> 81
おはようございます🐱☀
いや、10月入ッてからは週に1~2回程度しか走ッてません🏃💦
変わッた事と言えば、湯船に浸かる様になッた事♨とレコーディングダイエット✏をする様になッた事ぐらいで…
でも、食べるの量がメチャクチャ減ッたかもしれないです💡
レコーディングダイエットを始めてから、自分が無意識のうちに無駄なものを口にしてるのが解ッて、すごく後悔したのでそれがきいてるのかもしれない🐱🍀
人によッては、運動まッたく無しでレコーディングダイエットだけで何十kgも落ちるらしいので、手軽でいいかもしれないです✨
- << 85 ちゃーすけさん🎵 🏃週2回と♨でもなにもしないより全然いいですよね‼ ところで…レゴーディングダイエットってなんですか❓私も知りたいです~😲良かったら教えてくださいね👂 ホント自分じゃそんなに食べてるつもりないけど結構カロリーとりすぎちゃってる事ありますね💦 私ついカロリー表示見る癖がついてて でも自分で作る料理とかきちんとカロリー計算とか出来ないから料理本のを参考にしてたりします😱
>> 74
ちゃーすけさん🎵
業務用ってすごいですね😲しかも数分で食べ尽すのって甘い物ホント好きなんですね‼私🍦はあまり食べないんですよ💦もっぱらおや…
体脂肪は落ちたのに
体重が落ちないです😣💦
下半身細くなれ~😭💔
あたし🍦大ッ好きなんです✨
家にサーティワンが欲しいくらい‼笑
お菓子ッて新しいのが
すぐに出るし、おいしいし
ついつい食べちャいますよね💦
う~大敵だ😥
消費カロリーが高いとやッぱり
それなりにキツイですよね⤵
自分に合うものを地道に
続けられたら、消費カロリーが
少なくても、それが1番
いいのかもしれないですね🐱💡
ついにダイエット始めて
3ヶ月経ちました💦
結果的には5kg減量できたので
良しとします✊‼
>> 77
名前なんて読んだらいいですか?? そういえば私も北海道です🙆最近寒いですよね~😚体冷えると太るそうなので温めましょうね😉私は毎日生姜紅茶飲ん…
みぽっちさん🎵
ステッパーは1日45分くらいだけでしたが ウォーキングしたり日常的に動き回るように心がけてました‼食べる1日の摂取カロリーをだいたい1400㌍に抑えて毎日0.2ずつ⤵してました😉半身浴🛀も毎日☝
今日は30分ステッパーやりました‼リズムってどのくらいですか❓私は例えが微妙ですが…世界にひとつだけの花の歌のリズムくらいです💦⬅どんな例えなんでしょうね😂
同じ《どさんこ》ですね😁毎日寒いです🍂➰ちなみに私が聞いたのは寒いと体を暖めようとして代謝が上がって痩せやすいと聞きました👂 どっちなんでしょうかね😱
- << 84 ひまわりさん🌼 おはよう😃 きのうの夜もステッパー20分やりましたよ✌ こんなに頑張れるのもひまわりさんのおかげです🙆 今までステッパーやっててもこんなんで本当に痩せれるかなぁ?って思って途中でやめてました😥 今回はひまわりさんが痩せたってきいて凄くやる気になってます😃 0.2キロずつ⤵したのってはじめてどのぐらいたってからなんですか?
>> 75 みぽっちさん🎵 昨日はステッパーやろうとかなり意気込んでたのですが…子供寝かし付けながら私まで一緒に寝てしまいました💤😭 自己嫌悪に陥りま… 名前なんて読んだらいいですか?? そういえば私も北海道です🙆最近寒いですよね~😚体冷えると太るそうなので温めましょうね😉私は毎日生姜紅茶飲んでます🍵 …でも痩せない😭💦
- << 79 みぽっちさん🎵 ステッパーは1日45分くらいだけでしたが ウォーキングしたり日常的に動き回るように心がけてました‼食べる1日の摂取カロリーをだいたい1400㌍に抑えて毎日0.2ずつ⤵してました😉半身浴🛀も毎日☝ 今日は30分ステッパーやりました‼リズムってどのくらいですか❓私は例えが微妙ですが…世界にひとつだけの花の歌のリズムくらいです💦⬅どんな例えなんでしょうね😂 同じ《どさんこ》ですね😁毎日寒いです🍂➰ちなみに私が聞いたのは寒いと体を暖めようとして代謝が上がって痩せやすいと聞きました👂 どっちなんでしょうかね😱
>> 73
ステッパーやりましたか?私もこれからまた頑張ってみようかな―?🚶お風呂前に体重図ったら全然変化なし💧でした…。体重51キロ体脂肪27.5です…
みぽっちさん🎵
昨日はステッパーやろうとかなり意気込んでたのですが…子供寝かし付けながら私まで一緒に寝てしまいました💤😭 自己嫌悪に陥りました😭 今日こそ気を付けなくちゃ💦
ステッパーって筋肉付くからすぐには体重⤵しなかった記憶があります‼めげずに毎日続けていくうちに面白いくらい毎日体重⤵していきました☝
いやぁホントこそ頑張ります💪また寝ちゃって…ってな事になったら叱ってくださいね😫そうならないように今日は頑張りますけど😉
- << 77 名前なんて読んだらいいですか?? そういえば私も北海道です🙆最近寒いですよね~😚体冷えると太るそうなので温めましょうね😉私は毎日生姜紅茶飲んでます🍵 …でも痩せない😭💦
>> 72
あたしはもうとにかく
お砂糖が大好き‼なんです⤵
甘い物ならなんでも
食べれちゃうし、量とかもホント
狂ッてるくらい食べます💨
昔は板チョ…
ちゃーすけさん🎵
業務用ってすごいですね😲しかも数分で食べ尽すのって甘い物ホント好きなんですね‼私🍦はあまり食べないんですよ💦もっぱらおやつ系です😂
高反復浴の方が半身浴より消費カロリー高いって聞いて前にやってみたけど半身浴よりかなりハードであまり続けられませんでした😱
- << 80 体脂肪は落ちたのに 体重が落ちないです😣💦 下半身細くなれ~😭💔 あたし🍦大ッ好きなんです✨ 家にサーティワンが欲しいくらい‼笑 お菓子ッて新しいのが すぐに出るし、おいしいし ついつい食べちャいますよね💦 う~大敵だ😥 消費カロリーが高いとやッぱり それなりにキツイですよね⤵ 自分に合うものを地道に 続けられたら、消費カロリーが 少なくても、それが1番 いいのかもしれないですね🐱💡 ついにダイエット始めて 3ヶ月経ちました💦 結果的には5kg減量できたので 良しとします✊‼
>> 71 みぽっちさん🎵 ステッパー頑張ってますね‼私も夜🌠頑張ります💪自分に負けそうになったらみぽっちさんや皆さんの事を思いだしてやります‼ 私のも… ステッパーやりましたか?私もこれからまた頑張ってみようかな―?🚶お風呂前に体重図ったら全然変化なし💧でした…。体重51キロ体脂肪27.5です(:_;) 明日も頑張りましょうね💕
- << 75 みぽっちさん🎵 昨日はステッパーやろうとかなり意気込んでたのですが…子供寝かし付けながら私まで一緒に寝てしまいました💤😭 自己嫌悪に陥りました😭 今日こそ気を付けなくちゃ💦 ステッパーって筋肉付くからすぐには体重⤵しなかった記憶があります‼めげずに毎日続けていくうちに面白いくらい毎日体重⤵していきました☝ いやぁホントこそ頑張ります💪また寝ちゃって…ってな事になったら叱ってくださいね😫そうならないように今日は頑張りますけど😉
>> 67
ちゃーすけさん🎵
ダイエット中には天敵の🍫ポルテ💦たまのご褒美程度で我慢出来るならいいんでしょうけど私には止まらない😂あれからはポルテみない…
あたしはもうとにかく
お砂糖が大好き‼なんです⤵
甘い物ならなんでも
食べれちゃうし、量とかもホント
狂ッてるくらい食べます💨
昔は板チョコとかカップアイスじャ
足りなくて、チョコもアイスも
業務用買い込んで
ものの数分で平らげてましたから🐱💦
風邪引いたときですら
糖分めッちャ摂ッてて、
抗生物質と反応起こして
酷い副作用出た事もありました‥
それから少し
気を付ける様にはなッたけど
やッぱりやめられないです💦
一種の依存?なのかな🙈💨
困ッたもんです😥
お風呂は、最初少し長めに入ッて
ちょッとしんどくなッたら
一度上がッて5分休んで、
それからまた3分浸かッて‥
ッていうのを繰り返すといいみたいです✨
バームウォーターとか、アミノ酸系の
発汗飲料飲みながらすると
結構効果ありです💡
- << 74 ちゃーすけさん🎵 業務用ってすごいですね😲しかも数分で食べ尽すのって甘い物ホント好きなんですね‼私🍦はあまり食べないんですよ💦もっぱらおやつ系です😂 高反復浴の方が半身浴より消費カロリー高いって聞いて前にやってみたけど半身浴よりかなりハードであまり続けられませんでした😱
>> 69
今ステッパー15分やって5分休んで15分計30分終了しましたぁ😃✌汗ダクです💦 今晩私も腹筋とかストレッチ15分頑張ります☺ 体重…
みぽっちさん🎵
ステッパー頑張ってますね‼私も夜🌠頑張ります💪自分に負けそうになったらみぽっちさんや皆さんの事を思いだしてやります‼
私のもラテサイです‼負荷はどのくらいでやってますか❓私は右から二つ目くらいにしてます🙋
そうですね🎵みんなでダイエットの話をするといろんな情報交換出来たりダイエット意識も強くなりますよね😁みんなで目標まで頑張りましょ🔥
- << 73 ステッパーやりましたか?私もこれからまた頑張ってみようかな―?🚶お風呂前に体重図ったら全然変化なし💧でした…。体重51キロ体脂肪27.5です(:_;) 明日も頑張りましょうね💕
>> 66 みぽっちさん🎵 こんにちわ😃筋肉痛になりましたか💦でも続けてやればなれて楽になると思いますよ‼私も昨日ステッパーとストレッチしました✌やる気… 今ステッパー15分やって5分休んで15分計30分終了しましたぁ😃✌汗ダクです💦 今晩私も腹筋とかストレッチ15分頑張ります☺ 体重に変化でないかなぁ✨✨✨ …私のステッパーとは「ラテラルサイトレーナー」です🙆 みんなで刺激しあって痩せよう‼
- << 71 みぽっちさん🎵 ステッパー頑張ってますね‼私も夜🌠頑張ります💪自分に負けそうになったらみぽっちさんや皆さんの事を思いだしてやります‼ 私のもラテサイです‼負荷はどのくらいでやってますか❓私は右から二つ目くらいにしてます🙋 そうですね🎵みんなでダイエットの話をするといろんな情報交換出来たりダイエット意識も強くなりますよね😁みんなで目標まで頑張りましょ🔥
>> 65
40番さん🎵
こんにちわ😃 私も同じです💦1㌔🆙しちゃいました😭体重計乗った時…えっ‼‼って何度も計りなおしちゃいました💦何度乗っても1㌔🆙…
ダイエット中40→なつにハンネ変えて再登場しますっ😄
ホントにまさかの1キロupなんですよぉ😫
外食するとテキメンですよねぇ😖
普段おやつは控え目にしてたのになぁ💦💦
そーいえば最近ウ〇〇出てないし💦😓
みなさんのやってるステッパーってどんなのですか⁉
私のはすごく重たくて3分が限界です💦😠
- << 70 なつさん🎵 私も便秘症なんで2~3日出ないの当たり前なんです💦そしてちょっと汚い話ですが下痢…を繰り返したり😭 前に整腸剤飲んだりしてました💦 私のステッパーもみぽっちさんと同じラテサイです☝負荷調節出来るので軽くも重くも出来ます‼リサイクルショップで2000円で買いました😃
>> 64
焦がしキャラメルは
ほんッと~に美味でした😍✨
ダイエットスレなのに
不謹慎ですが‥💦苦笑
あたしはあれから朝
長風呂するのにハマッてし…
ちゃーすけさん🎵
ダイエット中には天敵の🍫ポルテ💦たまのご褒美程度で我慢出来るならいいんでしょうけど私には止まらない😂あれからはポルテみないようにしています💦
お風呂🛀1~2時間ってすごいですね😲お風呂🛀はダイエットの近道ですよね😉半身浴しなかった時は体重増えるのが早い事早い事💦 やっぱり代謝上げるのはかなり重要ポイントなんですよね‼ 私 汗が目に入ると元々花粉症持ちの為 有り得ないくらい目が痒くなってしまいには痛くなるんです😭だからタオルを額に巻いてまるでオッチャンのような格好で入ってます💦500mダッシュ並の消費カロリーと聞いてもうちょっと時間長くしてみちゃおうかな✨
- << 72 あたしはもうとにかく お砂糖が大好き‼なんです⤵ 甘い物ならなんでも 食べれちゃうし、量とかもホント 狂ッてるくらい食べます💨 昔は板チョコとかカップアイスじャ 足りなくて、チョコもアイスも 業務用買い込んで ものの数分で平らげてましたから🐱💦 風邪引いたときですら 糖分めッちャ摂ッてて、 抗生物質と反応起こして 酷い副作用出た事もありました‥ それから少し 気を付ける様にはなッたけど やッぱりやめられないです💦 一種の依存?なのかな🙈💨 困ッたもんです😥 お風呂は、最初少し長めに入ッて ちょッとしんどくなッたら 一度上がッて5分休んで、 それからまた3分浸かッて‥ ッていうのを繰り返すといいみたいです✨ バームウォーターとか、アミノ酸系の 発汗飲料飲みながらすると 結構効果ありです💡
>> 62
おはようございます🌼きのうのステッパーで今日はフクラハギが痛くて痛くて😂 でも今日も頑張ります‼ 目標45分です🙆 子供がステッパーにまと…
みぽっちさん🎵
こんにちわ😃筋肉痛になりましたか💦でも続けてやればなれて楽になると思いますよ‼私も昨日ステッパーとストレッチしました✌やる気のきっかけをみぽっちさんにいただきました😉ありがとう🎵 久しぶりなんでステッパー20分なんですけどね💦 今日もやりますよぉ🔥
ストレッチは 私はまず腹筋やデュークウォーキングを少しやってその後ストレッチします😃だいたい15分くらいやってます✨デュークウォーキングはウエストひねったりヒップアップや二の腕とか背中とか部分的な動きのものがあり体のラインが綺麗になると思います☝汗もジンワリ出ますよ‼これから毎日の日課にします😃
前にヨガの体験行った事あるんですが腰が異常に痛くなり私には続けられませんでした😂
- << 69 今ステッパー15分やって5分休んで15分計30分終了しましたぁ😃✌汗ダクです💦 今晩私も腹筋とかストレッチ15分頑張ります☺ 体重に変化でないかなぁ✨✨✨ …私のステッパーとは「ラテラルサイトレーナー」です🙆 みんなで刺激しあって痩せよう‼
>> 61
おはようございます😉
しばらく体重計に乗ってなかったら、ナント今までにないくらい増えてた😫
49.5㎏→50.5㎏⁉
このたった1キロが恐ろ…
40番さん🎵
こんにちわ😃 私も同じです💦1㌔🆙しちゃいました😭体重計乗った時…えっ‼‼って何度も計りなおしちゃいました💦何度乗っても1㌔🆙💦 私はそんな事の繰り返しです😠維持ならこれで十分なんだろうけど ダイエットにならないですよね😩 私は必ず土日で増えます😂
- << 68 ダイエット中40→なつにハンネ変えて再登場しますっ😄 ホントにまさかの1キロupなんですよぉ😫 外食するとテキメンですよねぇ😖 普段おやつは控え目にしてたのになぁ💦💦 そーいえば最近ウ〇〇出てないし💦😓 みなさんのやってるステッパーってどんなのですか⁉ 私のはすごく重たくて3分が限界です💦😠
>> 63
焦がしキャラメルは
ほんッと~に美味でした😍✨
ダイエットスレなのに
不謹慎ですが‥💦苦笑
あたしはあれから朝
長風呂するのにハマッてしまッて、
雑誌を持ち込んでまで
1~2時間湯船に浸かッて
汗をかいています♨
実は湯船に浸かるのッて、
500mダッシュ1本と
消費カロリー変わらないそうです✨
(何分でそれに相当するのかは
忘れてしまいましたが‥
確かそんなに長くなかッたハズ!)
基礎代謝も上がるみたいなので
意外とダイエットの近道かも🐱⁉
のぼせない程度に
リンパマッサージ励みましょう♨✨
- << 67 ちゃーすけさん🎵 ダイエット中には天敵の🍫ポルテ💦たまのご褒美程度で我慢出来るならいいんでしょうけど私には止まらない😂あれからはポルテみないようにしています💦 お風呂🛀1~2時間ってすごいですね😲お風呂🛀はダイエットの近道ですよね😉半身浴しなかった時は体重増えるのが早い事早い事💦 やっぱり代謝上げるのはかなり重要ポイントなんですよね‼ 私 汗が目に入ると元々花粉症持ちの為 有り得ないくらい目が痒くなってしまいには痛くなるんです😭だからタオルを額に巻いてまるでオッチャンのような格好で入ってます💦500mダッシュ並の消費カロリーと聞いてもうちょっと時間長くしてみちゃおうかな✨
>> 58 みぽっちさん⭐ おぉ~😲20分とは頑張りましたね‼すごいです👏最初からたくさんやってしまうと筋肉痛とかになって【ステッパー】=【ツライ】って… おはようございます🌼きのうのステッパーで今日はフクラハギが痛くて痛くて😂 でも今日も頑張ります‼ 目標45分です🙆 子供がステッパーにまとわりついてくるので😱 寝てからします💨 寝る前のストレッチって何か参考にしてるんですか?何分ぐらいですか?私もヨガかストレッチやりたいです😃
- << 66 みぽっちさん🎵 こんにちわ😃筋肉痛になりましたか💦でも続けてやればなれて楽になると思いますよ‼私も昨日ステッパーとストレッチしました✌やる気のきっかけをみぽっちさんにいただきました😉ありがとう🎵 久しぶりなんでステッパー20分なんですけどね💦 今日もやりますよぉ🔥 ストレッチは 私はまず腹筋やデュークウォーキングを少しやってその後ストレッチします😃だいたい15分くらいやってます✨デュークウォーキングはウエストひねったりヒップアップや二の腕とか背中とか部分的な動きのものがあり体のラインが綺麗になると思います☝汗もジンワリ出ますよ‼これから毎日の日課にします😃 前にヨガの体験行った事あるんですが腰が異常に痛くなり私には続けられませんでした😂
おはようございます😉
しばらく体重計に乗ってなかったら、ナント今までにないくらい増えてた😫
49.5㎏→50.5㎏⁉
このたった1キロが恐ろしい~😱
昨日、外食して最近、昼もしっかり食べてたせいだぁ😫しかもずっと飲み続けていたDHCのサプリ フォースリーンも切らして飲んでなかった😖ステッパーもさぼりまくり😞
だめですねぇ👊
なのに体脂肪が減ってるのは一体どーいう事⁉
- << 65 40番さん🎵 こんにちわ😃 私も同じです💦1㌔🆙しちゃいました😭体重計乗った時…えっ‼‼って何度も計りなおしちゃいました💦何度乗っても1㌔🆙💦 私はそんな事の繰り返しです😠維持ならこれで十分なんだろうけど ダイエットにならないですよね😩 私は必ず土日で増えます😂
>> 51
おはようございます☀でもお酒で楽しめるってストレス発散になったりいいですよね🎵 私はいつも介抱役です😂
昨日の夜 ど~してもピザマンが食べ…
遅くに失礼します✨
昨日あたしもコンビニに
行ッたら、噂のポルテ発見👀‼
焦がしキャラメルの方を
買ッて食べました🐱❤
す ご い お い し い 😭‼
これは癖になッちャいます💦
1箱どころか3箱くらい
余裕でいけちャうおいしさですね🙈
いけない いけない‥💦
最近はジョギングが
出来てないので、
食事制限とお風呂だけで
頑張らないといけないのに
今日もミニストップのソフトクリームを
食べてしまいました😩
甘いものには勝てない‥🔥泣
- << 63 ちゃーすけさん🎵 こんにちわ😃 ポルテ ありました❓おいしいですよね💕💕💕焦がしキャラメルはまだ食べてないけど食べたい😂私🍫は大好きだけどポルテは NO1☝です🎵 もうこれ以上食べられないってくらいおもいっきり食べたい😭 私も土日で体重🆙しちゃいました😭
>> 57
わかんなくなるので
ハンドルネームつけました✨
元ダイエット中1です🌷
無事志望校合格
しました❤
なんで今日はお祝いに
ステーキ食べ…
いちごちゃん🍓
キャー‼‼合格したんですか⁉おめでとう🎊なんだか今自分の事のように嬉しい気分です🎵努力が実りましたね🌱
頑張ったご褒美なんだから今日は我慢せず食べちゃってOKですよ~👌また明日からはしるんですか❓
レスがなかったからどうしたかな…って心配してました💦良かった😃
- << 88 また遅くなりました💦 はい😍合格しました❤ それで最近友達から お祝いでお菓子とか もらってばかりで… さらに 太っちゃいました😭💦 しかも今週月曜日から 今日も夜用事あって 走れてないんです⤵ 明日からまた 頑張ります😣✨ 本当にありがとう ございます😍!
>> 56
ありがとうございます🙏 おかげで今日ステッパーを20分続けてできました🎵 フクラハギが痛いです😣 なんか今度こそ痩せそうな感じがしてます✌…
みぽっちさん⭐
おぉ~😲20分とは頑張りましたね‼すごいです👏最初からたくさんやってしまうと筋肉痛とかになって【ステッパー】=【ツライ】ってイメージにしかならなくなっちゃうから時間はなれてきたら少しずつ長くしてました☝お恥ずかしながら最近はあまりステッパーやってません💦でもみぽっちさんに影響されてこれからやろうと思ってます☺
前は子供達が寝てから夜🌠やったり 昼間やったりしてました😃寝る前のストレッチもほどよく疲れがありグッスリ💤ましたよ☝
- << 62 おはようございます🌼きのうのステッパーで今日はフクラハギが痛くて痛くて😂 でも今日も頑張ります‼ 目標45分です🙆 子供がステッパーにまとわりついてくるので😱 寝てからします💨 寝る前のストレッチって何か参考にしてるんですか?何分ぐらいですか?私もヨガかストレッチやりたいです😃
>> 29
私も今日は夜ステッパー頑張ろうと思います‼ 朝はすでに寒くてジーンズ一枚だと厳しくなってきちゃいました😭急がないと😩 半身浴の時に保冷剤で首…
わかんなくなるので
ハンドルネームつけました✨
元ダイエット中1です🌷
無事志望校合格
しました❤
なんで今日はお祝いに
ステーキ食べました😭💦
明日この分
消費頑張ります😣
- << 59 いちごちゃん🍓 キャー‼‼合格したんですか⁉おめでとう🎊なんだか今自分の事のように嬉しい気分です🎵努力が実りましたね🌱 頑張ったご褒美なんだから今日は我慢せず食べちゃってOKですよ~👌また明日からはしるんですか❓ レスがなかったからどうしたかな…って心配してました💦良かった😃
>> 55 ありがとうございます🙏 おかげで今日ステッパーを20分続けてできました🎵 フクラハギが痛いです😣 なんか今度こそ痩せそうな感じがしてます✌ これからまた20分やろうと思います💪 45分は厳しいです😠 足が痛くなっちやって💦 でもそのぐらいやらないと痩せないんですよね😹 一緒に頑張りましょう‼ 今もステッパー毎日45分してるんですか?時間はいつ頃してますか?
- << 58 みぽっちさん⭐ おぉ~😲20分とは頑張りましたね‼すごいです👏最初からたくさんやってしまうと筋肉痛とかになって【ステッパー】=【ツライ】ってイメージにしかならなくなっちゃうから時間はなれてきたら少しずつ長くしてました☝お恥ずかしながら最近はあまりステッパーやってません💦でもみぽっちさんに影響されてこれからやろうと思ってます☺ 前は子供達が寝てから夜🌠やったり 昼間やったりしてました😃寝る前のストレッチもほどよく疲れがありグッスリ💤ましたよ☝
>> 49
昨日飲んだ物を外に出すべく
朝から長風呂しました♨
ちょッとスッキリ🛀✨
43kg/15.4%でした‥
少し増えてしまッた😠💨
今夜のジ…
おはようございます☀でもお酒で楽しめるってストレス発散になったりいいですよね🎵 私はいつも介抱役です😂
昨日の夜 ど~してもピザマンが食べたくて蒸かしてまで食べちゃいました💦昼間も子供とおやつたくさん食べちゃって😭おかげで体重大幅🆙です💦
- << 60 遅くに失礼します✨ 昨日あたしもコンビニに 行ッたら、噂のポルテ発見👀‼ 焦がしキャラメルの方を 買ッて食べました🐱❤ す ご い お い し い 😭‼ これは癖になッちャいます💦 1箱どころか3箱くらい 余裕でいけちャうおいしさですね🙈 いけない いけない‥💦 最近はジョギングが 出来てないので、 食事制限とお風呂だけで 頑張らないといけないのに 今日もミニストップのソフトクリームを 食べてしまいました😩 甘いものには勝てない‥🔥泣
>> 48
昨日飲んだ物を外に出すべく
朝から長風呂しました♨
ちょッとスッキリ🛀✨
43kg/15.4%でした‥
少し増えてしまッた😠💨
今夜のジョギングで
取り戻そうと思います🏃💦
あたしお酒大ッ好きで、
記憶無くなッたり
立てなくなッたり
ぐッでんぐでんになるのは
大得意です✊‼笑
昔付き合ッてた人は
あたしを担いで家まで
運んでくれた事があります💦
本人はまッたく記憶無し…笑
女の子なので、もう少し
節度ッてものを考えようと
思います😥苦笑
- << 51 おはようございます☀でもお酒で楽しめるってストレス発散になったりいいですよね🎵 私はいつも介抱役です😂 昨日の夜 ど~してもピザマンが食べたくて蒸かしてまで食べちゃいました💦昼間も子供とおやつたくさん食べちゃって😭おかげで体重大幅🆙です💦
>> 45
おはようございます☀
いや~そんなそんな💦
でもやッぱり、せッかく
本格的に動き出すなら
ビッグになれるように
頑張りたいです😁✨
お風呂はあたしの場合
肩まで浸かッてますが、
肩にタオルとかかけるだけでも
いいみたいですよ🎵
汗凄い出ますよね💦
朝のむくみも最近すこし
とれてきてます✨
しかし昨日は飲み過ぎた😭
軽く2日酔いです⤵⤵
体重計に乗るのが恐い…🙈
- << 48 おはようございます☀ビックになるよう応援してるからね😊🇯 そっか‼肩にタオルをかけるのいいかもしれないですね💡やってみます😃 2日酔い大丈夫ですか❓私そんなにお酒飲まないから2日酔いは未体験で記憶なくなるまでなってみたいです😁
>> 42
だけど、見た感じはまぁまぁ普通か、他人からは細いね~😅って言われません⁉私は着痩せする上に手足が細いから、得してるんですが、脱ぐとスゴイん…
周りにはどこ痩せる必要ある⁉とか言われますが…みんなに見せないお腹をね…って答えてますが😠でもやっぱり全体的にもっとスリムになりたいです💦私の中では納得いかないので😂
確かにウォーキングは💰かからないしハードじゃないわりに痩せました‼わかっちゃいるんですがなかなか出来てないんです😩やる気が足りないだけなんですけどね💦子供を歩いて送りに行ってそのままウォーキングするといい感じなんですが 朝バタバタしていつもギリギリでつい🚗💨ダメですね😩
>> 38
おはようございます☀歌手🎤なんですか‼キャー✨素敵🎵 すごいね😊夢を叶えつつ学生生活もなんて大変そうだけどカッコイイ生き方だね‼頑張ってね💪…
ありがとうございます🐱💦
でもまだまだですよ~💔
卒業してからは、色々と
本格的に動くそうなので
いつかどこかでお会いできるかも…⁉笑
リンパマッサージの方法です💡
湯船に浸かって
5~10分じッとしてます。
身体が温まッたら、
足首⇒足の付け根⇒脇の下を
順番にマッサージします。
(どの部分も、心臓に向かッて
マッサージします!)
…これだけなんですよ🐱💦
なのにめちゃくちゃ汗かくし
これ始めてから体重も体脂肪も
落ちました✨
- << 45 もっともっと活躍したらすごいですね‼私ファンになってライブ行ってたりして😊そんな事が実際起こったら感動しちゃうな私💕 リンパマッサージ早速やってみました✌ホント汗すごいでました💦効果ありそうなので半身浴だけじゃなくこれからリンパマッサージも続けてみようと思います🎵教えてくれてありがとう🙇ちなみに半身浴のお湯は胸あたりまでなんですが肩まで入った方がいいですか❓
>> 41
だけど、見た感じはまぁまぁ普通か、他人からは細いね~😅って言われません⁉私は着痩せする上に手足が細いから、得してるんですが、脱ぐとスゴイんです😫
特にに腹ポッコリ😓
どーも運動がニガテなグータラなもんで少しでも楽して痩せようとするから、旦那や子供達から叱られるんです😢やっぱウォーキングがお金かからず一番効果あるみたいですよぉ👊地味にやるしかないかぁ😞
- << 44 周りにはどこ痩せる必要ある⁉とか言われますが…みんなに見せないお腹をね…って答えてますが😠でもやっぱり全体的にもっとスリムになりたいです💦私の中では納得いかないので😂 確かにウォーキングは💰かからないしハードじゃないわりに痩せました‼わかっちゃいるんですがなかなか出来てないんです😩やる気が足りないだけなんですけどね💦子供を歩いて送りに行ってそのままウォーキングするといい感じなんですが 朝バタバタしていつもギリギリでつい🚗💨ダメですね😩
はじめまして!私も仲間に入れて~😅
私は158㎝ 49.5㎏→50㎏
行ったり来たりてな感じです😫体脂肪は23~24%です。朝、オシッコしてすっぽんぽんで計るんですよね⁉目標は48なんですが、そのたかが2キロが痩せないんですよぉ😫
今、やってる事は、とにかく腹回り、尻回りがヤバイんで足踏みステッパー3分と、スレンダートーンやってます😅
>> 37
おはようございます☀歌手🎤なんですか‼キャー✨素敵🎵 すごいね😊夢を叶えつつ学生生活もなんて大変そうだけどカッコイイ生き方だね‼頑張ってね💪
お風呂でリンパマッサージは初耳👂です‼効果あるなら是非やってみたい🙋どんな風にやるものなの❓半身浴🛀してる時に出来そうかな❓
- << 43 ありがとうございます🐱💦 でもまだまだですよ~💔 卒業してからは、色々と 本格的に動くそうなので いつかどこかでお会いできるかも…⁉笑 リンパマッサージの方法です💡 湯船に浸かって 5~10分じッとしてます。 身体が温まッたら、 足首⇒足の付け根⇒脇の下を 順番にマッサージします。 (どの部分も、心臓に向かッて マッサージします!) …これだけなんですよ🐱💦 なのにめちゃくちゃ汗かくし これ始めてから体重も体脂肪も 落ちました✨
✨48.8㎏ 25.5%✨
ちょっと増えてる😱むしょうに🍫が食べたくなってダメだと思いながらおやつコーナー行くと冬限定の私の大好きなポルテが発売になってて買ってしまって💦しかも二箱も‼ 今日は残りのポルテは子供に食べさせてもう買わないようにしようと心に誓った💦
>> 24
ちゃーすけさん🎵 私は朝測定してました💦体脂肪は夜の方がいいんですね‼ ステッパー30分はまたやりはじめようと…でも昨日やらずに寝てしまいま…
あたしもなかなか
完璧にやりきる事は
出来てませんよ~💦
でも何もしないより、
ちょッとでも何かしていれば
全然違うはずですから
ゆッくり焦らず頑張りましょ-🐱✨
あたしはせッかく15%台まで
落ちた体脂肪が16%台に
戻ッてしまッて、ちょッとショックです⤵苦笑
- << 32 そうですよね‼あれもこれもやらなきゃって気持ちばっかり焦ってました🙈 ストレッチだけでもなにもしないよりいいですもんね😊ちょっとやる気がおきてきました🙋 体脂肪って運動しないとなかなか減りませんよね💦体重が同じでも体脂肪が多いと少ないとじゃスタイル全然違うし‼ またヘルシア取り入れてみようかな…
今学校終わって
帰ってきました✨
久々に体重はかったら
49.5になってました😣
体脂肪もはかれるよおに
なったんで
はかったら
25%でした💦
今日は半身浴と
ランニングと
ストレッチです✊💦
>> 23 ありがとうございます❤ 土曜日が発表なんで それまでドキドキです😣 彼氏はたしか7%て いってました💦 とにかく細いんです⤵ ピーク時に… 1さん🎵 彼氏は努力して細身なんじゃなく 元々が太らない体質ですか❓ 私なんて食べたら食べた分ちゃんと⤴してくれちゃうからそういう体質はかなりうらやましいですけどね😂 私も食事制限たるものをして㌍抑えて運動が一番痩せました‼今までいろんな事してきて10㌔近く痩せた経験があるから またあれだけやれば痩せるだろうって少し甘い考えで 実際はあれほどのダイエットハイになりきれずにいます💦 半身浴🛀私もやってます‼肌の調子も違いますよね😊保冷剤と📱持ち込んでやってます🙋
>> 22 おはようございます🐱✨ 私は夜測定しています😊 朝もたまに測定しますが、 寝起きの体脂肪は 下にして寝た部分に 水分が偏ッて うまく測定さ… ちゃーすけさん🎵 私は朝測定してました💦体脂肪は夜の方がいいんですね‼ ステッパー30分はまたやりはじめようと…でも昨日やらずに寝てしまいました💦ウォーキングかステッパーをしてストレッチをするのを目標にしてますがなかなか完璧にやりきれてません😭
- << 30 あたしもなかなか 完璧にやりきる事は 出来てませんよ~💦 でも何もしないより、 ちょッとでも何かしていれば 全然違うはずですから ゆッくり焦らず頑張りましょ-🐱✨ あたしはせッかく15%台まで 落ちた体脂肪が16%台に 戻ッてしまッて、ちょッとショックです⤵苦笑
>> 18
1さん🎵受験お疲れ様でした😊後は結果待ちですね‼
彼氏体脂肪10%なんですか⁉それは一緒に並ぶのちょっと抵抗ありますね💦でもピーク時からここ…
ありがとうございます❤
土曜日が発表なんで
それまでドキドキです😣
彼氏はたしか7%て
いってました💦
とにかく細いんです⤵
ピーク時にちょうど
彼氏とのことで悩みが
あって💦かなり食欲
なかったんです⤵
それに加えて半身浴や
ランニングしてたら
すぐ減りました✨
- << 25 1さん🎵 彼氏は努力して細身なんじゃなく 元々が太らない体質ですか❓ 私なんて食べたら食べた分ちゃんと⤴してくれちゃうからそういう体質はかなりうらやましいですけどね😂 私も食事制限たるものをして㌍抑えて運動が一番痩せました‼今までいろんな事してきて10㌔近く痩せた経験があるから またあれだけやれば痩せるだろうって少し甘い考えで 実際はあれほどのダイエットハイになりきれずにいます💦 半身浴🛀私もやってます‼肌の調子も違いますよね😊保冷剤と📱持ち込んでやってます🙋
主さんはじめまして✨
恥ずかしながらわたくし、
昔は158cmで52キロありました‥
ダンスを始めてから
5キロ落ちて47キロに、
いまはダンスをやめて
運動量は減りましたが
食事制限とジョギングをして
体重43キロ、
体脂肪も16%になりました😊
頑張れば絶対に
結果はついてくるので、
一緒に頑張りましょう🐱🍀
横レス失礼しました💦
>> 10
痩せたい理由は…
まず彼氏です😣
年下なんですが私より
おっきくて細いんです😭
どうしても気になって…
あと小学校の時
太っててデブって
…
1さん🎵こんばんわ🌉 彼が自分より細いのってすごく気になりますよね😥実はうちも旦那が昔から細くて体脂肪なんて18%とかなんです😱そのくせ‥力仕事で筋肉ついてるから私が太るとバカにされます🐷 私ピーク時56㌔ありまして😂
受験なんですか⁉⁉それは大変💦勉学に励むなんてエライですね⬆⬆頑張って下さいね😊今の努力が実りますように🙏
- << 17 受験終わりました✨ あとは来週の結果待ち だけです💦 私の彼氏は体脂肪 10%もないんです😭💦 体重も多分私とあんま かわんない気が…😥 一緒にいて 恥ずかしいほどです💦 私もピーク時56キロ ありました💡✨ 頑張った結果が今の 体重です😥
>> 5
体重少し⤵してますね‼生理だと体だるくて運動出来ないですよね😢私も今生理で眠いしだるいし最悪です🙅 痩せたい理由って何ですか❓ 私は北海道で…
痩せたい理由は…
まず彼氏です😣
年下なんですが私より
おっきくて細いんです😭
どうしても気になって…
あと小学校の時
太っててデブって
言われてて…😢💦
それから痩せたけど
太ったらまたデブって
言われそうで怖くて😭
だから身長-110の体重を
目指そうと思って
書き込みました✨
あと…実は私明後日
受験なんです💦
だから受験終わったら
またランニング
再開しようと思います✨
時間に余裕も出来るので😍
- << 12 1さん🎵こんばんわ🌉 彼が自分より細いのってすごく気になりますよね😥実はうちも旦那が昔から細くて体脂肪なんて18%とかなんです😱そのくせ‥力仕事で筋肉ついてるから私が太るとバカにされます🐷 私ピーク時56㌔ありまして😂 受験なんですか⁉⁉それは大変💦勉学に励むなんてエライですね⬆⬆頑張って下さいね😊今の努力が実りますように🙏
>> 4 体重少し⤵してますね‼生理だと体だるくて運動出来ないですよね😢私も今生理で眠いしだるいし最悪です🙅 痩せたい理由って何ですか❓ 私は北海道で冬はとても寒いのでジーンズの下に下着みたいな薄手のスパッツ履くんですが今でジーンズがピッタリだから確実に履けなくなります😭去年は47㎏だったのにジワジワ太り出しました😱
- << 10 痩せたい理由は… まず彼氏です😣 年下なんですが私より おっきくて細いんです😭 どうしても気になって… あと小学校の時 太っててデブって 言われてて…😢💦 それから痩せたけど 太ったらまたデブって 言われそうで怖くて😭 だから身長-110の体重を 目指そうと思って 書き込みました✨ あと…実は私明後日 受験なんです💦 だから受験終わったら またランニング 再開しようと思います✨ 時間に余裕も出来るので😍
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 114HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 253HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 361HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 343HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 480HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2470HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 114HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 253HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 651HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 361HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 505HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1002HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 531HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19890HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1002HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 505HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
痩せたい😱一緒に頑張りましょう😤⤴500レス 7293HIT ダイエット中
-
【Nn.2】163.90のダイエット!仲間募集63レス 2895HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
BMI30以上の方!LINEグループ作りませんかっ!105レス 4619HIT みく
-
閲覧専用
🎀👸🎀mama🎀👸🎀500レス 10192HIT 匿名さん
-
閲覧専用
痩せたい500レス 65096HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 573HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 519HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
26レス 486HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 919HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 237HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る