痩せたら人生変わると思う‼

レス35 HIT数 6829 あ+ あ-

2007/08/31 08:20(更新日時)

本気で痩せたい人、一緒に痩せましょう‼

私はストレスなどで最近太ってしまい、160cm弱しかないのに60kgをこえてしまったのです⤵⤵
人生でMAXの数字を出してしまいました😥

服を着ていても隠しきれないほど見苦しい体型になってしまい、困ってます😢💦

全ては自分の意志の弱さからだと思います。

とにかく本気でダイエット始めます‼
今、本気で痩せたいという方、共に頑張りませんか⁉

No.58352 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.35

>> 34 ありがとうございますっ✨
今はダイエットが軌道に乗りつつ
あるので食欲もわりと抑えられるけど
いつ切れるか分かんないから
こわいんですよねぇ(笑)
あたしなんて超太りやすい体質みたいで
2~3㌔なら余裕ですぐ増えますよぉ😩
痩せの大食いとか羨ましい限り
ですよね💪あたしもそうなりたい😁

No.34

>> 33 おめでとうございます✨60kg台脱出は大きいですょね💖

早く私もあとを追いたいけど😣💦
まだ61~62kgの往復です…😢

私も食欲が無限なんですょね😥
いくら食べても満足感がないみたいな⤵😠

気合いいれて頑張ります‼

No.33

>> 32 あたしはお酒飲まないんですけど
その分、食欲は人並み以上の自信が
あります(笑)😁

歩きで通学するだけでかなり
違ってくるんじゃないですか❓❓
あたしは車なんでビリーに頼るしか💦
会社はなるべくエレベーター
使わないようにしてるけど
運動のうちに入るのか微妙。。😠

とりあえず夜少な目とビリーで
60㌔から脱出できました🙌🙌

No.32

>> 29 こんにちは😍 言い出しっぺなのに今日友達と遊んでて焼き肉食べ放題行っちゃいました😱(笑) やっぱり付き合いあるとね…友達とも明日からダイ… ちゃんと居ますょ✌💖皆さんいつもレスありがとうございます💕

私ちゃんとダイエット継続しますのでどんどん情報交換しましょぅ🎵

みんなで頑張ったほうが心強いし、続きますょね✨😊

大学入ってから友達と遊ぶ=飲む🍺みたいな感じなんですょね💦

お酒のつまみが一番ヤバいっすょね⤵
でも、お酒自体もお腹にたまるょうな気がするんですょ😣

でも通学をバス➡歩きにしたりしてカロリー消費につとめます‼🔥

確かに、夜が一番お腹すくんですょね⤵😫💦
我慢してるとお腹すき過ぎて眠れないですもん😱💦

でも…やっぱり本気で痩せたい‼
頑張るしかないです💪

No.31

>> 29 こんにちは😍 言い出しっぺなのに今日友達と遊んでて焼き肉食べ放題行っちゃいました😱(笑) やっぱり付き合いあるとね…友達とも明日からダイ… こんばんわ🌠
焼き肉食べ放題😍いいですね~😁私も食べまくりたい♉食べた分、明日消費しまくりですね💃💦
お酒は私も太る気がする…ってか実際太る🐷弱いけど、たまに飲んでみると何かムクミますよ😂主さんはお酒強い方ですか❓😃

No.30

>> 29 こんばんわ🌙
主さんいなくなっちゃったかと
思いましたよぉ😱
やっぱ付き合いは断れないですよね💦
お酒はダイエットの敵のような気は
します🍶でも実際お酒じゃなくて
お酒のつまみが高カロリーでヤバイ
みたいですよ😠

食事って夜に限って食べたくなりません❓
3食の中で1番豪華なんだもん😠
でも最近わりと気合い入ってます💪

No.29

こんにちは😍

言い出しっぺなのに今日友達と遊んでて焼き肉食べ放題行っちゃいました😱(笑)

やっぱり付き合いあるとね…友達とも明日からダイエットって言ってます(笑)

ってか、お酒って太る感じしませんか⁉お酒やめない限り痩せない気が…😱😱

でもマジに痩せたいんで気合いいれて頑張りますよ🔥

• << 31 こんばんわ🌠 焼き肉食べ放題😍いいですね~😁私も食べまくりたい♉食べた分、明日消費しまくりですね💃💦 お酒は私も太る気がする…ってか実際太る🐷弱いけど、たまに飲んでみると何かムクミますよ😂主さんはお酒強い方ですか❓😃
  • << 32 ちゃんと居ますょ✌💖皆さんいつもレスありがとうございます💕 私ちゃんとダイエット継続しますのでどんどん情報交換しましょぅ🎵 みんなで頑張ったほうが心強いし、続きますょね✨😊 大学入ってから友達と遊ぶ=飲む🍺みたいな感じなんですょね💦 お酒のつまみが一番ヤバいっすょね⤵ でも、お酒自体もお腹にたまるょうな気がするんですょ😣 でも通学をバス➡歩きにしたりしてカロリー消費につとめます‼🔥 確かに、夜が一番お腹すくんですょね⤵😫💦 我慢してるとお腹すき過ぎて眠れないですもん😱💦 でも…やっぱり本気で痩せたい‼ 頑張るしかないです💪

No.28

>> 27 仕事から帰りました😩
サプリも体との相性があるのかな❓🙆
私もターボさぼり気味です⤵⤵仕事が12時間労働なんで疲れちゃって🐙お休みの日と早上がり出来た日だけ頑張ろうかなぁ😏こんなんじゃダメですかね⁉😚

No.27

>> 26 あたしは今のとこフォースリーン
問題ないですけど初めてなら勇気
いりますよねぇ😠

あたしは7月からビリー始めてます💦
でも結構サボり気味だし効果は
よく分かんないですよー(笑)
でもウエストは前より細くなった気はしますよ😁

No.26

>> 25 確かに😁フォースリーンを試す勇気は無いかも😱💦
ビリー始めてどのくらいですか❓長くやって効果が出てるなら、運動直後のお風呂でも大丈夫なのかも😃前に📺で知っただけだから本当かどうかは分からないです🙆私も一応運動直後は我慢してるけど、ターボも汗ダラダラだからやっぱりすぐシャワー浴びたいですよ😚
あ❗私はまだ始めたばかりで効果は出てません😩

No.25

>> 24 こんちわ➰

そうそう脂肪燃焼してくれるやつです😁
迷いますよねー😠
でもこれならフォースリーンみたいに
体が変なふうにならないですよね☝

え😨運動した後すぐお風呂はダメ
なんだ💦知らなかったぁ➰
いつもビリー終わったら直行
してましたよー💨
今日から気を付けてみよぅっと😣

No.24

>> 23 こんにちは☁
カルニチンって脂肪燃焼してくれるやつですよね❓😃ん~私も買おうかなぁ➰どうしよう😣
そうそう、運動した後は30分以上経ってからじゃないとお風呂入っちゃダメみたいですよ☝脂肪の燃焼をストップしちゃうみたいです😃
汗かいてお風呂入りたくても我慢です👍

No.23

>> 22 怖いですよねぇ💦
あたしも前ほんとに便秘に悩んでて
1日置きに飲んでたことあったんですよ😩
知らないって怖いですねー💀

フォースリーン確かに個人差
あるみたいですねぇ⤴
確かに臭いオナラは勘弁ですよね(笑)
あとカルニチンもいいみたい❤
それ飲んでターボとかビリーやると
かなり汗かけるみたいですよ😁
買おうか悩み中です➰➰

No.22

>> 21 マジで⁉😨穴があくとか黒くなるなんて初めて聞いた😱怖いですね😣💦

フォースリーンは他のスレで知ったけど、効果は皆それぞれみたいですね😃痩せる人、倦怠感や湿疹が出た人、臭いオナラが頻繁に出る人、気休めの人💡
ガルシニアエキスと一緒に飲んで1ヶ月半で5キロ痩せた人もいるみたいですよ🙋試してみようかなぁ…でもオナラ臭くなるのは嫌だなぁ😂

No.21

>> 20 お疲れさまです💪

何とか便秘解消したいです💦
薬に頼ると腸に穴があくとか
腸が真っ黒になるって聞いたので
こわいですよね😩

あたしはDHCのフォースリーン
飲んでます⤴
これ飲み始めてから少しは便秘
よくなったけど1日でも飲まないと
全然ダメなんですよぉ😱
痩せるとかはイマイチよく分かんない
ですけどないよりはいいと思います❤

No.20

>> 19 こんばんわ✋仕事から帰りました😩

私も便秘対策で漢方薬飲んだけど、結局お腹痛くなってゆるい💩出て大変だったからやめちゃいました🙆薬に頼るのは良くないですね🙅

サプリは飲んでませんよ😃何か飲んでます❓

No.19

>> 18 いいえ😁ありがとうございます✨
朝のコップ1杯の水は飲んでますけど
変わらないんですよね😠
最終的には便秘薬に走っちゃいます💦
体には良くないですよねぇ↘

あっサプリとか何か飲んでます❓

No.18

>> 14 ターボの方がビリーより高いですよね☝ 確かあたしは値段見て ビリーにしちゃったんだ💡 ビリーもキツイですかなり😱 最初よりは慣れたんですけ… ビリーきつそうですね💦私にはきっと無理だったかも😱

便秘かぁ~💫私もたまになりますよ😣でもこれと言って解消法は無いですね💧
強いて言えば、私の場合は緊張するとお腹痛くなります☝
うちのお母さんは、朝起きてすぐにコップ一杯の水を飲み始めてから快便みたいです👌
あまり役に立てなくてごめんなさい🙇

No.17

>> 16 こんちゎ💡
じゃあビリーとあんまり変わらない
ですね✋もっと高いかと思いましたぁ💨

やっぱ単品ダイエットは続かない
ですよね😩あたしも寒天やところ天とか
やってましたけど1週間続いて
いい所でしたね(笑)
浴槽マッサージ結構効きますよね☝
あたし足が太いんで欠かさず
やります❤
で、そのうち汗ダラダラ~です💦💦

No.16

>> 13 そうなんですか、ありがとうございます😃 やってみようかな🔥 ターボ✨ 私の場合、豆腐ダイエットといっても全て炭水化物を抜いている訳じゃな… こんにちは☀
ターボは送料込みで\16000くらいしますよ💸

私は夜だけ豆腐ダイエットした事あったけど、何か味に飽きて止めちゃいました😩
半身浴でカラオケ🎤かぁ😊私も歌ってる🎵アパートだから隣に聞こえてるとは思うけど😂私もたまに半身浴しますよ😃長風呂苦手だから普段は普通だけど、湯船の中で全身のお肉モミモミ🙌

No.15

>> 13 そうなんですか、ありがとうございます😃 やってみようかな🔥 ターボ✨ 私の場合、豆腐ダイエットといっても全て炭水化物を抜いている訳じゃな… 主さん✨1です⭐
お腹が空いた時に豆腐っていいですね☝
あたしもやってみようかなー😁

お風呂入ると歌いたくなっちゃいますね🎤
あたしもたまにやります(笑)
半身浴中はひたすら
『暑い暑い暑い~…』って感じです💦

No.14

>> 11 やっぱり運動は何にしても必要不可欠なんだね😂運動嫌いだけどターボ頑張ろ💃 ビリーはどんな感じですか❓ハードで付いていけないとか聞いたけど😲 ターボの方がビリーより高いですよね☝
確かあたしは値段見て
ビリーにしちゃったんだ💡

ビリーもキツイですかなり😱
最初よりは慣れたんですけど
昨日の筋肉痛がかなり今日来てますねー💦

そういえばあたし便秘気味なんですよ💀
なんかいい方法知らないですか❓😊

• << 18 ビリーきつそうですね💦私にはきっと無理だったかも😱 便秘かぁ~💫私もたまになりますよ😣でもこれと言って解消法は無いですね💧 強いて言えば、私の場合は緊張するとお腹痛くなります☝ うちのお母さんは、朝起きてすぐにコップ一杯の水を飲み始めてから快便みたいです👌 あまり役に立てなくてごめんなさい🙇

No.13

>> 12 そうなんですか、ありがとうございます😃
やってみようかな🔥
ターボ✨

私の場合、豆腐ダイエットといっても全て炭水化物を抜いている訳じゃないんですょ💦それだと逆にストレスたまりそうなんで💧💧
ただ、お腹がすいた時豆腐を食べるようにしました✨

あと半身浴で、浴槽で歌を歌ってます(笑)🎤

• << 15 主さん✨1です⭐ お腹が空いた時に豆腐っていいですね☝ あたしもやってみようかなー😁 お風呂入ると歌いたくなっちゃいますね🎤 あたしもたまにやります(笑) 半身浴中はひたすら 『暑い暑い暑い~…』って感じです💦
  • << 16 こんにちは☀ ターボは送料込みで\16000くらいしますよ💸 私は夜だけ豆腐ダイエットした事あったけど、何か味に飽きて止めちゃいました😩 半身浴でカラオケ🎤かぁ😊私も歌ってる🎵アパートだから隣に聞こえてるとは思うけど😂私もたまに半身浴しますよ😃長風呂苦手だから普段は普通だけど、湯船の中で全身のお肉モミモミ🙌

No.12

>> 10 ターボって何ですか⁉ 調べてみても何かよく分からなくって… 私はさっきお腹すいて仕方なかったので豆腐食べてしまいました💦 なんか知り合… ターボとは、ターボ・ジャムの事ですよ☝ビリーと同じ様な感じで筋トレとか有酸素運動するけど、ターボの方がビリーよりは女性向けみたいです☺
ビリーは男性だけど、ターボはシャーリーンという女性が指導してくれます💪

豆腐ダイエットですか😃栄養偏ったりしないかな❓💦私はそんな感じのダイエットしてたけど失敗してばかりですよ😂上手く行くといいですね😉✨

No.11

>> 9 白いんげん豆ってタンパク質ですよね❓ なんかタンパク質はちゃんと運動 しないと脂肪になっちゃうんだって😲 ターボすごいですね💨 あたしもや… やっぱり運動は何にしても必要不可欠なんだね😂運動嫌いだけどターボ頑張ろ💃
ビリーはどんな感じですか❓ハードで付いていけないとか聞いたけど😲

• << 14 ターボの方がビリーより高いですよね☝ 確かあたしは値段見て ビリーにしちゃったんだ💡 ビリーもキツイですかなり😱 最初よりは慣れたんですけど 昨日の筋肉痛がかなり今日来てますねー💦 そういえばあたし便秘気味なんですよ💀 なんかいい方法知らないですか❓😊

No.10

>> 8 そっか🙆生で食べたからなんだ💦 ターボはまだ始めたばかりで効果は出てないけど、汗だくになりますよ💃💦クーラーで冷え冷えの部屋でしても汗凄… ターボって何ですか⁉

調べてみても何かよく分からなくって…

私はさっきお腹すいて仕方なかったので豆腐食べてしまいました💦

なんか知り合いがご飯を豆腐に置き換えて二週間で8kg痩せたらしいです。✨ 男性だからまた女の人とは減り方が違うんだろうけど、豆腐で頑張ってみます‼

• << 12 ターボとは、ターボ・ジャムの事ですよ☝ビリーと同じ様な感じで筋トレとか有酸素運動するけど、ターボの方がビリーよりは女性向けみたいです☺ ビリーは男性だけど、ターボはシャーリーンという女性が指導してくれます💪 豆腐ダイエットですか😃栄養偏ったりしないかな❓💦私はそんな感じのダイエットしてたけど失敗してばかりですよ😂上手く行くといいですね😉✨

No.9

>> 8 白いんげん豆ってタンパク質ですよね❓
なんかタンパク質はちゃんと運動
しないと脂肪になっちゃうんだって😲

ターボすごいですね💨
あたしもやってみたいですー❤
とりあえず今日ビリー終わらせました💡

• << 11 やっぱり運動は何にしても必要不可欠なんだね😂運動嫌いだけどターボ頑張ろ💃 ビリーはどんな感じですか❓ハードで付いていけないとか聞いたけど😲

No.8

>> 7 そっか🙆生で食べたからなんだ💦

ターボはまだ始めたばかりで効果は出てないけど、汗だくになりますよ💃💦クーラーで冷え冷えの部屋でしても汗凄い🔥ターボのスレ見てみると、ちゃんと続けてれば効果あるみたいです✨

• << 10 ターボって何ですか⁉ 調べてみても何かよく分からなくって… 私はさっきお腹すいて仕方なかったので豆腐食べてしまいました💦 なんか知り合いがご飯を豆腐に置き換えて二週間で8kg痩せたらしいです。✨ 男性だからまた女の人とは減り方が違うんだろうけど、豆腐で頑張ってみます‼

No.7

>> 6 6さん✨こんばんゎ❤1です☺

白いんげん前に問題になりましたねぇ😱
あれは生で食べたからみたいですよ☝
さすがに怖いんで最初から粉末に
なったやつを通販で買って実行中です💪

ターボあたしも気になってるんですけど
どんな感じですか❓❓

No.6

こんにちは🙋私は159㌢、62㌔です🐽
私はターボたまにしてます💃 あと、半身浴じゃないけど、湯船には入る様にしてます🛀それだけでも新陳代謝とか随分違うよ✨
白いんげん豆粉末って、前に死者が出て少し話題になりましたよね⁉違うかな❓💧💧

No.5

>> 4 あたしは炭水化物大好きなんですよね😠
なので白いんげんやってみてます❤
効果あれば報告しますね😁

間食やめたいですよね💨
仕事してる時はいいんですけど
家帰るとホッとして何か食べたく
なっちゃって😣
🐷の原因ですよねぇ💦
あたしもそこを我慢しますっ💪

半身浴は暑いけど今の季節は
やりがいありますよね🛀
あたしはビリーで汗流しまくりです💪

No.4

>> 3 白インゲンですか😃✨テレビで見たことあります‼私は炭水化物をなるべく抜いてます。
炭水化物って脂肪になりやすいイメージがあるから😣💦

でも間食がやめられないんです😫⤵💦
そこが一番太る原因なのに…😱😱

でもこの際、本気で間食やめます‼🔥

あとは半身浴とかたまにしてるんですけど、暑くってすぐにでちゃうんですょね💦

No.3

>> 2 1です⭐
白いんげん豆粉末って知ってますか😊❓
ごはんとかパンにかけて食べるんですけど炭水化物を70%カットしてくれるらしいです💪
一応食事はそれと夜は控えめに
してるつもりだけどなかなか。。💦

あと毎日じゃないけどビリー
やってます💨

主さんは何かやってますか❓😁

No.2

>> 1 主です💓

一緒に頑張りましょう‼🔥

私もとりあえず55kgまでにはしたいと思ってるんです💦

何か食事対策とかしてますか⁉💕

No.1

あたしも本気で痩せたいです😣

身長➡157cm
体重➡60.1kgの🐷です。。😨

ここ数年では最高値なので🙈💦

一緒に頑張りたいです💪
とりあえず55kg目標にしてます😁

• << 2 主です💓 一緒に頑張りましょう‼🔥 私もとりあえず55kgまでにはしたいと思ってるんです💦 何か食事対策とかしてますか⁉💕
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧