うつ病のりさっていいます

レス15 HIT数 1029 あ+ あ-

2007/12/09 15:36(更新日時)

心療内科に通ってます。今うつ病になってて 人から馬鹿にされててどうしても辛いんです。馬鹿かきちがいともいわれてます。旦那いますが旦那にも馬鹿にされて辛いです。うつ病てそんなに偏見もたれるの?同じようなかたいたらお話したいです

タグ

No.583225 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは。
主さん、大丈夫ですか?
旦那様に病院に付いて来てもらうのは不可能ですか?

医師からの説明なら、多少は態度が軟化するような気がしますが…。

• << 3 やじ馬さん はじめまして 旦那は理解してくれません全く 最近アホとかきちがいかとばかりいわるて 理解してくれるより 人を馬鹿にしてます

No.2

あの…もしかして…ちょっと前にウツのレスでいらした方ですか❓ 私、ずっと気になってて… 何か騒ぎになってたレスの事なんですが💧

• << 4 ヒマ人さん レスありがとう はいそうです。

No.3

>> 1 こんばんは。 主さん、大丈夫ですか? 旦那様に病院に付いて来てもらうのは不可能ですか? 医師からの説明なら、多少は態度が軟化するような気が… やじ馬さん はじめまして 旦那は理解してくれません全く 最近アホとかきちがいかとばかりいわるて 理解してくれるより 人を馬鹿にしてます

No.4

>> 2 あの…もしかして…ちょっと前にウツのレスでいらした方ですか❓ 私、ずっと気になってて… 何か騒ぎになってたレスの事なんですが💧 ヒマ人さん レスありがとう はいそうです。

No.5

そうですか。私も実は心身症と診断され入院も考えています。最近この掲示板の事を知り、どこかウツのスレに仲間に入りたくて色々読んでました。その時読んだあのスレで怖くなってしまって。違う友達の枠のスレでも騒ぎがありましたよね…。 閉鎖 閉鎖になってて 色々な人間がここに書き込む内容を見ているんですよね 私もその一人でしたが…

No.6

>> 5 そうなんですよね 私もうつで仲間に入りたくて 探してても いろいろ書き込みされたりして なんかここはトラブル続き多いですよね

No.7

そうですか…旦那様の理解はまるでなく、その上馬鹿にされるような態度なのですね……。

ところでりささん、最近携帯変えましたか?

No.8

携帯は機種変して 私DoCoMoなんですがFOMAのカード壊れたから かえてもらったんですよ😢

No.9

あの…こういうスレって携帯替えた事も分かっちゃうんですか? 何か怖いですね

No.10

>> 9 ヒマ人さん えーそうなんですか😢携帯かえたのもわかるの 私も初めて聞きました。ばれるんなら恐ろしいです😢私知りませんでした

No.11

やじ馬さんは前からりささんの事を知ってたんですか?

No.12

すいません。お邪魔します。自分のハンネの横に英数字がありますよね?それって個人を特定する物でハンネ変えても英数字は変わらなかったと思います。機種変したり、違う板に行った時は英数字が変わるんだったと思いますよ。間違ってたらすいません。

No.13

>> 12 12さん レスありがとう。なんか英数字ありますね。意味がわからなかったのですが そうなんですか😢機種かえたりしたから 私の 英数字が変わったんですねきっと😢

No.14

なるほど。りささんはではこの同じ板?で前に書き込みされてたんですか。違う板では替わるなら。私もあの怖いスレでりささんの名前を覚えてしまっていたので 皆さんもそうなのかな。あんな 番号みたいなのさえ覚えられてたら…。

No.15

>> 14 ヒマ人さんありがとう。前もこの雑談掲示板に書き込みしてたんですよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧